Обсуждение заявок кандидатов на пост Вице-президента форума XIX-созыва - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение заявок кандидатов на пост Вице-президента форума XIX-созыва

Рекомендованные сообщения

i 

Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их заявок и программ, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами.

Закреплённые сообщения
Серьёзные вопросы в темке господину Стебницкому, вот умора :D

Серьезные вопросы задают те, кому не все равно кто будет новым вице-президентом ;)

Tempest
Серьезные вопросы задают те, кому не все равно кто будет новым вице-президентом ;)

А всё равно известно кем он будет

Light Grey

Учитывая предвыборный расклад, по отношению к «тем» это выглядит почти оскорбительно.

Изменено пользователем Light Grey

А всё равно известно кем он будет

вот все так и думают, поэтому и не меняется ничего.

Dart_Evil
Если тебя даже в префекты не пустили... Не лучшая предвыборная агитация :lol:

Там было 2 префекта, и второй на все мои просьбы разобраться говорил "зачем, и так нормально". А как известно нужно согласие всех префектов)

Dima-Stranik
Если Бренна не внесут в список, то внесу я. Конечно, если кто-то из правительства будет против его воскрешения это усложнит задачу.

Ты тут с какого бока? Внести БД и без тебя сможет. Голосовать будут министры. Стебницкий не нужен. :)

Pshek

Мне не всё равно! Страник або смерть!

вот все так и думают, поэтому и не меняется ничего.

А должно? Стратон всё равно вне досягаемости.

Своим решением?
Ты тут с какого бока? Внести БД и без тебя сможет. Голосовать будут министры. Стебницкий не нужен. :)

Как я понимаю мою заявку вы не читали или читали, но не поняли. Речь идет об воскрешении не только Бренна, а о воскрешении n-ного количества пользователей.

Dima-Stranik
Как я понимаю мою заявку вы не читали или читали, но не поняли. Речь идет об воскрешении не только Бренна, а о воскрешении n-ного количества пользователей.

Я так понимаю ты не понял мой вопрос. При чём здесь ты?Если ты отменяешь решение бывшего кабмина и сам воскрешаешь, то это твоя заслуга. Всё остальное это будет заслуга кабмина. Ты типа не при делах.

Насчёт читал ли я твою программу.

Пять обещаний, которые я выполню, если стану Вице-Президентом.

Как ты собираешься выполнить первый пункт своей программы, если к примеру 4 министра не поддержат процедуру воскрешения? Ты же написал утвердительно, что выполнишь. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Загадочник
1) Я будучи префектом пытался - мне не дали. Так что хоть как Вице я смогу навести там порядок, отправив мертвые темы (вроде ФМ 12) в архив и создав новые на их месте

2) Срачи - это не так и плохо. Просто блоги это очень интересная идея, но реализована она плохо

3) Посмотрим :) Я вообще хотел сотрудничать с одним переводческим форумом, думаю мы бы могли неплохо помочь друг - другу

Такой "богатый" бекграунд.

Особенно про префекта, которому не дали реализовать амбиции.

Стебницкий, Дартэвил, Алыш...

Изменено пользователем Загадочник

Alterus

Есть несколько вопросов и замечаний к кандидатам.

Стебни́цкий, цели хорошие, программа неплохая. Но есть нюансы. Вот вы пишите: "Воевал на фронтах политических разделов". Не считаете, ли вы, что политические взгляды могут стать помехой для выполнения профессиональных обязанностей вице-президента, особенно если учесть, что у некоторых членов нынешнего правительства они прямо противоположны?

Вопрос второй: по списку слов, которые не считаются матом - вы считаете, что на форуме должна быть в этом плане более жесткая модерация? Ведь именно предупреждения и посадки за слова, которые многие не считали бранью, стали причиной возмущений и ряда жалоб со стороны пользователей. Не все оценят введения более жестких рамок общения.

Ну и по поводу праздничных дней: в чем их смысл для форума? В эти дни будет амнистия или что-то еще? Иначе совершенно не ясно, для чего вы это написали.

Dart_Evil, похвально, что вы выступаете против жесткой модерации. Однако, думаю, что внутреннее развитие отдельных разделов явно не первоочередная задача вице-президента.

Далее, пишете: "Навести порядок в "Других Стратегических играх"" - звучит неплохо, однако для этого вам достаточно подать заявку на должность префекта Совету Коллегии префектов и, при утвердительном ответе, выполнить необходимую работу, если она действительно необходима.

