DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 30 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
uzbel2012
Как говорится "хозяин - барин". А я после OoB Pacific не могу играть в PC с ванильными юнитами. И уже скорее всего бы забросил эту игру, если бы не мод H.Balck'a.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. регфайл с моими настройками. После внесения в реестр должны появиться бонусные уровни сложности для каждой из сторон.

Насчет прохождения SC c обновленной графикой юнитов никаких проблем нет. На сложности "Конев" дошел до Харькова 42 - ни одного вылета не было. Анимация в целом в норме - можно вообще не увидеть некоторых несоответствий, если не всматриваться тщательно.

H.Balck'a красиво делает свои юниты, играл в в некоторые DLC c его работами ) На счет адаптации например в новом патче появился юнит комиссар , партизаны и чеченцы мятежники ) Ну это те которые я пока сам лично встретил ))) + новые юниты как с ними быть ? Просто уже Сталинградский котел пытаюсь захлопнуть и не очень хотелось бы мучатся )

Всё теперь тоже Чапаев )))Нажмите здесь!
 0fd98e1b76ca.jpg

88822f3acf80.jpg

3951bc5e20cf.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем uzbel2012

FrostWirm
На здоровье. :)

С самого начала смотрел на ваш диалог. Все ждал, чем закончится. На форуме сижу уже года пол, но все не регистрировался.

Спасибо тебе большое, Рыбинск! Установил все так, как ты объяснял.

Единственный добавочный вопрос - а можно ли и как это все поставить на portable-версию 1.21? Где-то тут же на форуме давно еще качал с названием PanzerCorps2013.v1.21.Portable.by.bAGrat

Я бы и купил ее в стиме - 500 р. не так много, 1000 с Soviet Korps, но в данный момент не располагаю такими деньгами на свои развлечения.

Спасибо тебе еще раз!

Puxapg 3opre
Я бы и купил ее в стиме - 500 р. не так много, 1000 с Soviet Korps, но в данный момент не располагаю такими деньгами на свои развлечения.

Спасибо тебе еще раз!

Ветке удалось родить во мне любопытное ощущение - что платить за игру глупо.

Спасибо за него. :wacko:

Rybinsk
С самого начала смотрел на ваш диалог. Все ждал, чем закончится. На форуме сижу уже года пол, но все не регистрировался.

Спасибо тебе большое, Рыбинск! Установил все так, как ты объяснял.

Единственный добавочный вопрос - а можно ли и как это все поставить на portable-версию 1.21? Где-то тут же на форуме давно еще качал с названием PanzerCorps2013.v1.21.Portable.by.bAGrat

Спасибо тебе еще раз!

В портативку ничего нельзя установить. Увы, и Баграта давно здесь не было.

FrostWirm
В портативку ничего нельзя установить. Увы, и Баграта давно здесь не было.

Ясно. Понял.

Ветке удалось родить во мне любопытное ощущение - что платить за игру глупо.

Спасибо за него. :wacko:

Платить за игру не глупо. В век торрентов плата за игру - благодарность разработчикам за их труд. И я бы купил игру и покупал точно так же играя пиратки, а потом покупая лицензии. ЛИЧНО я просто не могу себе это позволить СЕЙЧАС.

Puxapg 3opre
В век торрентов плата за игру - благодарность разработчикам за их труд.

Вот-вот. В век торрентов в купленный дистрибутив запихивают кампании, не давая к ним доступ. При этом пиратчик их всё равно найдёт. И ведь этим кто-то занимался, за денежку, которая включена в цену. Вопрос - а, собственно, на фейхоа?

Изменено пользователем Puxapg 3opre

Неужели с такими юнитами никто не желает поиграть?

Ну. почему же не желает... Желает.

Только вот хочется поиграть с полной конверсией графики юнитов, а не вперемешку с дефолтными.

H.Balck, как я понял эту конверсию уже никогда не завершит, так как увлекся анимацией брифингов и прочими глобальными планами.

Да и обиделся он в очередной раз на досточтимую публику. Так ш-шта, кина не будет...

Приходится этой самой публике брать дело в свои мозолистые руки. Но и тут засада - мстительный МЭТР строжайше запретил вносить изменения в уже выложенную в свободный доступ графику.

И к тому же не двусмысленно заявил, что не любит видеть свои работы в чужих проектах.

Так что выбор в общем-то не большой:

1. Играть с дефолтной графикой и делать кампании и моды на её основе. К счастью здесь разработчики не так привередливы и не имеют ничего против этого.

2. Нарисовать все юниты самостоятельно, что, скажем, в одну харю и при наличии необходимости зарабатывания средств на хлеб насущный, отодвигает реализацию замысла в столь отдаленную перспективу, что она перестаёт быть актуальной для ныне здравствующего поколения геймеров.

