DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 22 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Давно сижу на этом форуме, но все больше как читатель.

Давно жду СК и ради этого зарегистрировался. Если можно скинуть СК в личку буду очень благодарен. Выкладывать в интернет не буду.

Там в любом случае нужно самому править регфайл, как проще сделать я написал выше под спойлером.

саса
Добрый день.

Купил (скачал) данное дополнение с сайта Slitherine.

Вроде бы нельзя поменять путь установки, возможен только по умолчанию /Program Files (x86)/ и т.д.

Что за ерунда такая? Все предыдущие дополнения установлены в другую папку, куда мне удобнее.

Действительно ли не поменять никак?

Конечно можно.

Насколько я понял это не стим версия.

Если у тебя был установлен PanzerCorps , то Советский корпус будет устанавливаться в туже старую папку.

Если у тебя не установлены на компе любые расширения PanzerCorps, то ты можешь сделать папку для установки и инсталлировать в нее.

саса
Саш а можно будет поправить брифинги. Вот честно, можно было бы самим написать более канцелярским языком и советскими агитками.

Конечно можно.

Ситуация была такая. Финальные тексты появились 2 февраля, я как раз заболел...

4 февраля в 10:00 утра я узнал, что если я не отдам тексты до утра пятого, то русской локализации не будет, правда все было переведено в лоб для первой беты... ;) И отдал их поздно ночью. Я все 150 файлов за день не мог качественно причесать и доперевести. Я даже не смог подсунуть исправления Морского льва...

Глянь для интереса английский брифинг халхингола. ;)

Скоро будет кампания за амеров.

Значит можно будет подсунуть исправленные брифинги.

Если желание давай сделаем как переводили гранд кампанию.

Подобьем баланс

Имеем 1700 престиж поинтов. и 17 слотов. Есть 12 юнитов.

покупаем два орудия -510 поинтов

две зенитки -586 поинтов

осталось 604

покупаем а вот дальше вопрос инженеры или танк (если инженеры нужны, то можно проабгрейдить одну из пехот)

+ пополняемся.

Вопрос к тестерам

В ядре 3 пехоты + кавалкрия + БА-10 + Т-26 + БТ-7 + 2 орудия + 2 ишака + пешка

Я на Роммеле после первого сценария продал все кроме пушки и танков. Купил пару лагов, пару пешек, 3 новобранца, докупил орудие. Дальше как у тебя..

Инженеры не очень нужны, но я привык всегда брать одного. Но танки не в линейки.

Весь вопрос как ты собираешься проходить. Если на скорость, то бери танк. Я с ним на Манштейне Зимнюю войну прошел за 9 ходов, если тотальное уничтожение бери саперов.

Изменено пользователем caca15

Hedgvolk
Конечно можно.

Ситуация была такая. Финальные тексты появились 2 февраля, я как раз заболел...

4 февраля в 10:00 утра я узнал, что если я не отдам тексты до утра пятого, то русской локализации не будет, правда все было переведено в лоб для первой беты... ;) И отдал их поздно ночью. Я все 150 файлов за день не мог качественно причесать и доперевести. Я даже не смог подсунуть исправления Морского льва...

Глянь для интереса английский брифинг халхингола. ;)

Скоро будет кампания за амеров.

Значит можно будет подсунуть исправленные брифинги.

Если желание давай сделаем как переводили гранд кампанию.

Я на Роммеле после первого сценария продал все кроме пушки и танков. Купил пару лагов, пару пешек, 3 новобранца, докупил орудие. Дальше как у тебя..

Инженеры не очень нужны, но я привык всегда брать одного. Но танки не в линейки.

Весь вопрос как ты собираешься проходить. Если на скорость, то бери танк. Я с ним на Манштейне Зимнюю войну прошел за 9 ходов, если тотальное уничтожение бери саперов.

По поводу перевода предлагаю коллективно на форуме поправить. Сделай тему и дай доступ желающим. Сделать можно так выставляем под спойлером брифинг, затем пишем варианты, обсуждаем и правим. Только надо более оперативно. Те несеолько брифингов одновременно, но не все сразу. (не увидел пока член Военного совета, хотя поидее от его имени должны быть брифинги или от наркома обороны. )

Играю на Рокоссовском. После Польши кавалерия с атакой +2 и БТ с такой же. На скорость не иду, но думаю прокачать еще один танк, чтоб в ядре к Минску было 4 танка. Как считал уже для этого уровня не подходят юниты с низкой инициативой.

Лаги не очень по характеристикам. И ишаки неплохо работают по земле. Поэтому главный вопрос в 41 какие истребители будут у немцев, если 109E, то надо в лаги абгрейдить, если 109F, то лучше ишак. Подумываю о миге, но надо посмотреть по престижу.

