DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 46 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Ranadan

Столько СЕ нигде вроде нет. Разве что за всю гранд кампанию насобирать.

И Ришат, ты говоришь очевидное, но ты немного не понял. Тигр и так тащит(я именно про него), не вижу смысла в квас его переделывать

Хоттабыч

Не знал, что СЕ можно выставлять поверх коре. Как вам удалось в этом же сценарии на фельде получить 2 звезды для Тигра? У меня он 2 звезды получал гораздо позже из-за своей медлительности и малого запаса топлива. А престижа на всё хватало до Румынии примерно(в файле ставил флаг апгрейд без потери сверхсилы), дальше просто престиж за ход не давали. Приходилось местами обходиться без сверхсилы. Тигр улучшал сразу в ИС-2.

У меня в СЕ за всю кампанию с учетом Тигра получалось 4-5 юнитов.

Изменено пользователем Хоттабыч

Ranadan

Когда начинаете выставлять сверху горит Х+У, где Х - лимит выставляемых из ядра, а У - количество СЕ юнитов. У тигра боезапас больше, чем у любого советского танка, если бить им броню, а не софт(он их плохо бьет), то он настреливает прилично. После того, как его захватываешь, там немцы ответку кидают. По низу идет раш техники, и после середины еще. Вот и настрелял. Главное, его самого не снести до нескольких единиц, пока он к тебе не перейдет.

И да, я не знаю почему, не разбирался, но первые две звезды набиваются быстро, а вот дальше вообще проблема. 3 -я звезда на фельде это сложно, наверное, к концу только, но я на фельде еще ни одну компанию не прошел. Сейчас вот африку на середине прохожу, и союзников одновременно. Затем советами займусь, хотя боль в районе Финляндии уже предвижу.

Изменено пользователем Ranadan

Хоттабыч

Да не, Финка на фельде норм, а вот на Рокоссовском - боль, раз 10 пытался, так и не прошел, забросил. Самый сложный сценарий на фельде - Уран и то не критично.

У меня 10-ка SE танков уже в резерве, качать нет возможности

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"©

В СК 4 СЕ юнита + Тигр.

Да, еще, тигр при прочих равных ... имеет вдвое меньший боезапас(!)

Тигр - 9, КВ-1С - 11. Проблемы с арифметикой?

Огнеметный танк ИГНОРИРУЕТ окопанность

Да, но только если он атакует пехоту в городе, то инициативу ему режет до 1.

У меня он 2 звезды получал гораздо позже из-за своей медлительности

КВ-1А и КВ-1В - скорость 5

КВ-1С и КВ-2 - скорость 4

Тигр - скорость 5

Я чего-то не понимаю?

Хоттабыч

Jäger, хм, действительно у КВаса и даже у ИСа ниже скорость, тогда не понимаю, почему так получалось. Разве что топливо кончалось слишком быстро. А может так казалось потому что он давался когда у многих танков уже по 2-3 звезды было, отсюда и иллюзия медленного кача. Все же в обороне качаться легче - толпы врагов сами подставляются под удар. Еще я старался качать его на софтине или без ответки, чтобы как можно дольше держать сверхсилу - это тоже замедляло кач.

Советую начать сразу с нуля на фельдмаршале, чтобы не портить впечатление от игры

эт точно)

прошел на генерале Харьков, думаю Ленинград или Кавказ выбрать?

Харьков-убил всех врагов, захватил все города(одну пехоту не добил только).

На Харькове в середине битвы снизу начинается нападение врагов в направлении северо-востока, помогло, что к этому моменту все войска освободились.

Плюс с запада немного войск тоже выдвигается. С севера-нет ничего, а я на всякий случай часть войск туда увел.

Немного читерю обычно-каюсь-перед расстановкой начинаю сценарий с хотситом, и записываю расположение войск.

Эту савку перед расстановкой смотрю, куда и что ставить. (в самой игре враги уже невидимы).

Что-то на Ленинграде мало войск вроде дают на расстановке.

Там как тигр захватить?