3. Забить на брюзжание ревнивого божества и переработать иконки H.Balck-а под свои нужды.

Ни на чём не настаиваю, но лично мне больше нравится третий вариант.

Некоторые (скажем так) это наверняка уже сделали, но не спешат кричать о произведенном святотатстве во всеуслышание, дабы не подвергнуться остракизму со стороны ортодоксальных апологетов, да и самого небожителя.

А делов на поприще третьего варианта тьма-тьмущая:

Сделать полноценные SE юниты для основных флагов, а то и для всех.

Сделать недостающую трофейную технику для Британии и других играбельных фракций.

Сваять отсутствующие (по большинству) юниты для Африки.

Подшаманить авиацию - у большинства дальнее от зрителя крыло не очень хорошо смотрится.

Ну и как по мне, то не плохо бы, слегка увеличить масштаб пехоты, уменьшить крупнокалиберную артиллерию, некоторые зенитки и транспорт. Красивше будет...

Как-то так.

FrostWirm

Народ, а подскажите, если я хочу посмотреть чей-то реплей? Ну скачал я его, а в какую папку его кидать, чтобы посмотреть? Учитывая, что раздел "Повторы" находится в "Загрузить игру", то искать надо в "Мои документы"=>My games=>PanzerCorps. А там куда кидать?

intenso

Юниты конечно прикольные, но лично мне не понравилась пехота, мелкая она.

Неужели с такими юнитами никто не желает поиграть?

Битва за Москву с обновленной графикойНажмите здесь!
 2e8c1fa796c5.jpg[Cкрыть]

Вроде уже советовали :)))

Переиграть Смоленск, там будет Полярная лиса, и все пойдет куда проще.

Или добавить престижа, чтобы накупить много премного КВ-шек.

Мужики не подскажите как окружить 6 армию ) А то она вышла намного больше чем моя наступаюшия :D !? Это в сценарии на оборот ) У меня вроде по сюжету уже юниты не мальчики для битья но чет не справляюсь ) Частями захватывая карту на оборот приходиться сталкиваться с подразделениями противника которые всё круче и прокаченей ) + массовость ))) В итоге выходит не понятное, кто кого окружает у Сталинграда ))) Вообщем жду советы , рекомендации и тд ...

СталингрАД по немецки ) Нажмите здесь!
 41d37ac931a9.jpg

64a6df47b60f.jpg

6cac5ba2d05e.jpg

Еще одна попытка закончилась гулагом )))

d9e8b50bed4c.jpg

b4c0ec0fc6e3.jpg

049994c8ff73.jpg

6e53c7364464.jpg

470e156acfbb.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем intenso

Я бы зато, например, полцарства отдал, чтобы в инфоскрине битвы (ну что посередине у правого края экрана) заменить совершенно не нужные там цифры численности/топлива/боезапаса на крайне востребованные сведения о скорости/типе движения/дальнобойности/обзоре, а в идеале бы вообще все или почти все сведения привести - нынешние разрешения позволят поди.

А чем не устраивает правый клик по любому подразделению?

Моментально появляется перед глазам его окно со всеми характеристиками, сведениями и картинками.

Если не нравится такой вариант, то можно включить панель характеристик (F7). Она будет постоянно перед глазами и не требует лишних телодвижений от страждущего.

КартинкаНажмите здесь!
 cff8fce6a6a6374af83a0c3f67fc93c7.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Fazer

H.Balck'a красиво делает свои юниты, играл в в некоторые DLC c его работами ) На счет адаптации например в новом патче появился юнит комиссар , партизаны и чеченцы мятежники ) Ну это те которые я пока сам лично встретил ))) + новые юниты как с ними быть ? Просто уже Сталинградский котел пытаюсь захлопнуть и не очень хотелось бы мучатся )

Вот мой кор, с которым можно было на 11-м ходу захлопнуть котел под Сталинградом (просто немецкая самоходка с численностью 1 зацепилась за один из победных гексов):

КартинкаНажмите здесь!
 d18dc5406477.jpg[Cкрыть]

А почему уничтожена пехота в самом Сталинграде или выведена из него? В этом случае возможно срабатывают какие-то триггеры, которые активизируют немецкие юниты. Лучше ее не использовать вообще. Тогда по мере продвижения румыны и немцы бьются по частям. Кстати, при прохождении Синявинской операции (после Харькова 42) дается возможность захватить Тигр I в кор как SE юнит. Лишним не будет.

Насчет новых юнитов беспокоится нечего - все на месте. Если нет новой графики для такого юнита, то используется ванильная.

Ну. почему же не желает... Желает.

Только вот хочется поиграть с полной конверсией графики юнитов, а не вперемешку с дефолтными.

H.Balck, как я понял эту конверсию уже никогда не завершит, так как увлекся анимацией брифингов и прочими глобальными планами.

