DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 49 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
intenso

Ну раньше было все лучше, это известно :)

прямо захотелось переиграть.

Ну вообще конечно это больше так сказать кажуальная игра, к реальности имеет мало отношения.

Попробуйте мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

только именно кампанию со сценариями, а не ГреатПатриотикВар.

По мне она несколько нудновата, но вот карты и большая историческая достоверность там присутствует.

Прошел игру и не смог удержаться от соблазна поделиться впечатлениями и кинуть свой камешек в огород разработчиков. Не сказать, чтобы игра разочаровала, нет, но есть ряд нюансов, которые несколько подпортили, в целом, благоприятное впечатление от игры. Букв будет много, так что не обессудьте.

Прошел Багратион на Рокоссовском.

Сюрприз был один-невнимательно прочел брифинг)

Там партизанами точки надо было впервые 5 ходов захватить, а яихспрятал, в надежде потом подойти основными силами и помочь им). Не получил в итоге доп. кредитов(сколько там дают?)

Потом на Багратионе нужны 2-3 зенитки(у меня всего одна была).

Нужны минеклеар танки или пехота-инженеры.

Расставлять дают в 4-х точках.

Верхняя и нижняя-самые простые для рывка вперед.

Причем не обратил внимания-с верхней можно одним танком вниз уйти-арту вынести, которая на более нижнем респе.

Самолеты врага появляются новые, но немного. У меня артиллерии было много, и много ису 152 закупил-удобные блин - как мобильная артиллерия.

Закончил на предпоследнем ходе.

На Рокоссовском(15 сила врага)-уже не так просто все).

Танки пока многие - кв85(у них снарядов намного больше, чем у ис2).

Начал Румынию вроде, там нужно точки какие-то захватить, чтобы румыны за меня перешли.

Там есть сложности?

Попробуйте мод ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

его там уже нэт)-

"The requested topic does not exist."

его там уже нэт)-

"The requested topic does not exist."

Почему же? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это ссылка на страницу закачки, а та, что не работает - на форум.

Изменено пользователем Jäger

Хоттабыч
Начал Румынию вроде, там нужно точки какие-то захватить, чтобы румыны за меня перешли.

Там есть сложности?

Да, румыны после перехода на нашу сторону должны будут захватить 3 города. Поскольку на обычных уровнях они в состоянии взять только 2 из 3х, то придется поторопиться. Для перехода на нашу сторону надо захватить правый нижний стратег, потом как раз добавятся еще 3 слева.

Наконец то начал проходить.

Вопрос: В механике игры ничего не меняли?

Всегда играю полный рандом, и бывало всякое, а тут что то не пойму.

Сразу под Минском сыграл несколько ходов, а там и Мессеры по 2-3 КВ легко выносят,

и панцеры четвёртые наравне с КВ перестреливаются. :blink:

ХЗ может серия просто выпала такая. Вечером продолжу.

По хот ситу гоняем карту 1 ход = 30 дней с 1940 по 1945

Из за КВ там немцами играть очень сложно до 43 года.

то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вы не поверите, мотоциклисты тоже по 2 кв могут убивать)))

они стреляют с пулемета ровно в момент когда вся команда танка вылезает подышать.

или вариант-они на мотоцикле прыгают с горки-перелетают через кв, там в этот момент открыт люк и они в него умудряются выстрелить очередь.

пысы-если серъезно, то просто механика осталась как прежде.

вы не поверите, мотоциклисты тоже по 2 кв могут убивать)))

они стреляют с пулемета ровно в момент когда вся команда танка вылезает подышать.

или вариант-они на мотоцикле прыгают с горки-перелетают через кв, там в этот момент открыт люк и они в него умудряются выстрелить очередь.

пысы-если серъезно, то просто механика осталась как прежде.

Мотоциклисты ниндзя. :D

Пока осталось время не удержался и сыграл ещё, в итоге к концу 7 хода разнёс всё вокруг к чертям.

Остались у немчуры только пехотинцы, мотоциклист, один панцер-1, и один штурмпанцер.

Естественно кроме частей прорвавшихся в тыл.

И тут неожиданно смена задачи и надо прорываться на восток. Не люблю такое, надеюсь в следующих сценариях этого не будет

Пока осталось время не удержался и сыграл ещё, в итоге к концу 7 хода разнёс всё вокруг к чертям.

А дальше, как оказалось скукота. Новые цели можно удержать резервом и покупками, остатки добить это формальность, отправить 5 юнитов в болото вообще без проблем. С удивлением обнаружил, что к концу боя насобирал 13 КВ. Истребители в бой не пускал, показалось бесполезной тратой престижа.

Завтра если будет время сыграю Смоленск. Не понял зачем там предлагают ротацию состава?

Может по ходу сценария станет понятно.

Изменено пользователем Cyfer

Эндрю Скотт
Ну раньше было все лучше, это известно :)

прямо захотелось переиграть.

Ну вообще конечно это больше так сказать кажуальная игра, к реальности имеет мало отношения.

Попробуйте мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

только именно кампанию со сценариями, а не ГреатПатриотикВар.

По мне она несколько нудновата, но вот карты и большая историческая достоверность там присутствует.

Че та , я не могу понять, как ее устанавливать. Игру скачал , разархивировал, а дальше? не могу найти инсталлятор, в какой папке его искать?

intenso

Че та , я не могу понять, как ее устанавливать. Игру скачал , разархивировал, а дальше? не могу найти инсталлятор, в какой папке его искать?

