Вопросы по моддингу - Страница 83 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по моддингу

Mirten

Рекомендованные сообщения

Георгий511

Всем доброго дня и ночи.

Хочу создать мод,который бы вернул штрафы к технологиям в зависимости от культурной группы.

Надоело то,что тот же китай да и любая держава улучшая развитие провинции получает право внедрить институт.

Неплохо было бы вернуть возможность захвата земель индейцев как колоний.

JLRomik
i

@Георгий511 Хотите - создавайте. Когда создадите можете создать тему с модом в разделе моддинга. Не знаю какой был смысл созданной вами темы, но пока кинул в эту тему, т.к. предполагаю, что вы хотели получить советы и рекомендации.

Сквайр Трелони
(изменено)

может кто подсказать где находятся модельки юнитов введенных в ДЛС? хочу для германии изменить скины юнитов для 4 (от австрии) и 2 (от феодоро) уровней, но по пути gfx\entities\western_units.asset я нашел только австрию, а вот феодоро по пути gfx\entities\eastern_units.asset нет

П.С. 

вроде как их надо выдергивать из папки dlc но там все длс под номерацией идут, в каком искать знает кто? И если их оттуда выдернуть и вставить в  gfx\entities\western_units.asset будут ли они работать?

Изменено пользователем a3ov
Вспомнил откуда их вроде вытаскивать надо

Сквайр Трелони

Вроде нашел в 047 и 053

32 минуты назад, a3ov сказал:

может кто подсказать где находятся модельки юнитов введенных в ДЛС? хочу для германии изменить скины юнитов для 4 (от австрии) и 2 (от феодоро) уровней, но по пути gfx\entities\western_units.asset я нашел только австрию, а вот феодоро по пути gfx\entities\eastern_units.asset нет

П.С. 

вроде как их надо выдергивать из папки dlc но там все длс под номерацией идут, в каком искать знает кто? И если их оттуда выдернуть и вставить в  gfx\entities\western_units.asset будут ли они работать?

(изменено)

Столкнулся с проблеммой создания колонии, которая далеко от родных земель (в редакторе карт). А именно "Эта провинция слишком далека от наших родных земель". Помогите исправить, может мод есть какой-то.

Изменено пользователем Gold_AMX

JLRomik
7 часов назад, Gold_AMX сказал:

Столкнулся с проблеммой создания колонии, которая далеко от родных земель (в редакторе карт). А именно "Эта провинция слишком далека от наших родных земель". Помогите исправить, может мод есть какой-то.

Ну если вас внутриигровой способ - увеличение колониальной дистанции технологиями и идеями - не устраивает, то можете сами открыть файл dip.txt, расположенный в папке с игрой в common/technologies и исправить в нём одну цифру.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Skepteroun

Нет, за дистанцию в Конструкторе отвечает вроде бы иная вещь. В defines.lua MAX_DISTANCE_TO_OWNER_AREA.

9 часов назад, Skepteroun сказал:

Нет, за дистанцию в Конструкторе отвечает вроде бы иная вещь. В defines.lua MAX_DISTANCE_TO_OWNER_AREA.

Спасибо большое, а вы не знаете как убрать пустоши?

Здравствуйте, кто-то может подсказать где прописаны следующие модификаторы влияющий на стоимость провинции (по результатам войны):

Province cost

Each province that changes control in a peace deal requires a corresponding Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  warscore cost. The factors that influence each province's warscore cost are:

Base 5 per province.
Development 1 per development, cap at 30
Trade power 0.2 per base trade power (before modifiers applied)
Capital +2% of (base + development) cost if the province is a capital
Local autonomy −0.33% per percentage point
Size of nation −1% per 15 development of nation (owner)
Administrative efficiency −1% per point of of the annexing country's Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоть какой-то из них Base, Development, Trade power, Capital, Local autonomy, Size of nation, Administrative efficiency

Всем здрасте! Может уже был такой вопрос, но я честно не нашел. В общем в коем то веке решил купить себе европку, польстившись на поддержку пользователей со стороны парадоксов и стима, ибо надаело вручную качать поды из мастерской и переустанавливать все вместе с игрой после каждого нового патча. А не тут то было! За три дня, что я установил лицензию, НИ ОДИН мод из мастерской так и не скачался!((( Что за прикол?! Честные пользователи, у вас таких проблем не возникало? Если у всех так, то я лучше вернусь в пиратское братство!)))

JLRomik
18 минут назад, airzerg сказал:

Всем здрасте! Может уже был такой вопрос, но я честно не нашел. В общем в коем то веке решил купить себе европку, польстившись на поддержку пользователей со стороны парадоксов и стима, ибо надаело вручную качать поды из мастерской и переустанавливать все вместе с игрой после каждого нового патча. А не тут то было! За три дня, что я установил лицензию, НИ ОДИН мод из мастерской так и не скачался!((( Что за прикол?! Честные пользователи, у вас таких проблем не возникало? Если у всех так, то я лучше вернусь в пиратское братство!)))

А зачем вам скачивать мод? Подписываетесь на мод и в лаунчере в вкладке модов выбираете нужный.

