Обсуждение - Страница 14 - Victoria II New Realism Mod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25

Здесь архив обсуждений мода

Изменено пользователем MoneyMaker25

Закреплённые сообщения
asirisrus
Игра мультиплеерной направленности, поэтому то, как быстро будут появляться Италия и Германия будет зависеть уже от случая. У меня например зачастую Германия не появляется, просто потому что Пруссию распиливают в сингле...

Я конечно не знаю, как у вас это происходит и за кого вы играете. Но распилить Пруссию в начале игры. Когда у них в союзниках и сфере Бовария Вьютенберг Саксония по мимо их обычных миньенов и еще так или иначе союз с 1 из ВД. Не реально......

Вы знаете, мне кажется стоило бы дать Австрии корки на южных немцев, а Пруссии дать корки на всех северных немцев. Как вы на это смотрите?

Предложение об улучшенииНажмите здесь!
 Если смотреть на EU4 то там примерно так и есть.

Я думаю нормально что СГС можно собрать не только через дипломатическим но и военным путем. Например вырвать из сферы ВБ Ганновер. - а почему нет?

Точно также для Австрии, я видел у народа в модах возможность не только создать ЮГС как отдельное от Австрии государство с 200 лоялити. Но и превратить саму Австрию в ЮГС.

Предлагаю такой вариант пачка решений для центральной европы, которая по моему мнению позволит перевести игру в более динамичное и интересное состояние. Надеюсь ты оценишь. Понравиться или нет это на твой вкус. Но я вижу это очень интересным. Особенно для мультиплеерной игры когда ББ шкалит и хочется вмешиваться в происходящее вокруг, а не сидеть ровно.

Пруссия.

1. Решение создание СГС - иметь в сфере или в управлении всех северных немцев. (я пару дней не закомпом не могу проверить как щас в моде, нужен или нет Зигмариген, в идеале его не должно быть в обязательных требованиях так как культура там южногерманская, хотя по истории это Зигмариген тоже вошел в состав. Я думаю логично его сделать Вассалом после образования СГС)

2. Решение Превосходство Прусии - создает корки на все регионы в которых главная культура - северные немцы. Корки - Расширение сферы или захват региона.

Рост ББ порядка 10 и Сознательности населения +2

Требование Престиж больше 150.

3. Решение Эльзас-Лотерингия.

СГС получает корки на захват Эльзас-Лотерингии. -100 отношение со всеми ВБ кроме России.

4. Решение Объединение Германских государств

Требование: Эльзас-Лотерингия часть СГС

Последствия: СГС получает + к престижу и -600.000 (нужно по экономике посмотреть.)

Баден если не ВД переходит в сферу СГС. если ВД то ни каких последствий.

Для Австрии появляются - Евенты:

Вариант 1 Если Австрия ВД - Не Быть в священных землях другому императору кроме Австрийского.

Два решения Да или НЕТ.

Если ДА

Автрия начинает Войну с Германией. Бовария Вьютенберг поддержат Австрию. Для Франции Италии ВБ появляется эвент - остановить агрессора. С предложением вступить в войну на стороне Австрии без штрафов если они не союзники СГС.

Победила Австрия - Бавария\Вьютенберг\Баден\Зигмариген переходят в сферу Австрии.

Победила СГС - Выскакивают эвенты для Вьютенберга и Боварии - ОБЯЗАТЕЛЬНО стать частью союза. -20 престижа и + 300.000 (пенсионное обеспечение) переход в сферу СГС.

Если НЕТ.

Австрия теряет решение на создание ЮГС. Австрия получает -100 к престижу.

Для Вьютенберга и Боварии выскакивает эвент - стать частью союза. если ДА -20 престижа и + 300.000 (пенсионное обеспечение), если НЕТ. СГС получает корки на расширение сферы на эти страны.

Вариант 2 Если Австрия НЕ ВД - эвент Император проиграл

Появляется цепочка решений на создание Балкано-Дунайской конфедерация.

Выскакивают эвенты для Вьютенберга и Боварии - ОБЯЗАТЕЛЬНО стать частью союза. -20 престижа и + 300.000 (пенсионное обеспечение) переход в сферу СГС.

5. Решение создание Германии. СГС - должен быть мир. Бавария\Вьютенберг\Баден\Зигмариген должны быть в сфере СГС или не должны существовать. СГС должна владеть Эльзас-Лотерингией.

Дальше там хорошо ложатся решения которые есть уже для Германии.

Австрия.

1. Решение создание ЮГС - Все страны Бавария\Вьютенберг\Баден\Зигмариген должны быть с сфере Автрии(Австро-Венгрии). или территории этих стран должны быть в подчинении у Автрии(Австро-Венгрии

2. Решение Сейм ознаменовал восстановление старых порядков - Австрия(Австро-Венгрия) получает корки на все провинции где главная культура южные немцы. Корки - Расширение сферы или захват региона.

Рост ББ 10 и Сознательности населения +2

Требование Престиж больше 150.

