DLC Panzer Corps: Soviet Corps - Страница 27 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

Рекомендованные сообщения

саса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание игры.Нажмите здесь!

Добро пожаловать в Советский Союз, товарищ Командир.

Это расширение для для получившей многие награды игры PanzerCorps. Советский корпус ставит вас во главе войск Советского Союза и от вас ожидается только полная победа!

Вам предстоит противостоять плану Барбаросса в оборонительных боях, таких как под Белостоком и под Москвой, нанести несколько контрударов, защитить Сталинград и освободить советские земли. Вы также будете сражаться в Финляндии, Крыму, Румынии и Венгрии, прежде чем дойдете до дверей самого Берлина.

PanzerCorps: Советский корпус является расширением серии PanzerCorps и полностью автономен для новых игроков.

Советский корпус включает в себя 26 новых сценариев в немного ветвящейся кампании, простирающейся от Мурманска до Крыма и от Халхин-Гола до берегов Эльбы.

Игроки также будут иметь доступ к более чем 60 новым регулярным и специальным элитным подразделениям, включая PT-34 вариант Т-34, ГАЗ-67Б джип разведки, Г-11 планер и даже к ИС-3, тяжелому танку!

[Cкрыть]

Трейлер, она же заставкаНажмите здесь!

Трейлер, она же заставка

[Cкрыть]

Дерево кампании.Нажмите здесь!

Дерево кампании.

PCSC_Campaign_Tree.jpg

[Cкрыть]

Дата выхода - 18.02.2016

Магазин Слизеренов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стим - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
korobkoff
Да, и, мотоциклисты гитлеровские меня просто поразили, у них что там, ионный ускоритель и лучемёт? Что за зверство, когда зенитки на прямой наводке им не страшны?

У тяжелых орудий ПВО софтатака копеечная и защита слабая, словом для пехоты - просто мед, а байкеры еще и достать далеко могут.

В игре за немцев вообще проходит номер (правда в моде, где им реконмув привинчен) подъехать, стрельнуть и обратно за танки. :D

Подскажите плз по сценарию Белостока:

мои зенитки не стреляют по немецким самолетам, когда те атакуют рядом расположенные войска. Даже когда сами зенитки атакуют. Это особенность сценария?

Как вывести свою авиацию в резерв? Поставил ее на гексы позначенные С, но она не исчезает. Есть какая-то кнопка?

Puxapg 3opre
Авиацию выпускай в конце, здесь больше полезны 2 зенитки, которые снимают по 2-3 самолёта из 10 за раз, к котому же хорошо выносят танки. Режимы то у кв2 и зенитов переключаете? Без этого совсем туго

Режимы благополучно прощёлкал, заметил только к середине Белостока. Не думаю, что много потерял - единственный КВ-2 сидел в городе, основной задачей зениток была авиация, которой после приказа на отступление стало заметно меньше. Но зенитки отступали планово, под прикрытием, переводить в ПТ особого смысла уже не было.

Вообще перед миссией почти всё, что купил, были КВ. Пехоту выставил ближе к концу. От души досталось авиации, но вражеской тоже.

Вообще, несмотря на "триумф", от миссии ощущение... усталости. Погром.

Очевидно, не в этой миссии. Поскольку тут ехать особо и некуда. Да и прорваться в тыл - практически на 99% значит потерять танк спустя пару ходов.

Ага, я было выставил БТ-7 в надежде использовать их на манер кавалерии, но стоило высунуться чуть дальше основной группы, как их растерзали наступавшие панцеры. Два удара по 5 - вот и нет "бэтэшек"... :020:

Парни, жалуетесь ли на вылеты в СК? До СК вообще не знал что это такое, а тут периодически начались.

И личное мнение-полировать надо новое дополнение, половина нас. пунктов на русском, половина на енг. Главное меню вообще позор, в игре про славную Родину-центр внимания-Пантера, ну что это такое.

Да, и, мотоциклисты гитлеровские меня просто поразили, у них что там, ионный ускоритель и лучемёт? Что за зверство, когда зенитки на прямой наводке им не страшны?

Вылетел раз без объявления войны посреди миссии, но подумал, что это от нехватки памяти (быда ещё одна оч-чень требовательная к памяти игрушка запущена в фоне).