Только что, JLRomik сказал:

А зачем вам скачивать мод? Подписываетесь на мод и в лаунчере в вкладке модов выбираете нужный.

Я об этом и пишу - специально купил лицензию, чтобы не скачивать, подписался, а в лаунчере за три дня не появился ни один мод из стима!

JLRomik
(изменено)
3 минуты назад, airzerg сказал:

Я об этом и пишу - специально купил лицензию, чтобы не скачивать, подписался, а в лаунчере за три дня не появился ни один мод из стима!

Странно. Только что попробовал. Всё нормально работает.

Выбрал первый попавшийся мод в мастерской. Сразу пошла установка.  

a4LwkAO.jpg

Hide  

Вы не чистили папку игры в документах после установки лицензии? Может попробовать удалить игру, стерев все следы, а потом установить заново?

Изменено пользователем JLRomik

Все удалять не пробовал... Может надо залогиниться на парадоксах? Я пароль забыл, по этому не входил в аккаунт.

JLRomik
1 минуту назад, airzerg сказал:

Может надо залогиниться на парадоксах?

Это вряд ли. Авторизация нужна по-моему только для отправки сообщений о вылетах игры и для того, чтобы был доступен рейтинг на ПП.

11 минуту назад, JLRomik сказал:

Это вряд ли. Авторизация нужна по-моему только для отправки сообщений о вылетах игры и для того, чтобы был доступен рейтинг на ПП.

Я тоже так думаю, просто пытаюсь понять, почему моды в лаунчере не появляются... Все диски и папки у меня латиницей, так что тут тоже проблем быть не должно. Может быть из-за того, что я на много модов сразу подписался? Может надо было по одному?

Tengwar
(изменено)
В 29.01.2018 в 15:26, airzerg сказал:

Я тоже так думаю, просто пытаюсь понять, почему моды в лаунчере не появляются... Все диски и папки у меня латиницей, так что тут тоже проблем быть не должно. Может быть из-за того, что я на много модов сразу подписался? Может надо было по одному?

А синхронизация со Steam Cloud в свойствах игры включена?

Если да, то в папке, куда должны устанавливаться моды, проверьте имеющиеся файлы - там могут быть старые файлы и архивы, которые надо будет вручную удалить после отписки от нужных вам модов в мастерской. После этого можете запустить саму игру и снова подписаться на нужные вам моды. Далее все обновления будут происходить автоматически.

Если нет, то действия примерно те же самые, что и в первом варианте, только удалять придётся архивчики с нулевой массой.

У меня была подобная "проблема", и решилась она именно вышеописанным способом.

Изменено пользователем Tengwar

Здравствуйте форумчане. В голову залез таракан и не хочет оттуда выходить. Нужно срочно поменять звук битвы в иге, а также неплохо бы научиться заменять и другие звуки. Адекватных материалов интернете и на этом форуме не нашел по этой теме, почему и пишу. Помогите плиз.

При создании Русской нации остаются московиты, рязанцы , новгородцы и т.д. Можно ли сделать , чтобы после создания единого русского государства появлялась единая русская нация вместо всех этих...ммм...народностей. И увеличить количество принятых культур? А в ранге империя вообще лимит убрать.

Genosse_777
(изменено)

Сразу прошу прощения если вопрос кому то показался наивным но в модах ни чего не понимаю. Есть ли возможность где то прописать  бесконечную игру в одной временной эпохе , то есть что бы менялись  времена года и т.д. но эпоха оставалась одна ?  Может где есть  изменить эпоху например не 100 лет а прописать 1000 или как то так  Спасибо .

Изменено пользователем Genosse_777

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249979

Лучшие авторы в этой теме

• Skepteroun

103

• Feas

100

• Deceased WhiteBear

73

• JLRomik

54

• Fortel

44

• Bertineen

35

• Wilson

34

• cc31

26

• Ragvalod

25

• Evk

21

• zasera

19

• Вольт

19

• Tengwar

18

• Iamneo94

18

• Dmsrdnv

17

• JlOCb

17

• KoDer666

16

• tiylar

16

• alexis

15

• mr_john

15

• AbgreiD

15

• Semenar

14

• Asmadeus

12

• Sexes

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

я не Feas, но тоже умею   Нужно найти соответстующую запись про tributary_state и в текст Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   вставить триггер про ВД   В итоге будет

Херсонський Кавун

Хоть бы ссылку кидао на Викторию 2, а не Европу 4))

Херсонський Кавун

Гугл переводчик + комментарии в файле дейфайнс.

Aurelius36

Может common/static_modifiers.txt land_province = {     max_attrition = 5            #Maximum Attrition is 5     supply_limit = 5                 }  

Злодей

@Aurelius36 Писал про европу но все вполне подошло.  Хотя меня сразу отсутствие этой строчки у меня удивило.

Колонизатор

@AniSis Немного странно было, что там пишется про миллионы долларов))  Эх, не единицы репутации не получил я, жаль

Aurelius36

Да, точно! Фух, выкрутились 

gromalle

поиском поискал, по 5 страниц каждой ветки почитал, но так и не понял: это возможно редактировать сейвы? Любое редактирование (не сжатой) игры в итоге превращает её в незагружемую. Там в конце файла е

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...