Еще один пункт: "Реформа системы наказаний, ввод должности "заключенный", который станет заменой нарушителю - рецидивисту; последняя должность останется, но претерпит изменения." Какие именно изменения?

И последний пункт программы: "Налаживать связи с другими форумами." Если не секрет, с какими именно форумами вы хотели бы наладить связь? Есть ли у вас на данный момент какие-то связи и контакты с их представителями, администрацией данных проектов?

Dima-Stranik

Вы своими заявками Стебни́цкий, Dart_Evil, Jœrmuŋgandr меня вогнали в ступор. Хоть не подавай заявку. Теперь я понимаю, почему Овен подал заявку за несколько минут до закрытия приёма.

fursh

Кто у нас будет кандидатом одобренным администрацией? Странник что ли, судя по его тому что он пишет?

Изменено пользователем fursh

ФСБ

i 

Провокационные сообщения в мусорке. Rechte и Загадочник предупреждаются пока устно.

ФСБ-009

Изменено пользователем ФСБ

Light Grey
Кто у нас будет кандидатом одобренным администрацией?

Чтобы кого-то имело смысл одобрять, надо чтобы кандидатов было больше одного. Интересно, что будет с выборами вице, если Диме надоест.

В любом случае, учитывая, что у нас есть новые активные агенты (вот, кстати, и один из них), а в этот созыв предполагается сменить движок, я думаю, что сейчас администрацию устроил бы даже вице-Двайт, так что вряд ли тут имело место получение разрешения.

Изменено пользователем Light Grey

fursh
Чтобы кого-то имело смысл одобрять, надо чтобы кандидатов было больше одного. Интересно, что будет с выборами вице, если Диме надоест.

Ну странник то точно относится к "одобренным".

Dmsrdnv
Девиз: Дайте мне Алыша или дайте мне смерть!
Дайте мне смерть.

Если честно, пока против всех.

Я так понимаю ты не понял мой вопрос. При чём здесь ты?Если ты отменяешь решение бывшего кабмина и сам воскрешаешь, то это твоя заслуга. Всё остальное это будет заслуга кабмина. Ты типа не при делах.

где ты увидел, что обещаю отменить решение кабмина и воскресить? :blink: Дима, советую еще раз перечитать, что я написал.

Насчёт читал ли я твою программу.

Как ты собираешься выполнить первый пункт своей программы, если к примеру 4 министра не поддержат процедуру воскрешения? Ты же написал утвердительно, что выполнишь. :)

Как я понимаю речь о министрах партии БД. Вы вообще никого не хотите воскрешать, кроме Бренна?

Есть несколько вопросов и замечаний к кандидатам.

Стебни́цкий, цели хорошие, программа неплохая. Но есть нюансы. Вот вы пишите: "Воевал на фронтах политических разделов". Не считаете, ли вы, что политические взгляды могут стать помехой для выполнения профессиональных обязанностей вице-президента, особенно если учесть, что у некоторых членов нынешнего правительства они прямо противоположны?

Мои политические взгляды не станут помехой. Примером может послужить моя работа в должности префекта тематических форумов, где я руководствуюсь только законами форума, а свои взгляды держу при себе.

Вопрос второй: по списку слов, которые не считаются матом - вы считаете, что на форуме должна быть в этом плане более жесткая модерация? Ведь именно предупреждения и посадки за слова, которые многие не считали бранью, стали причиной возмущений и ряда жалоб со стороны пользователей. Не все оценят введения более жестких рамок общения.

Я не за ужесточение уровня модерации, а за культуру общения.

Ну и по поводу праздничных дней: в чем их смысл для форума? В эти дни будет амнистия или что-то еще? Иначе совершенно не ясно, для чего вы это написали.

Все просто. На форуме есть коллектив пользователей, которому иногда нужен отдых от форумных будней.

В эти дни на форуме будут проводиться конкурсы и другие увеселительные мероприятия, которые объединят пользователей верхних и нижних разделов. Возможно послабление к нарушителям. В любом случае очень странно, что у форума с такой долгой историей нет праздничных дней.

fursh
Дайте мне смерть.

Если честно, пока против всех.

Ну алыш, дарт или андей по крайней мере будут веселы, в отличие от унылого странника.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6657

Лучшие авторы в этой теме

• andy

14

• Tempest

9

• Dima-Stranik

7

• fursh