или если я на кавказ пойду-то как фокер захватить? :D

Изменено пользователем Zahar8

Александрович
Что-то на Ленинграде мало войск вроде дают на расстановке.

Там как тигр захватить?

или если я на кавказ пойду-то как фокер захватить? :D

Войск более чем достаточно. Тигр надо обнаружить. Через пару ходов он сломается. а на следующий будет захвачен. Фокер даётся после захвата аэродрома.

Войск более чем достаточно. Тигр надо обнаружить. Через пару ходов он сломается. а на следующий будет захвачен. Фокер даётся после захвата аэродрома.

спасибо!

войск действительно полностью достаточно(до расстановки думал мало дают).

в первый ход часть танковых клиньев направил на северо-запад и юго-запад, чтобы быстрее их танки вынести. На втором же ходу(у меня третий) тигр напал на мой кв-1с и часть силы потеряли оба.

мне сейчас отойти от него?

По Тигру-он ломается не на 2-й или третий ход, а сразу, стоит только от него отойти, видимо так, чтобы он не доехал.

Хотя во времени это где-то 3-й ход.

Тестировал как-переиграв-сперва поехал вперед и тигр 2 раза атаковал, в другой раз вперед поехал не сразу- и тигр атаковал и сломался. Так понимаю у него скрипт после 2-го хода ломаться, если рядом никого нет.

Да, там всех вынес на генерале к 11-му ходу, из 20-ти ходов.

Сталинград начинаю Фельдмаршалом сложность.

Вопрос-там какие сюрпризы будут?

Хоттабыч

Zahar8, только постоянное сужение границ и всё. Ничего сложного - пехота и даже танки при поддержке артиллерии нормально справляются.

Парни, я что-то так и не понял как забрать Тигр на Ленинграде?

Я думал, что если его раздолбать в ноль, то на след. ходу мне его подарят.

Я раздолбал и...ничего.

Что надо было делать то?

Александрович
Парни, я что-то так и не понял как забрать Тигр на Ленинграде?

Я думал, что если его раздолбать в ноль, то на след. ходу мне его подарят.

Я раздолбал и...ничего.

Что надо было делать то?

Тему прочесть

Zahar8, только постоянное сужение границ и всё. Ничего сложного - пехота и даже танки при поддержке артиллерии нормально справляются.

да, действительно, все несложно.

постоянно идет уменьшение территории.

я поставил внизу и вверху по 2 арты(2 арты от пехоты почти закрывают друг друга сами) прикрытые

и в центре 2 арты.

танками выносил их танки-пехоту.

что не знал изначально-будет ли у них авиация, поэтому все время держал 4 зенитки, а они оказывается не нужны, наоборот даже)(пока середина миссии, может в конце понадобятся).

да, самолеты свои не дают выставлять.

плюс еще-через один ход выставлять дают или в самой правой части карты или в разных местах.

под конец нужно больше пехоты.

то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тигр вообще желательно не трогать.

и почитав ветку выше, что кто-то его жалел потом, не качал(из-за высокого колва до 15 юнитов), я стал наоборот его качать.

он сильный, даже без звезд равен кв с тремя звездами.

а потом раскачается.

пысы-было бы интересно пособие, что во что аппгрейдится без затрат.

Изменено пользователем Zahar8

Хоттабыч

Авиации в Сталинграде не будет совсем. Что во что апгрейдится без затрат, можно посмотреть в файле equipment.pzeqp.

Открываете в экселе и смотрите колонку Series. Внутри одной серии апгрейдится за разницу. У СССР в танках это только разновидности КВ-1 и Т-34.

Авиации в Сталинграде не будет совсем. Что во что апгрейдится без затрат, можно посмотреть в файле equipment.pzeqp.

Открываете в экселе и смотрите колонку Series. Внутри одной серии апгрейдится за разницу. У СССР в танках это только разновидности КВ-1 и Т-34.

спасибо, это знаю)

Этот файл я изучил(и в нем цветом выделяю сопряженные).

Правда у меня он старый, ему около года-он актуальный?

Вопрос больше про ИСУ-СУ ПТ.

По ним так как файл не новый- не уверен и нет понимания.

