Обсуждение заявок кандидатов на пост Вице-президента форума XIX-созыва - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение заявок кандидатов на пост Вице-президента форума XIX-созыва

Рекомендованные сообщения

i 

Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их заявок и программ, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами.

Закреплённые сообщения
Вы своими заявками Стебни́цкий, Dart_Evil, Jœrmuŋgandr меня вогнали в ступор. Хоть не подавай заявку. Теперь я понимаю, почему Овен подал заявку за несколько минут до закрытия приёма.

По моему подавать заявку надо сразу, чтобы пользователи успели задать вопросы каждому кандидату.

simpleguy
Ну алыш, дарт или андей по крайней мере будут веселы, в отличие от унылого странника.

К тому же Фиму мы уже видели, а ту тройку - нет.

fursh
К тому же Фиму мы уже видели, а ту тройку - нет.

кстати насчет тройки, мб триумвират им замутить?

Ну алыш, дарт или андей по крайней мере будут веселы, в отличие от унылого странника.

Правильно, самое главное качество для вице-президента, это веселость. Действительно, зачем ему еще какие то качества? :dash1:

Alterus
Все просто. На форуме есть коллектив пользователей, которому иногда нужен отдых от форумных будней.

В эти дни на форуме будут проводиться конкурсы и другие увеселительные мероприятия, которые объединят пользователей верхних и нижних разделов. Возможно послабление к нарушителям. В любом случае очень странно, что у форума с такой долгой историей нет праздничных дней.

Спасибо за ответы. Хотя проблема в том, что культуру общения могут понимать по-разному. Может логичным было бы провести опрос, считают ли пользователи данное решение вице-президента нужным?

А по поводу праздников, то у меня появилась такая забавная идея, как выборы народного вице-президента) Проводятся выборы без порога рейтинга в течение одного дня, победитель провозглашается народным вице и исполняет его функции в течение следующего дня.

Если такая идея кажется вам слишком радикальной, то можно заменить простым денежным вознаграждением.

fursh
Правильно, самое главное качество для вице-президента, это веселость. Действительно, зачем ему еще какие то качества? :dash1:

Ну так вице по сути мало что решает кроме как давать баны тому кто ему не нравится и не давать тому кто нравится. Все важные для форума вещи решаются платегом/стратоном, ну или вообще не решаются.

Так что пусть хоть будет весело.

Изменено пользователем fursh

Alterus
кстати насчет тройки, мб триумвират им замутить?

Хорошая идея. Форум о стратегиях и истории, а триумвираты конституцией не предусмотрены. Вот бы кто подал заявку, в который был бы данный пункт.

Pshek

Не соглашусь. И.О. Президента ещё никто себя не объявлял. У тройки не хватит необходимых качеств, безбашенности, ЧСВ, "чувства чести" и прочих. А дивл вообще дивл.

simpleguy
Не соглашусь. И.О. Президента ещё никто себя не объявлял. У тройки не хватит необходимых качеств, безбашенности, ЧСВ, "чувства чести" и прочих. А дивл вообще дивл.

Ну на счёт "никто" я бы поспорил. + юридическая возможность имеется.

fursh

Я конечно понимаю что странник объявлял себя ио и ездил на донбасс душить пленных артиллеристов , но так и дартивил уже раза три с форума уходил, создал несколько партий из которых его выперли итд, в общем перспективный малый, просто не было возможности проявить себя на должности вице.

Изменено пользователем fursh

Спасибо за ответы. Хотя проблема в том, что культуру общения могут понимать по-разному. Может логичным было бы провести опрос, считают ли пользователи данное решение вице-президента нужным?

И опрос не помешает. Если большинство будет против, то я не стану настаивать. Все в руках пользователей.

А по поводу праздников, то у меня появилась такая забавная идея, как выборы народного вице-президента) Проводятся выборы без порога рейтинга в течение одного дня, победитель провозглашается народным вице и исполняет его функции в течение следующего дня.

Если такая идея кажется вам слишком радикальной, то можно заменить простым денежным вознаграждением.

Если только народный вице-президент не расстреляет весь форум :) Но идея хорошая.

Dima-Stranik
По моему подавать заявку надо сразу, чтобы пользователи успели задать вопросы каждому кандидату.