Последстия:

Для Пруссии или СГС - появляется эвент. Остановить гегемонию Бранденбургов. Корка на утверждение Гигемонии с австрией на 10 лет.

Цепочка 1.

3. Решение СРИ должна быть восстановлена.

Рост ББ 20 и Сознательности населения +2

Требование: ЮГС или АвстроВенгрия. Не менее 3 ВД.

Получает Корки Рим и Эльзас-Лотерингией

4. Решение Восстановить СРИ.

Требование ЮГС или АвстроВенгрия. Не менее 3 ВД., владеет РИМ и Эльзас-Лотерингией.

Получает корки на все территории где Северные Немцы, Северные Итальянцы, южные немцы.

Рост ББ 20 и Сознательности населения +2

5. Решение Начать править в СРИ.

Владеть всеми землями СРИ.

Эфект рост престижа +300.

Цепочка 2.

3. Решение Отказ от "СРИшных" амбиций.

ББ -20, Сознательности населения -2, Отношение с Германие\Пруссий\СГС и Россией +400.

Требования:

- Эвент Император проиграл

или

- Германия существует.

или

- Год 1890 ЮГС не существует.

или

- Германской Конфедерации существует.

4. Решение на создание Балкано-Дунайской конфедерация

Требование: принято решение Решение Отказ от "СРИшных" амбиций. Мир. ВД.

Стать Балкано-Дунайской конфедерацией. Все славянские культуры становятся признанными. Эфект от модификаторов Славянская проблема пропадает.

5. b]Решение Решить балканскую проблему.[/b]

Получить корки на все территории на балканах где титульная культура не Греки, Турки, Болгары.

БаварияВьютенберг.

1. Решение Баден хочет союза с Бисмарком.

Бавария\Вьютенберг получают корки на аннексию Бадена.

Требования престиж больше 100.

При обсуждении создания Германского таможенного союза, СГС и германии. Баден так как находился на границе с Францией поддерживал идеи объединения с пруссией. При этом Бавария\Вьютенберг хотели получить для себя отдельные преференции и привилегии внутри союза. А позиция одного центрально немецкого государства на сейме сильно ударяла по их позициям в переговорах. Император Австрии слаб и не будет противиться столь незначительной аннексии.

2. Решение Сейм постановил.

Требования: Бавария\Вьютенберг ВД. или Бавария\Вьютенберг в союзе с ВБ и имеет отношение 200 и более с ВБ, иметь отношение с Францией 200 и более и престиж 200 и более.

Ганновер, Бавария\Вьютенберг существуют.

Правители западной европы видя набирающих силу единых Германских государств. В ходе политических интриг Англичане подговаривают Франкфурский сейм принять власть в свои руки в германских землях.

У ВБ появляется Решение Утвердить наше правление в германских землях.

3. Решение Утвердить наше правление в германских землях.

Требования: принято Решение Сейм постановил.

У Пруссии выскакивает эвент - ДА - вступить в войну. Нет - отказ от амбиций.

У Австрии выскакивает эвент - ДА - вступить в войну. Нет - отказ от амбиций.

Объявляется война утверждение гегемонии - ВБ, Франция, Бовария, Вьютенберг против сторон принявших ДА по эвенту.

4. Решение создание Германской Конфедерации

Требования: Победа в войне по Решение Утвердить наше правление в германских землях..

или отказ от амбиций по обоим евентам у Автрии и Пруссии.

Образование Германской Конфедерации. При этом Германская Конфедерация вассал ВБ

-88693455.jpg

Эвент Император проиграл

Появляется цепочка решений на создание Балкано-Дунайской конфедерация.

5. Решение Саксы больше не будут править в Европе Принимает Пруссия\СГС (минус)-5.000 в день(какая там у нас единица поступления денег) в Германской Конфедерации +2 а гресивности населения и прирост агрессивности +0.2 для развала этого объединения на 5 лет.

В случае если в течении 5 лет Германская Конфедерация не существует эффект от решения пропадает Пруссия получает +100 престижа. - Эвент Успешная политика.

В случае если по истечению 5 лет Германская Конфедерация существует Пруссия получает -100 престижа. - Эвент провал политики.

6. В случае Эвент провал политики. для Германской Конфедерации открываются решение Решение Эльзас-Лотерингия. и Присоеденить пруссию \ создать германию.

Заключение

Я могу под все решения и эвенты написать Историческую справку. И подобрать картинки.

Если решения по Германии и Австрии это некая историчность, то Германской Конфедерации своего рода альтернативная история для увеличения возможности игры.

]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BE%D1%8E%D0%B7]]>

]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...B8%D0%B8_(1871)]]>

]]>http://nvo.ng.ru/history/2013-03-15/14_confederation.html]]> ]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B9]]>

[Cкрыть]
Закиньте по возможности ещё картинки для ивентов, решений. Для решений в разрешении 96x96, для ивентов в разрешении 521x203 (через паинт проще всего сжать изображение).