Народ!

прохожу Сатурн, фельдмаршал, легко пока.

захват тацинского аэродрома-что дает?

выходит сообщение, что снабжение по воздуху вражеских войск прервано.

Ришат

У меня беда: я начал Советский корпус на Рокоссовском (+5 к силе юнитов ИИ). На мой взгляд самых сложный уровень. Не смотрю перед сценариями ни чужие реплеи, ни карту стартовой расстановки противника. Но играть всё равно слишком легко. :020: Перед полярным лисом более 11000 престижа. Резервы переполнены, тратить престиж не на что. Буду дальше ставить Рокоссовский+Конев (-50% престижа у игрока). Если это не поможет, буду добавлять ИИ звёзды.

Изменено пользователем Ришат

То Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вы гуру и опытный, так что вам конечно легко)

Хотя у меня начало было генерал, до потом фельдмаршал усложнил-и все равно после сатурна 15к престижа.

По теме Сатурна - тацинский аэродром - там после его захвата вражеские самолеты перестают атаковать, просто тупо летают или стоят на своем аэродроме(подвел зенитки и убил их).

Вообще карта Сатурн легкая - враг пассивный, в начале только в какой-то момент после прохода какой-то точки срабатывает триггер и его нижние танки начинают ехать вперед, но в это время мои танки сильнее их в чистом поле.

Пысы-у меня 6-7 арт 203 мм, почти все танки(12-15квасы+один кв2+2 от 34+1 т34)+4 зенитки 88 мм, 3-4 пехоты+одна зис-30, 4 истребителя ла-5+2 ту.

Ришат

Этой ночью прошёл Москву 41-го на уровне Рокоссовский+Конев с единственного прохода без единой перезагрузки. Потерял в этом сценарии самоходку, но переигрывать не стал. Я не смотрел ни чьих реплеев, не смотрел карту стартовой расстановки ИИ и играл этот сценарий первый раз в жизни. Но всё равно слишком легко. :020:

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К концу сценария у меня в коре стало 23 танка+2 самоходки и всего чего 4 пехоты. И знаете к какому печальному выводу я пришёл после этого сценария? Я понял, что у меня в коре слишком много пехоты. Да, конечно же в Полярном лисе они все 4 были нужны, но в обороне Москвы их не стоило выставлять. Пользу принесли только мостовики. Вместо остальных лучше были бы КВ. Пехоту силой 12 окопанную в городе немецкая пехота одним ударом ополовинивает. Догадываетесь, что будет, если подойдёт вторая пехота? Можно конечно подпереть артиллерией, но зачем? Те же КВ в городе подпёртые артиллерией защищаются лучше советской пехоты, а в свой ход смогут ещё и атаковать пехоту ИИ без потерь. Всё это очень печально. Силу пехоты в игре надо значительно увеличивать. Как и усложнять сложность игры.

Вот на начало Ржевско-Вяземской операции у меня 47 юнитов в коре, а к расстановке 19. И пачка денег. :D Было бы смешно, если бы не было так печально: хочется чтоб было сложно, всё таки Рокоссовский+Конев.

Друзья, посоветуйте: как лучше усложнить игру?

Никогда не играл на Гудариане/Жукове. Если уменьшить сценарии на 5 ходов, реально ли будет добиваться триумфа против юнитов усиленных на 5? Посмотрел в Ржевско-Вяземской операции вместо 15 ходов станет 10. Жёсткое сокращение. А в оборонительных сценариях количество ходов не изменится?

Другой вариант сделать как на фельдмаршале: уменьшить мой зарабатываемый опыт (это сделаю в любом случае) на 50% и увеличить опыт ИИ до 150%. Посмотрел, у ИИ станет вместо двух звёзд 3. Это существенное усложнение, учитывая, что сила ИИ увеличена до 15. Мои КВхи выдержат, но не порвут ли весь десант раньше, чем я к нему прорвусь?

А если объединить оба усложнения? Потяну ли Рокоссовкий+Конев+Жуков+фельдмаршал?

Планируемые настройки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ришат

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216033

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...