DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 31 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Ranadan

Поиграл в Советский корпус и офигел... Вот это сложность. Финляндию кое-как проковырял, а потом наступление немцев. Просто тупо не успеваю отбиваться, держат в клещах и все, не могу позицию сменить на правую сторону... Еще и кого-то в болото нужно увести... Жесть в общем, я не понимаю, как вы еще и на повышенной сложности играете, это совсем для маньяков...

Употев полностью, я запустил кампанию за союзников и прошел 8 сценариев почти без потерь, вообще не парился. Разница колоссальная.

саса

Господа. Если хотите обсуждать творчество АшБлэка сделайте отдельную тему. Эта тема про Советский корпус! Если сделаете, перенесу туда все сообщения о нем. Если нет - перекину в неофициальные. Сроку вам 2 дня, чтобы определиться. :)

Hedgvolk

Прошел Сталинград без потерь и понял, что если б переигрывал, то все бы помодернизировал. Там тупо надо всю пехоту, кроме инженеров перекидывать в автоматчиков и модернизировать КВ-1В в КВ-1С. Оставлял последние исключительно так как ходят на 1 больше. Начинаю проедать престиж, после всех модернизаций на Уране осталось 4,5 К. Надо было покупать ПТ и качать начиная с контрнаступления под Москвой, сейчас попробу чуток прокачать. Поменял все Ту-2 на Илы. В коре 44+3 юнита, на карту выставлять 27+3, печаль.

саса
Прошел Сталинград без потерь и понял, что если б переигрывал, то все бы помодернизировал. Там тупо надо всю пехоту, кроме инженеров перекидывать в автоматчиков и модернизировать КВ-1В в КВ-1С. Оставлял последние исключительно так как ходят на 1 больше. Начинаю проедать престиж, после всех модернизаций на Уране осталось 4,5 К. Надо было покупать ПТ и качать начиная с контрнаступления под Москвой, сейчас попробу чуток прокачать. Поменял все Ту-2 на Илы. В коре 44+3 юнита, на карту выставлять 27+3, печаль.

Я ПТ пушку тащил с Польши до берлина. Не понравилась, хотя было +2 скорости. Работала только на добивание. Если брать то только ЗиС-30.

Да юнитов много, глаза разбегаются на фазе развертывания. С престижем поаккуратнее. Я тоже раскидывался им на пополнение элитой в сценариях, а в конце нечем было апгрейдить КВ в ИСы. ;)

Hedgvolk
Я ПТ пушку тащил с Польши до берлина. Не понравилась, хотя было +2 скорости. Работала только на добивание. Если брать то только ЗиС-30.

Да юнитов много, глаза разбегаются на фазе развертывания. С престижем поаккуратнее. Я тоже раскидывался им на пополнение элитой в сценариях, а в конце нечем было апгрейдить КВ в ИСы. ;)

По авиации практически все вывел на ветки и там не дорогой абгрейд. Пехота так же. По зениткам тоже. Осталось арта, перевести часть в су-122 (3 шт. 975 престижа), а дальше по ветке. ПТ пракачать чуток зис-30 и переделать их в су-152 (2 шт. 808 престижа), а дальше по ветке. А вот с танками проблема. Если с 34 все ясно, то что делать с 2 кв-2 и 3 кв-1 ( и еще 2 SE) не знаю. Ну то что кв-2 буду менять на кв-85 однозначно, а дальше не знаю.

Ришат

Ура!!! Наконец-то Советский корпус вышел! :022: Не играл в Корпс с тех пор, как Аттила тотал вар вышел. Решил купить лицензию. В Стиме не дорого: 349 руб. Но не тут-то было... Без Панцер Корпс купленного через Стим не купишь. Он у меня лицензионный, Руданкортом подаренный, но не стимовский. Подскажите, можно ли его в Стим-версию перевести? Или кто может подарить Панцер Корпс Стим-версию? Не охота платить за то, что уже есть. А Советский корпус я честно хочу купить, отблагодарить производителей. Цена 349 руб. вполне устраивет. А Слитзерновская версия в 3 раза дороже - это уже перебор.

Hedgvolk
Ура!!! Наконец-то Советский корпус вышел! :022: Не играл в Корпс с тех пор, как Аттила тотал вар вышел. Решил купить лицензию. В Стиме не дорого: 349 руб. Но не тут-то было... Без Панцер Корпс купленного через Стим не купишь. Он у меня лицензионный, Руданкортом подаренный, но не стимовский. Подскажите, можно ли его в Стим-версию перевести? Или кто может подарить Панцер Корпс Стим-версию? Не охота платить за то, что уже есть. А Советский корпус я честно хочу купить, отблагодарить производителей. Цена 349 руб. вполне устраивет. А Слитзерновская версия в 3 раза дороже - это уже перебор.