Мне за всё время и учитывая сколько я был на должности а ещё больше был кандидатом, тебе за год не ответить сколько я отвечал на вопросы. Так что расслабься.

Tempest

Это точно

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Alterus
И опрос не помешает. Если большинство будет против, то я не стану настаивать. Все в руках пользователей.

Если только народный вице-президент не расстреляет весь форум :) Но идея хорошая.

Ясно. В этом плане пункты хорошие. Пока вопросов больше нет.

Dima-Stranik
Как я понимаю речь о министрах партии БД. Вы вообще никого не хотите воскрешать, кроме Бренна?

Отвечать на вопрос вопросом как то не солидно. Ответа я так и не услышал. ;)

Мне за всё время и учитывая сколько я был на должности а ещё больше был кандидатом, тебе за год не ответить сколько я отвечал на вопросы. Так что расслабься.

Дима, никто не оспаривает твой опыт на должности вице. И каждый раз в заявке ты предлагаешь что-то новое форуму. Неужели тебе не интересно ответить на вопросы по своей программе?

Мне за всё время и учитывая сколько я был на должности а

Отвечать на вопрос вопросом как то не солидно. Ответа я так и не услышал. ;)

вы задайте вопрос с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы я на него мог также ответить ;)

К сожалению именно амнистию может провести только президент. Поэтому я и уточнил, что будет стандартное голосование в правительстве за лиц достойных бесплатного воскрешения (т.е согласие всех 7 членов правительства). Разумеется, придется заранее согласовать со всеми членами правительства список кандидатов.
Изменено пользователем Стебни́цкий

Dima-Stranik
Дима, никто не оспаривает твой опыт на должности вице. И каждый раз в заявке ты предлагаешь что-то новое форуму. Неужели тебе не интересно ответить на вопросы по своей программе?

Я думаю, что нет таких вопросов на которые я не отвечал.

вы задайте вопрос с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы я на него мог также ответить ;)
Пять обещаний, которые я выполню, если стану Вице-Президентом.

Как ты собираешься выполнить первый пункт своей программы, если к примеру 4 министра не поддержат процедуру воскрешения? Ты же написал утвердительно, что выполнишь. :) Министры не обязательно от БД. Просто четверо не поддержат, что тогда?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Rogvald

Министры от БД, кстати, в этом созыве назначены достаточно адекватно. Никаких особо выдающихся личностей там нет, вангую особых перегибов не будет.

Dart_Evil
Есть несколько вопросов и замечаний к кандидатам.

Dart_Evil, похвально, что вы выступаете против жесткой модерации. Однако, думаю, что внутреннее развитие отдельных разделов явно не первоочередная задача вице-президента.

Далее, пишете: "Навести порядок в "Других Стратегических играх"" - звучит неплохо, однако для этого вам достаточно подать заявку на должность префекта Совету Коллегии префектов и, при утвердительном ответе, выполнить необходимую работу, если она действительно необходима.

Еще один пункт: "Реформа системы наказаний, ввод должности "заключенный", который станет заменой нарушителю - рецидивисту; последняя должность останется, но претерпит изменения." Какие именно изменения?

И последний пункт программы: "Налаживать связи с другими форумами." Если не секрет, с какими именно форумами вы хотели бы наладить связь? Есть ли у вас на данный момент какие-то связи и контакты с их представителями, администрацией данных проектов?

1) Ну как бы именно это моя особенность. Хочу уделить внимание контенту, а не политике. Политику конечно не буду забывать, но все же.

2) Коллегия как бы сказать, несколько предвзята. Да и работы там много

3) Ну если вкратце то смягчение системы. Нарушитель теперь не будет лишаться никаких возможностей, кроме участия в политике. Нарушитель - рецидивист будет приравнен к современному нарушителю. А заключенный будет приравнен к современному нарушителю - рецидивисту. Как видим теперь можно получить немного больше предов для посадки в тюрьму, да и название "заключенный" логичней будет

4) Рассказать не могу, но да, есть, как минимум с 2мя. Один - по серии игр Total War (довольно известный в СНГ), второй - главный форум по переводам игр

Изменено пользователем Dart_Evil

Jœrmuŋgandr
2) Коллегия как бы сказать, несколько предвзята. Да и работы там много

кек, будто на вице мало

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6661

Лучшие авторы в этой теме

• andy

14

• Tempest

9

• Dima-Stranik

7

• fursh