DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 32 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Hedgvolk

Прошел Сатурн.

Миссия понравилась. На тебя бросают волнами бронетехнику. После прохождения 11,8К престижа, после модернизации и пополнения 5К. Большая модернизация. Сделал, что планировал. Две зис-30 в су-152, су-76 в су-122, две пушки 152мм в су-122. Вся пехота в гвардейцев 43, инженеры в инженеров 43. Ба-10 в газ67. 34/43 в 34-57. Як-7 в як-9д. Ил-2 в ил-2м3. И один Пе-8 в Ер-2(специально для Курска). Удалось все что задумывал в сатурне. Вся пехота, 34, зенитки, штурмовики и истребители 3+, противотанковые и бомберы докачал до 2+, а разведку так как не выставлял осталась 2+. Ядро получилось сбалансированное. Порадовала авиация, одна из самых эффективных в борьбе с длинноствольными танками и сау.

По авиации планиру выставить 5 истребителей, 3 штурмовика и 1 бомбер (итого 8+1), остальное наверно арта и броня, может выставлю зенитки для борьбы с танками. ОТ-34 не знаю выставлять или нет.

На 4 места выставления претендуют 3 зенитки 85, 2 бомбера и пехота с разведкой. Кто прошел прохоровку, что рекомендуете????

Изменено пользователем Hedgvolk

Ришат

Несколько вопросов:

1.Будем ли устраивать турнир?

2.В каком сценарии дают первый трофей?

3.После каких сценариев дают СЕ?

4.Какие ранние юниты апгрейживаются по веткам?

5.Какие типы истребителей будут эффективнее в будущем?

Rybinsk
Прошел Сатурн.

Миссия понравилась. На тебя бросают волнами бронетехнику. После прохождения 11,8К престижа, после модернизации и пополнения 5К. Большая модернизация. Сделал, что планировал. Две зис-30 в су-152, су-76 в су-122, две пушки 152мм в су-122. Вся пехота в гвардейцев 43, инженеры в инженеров 43. Ба-10 в газ67. 34/43 в 34-57. Як-7 в як-9д. Ил-2 в ил-2м3. И один Пе-8 в Ер-2(специально для Курска). Удалось все что задумывал в сатурне. Вся пехота, 34, зенитки, штурмовики и истребители 3+, противотанковые и бомберы докачал до 2+, а разведку так как не выставлял осталась 2+. Ядро получилось сбалансированное. Порадовала авиация, одна из самых эффективных в борьбе с длинноствольными танками и сау.

По авиации планиру выставить 5 истребителей, 3 штурмовика и 1 бомбер (итого 8+1), остальное наверно арта и броня, может выставлю зенитки для борьбы с танками. ОТ-34 не знаю выставлять или нет.

На 4 места выставления претендуют 3 зенитки 85, 2 бомбера и пехота с разведкой. Кто прошел прохоровку, что рекомендуете????

Прохоровку помню, там немецкие танки SE с численностью 7 всего были, я их просто смял своей броней и авиацией. Мне тот сценарий не понравился совсем, он легкий.

Несколько вопросов:

1. Вряд ли. Мы ГК турнир забросили считай.

5. Яки и Ла

остальное не помню, трофей вроде один только будет, Тигр нужно захватить под Ленинградом.

Hedgvolk

Наверно, надо будет сориентироваться на сложность и условия

2.В каком сценарии дают первый трофей?

Трофей один (это либо Ленинград Тигр либо Кавказ фоккер) это SE юнит, после Харькова. Мне очень понравился фоккер.

3.После каких сценариев дают СЕ?

Первый после Белостока перед Смоленском, второй помоему после Вязьмы перед Харьковом, ну и третий это трофей

4.Какие ранние юниты апгрейживаются по веткам?

Пехота, арта возимая, катюша, яки и лаги. Позже кв-1 и 34. Но кв-1 последняя модернизация в 42 и все. Если купишь подвижную пушку, то ее в су. На ветки выходишь в 42-43, там как посчитаешь нужным.

