DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 34 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Resquilleur
Руданкорт в курсе, ждем фикс, пока что вариант это после появления лагов сохраниться и перезапустить игру.

Спасибо за ответ, я так и подумал, что проблема глобальная, пока фиксанут уже пора будет Голготу освобождать :))

Rybinsk
Хмм, бред какой то. Поставил пиратку 1.00, пытаюсь накатить поверх 1.25 - безрезультатно, просит ключ (от пиратки не катит). Как быть?

Любой другой ключ, если единицы не катят, попробуй 3772-8375-1225-2761

Любой другой ключ, если единицы не катят, попробуй 3772-8375-1225-2761

Пробовал, бьет ошибку, мол неправильный серийник. Установил пиратку, сверху 1.24, все основные нормально работают. Но патч 1.25 накатить не могу..

Возможно это связано с тем, что стоит стимовский клиент с уже активированным СК? Правда он в другом каталоге и на другом жестком диске. Борода, что делать - не знаю.

Кампания уже пройдена, но SC не отпускает. Пробую прохождение миссий на др. уровне сложности.

Первое прохождение миссии Зееловские высоты на уровне сложности Конев И.С.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1

Второе прохождение этого сценария на уровне сложности Рокоссовский К.К.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почувствуйте разницу.

Также хотелось бы посмотреть реплеи прохождения кампании камрада Hedgvolk'а.

Кстати, я бы сложность а-ля Гудериан назвал бы Ватутин Н.Ф.

Изменено пользователем mkrass

Hedgvolk

Прошел Крым :D

Выложил реплей как просили.

Абгрейдил 34 в 34-85 и выставил. Выставил побольше пехоты и всю артиллерию, кроме одно ису-152. Также все бомберы и штурмовики. Ис-1 не выставлял истребителей только 2. Так же огнеметные танки и разведку для занятия городов. Все потому что в основном горы и города. Бомберы очень пригодились топить конвои. 3000 бонусного престижа. Дальше Багратион.

Подскажите, где под Ленинградом трофейный тигр искать? Облазил всю карту.

Может список "трефоейных" запаять?))

uzbel2012
Может список "трефоейных" запаять?))

А что такие юниты всё же есть !? ) Просто не разу не встречал кроме Фокера самолета на Кавказе )

Hedgvolk

Там ветка либо Синявино и трофейный тигр, либо Кавказ и фокер.

А что такие юниты всё же есть !? ) Просто не разу не встречал кроме Фокера самолета на Кавказе )

Ну, два юнита уже есть :D

uzbel2012
Ну, два юнита уже есть :D

Ну да ) Может и еще что попадется )

Танки :

Самолеты :

Ranadan

Чего-то после Финляндии и наступления немцев, Смоленск и далее кажутся такими легкими, просто жуть. Уже престиж выше нуля, танки апаются, да закупаются. Прям воевать можно. Раздражают неспособные ни на что самолеты, которые даже с 3 звездами ничего не могут.

Под Москвой так и не сбил разведчик, ПВО надоело гонять туда сюда, а 15 истребителей прикрытия сбить нереально своими.

Пехота тоже слабая до жути, ни гвардейцы, ни автоматчики не впечатлили. Немецкие гренадеры с 1 звездой их спокойно останавливают.

А вот ОТ-34 порадовал, очень помогает.

Hedgvolk
Чего-то после Финляндии и наступления немцев, Смоленск и далее кажутся такими легкими, просто жуть. Уже престиж выше нуля, танки апаются, да закупаются. Прям воевать можно. Раздражают неспособные ни на что самолеты, которые даже с 3 звездами ничего не могут.

Под Москвой так и не сбил разведчик, ПВО надоело гонять туда сюда, а 15 истребителей прикрытия сбить нереально своими.

Пехота тоже слабая до жути, ни гвардейцы, ни автоматчики не впечатлили. Немецкие гренадеры с 1 звездой их спокойно останавливают.

