Обсуждение
Лучшие авторы в этой теме
-
MoneyMaker25 339 сообщений
-
Ex-doter 38 сообщений
-
waspeks 28 сообщений
-
Gob067 27 сообщений
-
fursh 23 сообщений
-
inferno★hime 20 сообщений
-
Frost_IS 20 сообщений
-
Січовик 19 сообщений
-
IceCrystall 16 сообщений
-
Hafltry 14 сообщений
-
Димониус 10 сообщений
-
Sazabi 9 сообщений
-
asirisrus 9 сообщений
-
Armagnak 9 сообщений
-
CrimeanMan 9 сообщений
-
Муцухито 8 сообщений
-
verwaq 7 сообщений
-
Gamerzzz 7 сообщений
-
RokWar 7 сообщений
-
KreativMan 7 сообщений
-
NightLord 6 сообщений
-
Химик 6 сообщений
-
Pneumatic 6 сообщений
-
InformisMundi 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
MoneyMaker25
Здесь архив обсуждений мода
MoneyMaker25
В общем я занялся версией для одиночной игры и исправил ботов. Они теперь имеют деньги, армию, строят флот и промышленность. Воюют, захватывают регионы и колонизируют Африку.
Ex-doter
Просто автор слегка перестарался, и новые версии перегружены чем-то непонятным. Лично мне мод вставил в своих первых версиях, т.к. давно назрела необходимость совместить AMP и Хронку + к этому совмещ
MoneyMaker25
Отчитываюсь о проделанной работе. Вам может показаться, что сделано немало, но это не так, планируемое ещё более грандиозно, посему идея с технологиями переносится на версию 2.6 (знаю-знаю, уже много
Січовик
Обязательно стОит. Хотя бы из-за подкорректированной механики кризисов.
Gob067
Поразмыслил над "нац.фокусами". Думаю в них нет смысла, это уже реализована в виде принятия решений. Просто можно сделать побольше обобщенных решений для всех стран, с разными условиями и (что бы ИИ т
Алексей999
На ютубе, канал Гоблина, есть цикл лекций Клима Жукова о рождении революции. Думаю, автору будет интересно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.