Обсуждение - Страница 20 - Victoria II New Realism Mod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25

Здесь архив обсуждений мода

Изменено пользователем MoneyMaker25

Закреплённые сообщения
CrimeanMan
Лол, ващет и без крестьянской реформы в 1900 году можно начать нормально растить священников если не знал ты. А от крымской войны запросто Россия может отказаться, так что не вижу здесь ни единой проблемы, лишь сплошное желание очернить и не более.

Я про войну по ивенту такого не должно быть в МП и мне даже страшно представить РИ которая только в 1900 году начинает доводить священников до 4%

Maksimus333

Кину камень в огород мододела. Играю за сокото захватил и анексировал провинцию алжира. И сразу всё население стало бедным в 99 процентов и налоги ушли в 0.5 $ Это простите за выражение что за ХНЯ ?!

Изменено пользователем Maksimus333

MoneyMaker25
Кину камень в огород мододела. Играю за сокото захватил и анексировал провинцию алжира. И сразу всё население стало бедным в 99 процентов и налоги ушли в 0.5 $ Это простите за выражение что за ХНЯ ?!

Препатч скачайте. Ссылка под сборкой.

Maksimus333

Я так понимаю что это модификация не рассчитана на игру отсталыми нациями. Страна 3 мира -2000% процентов к науке с накоплением отрицательных очков. Когда минус накапливается и переходит за -40 тыс ты понимаешь что все усилия к быстрейшей вестернизации были полной херней и дальше играть смысла нет.

П.с Так и представляю заходит к царю комиссия и говорит вы теперь страна 3 мира а значит полные идиоты. В общем поиграю ещё годков 30 и если ничего не изменится снесу данное творчество нафиг с винта и пойду зарублюсь в Европу. Такие подставы нафиг не нужны.

MoneyMaker25
Я так понимаю что это модификация не рассчитана на игру отсталыми нациями. Страна 3 мира -2000% процентов к науке с накоплением отрицательных очков. Когда минус накапливается и переходит за -40 тыс ты понимаешь что все усилия к быстрейшей вестернизации были полной херней и дальше играть смысла нет.

П.с Так и представляю заходит к царю комиссия и говорит вы теперь страна 3 мира а значит полные идиоты. В общем поиграю ещё годков 30 и если ничего не изменится снесу данное творчество нафиг с винта и пойду зарублюсь в Европу. Такие подставы нафиг не нужны.

Я Вас разочарую - данная модификация вообще не предназначена для одиночной игры. Да и к тому же вообще - Вам реально интересно играть с ботами? :)

P.S. в будущем систему стран третьего мира я думаю можно было бы изменить, но надо получше будет подойти к балансу. Его сейчас в этом плане конечно нет можно сказать, но лучше чем ничего. Если у Вас есть идея по этому поводу - то прошу её сюда изложить. Заранее спасибо.

Maksimus333

Ну во первых надо резануть штраф -2000 это просто АД, тем более страны третьего мира тоже разные бывают. Можно добавить зависимость штрафа от рейта. Например: рейт до 30 -без штрафов (развитые страны), рейт от 30 до 50 развивающаяся страна с штрафом на науку процентов 20-30. рейт 50-100 40-50%. Ну а ниже 100 60-80%. Я думаю в таком виде и тормоз хороший будет и стимул лезть наверх из глубин дна. Сейчас же никаких шансов вытянуть страну нет. Хотя в истории куча примеров выхода таких отсталых стран в сильные современные державы как и наоборот.

П.с Я сначала тестю игру один и только потом лезу играть по сетке, как раз таки для того чтобы потом не было мучительно больно.

П.п.с Надеюсь что из моих предложений и пригодится.

Изменено пользователем Maksimus333

MoneyMaker25
Ну во первых надо резануть штраф -2000 это просто АД, тем более страны третьего мира тоже разные бывают. Можно добавить зависимость штрафа от рейта. Например: рейт до 30 -без штрафов (развитые страны), рейт от 30 до 50 развивающаяся страна с штрафом на науку процентов 20-30. рейт 50-100 40-50%. Ну а ниже 100 60-80%. Я думаю в таком виде и тормоз хороший будет и стимул лезть наверх из глубин дна. Сейчас же никаких шансов вытянуть страну нет. Хотя в истории куча примеров выхода таких отсталых стран в сильные современные державы как и наоборот.

П.с Я сначала тестю игру один и только потом лезу играть по сетке, как раз таки для того чтобы потом не было мучительно больно.

П.п.с Надеюсь что из моих предложений и пригодится.

Идея хороша. Я думаю, что сделать можно было бы любую страну страной 3-его мира не в зависимости от географического местоположения как это сейчас происходит в моде. И вправду как раз будет очень серьёзный стимул не потерять своё место как и заполучить более высокое.

CrimeanMan
Я Вас разочарую - данная модификация вообще не предназначена для одиночной игры.

Для сингла не годиться, для МП не годиться, нахрен мод нужен тогда?

