Обсуждение - Страница 19 - Victoria II New Realism Mod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25

Здесь архив обсуждений мода

Изменено пользователем MoneyMaker25

Закреплённые сообщения

Почему-то при присоединении вражеских территорий либо при установлении протектората резко начинает уменьшается население, из-за того что у всех слоев 100% не удовлетворены базовые потребности.

До присоединения земель все в порядке. Играю за Россию.

MoneyMaker25
Почему-то при присоединении вражеских территорий либо при установлении протектората резко начинает уменьшается население, из-за того что у всех слоев 100% не удовлетворены базовые потребности.

До присоединения земель все в порядке. Играю за Россию.

Это критическая ошибка в моде. Завтра выложу фикс. На данный момент мод не играбелен. С фиксом всё станет ОК и даже лучше.

Fenixx121

Капиталисты не смотрят на ресурсы, которые находятся в провинции и строят что попало....это можно как-то исправить? Поставить приоритет строительства тех заводов, которые требуют определенного ресурса на определенной территории?

MoneyMaker25
Капиталисты не смотрят на ресурсы, которые находятся в провинции и строят что попало....это можно как-то исправить? Поставить приоритет строительства тех заводов, которые требуют определенного ресурса на определенной территории?

Постараюсь

MoneyMaker25

>

Вот< препатч. С его установкой мод становится полностью играбельным.

theSobaken
Постараюсь

Это же главная проблема Виктории. Не мог бы ты отдельным патчем выпустить его на ванилу, в случае если у тебя всё получится?

Ex-doter
Это же главная проблема Виктории. Не мог бы ты отдельным патчем выпустить его на ванилу, в случае если у тебя всё получится?

Ага, и если его после этого возьмут на работу в Парадокс, пусть сольёт парочку инсайдов по В3 :)

Подскажите, какие теперь условия на крестьянскую реформу в России?

MoneyMaker25
Подскажите, какие теперь условия на крестьянскую реформу в России?

Надо активировать решение на Крымскую войну. Появится оно в 1850х годах.

LLlauTaH

Как выбирать страну, на которую жалуешься в международном суде, которой закрываешь Суэц и т.д.?

MoneyMaker25
Как выбирать страну, на которую жалуешься в международном суде, которой закрываешь Суэц и т.д.?

Отношения должны быть ниже -195

CrimeanMan

Я так понимаю война начинается по ивенту?

MoneyMaker25
Я так понимаю война начинается по ивенту?

Совершенно верно. Но войне не обязательно быть, ведь ещё необходимо подтверждение от Великобритании и Франции, в случае если хоть одна из этих стран откажется - они не вступятся за Османов. Но если за эти страны будут играть люди - я уверен, что в любом случае они вступятся. Там немного кривовато сделан процесс объявления войны и вступления ВБ и Фра, надо будет его доделать до конца, чтобы всё было идеально правильным.

Добавил опрос. Прошу пройти его. Это поможет мне лучше разобраться в том, что моду нужно и что он из себя вообще представляет.

CrimeanMan
Совершенно верно. Но войне не обязательно быть, ведь ещё необходимо подтверждение от Великобритании и Франции, в случае если хоть одна из этих стран откажется - они не вступятся за Османов. Но если за эти страны будут играть люди - я уверен, что в любом случае они вступятся. Там немного кривовато сделан процесс объявления войны и вступления ВБ и Фра, надо будет его доделать до конца, чтобы всё было идеально правильным.

Добавил опрос. Прошу пройти его. Это поможет мне лучше разобраться в том, что моду нужно и что он из себя вообще представляет.

Вот поэтому твой мод не годиться для МП.

MoneyMaker25
Вот поэтому твой мод не годиться для МП.

Лол, ващет и без крестьянской реформы в 1900 году можно начать нормально растить священников если не знал ты. А от крымской войны запросто Россия может отказаться, так что не вижу здесь ни единой проблемы, лишь сплошное желание очернить и не более.

Благодарю, подскажите что с пекинским договором 1860 г? В Вику давно не играл, раньше там вроде было решение на присоединение дальнего востока. А сейчас что-то не вижу..... Какие условия для ивента?

Изменено пользователем waspeks

MoneyMaker25
Благодарю, подскажите что с пекинским договором 1860 г? В Вику давно не играл, раньше там вроде было решение на присоединение дальнего востока. А сейчас что-то не вижу..... Какие условия для ивента?

В 1836 году у Великобритании по ивенту начинается Первая Опиумная Война. Если это АИ, то он не откажется от неё и если он выиграет в этой войне, то у Российской Империи появится решение на Пекинский договор.

Пришелец
Лол, ващет и без крестьянской реформы в 1900 году можно начать нормально растить священников если не знал ты. А от крымской войны запросто Россия может отказаться, так что не вижу здесь ни единой проблемы, лишь сплошное желание очернить и не более.

Конечно начать растить священников после 1900 это очень важно. :lol: Даже можно сразу победить.

Вообще если до 1870 не успел вырастить, то уже пролетел.

MoneyMaker25
Конечно начать растить священников после 1900 это очень важно. :lol: Даже можно сразу победить.

Вообще если до 1870 не успел вырастить, то уже пролетел.

Вообще-то можно их и до крестьянской реформы запросто поднять. Единственный нюас - без национального приоритета они очень слабо растут, вот и весь вопрос.

В 1836 году у Великобритании по ивенту начинается Первая Опиумная Война. Если это АИ, то он не откажется от неё и если он выиграет в этой войне, то у Российской Империи появится решение на Пекинский договор.

Не сочтите за вредность, но как запустить ассимиляцию маньчжуров? уже лет 20 прошло а во Владивостоке только корейцы да китайцы

Изменено пользователем waspeks

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124004

Лучшие авторы в этой теме

• MoneyMaker25

339

• Ex-doter

38

• waspeks

28

• Gob067

27

• fursh

23

• inferno★hime

20

• Frost_IS

20

• Січовик

19

• IceCrystall

16

• Hafltry

14

• Димониус

10

• Sazabi

9

• asirisrus

9

• Armagnak

9

• CrimeanMan

9

• Муцухито

8

• verwaq

7

• Gamerzzz

7

• RokWar

7

• KreativMan

7

• NightLord

6

• Химик

6

• Pneumatic

6

• Чёрный Рыцарь

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoneyMaker25

Здесь архив обсуждений мода

MoneyMaker25

В общем я занялся версией для одиночной игры и исправил ботов. Они теперь имеют деньги, армию, строят флот и промышленность. Воюют, захватывают регионы и колонизируют Африку.

Ex-doter

Просто автор слегка перестарался, и новые версии перегружены чем-то непонятным. Лично мне мод вставил в своих первых версиях, т.к. давно назрела необходимость совместить AMP и Хронку + к этому совмещ

MoneyMaker25

Отчитываюсь о проделанной работе. Вам может показаться, что сделано немало, но это не так, планируемое ещё более грандиозно, посему идея с технологиями переносится на версию 2.6 (знаю-знаю, уже много

Січовик

Обязательно стОит. Хотя бы из-за подкорректированной механики кризисов.

Gob067

Поразмыслил над "нац.фокусами". Думаю в них нет смысла, это уже реализована в виде принятия решений. Просто можно сделать побольше обобщенных решений для всех стран, с разными условиями и (что бы ИИ т

Алексей999

На ютубе, канал Гоблина, есть цикл лекций Клима Жукова о рождении революции. Думаю, автору будет интересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...