А вот ОТ-34 порадовал, очень помогает.

На счет истребителей ты не прав, если у меня они нормально справляются на Рокоссовском, то и на других уровнях все возможно. Там в начале основной принцип, выкинул тебе их побили, выкинул других, так можно прокачать до 3 звезд. У меня в Смоленске 3 зенитки было, и вполне можно сбить все, там главно бить только по ним. А пехоту тоже надо прокачать и главно побольше арты, у меня обратная картина, подходят гренадеры с 3 звездами к городу в котором стоит кв и выносят почти в ноль 1-3 остается. Так что таскаю по миссиям пехоту и ненарадуюсь гвардейцам 43.

Изменено пользователем Hedgvolk

Ranadan
На счет истребителей ты не прав, если у меня они нормально справляются на Рокоссовском, то и на других уровнях все возможно. Там в начале основной принцип, выкинул тебе их побили, выкинул других, так можно прокачать до 3 звезд. У меня в Смоленске 3 зенитки было, и вполне можно сбить все, там главно бить только по ним. А пехоту тоже надо прокачать и главно побольше арты, у меня обратная картина, подходят гренадеры с 3 звездами к городу в котором стоит кв и выносят почти в ноль 1-3 остается. Так что таскаю по миссиям пехоту и ненарадуюсь гвардейцам 43.

Так у меня и есть три звезды, но при нападении на 1-2 звездные "109" соотношение 2-3 или 2-2. При рандоме почти всегда скидывает не в мою пользу. Харрикейны хоть и тормознутые, но помощнее. Если брать 3 зенитки, то места под другие юниты не остается. И так кучу раз дают очень мало на выставление. А уж при защите Москвы пво не то, на что бы я эти места хотел потратить. Тут танки очень пригодились.

Пехота тоже почти вся на трех звездах, арты слишком много опять же не возьмешь, места мало, та и престижа. Автоматчики лучше гвардейцев -факт. Играю в стим версию 1.25. У них показатель атаки на 1 один больше и сразу чувствуется. Если же у немцев еще и самоходные минометы подходят, пехотой вообще лучше сваливать. В общем, пока у меня большинство дел делают танки и ПВО стационарное. Пехота только по обработанным точкам работает. Кстати, Полярного Лиса с такой пехотой и одним КВ-2 прошел на ура, а вот дальше больно.

Пехота всегда выносит танки в городе, хоть КВ, хоть не КВ, там защита ближнего боя потому что используется, которой у танков нет

Еще вопрос: кто знает, зачем паравозы в защите Москвы? Я так и не разобрался.

Изменено пользователем Ranadan

Хоттабыч

На выходных поиграл в демку на полковнике, дошел до Зееловских высот. До этого играл только в основную немецкую кампанию 39-45. Больше всего понравился Будапешт. Странно, что мотоциклисты с хард-атакой 1 легко и непринужденно выбивают по 1-2 КВ посреди "степей", не неся существенных потерь. Удивительно, почему за апгрейды КВ в ИС, не говоря уже о модернизации ИС-1 в ИС-2 требуют заплатить полную стоимость. Почему ИС-2 стоит как КТ - просто потому, что он топовый? Раздражают брифинги, в которых через миссию встречается сочетание "Comrade...drink vodka".

Не всегда понятно, что нужно сделать в доп. заданиях. Например, когда надо было вывести румын из войны, я случайно, за 2 хода до конца захватил точку, после чего румыны стали "нашими" - ни в брифинге, ни на карте не видно было, что это она.

В Будапеште развалил склад, но не понял, что там надо было еще сделать - какого-то юнита убить или как?

Не сразу понял, что в Прохоровке надо наступать, ждал нападения немцев и в первый ход они атаковали, а на второй уже нет.