MoneyMaker25
Для сингла не годиться, для МП не годиться, нахрен мод нужен тогда?

Читать умеем уважаемый? Мультиплеерный мод неспортивной направленности. В сетевой игре этот мод ненасильно понемногу подталкивает игрока к историческим моментам, но у него есть выбор как к ним подойти, как решить те или иные исторические проблемы и так далее. Это не мод под "Атсов" где люди заходят, чтобы просто распиливать всех направо и налево. Этот мод исходит из того, что не все игроки, садящиеся за какие-либо державы страдают наполеонскими идеями. Вообще если вы хотите поиграть в стратегию "по-спортивному", то я думаю, что Виктория для этого не сильно подходит уже наверное гораздо лучше в таком случае просто играть в ХоИ или цивилизацию. Понимаю, что там аркадность развития страны, но тем не менее, какова реальная суть вашей политики в таких лигах и на таких модах? - какую бы ты не выбрал страну, единственный путь для развития - это расширение и во всём даже ванильная игра нас подталкивает в этом, но тем не менее это не всегда так, ведь только на одних завоеваниях продвинутое, развитое, хорошо организованное государство не построишь, а без завоеваний и вовсе попросту можно отказаться, ведь совершенно необязательно владеть половиной мира, чтобы иметь вес в международных делах - ведь главный ресурс любой страны это люди, а если точнее - образованные люди, прикладывающие свои усилия в правильном направлении и мы видим это прямо сегодня. Видим мы то, что необязательно быть самой большой по площади страной в мире, чтобы быть первым по науке, грамотности, продолжительности жизни, армии, экономике. И здесь тоже самое и ведь самая главная цель всех ваших завоеваний - просто отобрать кусок чужой земли с его населением, которое в игре почему-то запросто соглашается идти воевать за своих узурпаторов, никак им не сопротивляясь, миру вообще глубоко пофигу на происходящее и так далее. Этот мод не предназначен для просто глупого распила всего, что именуется какой-то страной, порой экспансия ни к чему хорошему не приводит, но в игре она всегда ведёт только к лучшему (WTF?). И вот я тот человек, который просто пытается сделать игру наиболее приближенной к реальности, а не просто к сетевому рубилову, аля "мясорубка". И кстати пока я писал это самое дело в моей голове родилась очень прекрасная идея - почему бы не сделать игру более реалистичной в следующем плане: 1) Слишком большое население не есть хорошо - нужно выделять больше средств на социальный сектор, а иначе получим революцию; 2) Страна слишком раздутая по территории (имеет слишком много ненациональных территорий) будет больше денег тратить управление; 3) Если страна будет мало денег выделять на оборону, то это частично подорвёт экономику; 4) Если траты на социальную сферу будут слишком малы, то это опять же может вылиться в насильственную смену власти; 5) Так же уже реализованы волнения связанные с налогами, а точнее с налоговой ставкой. Если повышать налоговую ставку решениями это опять же выливается в очень серьёзные проблемы с населением, а высокие пошлины теперь втройне бьют по промышленности и уровню жизни населения; 6) Увеличить каким-то образом (причём сильно увеличить) зарплату конкретно именно священникам (учителям). Уже реализовано их сложно наращивание; 6) Так же провести другую параллель можно - чем выше уровень жизни, тем довольнее люди, а чем довольнее люди - тем хуже они размножаются, поэтому чем выше будет уровень жизни, тем хуже будет прирост, но чем выше уровень жизни (расходы на социальную сферу, образование и оборону) тем лучше будет для экономики в целом, ведь грамотное население может пригодиться куда лучше неграмотного и так далее. Как это всё реализовать - надо будет хорошенько над этим подумать.

CrimeanMan
Это не мод под "Атсов" где люди заходят, чтобы просто распиливать всех направо и налево.

Что ты несешь, идиот! ты хоть раз играл в Атсах? если ты будешь бездумно распиливать слабых соседей и будешь воевать только потому что можешь не исходя из интересов своей страны, против тебя быстро соберется союз из обиженных тобой и не только страны и тебя быстро обломают. в итоге это может привести куда более печальным последствиям в виде повстанцев разного рода и масти которые в итоге могут и страну развалить.

Про мод AMP он куда лучше твоего и гораздо более продуманный и хардкорный.

Изменено пользователем lord777140

MoneyMaker25
Что ты несешь, идиот! ты хоть раз играл в Атсах? если ты будешь бездумно распиливать слабых соседей и будешь воевать только потому что можешь не исходя из интересов своей страны, против тебя быстро соберется союз из обиженных тобой и не только страны и тебя быстро обломают. в итоге это может привести куда более печальным последствиям в виде повстанцев разного рода и масти которые в итоге могут и страну развалить.

Про мод AMP он куда лучше твоего и гораздо более продуманный и хардкорный.

Про AMP я ни слова не сказал, к тому же AMP не ты создавал, так что не надо тут пиарить чужие творения, когда пишешь про AMP, вписывай сюда и имя inferno-chan'а. Это мод inferno, а ты лишь сторонний троль, который решил меня очень толсто затралить, учиться тебе ещё и учиться этому делу милок. Как научишься троллить умнее - заходи сюда.