Про оформление уже писал - да, ужас-ужас. На Белостоке наградили бойца, у которого имя на русском, а фамилия на ангельском... потомок эмигрантов, что ли?.. :D

Мотоциклистам доводилось побеждать самим эффектом присутствия. Заскочили в тыл, постреляли - и новобранцы побросали зенитки, ибо окружили и надо бежать пока колечко не захлопнулось, а зенитка не 45-мм, на себе не утащить всё равно. Непосредственно про ближний бой уже Коробков написал.

мои зенитки не стреляют по немецким самолетам, когда те атакуют рядом расположенные войска. Даже когда сами зенитки атакуют.

Тоже отметил странную пассивность и зениток и арты. Самоходные зенитки в этом плане получше, да и снимали, кажется, больше.

неужели до сих пор не сломали, не могу найти ни одной раздачи((

Воровать стало так сложно... ощущение, что не воруешь, а зарабатываешь (с) :P

Изменено пользователем Puxapg 3opre

spartanec

Эх пока жду пройду ка еще раз ГК

П.С. Рыбинск спасибо за помощь, но я не бум бум совсем)

uzbel2012
"Вам понадобиться" в официальном переводе... :020:

Стиль прохождения по укрепке самих финнов вспоминаю, когда-то делал так.

Кстати, доты на удивление легко ломались, непривычно снимать по 2-3 единицы за атаку. И то, что справа при лобовой атаке обычная стрелковая часть не истребляется начисто - тоже.

Финны еще просто душки вот немчура какими ордами прет просто жесть ))) При этом авиация просто буквально висит над головой нанося моему войску весьма болезненные удары )) Уже пару карт только Победой заканчиваю насилу отбиваясь от херманских войск )

Прут , а мы держимся ))) Нажмите здесь!
 63871cb795a2.jpg

c24de2cfd93b.jpg

57db36a1c256.jpg

495a76b02ed6.jpg

b60ba6086da3.jpg

35608fc05db4.jpg

abea88557e7c.jpg

e5c618c96742.jpg

[Cкрыть]

intenso

Это с какими настройками сложности?

Финны еще просто душки вот немчура какими ордами прет просто жесть ))) При этом авиация просто буквально висит над головой нанося моему войску весьма болезненные удары )) Уже пару карт только Победой заканчиваю насилу отбиваясь от херманских войск )

uzbel2012
Это с какими настройками сложности?

На полковнике :P Просто боюсь что на генерале , а тем более фельдмаршале (не понятно вообще откуда такое звание могло взяться в РККА ))) Москва падет прям как планировали это в реалии фашисты :021:

mIJZ47refgA.jpg

7c5ad8780ae4.jpg

И тем более от куда погоны да еще и не верные ))) Их просто не было до 1943 года )

pog2.jpg

Изменено пользователем uzbel2012

Rybinsk

мои зенитки не стреляют по немецким самолетам, когда те атакуют рядом расположенные войска. Даже когда сами зенитки атакуют. Это особенность сценария?

Как вывести свою авиацию в резерв? Поставил ее на гексы позначенные С, но она не исчезает. Есть какая-то кнопка?

Вроде не было такого, неужели баг? :wacko:

Эх пока жду пройду ка еще раз ГК

П.С. Рыбинск спасибо за помощь, но я не бум бум совсем)

Я тебя спутал просто. Ты портативку качал или тебе кто-то ставил игру, не пойму почему ты не разбираешься в этом?

Hedgvolk

uzbel2012 тебе надо переиграть Смоленск.

Там как раз особых проблем нет, если хорошее ядро.

Что было у меня 2 КВ-2 + SE КВ-2, 3 КВ-1А, 3 Т-34, 3 зенитки 85, 2 пехоты, 1 мостовики, 3 Б-4 и 2 152мм(причем одну не выставлял). Это основа, а дальше куча пехоты и разведка которую не выставлял, 3 истребителя - добивали ф в тропическом камуфляже и истребители, 2 Ту-2 временами летали и уводились с карты и 2 бомбера на последние 3 хода. Закончил на Рокоссовском на 17/18 триумфом. Фишка именно в мостовиках и 34, как мобильном резерве, так как самый западный город зашищать сложно, проще навести переправу и гонять танки через реку, не теряешь ходы и бъешь по пехоте в грузовиках. Единственное что напрягло, это то что на северном городе пришлось держать пехоту, две арты и КВ с 34, подумывал о том чтобы взять еще одних мостовиков для этого, но потом решил отказаться, так как там надо было знать когда начнется атака на город. И только в самом конце можно было их вывести.