Авиацию и пехоту не развивал - в финской войне накупил кучу арт, в битве за Москву - КВ-шек и зениток 85мм(потом заменил их на мобильные), в городах старался не оставлять танки, т.к. знал, что это может плохо для них закончиться. Города брал артами - медленно, но эффективно. К Зееловским высотам подошел с 2мя 203мм-артами по 15 в стаке и еще 4-5ю с 14ю.

Тут уже кто-то писал, чтобы их распустить и заработать на этом престиж.

Hedgvolk
Так у меня и есть три звезды, но при нападении на 1-2 звездные "109" соотношение 2-3 или 2-2. При рандоме почти всегда скидывает не в мою пользу. Харрикейны хоть и тормознутые, но помощнее. Если брать 3 зенитки, то места под другие юниты не остается. И так кучу раз дают очень мало на выставление. А уж при защите Москвы пво не то, на что бы я эти места хотел потратить. Тут танки очень пригодились.

Пехота тоже почти вся на трех звездах, арты слишком много опять же не возьмешь, места мало, та и престижа. Автоматчики лучше гвардейцев -факт. Играю в стим версию 1.25. У них показатель атаки на 1 один больше и сразу чувствуется. Если же у немцев еще и самоходные минометы подходят, пехотой вообще лучше сваливать. В общем, пока у меня большинство дел делают танки и ПВО стационарное. Пехота только по обработанным точкам работает. Кстати, Полярного Лиса с такой пехотой и одним КВ-2 прошел на ура, а вот дальше больно.

Пехота всегда выносит танки в городе, хоть КВ, хоть не КВ, там защита ближнего боя потому что используется, которой у танков нет

Вот именно 2-2 и 2-3, те они налетают и бьют по одному твоему истребителю, ты его уводишь а выставляешь новый. А вторым третим выносишь один потрепанный и в итоге за пол сценария авиация кончилась и ты истребители выводишь а ставишь бомберы. После 42 таких зон для вывода нет, а я уже привык. Как сказал мой отец, наконецто дали более гибко использовать почти все ядро, но после 43 уже нет. Зенитки 85 только до Прохоровки, а дальше все, истребители лучше. Автоматчики нужны для Сталинграда и все. Дальше Гвардия 43 круче. Так когда гренадеры подходят к городу, а там стоит КВ-1С с 5 звездами, героем на +2 к защите и клосом 4. Итог атаки 2-8 это както убивает. Паровозы нужны, чтоб блокировать пути подхода и немцы тормозились, а так да только на престиж.

uzbel2012
На выходных поиграл в демку на полковнике, дошел до Зееловских высот. До этого играл только в основную немецкую кампанию 39-45. Больше всего понравился Будапешт. Странно, что мотоциклисты с хард-атакой 1 легко и непринужденно выбивают по 1-2 КВ посреди "степей", не неся существенных потерь. Удивительно, почему за апгрейды КВ в ИС, не говоря уже о модернизации ИС-1 в ИС-2 требуют заплатить полную стоимость. Почему ИС-2 стоит как КТ - просто потому, что он топовый? Раздражают брифинги, в которых через миссию встречается сочетание "Comrade...drink vodka".

Не всегда понятно, что нужно сделать в доп. заданиях. Например, когда надо было вывести румын из войны, я случайно, за 2 хода до конца захватил точку, после чего румыны стали "нашими" - ни в брифинге, ни на карте не видно было, что это она.

В Будапеште развалил склад, но не понял, что там надо было еще сделать - какого-то юнита убить или как?

Не сразу понял, что в Прохоровке надо наступать, ждал нападения немцев и в первый ход они атаковали, а на второй уже нет.

Авиацию и пехоту не развивал - в финской войне накупил кучу арт, в битве за Москву - КВ-шек и зениток 85мм(потом заменил их на мобильные), в городах старался не оставлять танки, т.к. знал, что это может плохо для них закончиться. Города брал артами - медленно, но эффективно. К Зееловским высотам подошел с 2мя 203мм-артами по 15 в стаке и еще 4-5ю с 14ю.

