DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 14 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
саса
Тоже верно. "Фрицы" - самое оно, но никак не "фашисты", чисто исторически немцы ими быть не могут. :D

Сулар это как это не могут? ;) Забей в интернете "фашизм" и если не веришь русской вики покликай по другим языкам. Там на всех страницах есть фото фюрера и дуче, и везде без знания языка можно понять, что это фашистские лидеры.

uzbel2012
Сулар это как это не могут? ;) Забей в интернете "фашизм" и если не веришь русской вики покликай по другим языкам. Там на всех страницах есть фото фюрера и дуче, и везде без знания языка можно понять, что это фашистские лидеры.

Ладно вам мужики спорить , будь моя воля не иначе как "падлы", я их лично более по другому и не называл б но так как мы люди тут все культурные-пусть будут фритцами (так даже привычнее для советского уха ) Скажите лучше, стоит ли ожидать в Soviet Corpsе полноценные бронепоезда , броне дрезины, аэросани , лыжников тд.тп. да и вообще что нового-то будет из юнитов ( А то я как то уже за долбался играть в Вермахт на оборот в одиночных сценариях , ставлю за СССР и вперед отражать агрессию ) ну и как там дела обстоят с погонами ( до 1943 года с ромбами , шпалами )!?

Изменено пользователем uzbel2012

саса
Ладно вам мужики спорить , будь моя воля не иначе как "падлы", я их лично более по другому и не называл б но так как мы люди тут все культурные-пусть будут фритцами (так даже привычнее для советского уха ) Скажите лучше, стоит ли ожидать в Soviet Corpsе полноценные бронепоезда , броне дрезины, аэросани , лыжников тд.тп. да и вообще что нового-то будет из юнитов ( А то я как то уже за долбался играть в Вермахт на оборот в одиночных сценариях , ставлю за СССР и вперед отражать агрессию ) ну и как там дела обстоят с погонами ( до 1943 года с ромбами , шпалами )!?

Кампания будет шикарная. С кондочка пройти не получится.

Лыжники будут, но как с ними играть, не знаю, не дошел.

Другого не будет.

Ладно, спорить не буду, все равно в истории не слишком силен. Как говорила моя учительница, история лжива, и переписывается под каждого правителя :D

intenso

Думаю, что большинство людей кто играет в игры подобные PC интересуются военной историей, в той или иной степени.

И это кстати одна из главных причин почему играют :) А модеры делают свои сценарии или компании потом.

Кто-то интересуется военной техникой, кто-то оружием, униформой, кто-то сражениями, ходом войны ну и естественно её причинами.

До сих пор имхо мало что понятно, с достоверной информацией все ещё напряженка.

Подобные игрушки позволяют расширить свои знания по этим темам, спасибо им за это :))

Например до мода Battlefield Europe (уже мной упоминаемый)

мимо меня прошла (хотя думал что, в целом знал ход действий союзников) - битва за Мальту, высадка в Дьепе,

ну и потом уже, заодно Рейд на Сен-Назер.

Теперь этот пробел восполнен.

Ну и на большой карте понятно почему захватывали Тунис и как это было в большем масштабе.

Историю не поменять, меняют или замалчивают оценку исторических событий.

Ладно, спорить не буду, все равно в истории не слишком силен. Как говорила моя учительница, история лжива, и переписывается под каждого правителя :D
Изменено пользователем intenso

intenso

немного офф.

Про различия фашизма от нацизма.

Кстати это тема важная. Она началась ещё после 1-й мировой и повлияла на очень многое и до сих пор влияние не закончилось.

Все что происходит на эту тему в Европе идет ещё оттуда.

Погуглил: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и про Фрицов :)

Клички народов во время второй мировой. Про гуннов там есть, но это англичане называли, у нас фрицы.

Yurassick

Высадки на Мальту не было. Как и на Крит (только десантники).

...меняют или замалчивают оценку исторических событий.