Изменено пользователем Hedgvolk

Если кому нужно, могу подсказать как пропустить сценарий Сталинград на iPad (который крашится на 2 ходу)

spartanec
Я тебя спутал просто. Ты портативку качал или тебе кто-то ставил игру, не пойму почему ты не разбираешься в этом?

я скачал отдельно ПК вермахт, скачал патч и с этой темы какие то файлы там два файла реестра для 32 и64 систем + файл блокнот аллиед тхт, с серийником 1111 1111 1111 1111. и ридми, я включил в реестр и вставил файл с серийником в папку с игрой при установке патча 1,25 спрашивает серийник, по умолчанию там однерки уже есть, нажимаю далее, говорит неверный ключ. просто чтоб я понял что и как сделать мне нужно по полочкам по шагам разжевать что куда, вплоть какую версию качать))

>мои зенитки не стреляют по немецким самолетам, когда те атакуют рядом расположенные войска. Даже когда сами зенитки атакуют.

Подтверждаю, зенитки 85-мм реагируют непонятно) Плюс у них новый баг, иногда в начале нового хода у них нет наведения на расположенную рядом немецкую авиацию. Дабы появился маркер атаки надо сначала сдвинуть орудие на один гекс, тогда можно вести огонь, такое чувство, что игра стала путать режим огня и сначала думает, что орудие изготовлено для стрельбы по земле.

Ещё в задании в Мурманске, паровозы ездят со звуком немецкого БТР)

Rybinsk
там два файла реестра для 32 и64 систем

Найди эти файлы в корневой папке с игрой. Система какой битности у тебя?

мне нужно по полочкам по шагам разжевать что куда, вплоть какую версию качать))

попробую.

spartanec
Найди эти файлы в корневой папке с игрой. Система какой битности у тебя?

попробую.

64 у меня

в корневой папке с игрой нашел только reg.exe а вот чтоб формат рег был нету таких файлов

при установке патча 1,25 спрашивает серийник, по умолчанию там однерки уже есть, нажимаю далее, говорит неверный ключ.

На этом этапе тебе нужно DWSetupCrack запустить, чтоб он подсказал установщику, что "этот тот серийник, что он ищет" :) поищи здесь на форуме. В теме про War on the east он есть.

uzbel2012
uzbel2012 тебе надо переиграть Смоленск.

Там как раз особых проблем нет, если хорошее ядро.

Что было у меня 2 КВ-2 + SE КВ-2, 3 КВ-1А, 3 Т-34, 3 зенитки 85, 2 пехоты, 1 мостовики, 3 Б-4 и 2 152мм(причем одну не выставлял). Это основа, а дальше куча пехоты и разведка которую не выставлял, 3 истребителя - добивали ф в тропическом камуфляже и истребители, 2 Ту-2 временами летали и уводились с карты и 2 бомбера на последние 3 хода. Закончил на Рокоссовском на 17/18 триумфом. Фишка именно в мостовиках и 34, как мобильном резерве, так как самый западный город зашищать сложно, проще навести переправу и гонять танки через реку, не теряешь ходы и бъешь по пехоте в грузовиках. Единственное что напрягло, это то что на северном городе пришлось держать пехоту, две арты и КВ с 34, подумывал о том чтобы взять еще одних мостовиков для этого, но потом решил отказаться, так как там надо было знать когда начнется атака на город. И только в самом конце можно было их вывести.