CrimeanMan
ты хоть раз играл в Атсах?

А я вспомнил ты играл, сначала ты вёл себя как неадекват и говорил что сидя на ВБ будешь всеми силами унижать США забив на всё остальное, а потом в итоге от твоей ВБ отпала Индия которая выделалась через повстанцев. Потом ты ливнул или тебя выгнали не помню.

Про AMP я ни слова не сказал
Это не мод под "Атсов"

Если ты не в курсе AMP это как раз таки "мод под Атсов" Инф его специально создавал для лиги.

MoneyMaker25
А я вспомнил ты играл, сначала ты вёл себя как неадекват и говорил что сидя на ВБ будешь всеми силами унижать США забив на всё остальное, а потом в итоге от твоей ВБ отпала Индия которая выделалась через повстанцев. Потом ты ливнул или тебя выгнали не помню.

Если ты не в курсе AMP это как раз таки "мод под Атсов" Инф его специально создавал для лиги.

Молодец, возьми с полки печеньку.

Пришелец

Забей, он неадекват. Кроме беспрестанного нытья и срача от таких ничего и не дождаться. В настоящее МП играть боится, только в свою поломанную сборку из Дмитри мода. Он мне в личку втирал что в МП все друг друга пилят, а все стримы МП на ётубе не настоящие и там притворяются :lol:

MoneyMaker25
Забей, он неадекват. Кроме беспрестанного нытья и срача от таких ничего и не дождаться. В настоящее МП играть боится, только в свою поломанную сборку из Дмитри мода. Он мне в личку втирал что в МП все друг друга пилят, а все стримы МП на ётубе не настоящие и там притворяются :lol:

Высокомерие и гордыня говорят в тебе, но мне в общем-то поровну, старайся дальше, может кто-нибудь оценит твои столь величайшие труды современности. :lol:

CrimeanMan
а все стримы МП на ётубе не настоящие и там притворяются :lol:

Лол, кстати вот запись стрима одной из игр Атсов тут вообще практически не было войн

1

MoneyMaker25
Не сочтите за вредность, но как запустить ассимиляцию маньчжуров? уже лет 20 прошло а во Владивостоке только корейцы да китайцы

Я потом сделаю решение по которому их можно будет оттуда выслать в Китай.

IceCrystall

Можно сразу ставить препатч 2.4 на сборку 2.2?

MoneyMaker25
Можно сразу ставить препатч 2.4 на сборку 2.2?

Нет. Надо качать именно сборку 2.3 (нету патча 2.3 к сожалению). А потом уже ставить препатч. Так же выпустил 2 фикса под лигу Ястребов. Вот скину ссылки сюда на них - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Небольшое замечание по поводу мода) Хоть я и поиграл в него недолго (пара часов), но вызвало неудобство отсутствие в вкладке производств столбца кол-ва заводов, что мягко говоря при развитой промышленности мешает вывести вверх таблицы промышленные регионы. приходится листать и работать с ними по отдельности. хотя я конечно понимаю, что на место столбцов были впилены новые ресы и товары.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 841
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124672

Лучшие авторы в этой теме

• MoneyMaker25

339

• Ex-doter

38

• waspeks

28

• Gob067

27

• fursh

23

• inferno★hime

20

• Frost_IS

20

• Січовик

19

• IceCrystall

16

• Hafltry

14

• Димониус

10

• Sazabi

9

• asirisrus

9

• Armagnak

9

• CrimeanMan

9

• Муцухито

8

• verwaq

7

• Gamerzzz

7

• RokWar

7

• KreativMan

7

• NightLord

6

• Химик

6

• Pneumatic

6

• maksyutar

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoneyMaker25

Здесь архив обсуждений мода

MoneyMaker25

В общем я занялся версией для одиночной игры и исправил ботов. Они теперь имеют деньги, армию, строят флот и промышленность. Воюют, захватывают регионы и колонизируют Африку.

Ex-doter

Просто автор слегка перестарался, и новые версии перегружены чем-то непонятным. Лично мне мод вставил в своих первых версиях, т.к. давно назрела необходимость совместить AMP и Хронку + к этому совмещ

MoneyMaker25

Отчитываюсь о проделанной работе. Вам может показаться, что сделано немало, но это не так, планируемое ещё более грандиозно, посему идея с технологиями переносится на версию 2.6 (знаю-знаю, уже много

Січовик

Обязательно стОит. Хотя бы из-за подкорректированной механики кризисов.

Gob067

Поразмыслил над "нац.фокусами". Думаю в них нет смысла, это уже реализована в виде принятия решений. Просто можно сделать побольше обобщенных решений для всех стран, с разными условиями и (что бы ИИ т

Алексей999

На ютубе, канал Гоблина, есть цикл лекций Клима Жукова о рождении революции. Думаю, автору будет интересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...