Изменено пользователем Hedgvolk

саса
Играю на Рокоссовском. После Польши кавалерия с атакой +2 и БТ с такой же. На скорость не иду, но думаю прокачать еще один танк, чтоб в ядре к Минску было 4 танка. Как считал уже для этого уровня не подходят юниты с низкой инициативой.

Лаги не очень по характеристикам. И ишаки неплохо работают по земле. Поэтому главный вопрос в 41 какие истребители будут у немцев, если 109E, то надо в лаги абгрейдить, если 109F, то лучше ишак. Подумываю о миге, но надо посмотреть по престижу.

Больше 109Ф. Учти. Любые истребители в Минске не катят. 109 куча. После Смоленска если попадешь на Мурманск дадут два Харикейна истребителя в ядро. По хар-кам они лучше наших. А ЛаГГ-3 брал, потому что они в линейки Ла. 4 истребителя за глаза хватит в кампании.

Да и в кампании часто есть зоны выхода. Можно менять юниты, например в основном с авиацией расправился, можно истребители вывести и выставить больше бомберов. Но это после Минска.

Hedgvolk
Больше 109Ф. Учти. Любые истребители в Минске не катят. 109 куча. После Смоленска если попадешь на Мурманск дадут два Харикейна истребителя в ядро. По хар-кам они лучше наших. А ЛаГГ-3 брал, потому что они в линейки Ла. 4 истребителя за глаза хватит в кампании.

Да и в кампании часто есть зоны выхода. Можно менять юниты, например в основном с авиацией расправился, можно истребители вывести и выставить больше бомберов. Но это после Минска.

Так ты сам сказал что дальше престижа много, поэтому протянуть на лагга ради линейки не имеет смысла, так что думаю можно спокойно до Кавказа пройти с ишаками и яками (харикенами). По поводу зон выхода спасибо, учту. Sliver fox это Мурманск????

Андрей Петин
Конечно можно.

Насколько я понял это не стим версия.

Если у тебя был установлен PanzerCorps , то Советский корпус будет устанавливаться в туже старую папку.

Если у тебя не установлены на компе любые расширения PanzerCorps, то ты можешь сделать папку для установки и инсталлировать в нее.

Да, не стим-версия.

Но дело в том, что на экране выбора папки это поле затенено серым, и менять нельзя (и путь предлагается не тот, где сейчас оригинальная версия).

Помню, что во всех предыдущих дополнениях свободно выбирал нужную папку.

Такое ощущение, что проблема только в новом дополнении.

саса
Да, не стим-версия.

Но дело в том, что на экране выбора папки это поле затенено серым, и менять нельзя (и путь предлагается не тот, где сейчас оригинальная версия).

Помню, что во всех предыдущих дополнениях свободно выбирал нужную папку.

Такое ощущение, что проблема только в новом дополнении.

Какая-то проблема с инсталятором. У меня тоже вчера после инсталяции патча игра дурила на десятке пока не перезагрузил комп.

А у тебя случаем не стоит не лицензионный контент?

Могу предложить только это.

Виталий выложил текст рег файла для СК. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вместо групп единичек введи свой ключ. Потом накати патч 1.25 Будет у тебя лицензионная СК, без вступительного ролика.

Yurassick

Раньше когда-то ставил Allied Corps на не лицензию, а сейчас что-то не могу поставить SC на Steam-версию. Вроде и txt кидаю, и в реестр изменения вношу.

Еще вопрос, а какой серийный номер владельцев steam-версии Panzer General? Тоже единицы ставить?

саса
Раньше когда-то ставил Allied Corps на не лицензию, а сейчас что-то не могу поставить SC на Steam-версию. Вроде и txt кидаю, и в реестр изменения вношу.

Еще вопрос, а какой серийный номер владельцев steam-версии Panzer General? Тоже единицы ставить?

На стим версию эти рекомендации не распространяются. ;)

Только на не стим версию или на ознакомительную, что в общемто одно и тоже.

Для тех кто не знает. Стим и не стим версия на одном компе и диске не конфликтует друг с другом. Просто их надо ставить в разные папки. Сейвы будут храниться в одной и тойже папке.

Внёс изменения в реестр

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps]

"PanzerCorps"="1111-1111-1111-1111"

"PanzerCorps_PATH"="E:\\Gamez\\Panzer Corps Orig\\"

"LANGUAGE_INSTALLED"="9"

"version"="1.25"

"Used_Launcher"="TRUE"

"GameURL"="panzer_corps_pc"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\Expansion]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\Expansion\Main]

"Main"="1111-1111-1111-1111"

"GUID"="{8A6FEB99-BB8D-4b67-8BEB-4561ABBD7ED9}"

"URL"="panzer_corps_pc"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\Expansion\Soviet]

"Soviet"="1111-1111-1111-1111"

"GUID"="{63E299E8-A66F-48aa-A4ED-C6B33FD3B7BF}"

"URL"="panzer_corps_sc"

Запускаю игру а следов Soviet Corps нету :(

Подскажите пожалуйста что я сделал не так?

