Вопросы по моддингу - Страница 79 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по моддингу

Mirten

Рекомендованные сообщения

Charles Tarleton
(изменено)
23 часа назад, kocmoc14 сказал:

Можно ли как-то сделать чтоб внешний вид городов зависел от культуры в провинции, а не от культуры в стране? Как было в первой европке, когда города зависели от религии в провинции. 

Нет, механикой игры это не предусмотрено.

В 07.05.2017 в 00:04, dan13 сказал:

Добрый вечер!
Возможно ли каким-либо образом добавить в игру новый тип войск?

Диск /Место расположения папки с игрой/ common /units (где то в игре есть еще Units с большой - не путать)

Изменено пользователем Charles Tarleton

Charles Tarleton
(изменено)

Здравствуйте уважаемые эксперты!
1)Как продлить игровое время (Например, с 1444 до 1900 года) /common/defines lua (Спасибо dan13)
2)Можно ли создать свои типы зданий и ответвлений от старых зданий (Например, Металлургический завод от Военной Мануфактуры) 
3)Можно ли создать идеи? (Вроде Гуманистических, Качественных и т.д.)
4)Где прописывать новые институты и условия к ним?  /common/institutions
5)Можно ли создавать свои эпохи?   /common/ages

Изменено пользователем Charles Tarleton

Daniel13
2 минуты назад, Charles Tarleton сказал:

Здравствуйте уважаемые эксперты!
1)Как продлить игровое время (Например, с 1444 до 1900 года)
2)Можно ли создать свои типы зданий и ответвлений от старых зданий (Например, Металлургический завод от Военной Мануфактуры) 
3)Можно ли создать идеи?(Вроде Гуманистических, Качественных и т.д.)
4)Где прописывать новые институты и условия к ним?
5)Можно ли создавать свои эпохи?

1. В файле Defines

В 09.06.2017 в 17:43, Charles Tarleton сказал:

common/buildings + interface/macrobuildinterface и provinceview

В 09.06.2017 в 17:43, Charles Tarleton сказал:

3)Можно ли создать идеи? (Вроде Гуманистических, Качественных и т.д.)

common/ideas/00_basic_ideas

Zangador2

Такая проблема. Полазил в мастерской Стим, хотел себе пару модов добавить, в том числе и флаги разных стран. Добавил флаг Российской империи, Российского государства. Потом от некоторых решил отписаться, они без проблем удалились, а вот флаги эти нет. Хотя я от них также отписался. Я их отключил конечно, чтоб не мешались, но напротив них стоит знак восклицания и написано, что текущая версия игры не поддерживает эти моды, хотя когда я их включал в игре они работали. 

Потом в Ironman когда захотел начать игру пишет, что в игре есть не поддерживаемые моды и достижения достичь нельзя. Что посоветуете сделать? Как удалить эти 2 мода на флаги из иконки Европки, которая открывается перед игрой?

(изменено)

Всем привет! У меня установлена последняя версия игры со всеми дополнениями,а так же руссфикатор.Хочу поставить мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  НО когда я его поставил русские буквы съехал и название страны прочитать нельзя,как это исправить?

Изменено пользователем Frallen

nnpersona

Подскажите, пожалуйста, как и где, изменять традиции и идеи уже существующих стран, а не через конструктор?

JLRomik
4 часа назад, nnpersona сказал:

Подскажите, пожалуйста, как и где, изменять традиции и идеи уже существующих стран, а не через конструктор?

Заходите в папку игры, там есть папка "common", а в ней папка "ideas". Там 4 файла. Первый с ветками идей, второй с идеями стран по тегам, третий с идеями для групп стран, четвертый с дефолтными идеями для стран, которых нет во втором и третьем файлах.

Dragorun

Хотелось бы сделать так чтобы Поднебесная Империя могла брать в данники только те страны что с ней граничат. Если же сами действия как таковые редактировать нельзя - может кто подсказать - как прописать модификатор к согласию страны на становление данником -1000 вероятности - если нет общей границы?