в пятницу будут

MoneyMaker25
Я конечно не знаю, как у вас это происходит и за кого вы играете. Но распилить Пруссию в начале игры. Когда у них в союзниках и сфере Бовария Вьютенберг Саксония по мимо их обычных миньенов и еще так или иначе союз с 1 из ВД. Не реально......

Закиньте по возможности ещё картинки для ивентов, решений. Для решений в разрешении 96x96, для ивентов в разрешении 521x203 (через паинт проще всего сжать изображение).

Как насчёт после становление Франции империей(после решения Наполеоновская идея) заменить флаг на имперский?

вместо букв - непонятные ероглифы :013:

Когда следующая версия?

Изменено пользователем waspeks

MoneyMaker25
вместо букв - непонятные ероглифы :013:

Скиньте скриншот

Когда следующая версия?

На следующей неделе выйдет версия 2.1 в которой так же разумеется будут пофикшены все замеченные ошибки версии 2.0

Скиньте скриншот

tycНажмите здесь!
 ab163289b3325f73fe3803d20ae2330d.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Dipsas

Ex-doter

Крымская война тоже поломана. Мне объвила войну Пруссия, которой нет, потому что уже давно создан СГС!

MoneyMaker25
Крымская война тоже поломана. Мне объвила войну Пруссия, которой нет, потому что уже давно создан СГС!

Будет исправлено

MoneyMaker25
tycНажмите здесь!
 ab163289b3325f73fe3803d20ae2330d.jpg[Cкрыть]

У меня почему-то такое ощущение, что ваша ОС не поддерживает кириллицу или что-то типа того...

У меня почему-то такое ощущение, что ваша ОС не поддерживает кириллицу или что-то типа того...

именно так и есть ;)

и вот вам, как модмейкеру, задача - помочь мне поиграть в ваш мод :P:lol:

Изменено пользователем Dipsas

MoneyMaker25
именно так и есть ;)

К сожалению не знаю как это исправить((( Скачайте в интернете что-нибудь, что добавит шрифты кириллицы в ОС.

inferno★hime
именно так и есть ;)

Английский накатить, например

Изменено пользователем inferno-chan

Шикарный мод, спасибо больше. Оп, не забрасывай его! Желаю удачи в дальнейшей разработке. Конечная дата игры, не подскажете какая?

Изменено пользователем Sazabi

MoneyMaker25
Английский накатить, например

Многовато делать придётся( У меня ведь не ваниль, на основе Дмитри мода.

Шикарный мод, спасибо больше. Оп, не забрасывай его! Желаю удачи в дальнейшей разработке. Конечная дата игры, не подскажете какая?

До 2000 года.

MoneyMaker25
Жаль что для СП не годиться...

Можно и СП, правда удовольствия того же не получите от игры :) .

Можно и СП, правда удовольствия того же не получите от игры :) .

А как играть в СП если запрещать для ИИ захватывать регионы и КБ завоевание?

MoneyMaker25
А как играть в СП если запрещать для ИИ захватывать регионы и КБ завоевание?

Для историчности это было сделано.

Для историчности это было сделано.

Т.е войн вообще между ИИ не будет? Только опред. ивенты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124061

Лучшие авторы в этой теме

• MoneyMaker25

339

• Ex-doter

38

• waspeks

28

• Gob067

27

• fursh

23

• inferno★hime

20

• Frost_IS

20

• Січовик

19

• IceCrystall

16

• Hafltry

14

• Димониус

10

• Sazabi

9

• asirisrus

9

• Armagnak

9

• CrimeanMan

9

• Муцухито

8

• verwaq

7

• Gamerzzz

7

• RokWar

7

• KreativMan

7

• NightLord

6

• Химик

6

• Pneumatic

6

• Чёрный Рыцарь

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoneyMaker25

Здесь архив обсуждений мода

MoneyMaker25

В общем я занялся версией для одиночной игры и исправил ботов. Они теперь имеют деньги, армию, строят флот и промышленность. Воюют, захватывают регионы и колонизируют Африку.

Ex-doter

Просто автор слегка перестарался, и новые версии перегружены чем-то непонятным. Лично мне мод вставил в своих первых версиях, т.к. давно назрела необходимость совместить AMP и Хронку + к этому совмещ

MoneyMaker25

Отчитываюсь о проделанной работе. Вам может показаться, что сделано немало, но это не так, планируемое ещё более грандиозно, посему идея с технологиями переносится на версию 2.6 (знаю-знаю, уже много

Січовик

Обязательно стОит. Хотя бы из-за подкорректированной механики кризисов.

Gob067

Поразмыслил над "нац.фокусами". Думаю в них нет смысла, это уже реализована в виде принятия решений. Просто можно сделать побольше обобщенных решений для всех стран, с разными условиями и (что бы ИИ т

Алексей999

На ютубе, канал Гоблина, есть цикл лекций Клима Жукова о рождении революции. Думаю, автору будет интересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...