Ожидал большего от защиты Москвы, а получился лёгкий бонус гейм с бесплатным набиранием опыта.

Потерял только одного гвардейца, получается Полярный Лис мне дороже обошёлся 2 или 3 юнита.

Далее десантников не спас, комп успел лишнего прихлопнуть, после чего оставшиеся трое пошли в расход.

В миссии с комиссаром хорошо, что сразу взял отряд инженеров, в конце при смене города очень

пригодились для быстрой переброски войск. Правда чуть не потерял единственный SE, думал лишнего престижа заработать и отправил в правый нижний угол к аэродромам мини команду.

И тут как раз смена смена миссии еле ноги оттуда унёс.

Сейчас 24К и кор 59+1 на выбор Кавказ или Ленинград. Помнится здесь читал на Кавказе Фокке дадут?

А из своих я так понимаю лучше покупать ЯКи вместо Лагов.

Ришат
Сейчас 24К и кор 59+1 на выбор Кавказ или Ленинград. Помнится здесь читал на Кавказе Фокке дадут?

А из своих я так понимаю лучше покупать ЯКи вместо Лагов.

Лучше Кавказ выбирать: фокер в разы полезнее тигра.

Ла лучше чем Як. Но время от времени они будут меняться. Вначале лучше Як-1, потом лучшим станет Ла-5, потом - Як-3 и в итоге лучший Ла-7. Поэтому лучше иметь два Ла и два Яка. Я свои И-16 апгрейдил в Як-1 и дальше буду апгрейживать по линии Яков. А с появлением Ла-5 апгрейдил в них два харикейна и дальше погоню их по этой линии.

Ла лучше чем Як. Но время от времени они будут меняться. Вначале лучше Як-1, потом лучшим станет Ла-5, потом - Як-3 и в итоге лучший Ла-7.

По показателям ЯК 9У лучше чем Ла-7.

ЯК 9У Иниц = 12 АТ = 22 ЗЩ = 19 плюс топлива больше на 3 ед, да и вообще у всей линейки яков.

Ла-7 Иниц = 10 АТ = 21 ЗЩ = 20

Не знаю только кто из них раньше появляется.

Ришат
По показателям ЯК 9У лучше чем Ла-7.

ЯК 9У Иниц = 12 АТ = 22 ЗЩ = 19 плюс топлива больше на 3 ед, да и вообще у всей линейки яков.

Ла-7 Иниц = 10 АТ = 21 ЗЩ = 20

Не знаю только кто из них раньше появляется.

Да, согласен. Не заметил Як-9У. Но Ла-5 долго будет сильно превосходить Яки, поэтому без Ла ни как. А Ла-7 не сильно уступает Як-9У, поэтому лучше иметь и те, и те.

я тоже не стал разбираться и скачивать.

мозг еще этим забивать)

кстати-полгода в панзер корпс не играл, т.к. не смог воткнуть сам длс разные.

но недавно скачал с трекера нормальную сборку, в ней есть все длс, совьет корпс и тд, причем как заметил-при апгрейде юнитов-не пропадает предел лимита(т.е. 14- будет 14, а не 10), это по всем классам.

не знаю тут можно ссылки на трекеры выкладывать?

и по ссылке выше на гастройки возможности замены модов-интересно конечно, но я обычно просто копирую игру целиком. Винт позволяет несколько копий игры иметь.

пысы-играйте на Рокоссовском, легкой прогулки не будет.

я даже оглядывая карту перед расстановкой, сейчас заканчиваю за 2-3 турна до конца, т.е. уже интересно. При этом появляются у врага подкрепления.

по точкам выхода на карте-я тоже без них обхожусь.

"Уран" казалось бы не сложный сценарий, но усиленные танки из засады изрядно потрепали мои войска.

Да ещё в конце гренадёры в окружении зарядили ответку -6 КВ и потом ИИ прошёлся бомбером -2

осталась единичка, думал будет первая серьёзная потеря, но нет пронесло.

Справился за 15 ходов, последний город еле успел для триумфа.

Итого кор = 62+2; престиж = 34К.

вопрос-если юнит погибает, то он остается с возможностью его потом на след.миссии восстановить с нуля.

вопрос-он что-то теряет-опыт или что-то еще?

Итого кор = 62+2; престиж = 34К.

Там после "Урана" кор 62? Ни фига себе... Правда, я не помню, сколько у меня в такое же время было в GC, надо поискать.

по самолетам(и остальной технике) и тд(какие куда апгрейдить)- я по привычке уже в файле где все их характеристики есть-выделяю в эксель формате те, которые наиболее интересны будут-т.е. к которым идти, и даты.

кстати, нарокоссовском престиж стремительно уменьшается запас его, если раньше апгрейдил все и всегда(и была 30-ка всегда в запасе), то выборочно,и сейчас держу запас всего в 10тыс.

Там после "Урана" кор 62? Ни фига себе... Правда, я не помню, сколько у меня в такое же время было в GC, надо поискать.

Да просто там пехоты 25 штук. Из полезного 15 тяжёлых танков, 9 пушек, 7 истребителей.

вопрос-если юнит погибает, то он остается с возможностью его потом на след.миссии восстановить с нуля.

вопрос-он что-то теряет-опыт или что-то еще?

Разве можно восстанавливать? :blink: Впервые слышу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215945

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...