Skepteroun
В 16.06.2017 в 20:46, Dragorun сказал:

Хотелось бы сделать так чтобы Поднебесная Империя могла брать в данники только те страны что с ней граничат. Если же сами действия как таковые редактировать нельзя - может кто подсказать - как прописать модификатор к согласию страны на становление данником -1000 вероятности - если нет общей границы?

Можно попробовать в common/diplomatic_actions добавить 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dragorun
(изменено)
2 часа назад, Skepteroun сказал:

Можно попробовать в common/diplomatic_actions добавить 

Спасибо большое, работает! Разве что тултип в файлах локализации прописывать теперь надо.

Изменено пользователем Dragorun

nnpersona
В 16.06.2017 в 07:59, JLRomik сказал:

Заходите в папку игры, там есть папка "common", а в ней папка "ideas". Там 4 файла. Первый с ветками идей, второй с идеями стран по тегам, третий с идеями для групп стран, четвертый с дефолтными идеями для стран, которых нет во втором и третьем файлах.

Не могли бы кинуть файл со странами из папки ideas, я кажись свою испортил, о бекапе не подумав.

JLRomik
2 часа назад, nnpersona сказал:

Не могли бы кинуть файл со странами из папки ideas, я кажись свою испортил, о бекапе не подумав.

добрый день)не подскажете кто-нибудь как сделать мод моделек юнитов пруссии для германии?))

Бим Бим

Скажите пожалуйста, как открыть файл формата yml чтобы потом начать переводить в Notepad?

Добрый день, решил сделать музыкальный мод, конвертнул mp3 в ogg но чёт европа ни в какую не хочет воспроизводить. Не подскажете в чём может быть дело.

Николай ВСУ

Доброй ночи!

Не подскажете где в Европе увеличить количество владений

JLRomik
7 часов назад, Николай ВСУ сказал:

В каком файле прописано количество владений?

В разных файлах. Увеличение владений от админ.технологий в файле технологий, от форм правления в формах правления и т.д.

Николай ВСУ
В 27.04.2017 в 15:41, Jagdtiger2000 сказал:

Как можно ускорить смену культуры? Где вообще находиться данное решение?

common\defines.lua
к примеру увеличить базовое время на преобразование провинции в свою культуру (MONTHS_TO_CHANGE_CULTURE = 12)
остальное тоже должно быть там

Deniskass

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь поменять "московитскую" культуру на "русскую"? Именно название в игре, каким-то модом или в файлах как-то? Просто глаза режет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249991

Лучшие авторы в этой теме

• Skepteroun

103

• Feas

100

• Deceased WhiteBear

73

• JLRomik

54

• Fortel

44

• Bertineen

35

• Wilson

34

• cc31

26

• Ragvalod

25

• Evk

21

• zasera

19

• Вольт

19

• Tengwar

18

• Iamneo94

18

• Dmsrdnv

17

• JlOCb

17

• KoDer666

16

• tiylar

16

• alexis

15

• mr_john

15

• AbgreiD

15

• Semenar

14

• Asmadeus

12

• Sexes

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

я не Feas, но тоже умею   Нужно найти соответстующую запись про tributary_state и в текст Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   вставить триггер про ВД   В итоге будет

Херсонський Кавун

Хоть бы ссылку кидао на Викторию 2, а не Европу 4))

Херсонський Кавун

Гугл переводчик + комментарии в файле дейфайнс.

Aurelius36

Может common/static_modifiers.txt land_province = {     max_attrition = 5            #Maximum Attrition is 5     supply_limit = 5                 }  

Злодей

@Aurelius36 Писал про европу но все вполне подошло.  Хотя меня сразу отсутствие этой строчки у меня удивило.

Колонизатор

@AniSis Немного странно было, что там пишется про миллионы долларов))  Эх, не единицы репутации не получил я, жаль

Aurelius36

Да, точно! Фух, выкрутились 

gromalle

поиском поискал, по 5 страниц каждой ветки почитал, но так и не понял: это возможно редактировать сейвы? Любое редактирование (не сжатой) игры в итоге превращает её в незагружемую. Там в конце файла е

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...