Да и обиделся он в очередной раз на досточтимую публику. Так ш-шта, кина не будет...

Не понял, к чему взывает это пространное послание. Меня вполне устраивает PC с новой графикой для подавляющего числа юнитов и относительно небольшим числом юнитов с ванильной графикой. В моей адаптации H.Balck DLC mod для SC используется последняя сборка этого мода, выполненная камрадом R35 с форума Matrix Games, плюс авиация H.Balck, выполненная камрадом T2_2112 с того же форума. Все это выкладывалось в открытом доступе в виде готовых модов для игры. Просто в том виде, в котором сделана эта последняя сборка, невозможно поиграть в SC без багов. Требуется обстоятельная адаптация мода под патч 1.25, что кстати камрад R35 и обещает сделать в перспективе.

Между прочим, сегодня прочитал на форуме Матриксов, что автор дал добро R35 на включение вновь созданных юнитов в мод. Так что МЭТР вполне себе добр и отходчив.

Изменено пользователем mkrass

Не понял, к чему взывает это пространное послание.

Ни к кому не взывает и ни к чему не призывает.

Ты задал вопрос на форуме - я ответил в меру своего понимания. Что не так?

Да и я вроде всё по русски написал. Нет?

Меня вполне устраивает PC с новой графикой для подавляющего числа юнитов и относительно небольшим числом юнитов с ванильной графикой.

Бог навстречу.

В моей адаптации H.Balck DLC mod для SC используется последняя сборка этого мода, выполненная камрадом R35 с форума Matrix Games, плюс авиация H.Balck, выполненная камрадом T2_2112 с того же форума. Все это выкладывалось в открытом доступе в виде готовых модов для игры. Просто в том виде, в котором сделана эта последняя сборка, невозможно поиграть в SC без багов. Требуется обстоятельная адаптация мода под патч 1.25, что кстати камрад R35 и обещает сделать в перспективе.

Я в курсе.

Кстати говоря, в последней сборке R35 у 7.5 cm FK 16 nA и 10.5 cm leFH 18 иконки разные (7.5_cm_FK_16_nA.png и 10.5_cm_leFH_18.png соответственно), а в твоей адаптации, судя по скринам, одинаковые (7.5_cm_FK_16_nA.png).

Между прочим, прочитал на форуме Матриксов, что автор дал добро R35 на включение вновь созданных юнитов в мод. Так что МЭТР вполне себе добр и отходчив.

Опять дал? Ну надо же, какая неожиданная удача. )))

Rybinsk
Народ, а подскажите, если я хочу посмотреть чей-то реплей? Ну скачал я его, а в какую папку его кидать, чтобы посмотреть? Учитывая, что раздел "Повторы" находится в "Загрузить игру", то искать надо в "Мои документы"=>My games=>PanzerCorps. А там куда кидать?

в папку Replay

uzbel2012
Юниты конечно прикольные, но лично мне не понравилась пехота, мелкая она.

Вроде уже советовали :)))

Переиграть Смоленск, там будет Полярная лиса, и все пойдет куда проще.

Или добавить престижа, чтобы накупить много премного КВ-шек.

Вот массовая атака КВ точно не вариант (к 1943 году КВ-1 уже не был так не уязвим, в игре это не плохо удалось показать так как у врагов появились длиноствольные танки + прокачены они по самые не балуй ) уже несколько раз делал на эту ставку ))) Тут какой то особый подход нужен, кроме как шапками закидать )))

Премия в ГУЛАГ )Нажмите здесь!
 b0edbc49f1b2.jpg

ea5a332f7ad7.jpg

[Cкрыть]

P.s. Престижа тоже три касаря с копейками (если не слишком всех превращать в элиту, то полтарушка или касарь еще остается ) А читырить в падлу ! ) Только по накупив зеленых юнитов, для последних встреча с перекаченными фритцами плачевна )))

Вообщем совратили вы меня ))) Установил я эти юниты ) Правда нет например танка ОТ-34, старый гоняет )))

d619beadcb07.jpg

теперь стало так ) Правда пехота как блохи ))) Нажмите здесь!
 49014f99cc6b.jpg

0628d1f329f1.jpg

955cc8688f4e.jpg

3f74ba59b8e6.jpg

657888ed97d0.jpg

7be8473917cb.jpg

1bccc88d806d.jpg

432edb723457.jpg

ed320512fa9e.jpg

f675f29ebbf4.jpg

b2225fd4da64.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем uzbel2012

FrostWirm
в папку Replay

Уже разобрался, спасибо. :) Просто папки не существовало, пока я сам не создал реплей. После "Зимней войны" Белосток(?)-Минск просто ЖЕСТЬ...

