Заявление пользователя Bes - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление пользователя Bes

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Суд!. Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. распространяет обо мне клевету о том, что я являюсь якобы одним из недавно расстрелянных пользователей, и пишу с запасного и до поры неактивного аккаунта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (в ответе на вторую цитату)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ответ на первую цитату)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (в обоих цитатах)

В приложении.2 видно, что Лекс не стал отвечать на вопрос, кого конкретно из недавно расстрелянных пользователей он со мной связывает, поскольку это по его мнению подпадает под клевету. Но в Приложении.1 ("Вы, как один из известных и недавно расстрелянных форумных демагогов (что то слишком много совпадений))" и приложении.3 (на вопрос Rechte "Че, опять юристик нарисовался?" Лекс отвечает "Походу да. И сразу в Парламент.") видно, что его фразы носят утвердительный характер, поэтому факт клеветы присутствует и без указания на конкретного расстрелянного пользователя, кем я якобы являюсь.

Действия Лекса уже привели к тому, что еще два пользователя теперь убеждены, что я чей то бот. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не хочу, чтобы эти слухи продолжали распространяться.

Я не стал подавать жалобу модераторам или администрации для выдачи Лексу предупреждения за клевету, поскольку само предупреждение мне не так важно, как разоблачение слухов. В результате суда я хотел бы увидеть либо извинения Лекса, либо четкое и недвусмысленное решение суда, о том что это была клевета, не имеющая под собой оснований и клеветник наказан.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
wladimiron

i 

Принято к производству суда!

Deceased WhiteBear

По данному делу прения прекращены, однако решение не вынесено.

За истекшее время сменился состав суда Стратегиума,

в связи с чем судьи, которые вели дело, завершить его не могут.

Действующее законодательство предусматривает единоличное рассмотрение дела.

Для его возобновления и завершения на основании лога рандома назначен судья Стебни́цкий.

Лог рандома "Bes против лекс (янв.2016)":

i 

1 - Стебни́цкий

2 - Dmsrdnv

3 - Godemar

4 - Оружейник

5 - WhiteBear

Заявитель сохраняет право отозвать исковое заявление.

Отзываю свое заявление. Считаю его подачу своей ошибкой. Я был слишком неопытен в нижних разделах, и принимал слова слишком близко к сердцу. Приношу Лексу свои извинения за потраченное в ходе прений время.

Тем временем работой предыдущего состава суда недоволен. Дела должно заканчивать, даже если скоро новые выборы.

Изменено пользователем Bes

! 

Заявление отозвано. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1249

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

2

• andy

1

• wladimiron

1

• Deceased WhiteBear