Регистрируешься на сайте. Регистрируешь лицензию. Заходишь на сайте в My Page -> Steam Keys -> и напротив PanzerCorps нажимаешь Redeem. Вуаля сверху появляется стимовский ключ.

саса
Регистрируешься на сайте. Регистрируешь лицензию. Заходишь на сайте в My Page -> Steam Keys -> и напротив PanzerCorps нажимаешь Redeem. Вуаля сверху появляется стимовский ключ.

Тем более ему регистрировать лицензию не надо. Он играл в мультиплеер. Ему надо получить только стим ключ.

Входишь на страницу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под своим логином и паролем и бесплатно получаешь стим ключ.

Потом просто его вводишь в стиме. :)

Дошел до операции "Багратион". Не могу нарадоваться на 85-мм зенитные орудия: выносят на раз что авиацию противника, что в противотанковом варианте длинноствольные немецкие самоходки, предварительно ослабленные артогнем и штурмовой авиацией, не говоря уже о легкой бронетехнике. Неплохо добивают и тяжелые танки. Поэтому, не вижу особого смысла в использовании специализированной противотанковой артиллерии. Кстати, в "Багратионе" можно выставлять 45 юнитов, так что все, что есть в коре, пригодиться со временем.

По авиации практически все вывел на ветки и там не дорогой абгрейд. Пехота так же. По зениткам тоже. Осталось арта, перевести часть в су-122 (3 шт. 975 престижа), а дальше по ветке. ПТ пракачать чуток зис-30 и переделать их в су-152 (2 шт. 808 престижа), а дальше по ветке. А вот с танками проблема. Если с 34 все ясно, то что делать с 2 кв-2 и 3 кв-1 ( и еще 2 SE) не знаю. Ну то что кв-2 буду менять на кв-85 однозначно, а дальше не знаю.

Я использую КВ-2 с опытом > 400 и вполне доволен его работой: софт цели выносит на раз. Даже перед "Багратионом" не буду его модернизировать. А вот с КВ-1 действительно незадача. Не понимаю, почему его апгрейд в КВ-85 разработчики сделали как модернизацию в новый тип танка. Ведь ходовая база оставалась той же. Так что в игре модернизация КВ-1 что в КВ-85, что в ИС-1 обходится в 600+ престижа. Более того, апгрейд ИС-1 в ИС-2, хотя и стоит не очень дорого (100+), но проходит с потерей overstrength'а. Так что господа копите престиж, он очень пригодится.

Господа. Если хотите обсуждать творчество АшБлэка сделайте отдельную тему. Эта тема про Советский корпус! Если сделаете, перенесу туда все сообщения о нем. Если нет - перекину в неофициальные. Сроку вам 2 дня, чтобы определиться. smile.gif

Да мы уже собственно свернули обсуждение. Если здесь это лишнее - пусть идет в неофициальные.

Ришат
Тем более ему регистрировать лицензию не надо. Он играл в мультиплеер. Ему надо получить только стим ключ.

Входишь на страницу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под своим логином и паролем и бесплатно получаешь стим ключ.

Потом просто его вводишь в стиме. :)

Спасибо! Купил, устанавливаю. :)

саса
Спасибо! Купил, устанавливаю. :)

Ришат. Тебе надо играть на пользовательском уровне. Рокоссовский + Жуков. :D

Ришат
Ришат. Тебе надо играть на пользовательском уровне. Рокоссовский + Жуков. :D

Я давно не играл. Мне бы вспомнить, как это делается. Попробую сначала на Рокоссовском. Может ещё и его не потяну. Турнир не планируете?

Дошел до Зееловские высоты на уровне сложности генерал, дополнение Советский корпус мне нравится.

Вот у меня вопрос к игрокам Вы пользуетесь "загрузить" , "сохранить" для достижения лучшего результата, получения нужных героев, исключения потерь либо это старо как Panzer General 2. Просто с переигрыванием определенных ходов удается получить максимум. Вот как бы это не казалось причудливым, но для меня потеря юнита, которой получал опыт на протяжении 5 миссий и погиб по твоей неосмотрительности, а в некоторых случаях удачи противника, не приемлемо.

uzbel2012
Господа. Если хотите обсуждать творчество АшБлэка сделайте отдельную тему. Эта тема про Советский корпус! Если сделаете, перенесу туда все сообщения о нем. Если нет - перекину в неофициальные. Сроку вам 2 дня, чтобы определиться. :)

Уважаемый чуток поправлю, мы играем по прежнему в тот же советский корпус что и вы ) только у нас юниты визуально чуть другие ) А так у нас то же самое что по сценарию, что по переводу так же по сложности игры ))) Как я чет не мог окружить фритцев под Сталинградом так и не могу и не важно ванильные у меня юниты или слегка именно визуально усовершенственные ) Или например в Берлине все объекты есть , просто у меня теперь они не отображаются и пушки немецкие порой на конной тяге !? )

spartanec
Дошел до Зееловские высоты на уровне сложности генерал, дополнение Советский корпус мне нравится.