Кстати говоря, в последней сборке R35 у 7.5 cm FK 16 nA и 10.5 cm leFH 18 иконки разные (7.5_cm_FK_16_nA.png и 10.5_cm_leFH_18.png соответственно), а в твоей адаптации, судя по скринам, одинаковые (7.5_cm_FK_16_nA.png).

Я не вносил изменения в equipment.pzeqp, использую ванильный.

Бог навстречу.

И тебе не хворать.

korobkoff
А чем не устраивает правый клик по любому подразделению?

Моментально появляется перед глазам его окно со всеми характеристиками, сведениями и картинками.

Потому что требуется мне это очень часто, а чтобы десяток подразделений просмотреть на предмет доедет/не доедет или добъет/не добъет надо два десятка раз клацнуть.

Потому что по многим другим играм я знаю, что видеть нужную информацию по наведении курсора не в пример удобнее, потому что к этому удобству я уже привык.

Потому что окно само исключительно дурацкое - вкладки, картинки, кнопка "закрыть". Чтобы, скажем, узнать плюс героя надо клацнуть вкладку, навести курсор на портрет и подождать еще - эта информация непосредственно влияет на основные характеристики, а пока до нее доберешься - заснешь. Ну и нет бы просто щелчком мыши закрывалось как всплывающие подсказки - надо или в кнопку попасть или в энтер на клаве.

Печаль, короче.

Если не нравится такой вариант, то можно включить панель характеристик (F7). Она будет постоянно перед глазами и не требует лишних телодвижений от страждущего.

Ды я просто покажу.Нажмите здесь!
 11654511.png

[Cкрыть]

И не смейте поносить мой монитор! Он теплый, ламповый. :D

Hedgvolk

Опять же вопрос к тестерам.

Фокер это SE получается??? (полный чит на Рокоссовском, так как численность 15, а дают 17/15)

Кавказ 12/20 это нормально?????

Потому что требуется мне это очень часто, а чтобы десяток подразделений просмотреть на предмет доедет/не доедет или добъет/не добъет надо два десятка раз клацнуть.

Потому что по многим другим играм я знаю, что видеть нужную информацию по наведении курсора не в пример удобнее, потому что к этому удобству я уже привык.

Потому что окно само исключительно дурацкое - вкладки, картинки, кнопка "закрыть". Чтобы, скажем, узнать плюс героя надо клацнуть вкладку, навести курсор на портрет и подождать еще - эта информация непосредственно влияет на основные характеристики, а пока до нее доберешься - заснешь. Ну и нет бы просто щелчком мыши закрывалось как всплывающие подсказки - надо или в кнопку попасть или в энтер на клаве.

Печаль, короче.

Мля, соскочил... )))

И не смейте поносить мой монитор! Он теплый, ламповый. :D

Да кто ж посмеет-то... ) И потом, мне в него не смотреть.

uzbel2012
Вот массовая атака КВ точно не вариант (к 1943 году КВ-1 уже не был так не уязвим, в игре это не плохо удалось показать так как у врагов появились длиноствольные танки + прокачены они по самые не балуй ) уже несколько раз делал на эту ставку ))) Тут какой то особый подход нужен, кроме как шапками закидать )))

Премия в ГУЛАГ )Нажмите здесь!
 b0edbc49f1b2.jpg

ea5a332f7ad7.jpg

[Cкрыть]

P.s. Престижа тоже три касаря с копейками (если не слишком всех превращать в элиту, то полтарушка или касарь еще остается ) А читырить в падлу ! ) Только по накупив зеленых юнитов, для последних встреча с перекаченными фритцами плачевна )))

Вообщем совратили вы меня ))) Установил я эти юниты ) Правда нет например танка ОТ-34, старый гоняет )))

d619beadcb07.jpg

теперь стало так ) Правда пехота как блохи ))) Нажмите здесь!
 49014f99cc6b.jpg

0628d1f329f1.jpg

955cc8688f4e.jpg

3f74ba59b8e6.jpg

657888ed97d0.jpg

7be8473917cb.jpg

1bccc88d806d.jpg

432edb723457.jpg

ed320512fa9e.jpg

f675f29ebbf4.jpg

b2225fd4da64.jpg

[Cкрыть]

Поймал себя на мыле что вермахт все же в игре сделан , более моторизированным ) Не одной упряжки ) Сам Берлин вообще халтурно сделан,а могли бы хотя бы Канцелярию сделать и тд , не объектов ни чего ))) В итоге в этом сценарии вышло так что немчура и накастыляла РККА )))

Супер пупер войны )))Нажмите здесь!
 d59d80a7fe7a.jpg

e5a1223bd782.jpg

fe6815c8eb01.jpg

8344bdcd54d4.jpg

721ca23b3d18.jpg

9f118c23253e.jpg

4f6494fd172a.jpg

08f57ebf522f.jpg

0bafe325501d.jpg

42d238678d65.jpg

5141d0047d58.jpg

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215614

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...