DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 43 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
саса
Спасибо. Ура, 1.25. С другой стороны, ожидал, что многие неправильные вещи именно в 1.25 пофиксили. Вот у меня, как писали выше, тоже зенитки не поддерживают прилегающие единицы, а при попытке из них ударить по самолетам, выбирается цель не на всех.

Там есть визуальная коллизия, что показывать и как обрабатывать клик мыши для зенитки - передвижение юнита или стрельба по цели.

Для зениток решили так. Есть кнопка переключения земля/воздух. Если выбран воздух - то показывает прицелы для всех досягаемых воздушных целей. Если земля, то гексы с самолетами на которые не может передвинуться зенитка не маркируются прицелом.

Так что когда стреляешь зенитками, надо кликать на кнопку земля - воздух.

Там есть визуальная коллизия, что показывать и как обрабатывать клик мыши для зенитки - передвижение юнита или стрельба по цели.

Для зениток решили так. Есть кнопка переключения земля/воздух. Если выбран воздух - то показывает прицелы для всех досягаемых воздушных целей. Если земля, то гексы с самолетами на которые не может передвинуться зенитка не маркируются прицелом.

Так что когда стреляешь зенитками, надо кликать на кнопку земля - воздух.

Я не совсем понял. Речь о "смене задачи"? Так стоит в режиме именно зенитки, а не пушки прямой наводкой.

...Сейчас попробовал. Я понял, что речь об альтернативе передвижение/прицел. Но какой кнопкой это делается? Смена задачи просто меняет пушку в зенитку.

Кстати, проблему с неподдержкой прилегающих к зенитке единиц не отменяет.

Изменено пользователем Гриб

саса
Я не совсем понял. Речь о "смене задачи"? Так стоит в режиме именно зенитки, а не пушки прямой наводкой.

...Сейчас попробовал. Я понял, что речь об альтернативе передвижение/прицел. Но какой кнопкой это делается? Смена задачи просто меняет пушку в зенитку.

Кстати, проблему с неподдержкой прилегающих к зенитке единиц не отменяет.

Над миникартой кнопки. одна из них переключение земля воздух.

Уточняю. Открыл сохраненную карту с началом обороны Москвы. Зенитка стоит в режиме зенитка. Прицел появляется только на самолетах, куда зенитка не может поехать. На других - никак. Перевод в режим пушки - тем более прицел на самолетах не появляется, только передвижение. ?

"Над миникартой кнопки. одна из них переключение земля воздух."

Спасибо, нашел!

Изменено пользователем Гриб

саса
Уточняю. Открыл сохраненную карту с началом обороны Москвы. Зенитка стоит в режиме зенитка. Прицел появляется только на самолетах, куда зенитка не может поехать. На других - никак. Перевод в режим пушки - тем более прицел на самолетах не появляется, только передвижение. ?

Кнопка перевода в режим пушки это смена класса юнита.

Я говорю о кнопки земля воздух в ряду сразу над миникартой в правой панели ГУИ.

Кнопка перевода в режим пушки это смена класса юнита.

Я говорю о кнопки земля воздух в ряду сразу над миникартой в правой панели ГУИ.

См. выше, уже понял. Вроде просто, но догадаться трудно. Лучше было бы, что в режиме "поверхность" прицелы на самолеты вообще не наводились, тогда можно было бы понять быстрее.

А тем, что зенитки не всегда подерживают соседние единицы, это глюк или так должно быть? Не помню, при каких обстоятельствах, но было. И писали выше

саса
А тем, что зенитки не всегда подерживают соседние единицы, это глюк или так должно быть? Не помню, при каких обстоятельствах, но было. И писали выше

Зенитки оказывают поддержку не в диапазоне своей стрельбы, а только в соседнем гексе.

Там есть такая фишка в игре. Если в результате боя ни одна из сторон не наносит ущерб другой то анимации нет. Например зеленый стратег бомбит окопавшуюся в клозе пехоту. Ты нажимаешь на атаку и ничего не происходит, только значок атаки пропадает. На ходе ИИ значки атаки невидны, и тебе кажется что поддержки не было. Но это только кажется. :)

Irbis13
Зенитки оказывают поддержку не в диапазоне своей стрельбы, а только в соседнем гексе.

Там есть такая фишка в игре. Если в результате боя ни одна из сторон не наносит ущерб другой то анимации нет. Например зеленый стратег бомбит окопавшуюся в клозе пехоту. Ты нажимаешь на атаку и ничего не происходит, только значок атаки пропадает. На ходе ИИ значки атаки невидны, и тебе кажется что поддержки не было. Но это только кажется. :)

То есть, когда ии на своем ходе подходит к моим войскам, по нему зачем-то лупит стоящая сзади арта и больше ничего не происходит - это на самом деле была атака 0-0 между моим и его юнитом? Блин, а я никак не мог понять, почему арта стреляет просто так по подходящим врагам.