Если есть возможность то нужно иметь в ядре разные. Яки можно прикупить на Белосток, но зависит от манеры игры или брать ЛаГГ-3, модернизируются в Ла по ветке на Кавказе. В полярном лисе дают 2 харикейна в ядро, из-за низкой инициативы абсолютно бесполезные, надо модернизировать либо в яки либо в миги, но миги вне ветки. Те можно на Белосток иметь два ЛаГГа, а в Москве к ним прибавить 2 Яка как вариант. Там в начале можно тасовать авиацию, выводя побитую, так что можно и больше, но это как минимум.

Прохоровку помню, там немецкие танки SE с численностью 7 всего были, я их просто смял своей броней и авиацией. Мне тот сценарий не понравился совсем, он легкий.

Я играю на Рокоссовском и там где у тебя 7 у меня будет 12, почувствуй разницу.

Rybinsk
Я играю на Рокоссовском и там где у тебя 7 у меня будет 12, почувствуй разницу.

Между фельдмаршалом и Рокоссовским такая разница? Ок, удачи.

Юнитов у тебя больше, окружишь, заставишь сдаться, профит в виде лишнего престижа. Все равно думаю будет не сложно.

Изменено пользователем Rybinsk

саса
Между фельдмаршалом и Рокоссовским такая разница? Ок, удачи.

Юнитов у тебя больше, окружишь, заставишь сдаться, профит в виде лишнего престижа. Все равно думаю будет не сложно.

Виталий. Первая очень отличается от релиза. Там и задачи миссии поменялись. Да и Тигр не был СЕ. :D Я например после Вязьмы не играл... :blush: :blush:

Hedgvolk

Для того чтоб продемонстрировать сложность.

Сатурн.

Одна из волн атаки.

Pz-4G(длинноствол) численность 15, Pz-3J численность 19, Pz-3N SE чиленность 18, StuG-3F8(длинноствол) численность 15. и это тогда когда части разделились на 4 группы, те атака на группу в составе 2 арты, кв и 34, пехота и зенитка, причем малехо побитые, только арта усилинная и целая. Помог только массированный налет авиации. 3 штурмовика и истребитель, причем перебрасывал с разных концов карты, хорошо что шли по центру. Задержка наступления на 2 хода и третий на пополнение боезапаса.

И еще мне повезло что у кв был герой с радиусом обзора и я их вовпремя заметил и смог перестроиться в оборону и перебросить авиацию.

Hedgvolk

Саша уточни пожалуйста даты днепровской наступательной операции в игре?????

А если я пройду советский корпус на фельдмаршале, мне будет возможность играть далее в для и компании с 3 дополнительными уровнями сложности ?

На iPad версии?

Ришат
1. Вряд ли. Мы ГК турнир забросили считай.

Тогда устали от турниров, а за год соскучились. И играть за РККА на много интереснее.

Наверно, надо будет сориентироваться на сложность и условия

Я за турнир. Предлагаю играть на Рокоссовском. И предлагаю убрать престиж из очков. Основными показателями должны быть уничтоженные враги, штрафы за потери и ходы. Не хочется считать каждую копейку, хочется спокойно апгрейживать, пополнять элитой и сверхсилой. То есть, играть, как играл бы для себя. Оцениваться должна тактика и стратегия, а не экономия.

Пройдя сценарий, реплеи не выкладываем, а отправляем Саше. Когда все реплеи этого сценария ему отправят, он их все выложит в одном сообщении. Таким образом ни кто не сможет слизать тактические решения, и можно играть на шахматах, что исключит выколачивание результатов и жалобы на рандом.

Hedgvolk
Я за турнир. Предлагаю играть на Рокоссовском. И предлагаю убрать престиж из очков. Основными показателями должны быть уничтоженные враги, штрафы за потери и ходы. Не хочется считать каждую копейку, хочется спокойно апгрейживать, пополнять элитой и сверхсилой. То есть, играть, как играл бы для себя. Оцениваться должна тактика и стратегия, а не экономия.

Пройдя сценарий, реплеи не выкладываем, а отправляем Саше. Когда все реплеи этого сценария ему отправят, он их все выложит в одном сообщении. Таким образом ни кто не сможет слизать тактические решения, и можно играть на шахматах, что исключит выколачивание результатов и жалобы на рандом.

