Какую сторону вы бы поддержали, если бы в вашей стране началась гражданская война? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какую сторону вы бы поддержали, если бы в вашей стране началась гражданская война?

—  

89 голосов

1. 1. Если допустить гипотетическую ситуацию, что власть в стране пала и началась гражданская война между перечисленными сторонами, при том что практически невозможно избежать рекрутирования за ту или иную сторону, то какую силу вы бы стали поддерживать в ПЕРВУЮ очередь?

• Фашисты или нацисты - тоталитаризм, национальные и расовые чистки на Русский лад
      11
    • Революционные коммунисты образца 1917 - 1922
      22
    • Сепаратисты, требующие отделения вашего региона
      11
    • Войска НАТО
      17
    • Войска Китая
      7
    • Монархисты-черносотенцы, выступающие за православие, царя и т.д.
      26
    • Хунта из высших армейских чинов
      30
  2. 2. ...какую силу вы бы стали поддерживать в ПОСЛЕДНЮЮ очередь?

• Фашисты или нацисты - тоталитаризм, национальные и расовые чистки на Русский лад
      34
    • Революционные коммунисты образца 1917 - 1922
      25
    • Сепаратисты, требующие отделения вашего региона
      26
    • Войска НАТО
      38
    • Войска Китая
      33
    • Монархисты-черносотенцы, выступающие за православие, царя и т.д.
      20
    • Хунта из высших армейских чинов
      13

Рекомендованные сообщения

Geremande

Рекомендую все же выбирать один вариант, но возможность выбирать более одного варианта ответа я все же оставлю.

Закреплённые сообщения
simpleguy
Опрос глупый. Чтобы голосовать за какую сторону ты пойдешь воевать, нужно понимать расклад, кто против кого. Пока неизвестен четкий список воюющих блоков, галочки можно ставить до задрочения.

Все это будет брызганьем слюней.

Если учесть состав упомянутых в опросе сил - будет "все против всех", а голос идет в раскладе "тебя уже приперли к стенке, и, если ты не выберешь, ничего хорошего с тобой не будет".

Если учесть состав упомянутых в опросе сил - будет "все против всех", а голос идет в раскладе "тебя уже приперли к стенке, и, если ты не выберешь, ничего хорошего с тобой не будет".

Во время той ГВ абсолютное большинство было "ни за кого". Как результат - воевали и снабжали того, кто их контролировал.

Жавер

Я б поддержал национально-патриотично ориентированных ребят со свободой предпринимательства.

Что-то типа позднего франкизма, американского республиканства и традиций русского конституционализма (кадеты, октябристы).

Царь, Президент, Премьер или Диктатор - это вторично. Но все-таки лучше царь, ограниченный конституцией, или парламентская республика

Нац менов не травить, но все эти "национальные школы", нац республики без прав русских и прочую чушь - помножить на ноль.

Изменено пользователем Жавер

simpleguy
Я б поддержал национально-патриотично ориентированных ребят со свободой предпринимательства.

Что-то типа позднего франкизма, американского республиканства и традиций русского конституционализма (кадеты, октябристы).

Царь, Президент, Премьер или Диктатор - это вторично. Но все-таки лучше царь, ограниченный конституцией, или парламентская республика

Нац менов не травить, но все эти "национальные школы", нац республики без прав русских и прочую чушь - помножить на ноль.

Вполне жизнеспособно, как по мне - идеология, для России относительно привычная и без радикальных перегибов, которые уставший от войны народ бы отверг. Правда, я бы предпочел интернационализм, как более традиционный для России и более приятный лично для меня, но о идеологиях, как и о вкусах, не спорят.

Geremande
Что кроме говна в России быть ничего не может?

Абсолютно точно. Но это не имеет отношения к теме.

Меня больше другое интересует: что ты пропагандируешь своей аватаркой?

Если появятся министры или префект , просьба перенести тему в раздел "альтернативная история 19-20 веков" .