саса
То есть, когда ии на своем ходе подходит к моим войскам, по нему зачем-то лупит стоящая сзади арта и больше ничего не происходит - это на самом деле была атака 0-0 между моим и его юнитом? Блин, а я никак не мог понять, почему арта стреляет просто так по подходящим врагам.

Да.

Хоттабыч

Вот уж не знал о такой фиче. Видел много раз, как авиация без анимации атаковала, ну там хоть, внимательно понаблюдав, увидел, что окопанность снижается.

Вот уж не знал о такой фиче. Видел много раз, как авиация без анимации атаковала, ну там хоть, внимательно понаблюдав, увидел, что окопанность снижается.

Вот как раз недавно задавал себе вопрос. Иногда без наносимых потерь бьешь самолетом по городу, возникает взрыв, дым. Иногда просто без визуального эффекта. Окопанность снижает в обоих случаях. Отличие в чем, когда взрыв подавляет, а без взрыва нет? Забываю проверить.

саса
Вот как раз недавно задавал себе вопрос. Иногда без наносимых потерь бьешь самолетом по городу, возникает взрыв, дым. Иногда просто без визуального эффекта. Окопанность снижает в обоих случаях. Отличие в чем, когда взрыв подавляет, а без взрыва нет? Забываю проверить.

Именно так. А еще при атаке без анимации взрывов не дается опыта самолетам. ;)

Про опыт - так и предполагал. Странно, что самолет, отбомбившийся при плохой видимости мимо города, все равно снижает окопанность. Стоило бы это исправить во всем PC. Изменено пользователем Гриб

Roger Young
Все собрано в патче 1,25

значит как раз все есть у меня.

Ребята, как ставить SS Panzer Corps Final?

Да и в целом просветите на счет модов интерфейса. К примеру Guille1434 Unit Pack v1.02. Его можно ставить на 1.25? Хороший или так себе? Может без него игра неполноценна?)

Jax_Historical Medals and Awards 33-45 V1.2 PC 1.10 идет только под 1.11 или под 1.25 тоже?

Изменено пользователем Roger Young

значит как раз все есть у меня.

Ребята, как ставить SS Panzer Corps Final?

Да и в целом просветите на счет модов интерфейса. К примеру Guille1434 Unit Pack v1.02. Его можно ставить на 1.25? Хороший или так себе? Может без него игра неполноценна?)

Jax_Historical Medals and Awards 33-45 V1.2 PC 1.10 идет только под 1.11 или под 1.25 тоже?

Это вам в другую тему, товарищ. :D

Подскажите, а как в SC даются SE-единицы? Когда сколько? Вспомнил только перед Полярной Лисой про такие. Перегрузился несколько раз в конце Финляндии - дали танчик. Прошел Москву, начал спасение парашютистов под Вязьмой, ничего не дали. А должны? Хорошо бы именно истребитель.

Хоттабыч

Даются. Если сильно хочется, записываемся на последнем ходу, побеждаем, если не дали(не то дали), считываемся. Мне так однажды за немцев Мауса дали. Вообще, я не понимаю, какой смысл давать СЕ пехоту в поздних сценариях.

Еще один смешной момент. Даже не знаю, баг или задумано. Спасаешь под Вязьмой парашютистов. У меня они все побитые почти до нуля были спасены. И вот пару я довел до озера и послал по льду в "портал". Так именно эти двое на следующую битву оказались у меня в копилке )) Т.е. как бы я остальных спас и командование их у меня забрало, а этих я как бы по-махновски оставил у себя. Теперь только распускать с получением престижа. Но... как-то слишком вольно все по сравнению с предыдущими кампаниями PC. Не хочешь тратить престиж на покупку единиц, кинул в портал приданные - теперь они твои.

Domedticus

Да уже кто раньше писал про это, ток он в Финляндии так делала

Даются. Если сильно хочется, записываемся на последнем ходу, побеждаем, если не дали(не то дали), считываемся. Мне так однажды за немцев Мауса дали. Вообще, я не понимаю, какой смысл давать СЕ пехоту в поздних сценариях.

Это понятно, я конкретно о SC. У меня сейвы на каждое начало сценария и конец (я прошел до обороны Москвы). Когда вспомнил, то везде попытался много раз перезагружаться, дают SE только в конце Финляндии, перед Полярной Лисой/Москвой. После Москвы-Вязьмы 1942 г дают еще единицу. Похоже это задумано.

Я бы не жадничал, но при таком уровне авиации очень хотелось бы SE-истребитель. Нечем драться в воздухе, качаю 2 Мига (бывшие И-16), т.к. они имеют инициативу, вдвоем можно навалиться на 109й даже с не очень большой атакой, при удаче вынести его. А Харрикейны получают каждый раз сначала от Мессера и остаток мало что может сделать в ответ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215627

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...