Обсуждение реализма в Stellaris
Устраивает ли вас то, что в отличие от предыдущих глобальных стратегий Paradox, Stellaris не будет реалистично отображать управление государством?
379 голосов
-
1. Устраивает ли вас то, что в отличие от предыдущих глобальных стратегий Paradox, Stellaris не будет реалистично отображать управление государством?
-
Да, меня всё устраивает, соблюдение законов физики не играет ключевую роль в космостратегиях176
-
В чём-то устраивает, в чём-то хотелось бы всё же больше реализма95
-
На фоне предыдущих исторических стратегий, которые старались быть реалистичными настолько, насколько это возможно - мне не очень нравится упрощённый космос в Stellaris; но, интересный геймплей выше этого49
-
Меня раздражает, что выпускают очередную космостратегию, которая не имеет ничего общего с реальными законами космоса27
-
Свой вариант в ответе14
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Avros 100 сообщений
-
Араил 76 сообщений
-
Juanito 58 сообщений
-
gvalhgvin 57 сообщений
-
olvera007 57 сообщений
-
Venc 53 сообщений
-
Gnyll 39 сообщений
-
Alexey69 36 сообщений
-
Avers 34 сообщений
-
Detech 33 сообщений
-
had 33 сообщений
-
Ballantrae 32 сообщений
-
Virus25rus 29 сообщений
-
Alone 24 сообщений
-
Razer98K 22 сообщений
-
tAN at Tos 21 сообщений
-
Ragu 20 сообщений
-
Sergius Aquila 19 сообщений
-
Sorye ge ToN 19 сообщений
-
mr_john 18 сообщений
-
antiximik 18 сообщений
-
erwins22 18 сообщений
-
Tgnm 17 сообщений
-
JLRomik 16 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Avros
@ZloiHead Если говорить о реальности, то войн в космосе может просто не быть, во всяком случае между обычными цивилизациями находящимися на одном технологическом уровне (исключая пожирающий рой и
Sweet
Доброго всегалактического времени суток! Простите, что вмешиваюсь в вашу, гхм, высокоинтеллектуальную беседу. Можно? (Кстати, как вам мой синтезатор языка? Кажется, вы так называете этот неэффе
Detech
Начну с "газов которых нет в таблице Менделеева". Если такие газы и есть - то они располагаются в нижней части таблицы, после последних известных на текущий момент элементов. А так как все "металлы",
Avros
Понятие о "разумности" у другой цивилизации, опережающей нас в развитии даже на пару тысячелетий, может в корне отличаться. Они вполне могут не считать достаточно разумными тех, чьи представители даж
Detech
Давай исходить из того что раз мы оперируем термином "раса" - значит мы предполагаем что мы ограничиваемся рамками того что на Земле называется многоклеточной жизнью и предполагаем что некоторые химич
Aristarh
Точно так же как и человек. Или не будет. Насколько заранее? За 5 млн. лет заранее? Может нам начать дипломатические отношения с шимпанзе прямо сейчас? А то хрен его знает
Tore Toresson
Как по мне, то с "реализмом" в Стелларисе все прекрасно - в конце концов, это и правда никакой не симулятор, а стратегическая космоопера, по большому счету. С другой стороны, геймплей все равно оче
trogg
К вопросу о кислородно-углеродно водной жизни. Вот крайне годная лекция на эту тему.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.