Это и имел ввиду ;) Неправильно истолковал. А так, то я тоже очень увлекаюсь историей. В частности военной. Потому собственно и начал играть в эту игру (а еще, потому что познакомился с ее предком на яве, Panzer Tactics 1, 2, очень затянула), вообще люблю шахматы. Эта игра стала для меня настоящем открытием, и, думаю, вряд ли когда нибудь, какая нибудь игра похожего жанра сможет превзойти мое мнение о Panzer Corps..

Почти закончили перевод Советского корпуса. Как писал Саша, кампания будет просто бомбезная!

В моем личном списке сдвинула Африку на второе место :D

intenso

Про высадку на Мальту не говорилось :))

А на Крите все было...

И высадка парашютистов и десант на планерах и переброска по воздуху транспортниками и высадка морского десанта.

Правильно ли я понимаю, что это был первый случай применения такой переброски сил по воздуху?

Который теперь является классической тактикой ведения войн. Перебросить несколько дивизий транспортниками в течении пары часов на любое расстояние.

Высадки на Мальту не было. Как и на Крит (только десантники).

uzbel2012
Кампания будет шикарная. С кондочка пройти не получится.

Лыжники будут, но как с ними играть, не знаю, не дошел.

Другого не будет.

Ну верю на слово и жду оф.релиза значит )

Киева фритцам не видать как своих ушей )Нажмите здесь!

1f810484ca3a.jpg

14da20caa71c.jpg

e77ea0a6a4a1.jpg

[Cкрыть]

Ну верю на слово и жду оф.релиза значит )

Киева фритцам не видать как своих ушей )Нажмите здесь!

1f810484ca3a.jpg

14da20caa71c.jpg

e77ea0a6a4a1.jpg

[Cкрыть]

Знакомая рисовка аэродромов и город.. Не подскажите, где взяли? :D

korobkoff
И высадка парашютистов и десант на планерах и переброска по воздуху транспортниками и высадка морского десанта.

Правильно ли я понимаю, что это был первый случай применения такой переброски сил по воздуху?

Который теперь является классической тактикой ведения войн. Перебросить несколько дивизий транспортниками в течении пары часов на любое расстояние.

Это было то, что заставило немцев до конца войны использовать парашютистов преимущественно в качестве элитных пехотинцев. С десантами было еще 2-3 эпизода, но совсем не сопоставимых по масштабу. Слишком затратно оказалось - неопытный десант мрет без шансов и без пользы, а опытный - долго подготавливается и с большой долей вероятности все равно мрет рано или поздно в силу специфики задач.

uzbel2012
Знакомая рисовка аэродромов и город.. Не подскажите, где взяли? :D

Почему не скажу вот )

0fc93a64c310.jpgНажмите здесь!
 Сценарии на оборот ) [Cкрыть]

intenso

Это да.

Я про то, что когда они поняли что практически весь десант на парашютах помер.

Стали перебрасывать обычную пехоту на самолетах до аэродрома.

Этакий прообраз использования аэромобильных войск.

Это было то, что заставило немцев до конца войны использовать парашютистов преимущественно в качестве элитных пехотинцев. С десантами было еще 2-3 эпизода, но совсем не сопоставимых по масштабу. Слишком затратно оказалось - неопытный десант мрет без шансов и без пользы, а опытный - долго подготавливается и с большой долей вероятности все равно мрет рано или поздно в силу специфики задач.

Почему не скажу вот )

я о самой рисовке тайлов :D Что за мод?

Изменено пользователем SuLaR

spartanec

у меня такой вопрос, есть ли в компании после войны миссии против союзников? в allied corps последняя операция против наших, хочется отомстить пиндосам)))

у меня такой вопрос, есть ли в компании после войны миссии против союзников? в allied corps последняя операция против наших, хочется отомстить пиндосам)))

Есть. Носит название "Западная Европа". Что то вроде реалий "Операции «Немыслимое»". Довольно неплохая миссия ;)

spartanec

можете выложить скрины танковой техники с последней миссии? посмотреть охота что есть)

можете выложить скрины танковой техники с последней миссии? посмотреть охота что есть)

К сожалению, не имею права :D

spartanec

можете хоть дату релиза назвать?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215232

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...