Rybinsk
Внёс изменения в реестр

Запускаю игру а следов Soviet Corps нету :(

Подскажите пожалуйста что я сделал не так?

файлик ТХТ сделал?

Да в корне игры с серийником как в рег файле.

Soviet.txt

Изменено пользователем O3opHuk

Rybinsk

Soviet.txt

Хз у меня именно так работает.

Soviet.txt

Погоди ТХТ большими должны быть. Хотя может и нет разницы.

Изменено пользователем Rybinsk

У меня большими и я тоже считаю что нет разницы. Спасибо что попробывал помочь. Одна просьба, можешь выложить весь кусок реестра? я хочу сравнить со своим, возможно пойму в чём дело.

WolfRus

Одна проблема - где посмотреть серийник Pancer Corps в стиме, для того что бы зарегать игру на сайте. Обидно - полный комплект игры есть, а на офф сайте в личном кабинете только бесплатные игрушки :)

...Потом накати патч 1.25 Будет у тебя лицензионная СК, без вступительного ролика.

Вступительный ролик прекрасно проигрывается при запуске игры, если во время предыдущего старта был выбран Soviet Corps.

Разработчики включили ролик в патч 1.25. Он лежит по адресу: Panzer Corps\Expansion\sc\Video

ЗЫ Кстати говоря, для эстетствующих будет полезно забросить видеоролик к Allied Corps в: Panzer Corps\Expansion\ac\Video. При этом папки ac\Video придется создать.

Сам видеоролик к Allied Corps можно взять здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем-то он будет подгружаться и из: Panzer Corps\Video

Только тогда его надо переименовать в intro_ac

Rybinsk
У меня большими и я тоже считаю что нет разницы. Спасибо что попробывал помочь. Одна просьба, можешь выложить весь кусок реестра? я хочу сравнить со своим, возможно пойму в чём дело.

Весь мой регфайл

тыцНажмите здесь!
  Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Slitherine]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Slitherine]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Slitherine\PanzerCorps]

"PanzerCorps"="3772-8375-1225-2761"

"PanzerCorps_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps"

"LANGUAGE_INSTALLED"="9"

"version"="1.05"

"Used_Launcher"="FALSE"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC1]

"DLC1"="1111-1111-1111-1111"

"DLC1_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC39"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC2]

"DLC2"="1111-1111-1111-1111"

"DLC2_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC40"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC3]

"DLC3"="1111-1111-1111-1111"

"DLC3_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC41"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_3"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC4]

"DLC4"="1111-1111-1111-1111"

"DLC4_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC42"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_4"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC5]

"DLC5"="1111-1111-1111-1111"

"DLC5_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC43East"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_5"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC6]

"DLC6"="1111-1111-1111-1111"

"DLC6_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC44East"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_6"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC7]

"DLC7"="1111-1111-1111-1111"

"DLC7_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC45East"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_7"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC8]

"DLC8"="1111-1111-1111-1111"

"DLC8_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC42-43West"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_8"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC9]

"DLC9"="1111-1111-1111-1111"

"DLC9_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC44West"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_9"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC10]

"DLC10"="3772-8375-1225-2761"

"DLC10_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\GC45West"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_10"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC11]

"DLC11"="3772-8375-1225-2761"

"DLC11_PATH"="D:\\Игры\\Panzer Corps\\DLC\\SeaLion"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_11"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\Expansion]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\Expansion\Afrika]

"Afrika"="1111-1111-1111-1111"

"GUID"="{CE9F2E2A-59C1-4c9f-8E85-A3D5F7844651}"

"URL"="panzer_corps_ak"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\Expansion\Allies]

"Allies"="1111-1111-1111-1111"

"GUID"="{E2540083-3865-4157-AF0B-A15F8F8FB438}"

"URL"="panzer_corps_ac"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\Expansion\Soviet]

"Soviet"="1111-1111-1111-1111"

"GUID"="{63E299E8-A66F-48aa-A4ED-C6B33FD3B7BF}"

"URL"="panzer_corps_sc"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\Expansion\Main]

"Main"="3772-8375-1225-2761"

"GUID"="{8A6FEB99-BB8D-4b67-8BEB-4561ABBD7ED9}"

"URL"="panzer_corps_pc"

[Cкрыть]

саса
Одна проблема - где посмотреть серийник Pancer Corps в стиме, для того что бы зарегать игру на сайте. Обидно - полный комплект игры есть, а на офф сайте в личном кабинете только бесплатные игрушки :)

Попробуй сыграть в мультиплеерную игру. Вроде должен серийник сам зарегистрироваться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216017

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...