Я тоже за, но Рокоссовский это ультимативно. И там у тебя однозначно надо будет брать ядро из кв и тд. Оптимально я думаю будет играть на пользовательском. Это скажем комбинация Жукова + усиление на 2 юнита + шахматы. Те сами ограничим престиж, а его не учитываем.

Ришат
Я тоже за, но Рокоссовский это ультимативно. И там у тебя однозначно надо будет брать ядро из кв и тд. Оптимально я думаю будет играть на пользовательском. Это скажем комбинация Жукова + усиление на 2 юнита + шахматы. Те сами ограничим престиж, а его не учитываем.

Я не против.

intenso
Кто прошел прохоровку, что рекомендуете????

Я проходил КВ-ками, как и все остальное :) Ну и T34 на добивание.

И ещё там хороший приданный СУ-152 с опытом.

Авиация не очень работает, когда у врага позади танков мобильные зенитки. Кто как с ними борется ? Дальше мобильных зениток больше.

Я просто не применяю авиацию до устранения.

Мне кажется лучше использовать микс Ла/Як.

Як-3 хороший.

Freddi777

Вроде все правильно сделал но при выборе компании пишет что Soviet corps не установлен

Hedgvolk

Прошел Прохоровку.

Нда потерял кучу приданных на флангах, но сэкономил престиж.

Далее Днепр. 28 августа, те большая модернизация откладывается на Корсунь. Рассмартиваю возможность преобразования двух пехотных юнитов в парашутистов. Возможно ли там десантная операция????? И где блин партизаны. Собираюсь докупить к имеющимся 2 су-152 еще 4(тк до 1945 су-122 будут лучшими охотниками на танки). Престижа после пополнения 10К. Смотрю долгая будет канитель 32 хода с форсированием Днепра. Походу после Днепра зенитки будут не нужны. Истребители все прокачал, и большая радость фоккер получил героя +3 к атаке, получилась убер вафля с количеством 17 и вероятностью сбития 15 Bf-109G в пропорции 13-1, а штуку сносит вчистую.

Rybinsk
Вроде все правильно сделал но при выборе компании пишет что Soviet corps не установлен

Значит с регфайлом напортачил.

саса
Прошел Прохоровку.

Нда потерял кучу приданных на флангах, но сэкономил престиж.

Далее Днепр. 28 августа, те большая модернизация откладывается на Корсунь. Рассмартиваю возможность преобразования двух пехотных юнитов в парашутистов. Возможно ли там десантная операция????? И где блин партизаны. Собираюсь докупить к имеющимся 2 су-152 еще 4(тк до 1945 су-122 будут лучшими охотниками на танки). Престижа после пополнения 10К. Смотрю долгая будет канитель 32 хода с форсированием Днепра. Походу после Днепра зенитки будут не нужны. Истребители все пракачал, и большая радость фоккер получил героя +3 к атаке, получилась убер вафля с количеством 17 и вероятностью сбития 15 Bf-109G в пропорции 13-1, а штуку сносит вчистую.

Партизаны будут позже, кажется в Багратионе.

С парашютистами напряженка. Уран почти не давал транспорта для них. Да и задачи по окружению последовательные, как в Сталинграде.

Блин, а действительно, ты 5-звездочный фокер можешь пополнить до численности 20. :D Недоработка движка....

Hedgvolk
Партизаны будут позже, кажется в Багратионе.

С парашютистами напряженка. Уран почти не давал транспорта для них. Да и задачи по окружению последовательные, как в Сталинграде.

Блин, а действительно, ты 5-звездочный фокер можешь пополнить до численности 20. :D Недоработка движка....

Я имел ввиду заброску через реку на Днепре, реально или нет. И логично было бы там же выкинуть партизан, чтоб типа ударили с тыла.

Freddi777
Значит с регфайлом напортачил.

Регфайл вставлял тот, который на 10 странице выложен

Rybinsk
Регфайл вставлял тот, который на 10 странице выложен

А все остальное работает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215668

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...