Тут уже кто-то писал, чтобы их распустить и заработать на этом престиж.

Серьезно ) Считал что всякие склады , нефтевышки ,паровозы и грузовики тд.тп. больше для декора ну и порой для сценария ...

Хоттабыч
Вот именно 2-2 и 2-3, те они налетают и бьют по одному твоему истребителю, ты его уводишь а выставляешь новый. А вторым третим выносишь один потрепанный и в итоге за пол сценария авиация кончилась и ты истребители выводишь а ставишь бомберы. После 42 таких зон для вывода нет, а я уже привык. Как сказал мой отец, наконецто дали более гибко использовать почти все ядро, но после 43 уже нет. Зенитки 85 только до Прохоровки, а дальше все, истребители лучше. Автоматчики нужны для Сталинграда и все. Дальше Гвардия 43 круче. Так когда гренадеры подходят к городу, а там стоит КВ-1С с 5 звездами, героем на +2 к защите и клосом 4. Итог атаки 2-8 это както убивает. Паровозы нужны, чтоб блокировать пути подхода и немцы тормозились, а так да только на престиж.

Да нет, 85-е зенитки при наступлении меняются на самоходные(установленные на грузовиках, не помню название) и это дешевле и эффективнее истребителей - по 3-7 самолётов при 2-3х звездах сбивают.

Пехота нужна лишь для разминирования, в остальном, арта + танки + зенитки прекрасно справляются. В Сталинграде я просто не давал врагам приблизиться - пока мог танки с артой за городом утюжили всё, что двигалось, дальше отступил в город под прикрытие опять же арт - у меня их с 10-к в коре. Плюс КВ-2 с поднятым дулом(режим арты) оставлял вражескую пехоту не удел, если та всё-таки решалась атаковать КВ-1. Было около 5-6 отрядов пехоты, повыбивали их, в основном по недосмотру, к концу кампании осталось 2. Как под Москвой накупил десятка 2 танков, так они всю игру и прошли.

Ranadan

Забавно так читать людей. Какие десятка два танков под Москвой? Откуда столько престижа? Выставляют в большинстве боев 16-25 единиц, значит, на остальных места не хватит.

Чтобы танку клоуз дефенс такой получить, нужно дрочить перезагрузку при получении героя. Да и нафиг танк в городе, когда пехота всегда лучше, танком лучше встречать на открытой местности.

Чтобы зенитки сносили по 7 самолетов, рандом должен не фигово подфартить. Опять же речь о постоянных перезагрузках.

Пехота нужна только мины убирать
Это вообще неверно. В городе работает только пехота, и инженеры, саперы(которые мины убирают), далеко не лучший ее вариант(слабая инициатива), хоть и игнорируют уровень окопанности.

Когда у меня показатель соотношения воздушной атаки 2-2 и 2-3, противник прилетает тремя самолетами и сносит 2, сносит 7, и сносит 1. Нет истребителя больше. При рандоме одна из трех или двух атак противника всегда выкидывает перебор не в твою пользу. Если играть на большой сложности - расход престижа не эффективный. Зенитки делают тоже без потерь и стоят дешевле.

КВ2 уже в 42 становятся не айс, потому как всякие стуги и прочие мардеры их дерут хорошо. Меня очень порадовала замена АТ, ЗИС какая-то, не помню номер. Справляется с броней и бункерами на ура. Прикрытая артой вообще непроходима для противника. Огнеметный т34 радует безмерно, если от танков прикрывать, легко софтовые цели выносит. Усиленный до 12 запросто сдувает стек арты или пехоты за раз. То есть заменяет пехоту при штурме городов и легко держит обстрел вражьей артой.

Из танков Квасу (кв-1с) замены пока не вижу из-за брони. Для прорывов и обходов конечно т34 в максимальном варианте. Сейчас тестируют илушки, но чего-то они мне не нравятся пока. Не штурмовые штурмовики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215665

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...