Вот у меня вопрос к игрокам Вы пользуетесь "загрузить" , "сохранить" для достижения лучшего результата, получения нужных героев, исключения потерь либо это старо как Panzer General 2. Просто с переигрыванием определенных ходов удается получить максимум. Вот как бы это не казалось причудливым, но для меня потеря юнита, которой получал опыт на протяжении 5 миссий и погиб по твоей неосмотрительности, а в некоторых случаях удачи противника, не приемлемо.

Бывает переигрываю, но не везде, в сценариях сатурн, уран, курск, зеелов и Берлин не переигрывал, потому что для меня это эпические сражения и большие потери там это нормально так и было в истории)

больше всего переигрывал всегда в грандкампании, бывало целую гк 42/43 и на востоке гк 44, 45 переигрывал, ибо выносили в итоге как котенка, престиж там на вес золота, пока не начал основную танковую единицу использовать т4джей, + два тяжа для поддержки, ну очень ягдпантеры нравились, тоже в ядро пару штук брал, из всех кампаний конечно самая тяжелая а иногда и очень нудная это ГК

Изменено пользователем spartanec

Ришат
Вот у меня вопрос к игрокам Вы пользуетесь "загрузить" , "сохранить" для достижения лучшего результата, получения нужных героев, исключения потерь либо это старо как Panzer General 2.

Играя для себя сейв/лоадом не пользуюсь - не спортивно. Если плохо прошёл сценарий, переигрываю сначала 1-2 раза, не больше. В первых турнирах сейв/лоадом приходилось много пользоваться, так от игры просто тошнить начинало. В последних турнирах почти не пользовался. Для того, чтоб не бесил рандом, предпочитаю играть на шахматах.

Играю на фельдмаршале , в основном не перезагружаюсь (для сохранения нервов использую режим "шахматы" B) )

Основной причиной перезагрузок служит получение героев - герои с "обзором +1" меня просто бесят и такое впечатление , что выпадают в 20% случаев :lol: :lol:

Кстати , кто знает , в чем смысл возможности выставления в сценарии "Будапешт" 120 юнитов ?????

Hedgvolk

Играю практически без сейв/лоадов, оставляю всех героев, которых дают. Если сталкиваюсь с ошибкой, то возращаюсь на 3-4 хода назад или переигрываю сценарий. Пользовался сейв/лоадом в Смоленске, чтобы сбить целевую штуку, просто не знал что она там ходит кругами, а так бы не заморачивался. Сталинград прошел вообще на одном дыхании, но в постоянном напряжении.

Уран поразил, вначале думаешь что за 8-10 ходов пройдешь, а в конце выскакиваю 4 звездные танки с численностью 19 и куча длинноствольных самоходок.

Надо продолжать прокачивать войска. Осталась одна пехота с 2+ звездой, остальные 8 с 3 и больше, несколько 34 с 2+ звездами, новенькие зиз-30 получили 1+ звезды (их надо качать минимум до 2, чтобы абгрейдить в су-152 к Курску). А вот с авиацией полный завал, 1 элитный як-7 (герои +3 и +2 к атаке) не выставляю 2 сценарий. Одну ла-5 прокачал до 3 звезд, а вот фока и вторая ла с 2мя звездами. Еще 2 яка с 3 звездами, их бы тоже в 4 звезды, и поэтому как бы вопрос что выставлять, я уже определился что будет на Сатурн 4 истребителя и 3 штурмовика. Пока штурмовики както хреново работают из-за зимних метелей, а еще в уране далеко аэродромы поэтому, после двух атак все возвращались на аэродром, как итог налет штук без прикрытия и большие потери у арты. Но удалось накопить прелично престижа, если на начало урана было 4,5К, то на сатурн после модернизации осталось 7,2К.

Hedgvolk

Кстати определился более менее с масштабом юнита. Очень похоже что размер это бригада, а по самолетам дивизии. По танкам и самоходкам бригады и отдельные тяжелые полки. Те командуем танковой армией с приданными частями РВГК.

Ranadan

Я вот всегда играю с рандомом и сэйв лоад пользуюсь постоянно. Всегда случается, что супер тяжей выносит какая-нить дохлая пехота на ровном поле.

К примеру лист попаданий нападения черчиля при нормальной погоде в пустыне на простую беззвездную пехоту

Мой шанс промаха 30. Попаданий 0, контужен один. Шанс промаха пехоты 90. Итог: 98, 91, 95, 93, 10, 60, 34, 45, 21, 99.

Пять танков минус. И ладно бы такое редко случалось, но ведь как-то довольно регулярно. Поэтому без сейвов я не играю, нужно наверное на шахматы переходить, но мне это кажется как-то не так. Не классически что ли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216222

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...