Причем здесь 19-20 века?

Изменено пользователем Geremande

simpleguy
Причем здесь 19-20 века?

Потому что все по 21 веку кидают именно туда, как ни странно. Ты пропустил.

enot1980
Абсолютно точно. Но это не имеет отношения к теме.

Причем здесь 19-20 века?

Раздела "альтернативная история 21 века" не будет и мне сказали ,что все темы связанные с альтернативой 21-ого века делать там.

Жавер
Вполне жизнеспособно, как по мне - идеология, для России относительно привычная и без радикальных перегибов, которые уставший от войны народ бы отверг. Правда, я бы предпочел интернационализм, как более традиционный для России и более приятный лично для меня, но о идеологиях, как и о вкусах, не спорят.

Интернационализм - это такая "мини" идея от комми. Мол, национальные отличия менее значимы чем классовые.

На мой взгляд - это чушь.

Если говорить о традиционной для России, то все-таки это терпимость. То есть нет каких-то серьезных ограничений для нац меньшинств.

Это бомба замедленного действия.

Как по мне надо создавать плавильный котел вокруг русского народа, в котором перемешаются все меньшие народы. И будет одиен народ - русский. Но с пловом, шашлыком и парой новых словечек.

Абсолютно точно.

Что тебя тут держит?

Изменено пользователем Жавер

simpleguy
Как по мне надо создавать плавильный котел вокруг русского народа, в котором перемешаются все меньшие народы. И будет одиен народ - русский. Но с пловом, шашлыком и парой новых словечек.

Классические "советские люди", что уж там.

Pshek
Раздела "альтернативная история 21 века" не будет и мне сказали ,что все темы связанные с альтернативой 21-ого века делать там.

Я бы перенёс в политический раздел :rolleyes: Всякое может произойти.

Если вы хотите традиционно русский путь, то это не он, у нас плавильного котла никогда не было, да и не нужен он. По сути то о чём говорите, это тоже не плавильный котёл, а элементарное включение меньших народов в русскую культуру и нацию.

В чем отличия от первого варианта? Кого в цари? Какая вообще программа?

Чем-то вообще напоминает эдакий "православный ИГИЛ". Который обязательно получится в случае "молодой демократии как в Ираке".

"Хочу сам царствовать и всем владети"...

Я лично воспринимаю вариант с черносотенцами как адекватную часть русских националистов - национал-патриотов. Не все ихз них традиционалисты\монархисты\православные, но ближе ничего нет.

simpleguy
Я бы перенёс в политический раздел :rolleyes: Всякое может произойти.

Сразу в РАД.

Если вы хотите традиционно русский путь, то это не он, у нас плавильного котла никогда не было, да и не нужен он. По сути то о чём говорите, это тоже не плавильный котёл, а элементарное включение меньших народов в русскую культуру и нацию.

Ассимиляция же.

Я лично воспринимаю вариант с черносотенцами как адекватную часть русских националистов - национал-патриотов. Не все ихз них традиционалисты\монархисты\православные, но ближе ничего нет.

>черносотенцы

>адекватные

Нет, что за чушь.

Загадочник
Никто не любит китайцев

НАТО пока еще любят меньше

belogvardeec

в отряды формируемые Стрелковым.

simpleguy

Нет. Просто нет.

За Царя-Батюшку и Русь-матушку!

MrSaferyt

Судя по голосованию, начнется нехилая мясорубка.

Изменено пользователем MrSaferyt

Dart_Evil

Мало вариантов. Нету олигархии, нету либералов, сторонников европеизации, анархистов и т.д.

Изменено пользователем Dart_Evil

Судя по голосованию, начнется нехилая мясорубка.

90% проголосовавших все действие пролежат на печи :)

Vladimir DP

Вы бы хоть расклад какой-то описали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4663

Лучшие авторы в этой теме

• simpleguy

13

• Загадочник

6

• Geremande

4

• Pshek