Да я как то уже дальше продвинулся ) как говориться где то упустил , кое где наверстал ) Вот про Кавказ и спасение десантуры пришлось переиграть, дабы все танки противника переловить и нефтвышки уничтожить ))) Чечены тоже прилагались ) До этого занимался спасение десантников потом катанием комиссара в Харьков и обратно ) народу получилось порой положил больше чем важные шишки спасти но за то спас и отвез ))) кому интересно смотрим картинки )

Страсти )))Нажмите здесь!
 21c615c3d341.jpg

56c6a9c755a7.jpg

ea7735299eb0.jpg

29266206e698.jpg

232d0b3d2597.jpg

3c80a19d6a4c.jpg

82399f79e12d.jpg

93406a183b97.jpg

612c3242fd23.jpg

b7bf53436cad.jpg

07667a3c0b8d.jpg

4b1baa5d15f2.jpg

7191e3d3197a.jpg

e4a8e93be33b.jpg

acb1c6b95082.jpg

cba16bda3c8d.jpg

dee53da6266e.jpg

9a0c865baeea.jpg

e3a0c650785d.jpg

904301d1c0f1.jpg

db499950b74d.jpg

88e525849d2c.jpg

5ab568c88083.jpg

f8b8d5fe4774.jpg

0ac0047ccb65.jpg

30a75ca04aae.jpg

60922053e8e8.jpg

e29bbe910f8b.jpg

[Cкрыть]

Что надо сделать с комиссаром в Харькове? Завожу в Харьков на точку Б, Триумф отчего-то не дают?

uzbel2012
Что надо сделать с комиссаром в Харькове? Завожу в Харьков на точку Б, Триумф отчего-то не дают?

Смотри мою ветку ))) там как раз все описано и картинки даже есть ) Сообщение #103

Изменено пользователем uzbel2012

Rybinsk
в корневой папке с игрой нашел только reg.exe а вот чтоб формат рег был нету таких файлов

Открой этот файл блокнотом и скопируй текст оттуда и вставь сюда в сообщение, посмотрим что там.

Вообще если ты качал файлики 32 и 64 они должны где-то быть, нам нужен 64, возможно он в папке DLC или Mods, фишка в том, что игра запускается от него, нам найти его надо по любому.

На этом этапе тебе нужно DWSetupCrack запустить, чтоб он подсказал установщику, что "этот тот серийник, что он ищет" :) поищи здесь на форуме. В теме про War on the east он есть.

Для установки патча подойдет: 3772-8375-1225-2761

Но сначала надо найти рег файл.

Hedgvolk
Да я как то уже дальше продвинулся ) как говориться где то упустил , кое где наверстал ) Вот про Кавказ и спасение десантуры пришлось переиграть, дабы все танки противника переловить и нефтвышки уничтожить ))) Чечены тоже прилагались ) До этого занимался спасение десантников потом катанием комиссара в Харьков и обратно ) народу получилось порой положил больше чем важные шишки спасти но за то спас и отвез ))) кому интересно смотрим картинки )

Там просто после Смоленска если триумф, то миссия Полярный лис. Расслабляющая миссия и дают 2 истребителя в кор, один с 2 звездами, а другой с героем +2 к инициативе, но нулевой. Hurricane Mk.I оказался абсолютно бесполезен в Москве, если переигрывать, то их надо менять на 2 мига, а так выдержали по атаке у убрал с карты от греха подальше. А вообще игра оставляет положительные эмоции. Вначале идешь и думаешь, блин опять облегчили, но Финляндия тебя настраивает на совершенно другой лад. Потом Белосток, заставляют купить ядро из танков, и чтобы нормально разбираться с мотоциклистами купить КВ-2. Престиж вынимается на раз. Потом Смоленск, фух ядро прокачанное можно расслабиться, уже более менее знакомая игра, много престижа. Полярный лис, халява для прокачки пехоты и артиллерии. И бах Москва, она у меня прошла под дивизом ни шагу назад. Море эмоций, и как финал 12 ход, после 11 хода думал потихоньку начать отступать и тут раз и можете выставить дополнительные войска. Причем если докупаешь, то можно выставить у обороняющихся городов. Сразу покупается 3 Т-34 для флангового удара, штурмовик, арта и выставляются бомберы и пехота. И все, дальше только дело времени. Гвардия продержалась на занятых рубежах, не отступила с ключевых городов и вернула аэродром и город потеряных на 1 ходу. Такое ощущение что игру балансировали именно на сложность Рокоссовский.

Изменено пользователем Hedgvolk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215583

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...