Обсуждение заявок кандидатов на пост Вице-президента форума XIX-созыва - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение заявок кандидатов на пост Вице-президента форума XIX-созыва

Рекомендованные сообщения

i 

Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их заявок и программ, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами.

Закреплённые сообщения
Tempest

Видать бесплатное воскрешение - это что-то личное :D

Задавайте вопросы, если кому интересна моя программа ;)

Вопрос к Стебни́цкий: Интересно, а как Вы планируете выполнить свой пункт 2 "гарантированных" обещаний (уменьшение порога рейтинга для голосования на выборах)?

Ведь без личного одобрения Президента ничего у Вас не выйдет.

Вопросы к Стебни́цкий.

1). Присоединяюсь к вопросу SQR по поводу пункта 2. Считаю, что это очень правильный пункт, но сложный в плане реализации. Как вы намерены этого добиться?.

2). По пункту 1 - каковы критерии наиболее активных?. Каков порог активности?. Не будет ли несправедливым проводить воскрешение по принципу активности, а не по принципу законности?. Те кто недоберут чуть-чуть до обозначенного вами порога получается будут ущемлены.

3). По пункту 4. Хотелось бы подробнее. Хотя бы понять вектор изменения системы наказаний - ужесточение или ослабление?.

Изменено пользователем Bes

Enmergal
Вопрос к Стебни́цкий: Интересно, а как Вы планируете выполнить свой пункт 2 "гарантированных" обещаний (уменьшение порога рейтинга для голосования на выборах)?

Во время переезда можно постараться что-то сделать. Все равно маловероятно, чтобы система рейтинга осталась совершенно без изменений.

Загадочник

Я вот помню как один пользователь подал заявку за десять минут до закрытия темы.

Мне вот любопытно, будет ли кто повторять такой финт ушами?

Tempest
Я вот помню как один пользователь подал заявку за десять минут до закрытия темы.

Мне вот любопытно, будет ли кто повторять такой финт ушами?

Мм, моё любимое уворачивание от вопросов

Видать бесплатное воскрешение - это что-то личное :D

К сожалению именно амнистию может провести только президент. Поэтому я и уточнил, что будет стандартное голосование в правительстве за лиц достойных бесплатного воскрешения (т.е согласие всех 7 членов правительства). Разумеется, придется заранее согласовать со всеми членами правительства список кандидатов.

Обращусь к Пресс-службе Президента.

Tempest
К сожалению именно амнистию может провести только президент. Поэтому я и уточнил, что будет стандартное голосование в правительстве за лиц достойных бесплатного воскрешения

Пхах, а зачем тут ты? Кабмин и сам проголосовать может

(т.е согласие всех 7 членов правительства).

Это вряд ли

Вопросы к Стебни́цкий.

1). Присоединяюсь к вопросу SQR по поводу пункта 2. Считаю, что это очень правильный пункт, но сложный в плане реализации. Как вы намерены этого добиться?.

Обращусь к Пресс-службе Президента. Все-таки уменьшение порога рейтинга должно обновить политическую жизнь форума.

2). По пункту 1 - каковы критерии наиболее активных?. Каков порог активности?.

Имеется ввиду форумная активность. Это то, чем занимался пользователь на форуме до своего расстрела. Критериев и порогов никаких нет, потому что все пользователи разные и будет персональный подход к каждому.

Не будет ли несправедливым проводить воскрешение по принципу активности, а не по принципу законности?. Те кто недоберут чуть-чуть до обозначенного вами порога получается будут ущемлены.

Объясню подробней. От каждой партии будут составлены списки, в которых они укажут, кто, по их мнению, может быть воскрешен. Также будет создана тема, где обычный пользователь сможет предложить кандидата. Далее создадим единый список кандидатов с которым и будем работать.

3). По пункту 4. Хотелось бы подробнее. Хотя бы понять вектор изменения системы наказаний - ужесточение или ослабление?.

Необходимо убрать двойные трактовки в выдаче предупреждений. К примеру, когда пользователь за короткий промежуток времени нарушил законы форума и благодаря дырам в этих законах выходи сухим из воды. Получая при этом минимум за свои поступки. Ужесточать или ослаблять я не намерен, поскольку считаю, что в этом нет необходимости.

Пхах, а зачем тут ты? Кабмин и сам проголосовать может

пока кабин только бьет рекорды по расстрелам :)

Это вряд ли

я думаю найти компромисс можно всегда.

Tempest
пока кабин только бьет рекорды по расстрелам :)

Рекордсмен уже всё. А ты планируешь его воскресить? Что за потакание расстрелам :D

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Рекордсмен уже всё. А ты планируешь его воскресить? Что за потакание расстрелам :D

Могу точно сказать, что если стану вице, то попробую воскресить Бренна. Расстрела он не заслуживал.

Dima-Stranik
Могу точно сказать, что если стану вице, то попробую воскресить Бренна. Расстрела он не заслуживал.

Своим решением?

Tempest
Своим решением?

Бывшего префекта

Своим решением?
К сожалению именно амнистию может провести только президент. Поэтому я и уточнил, что будет стандартное голосование в правительстве за лиц достойных бесплатного воскрешения (т.е согласие всех 7 членов правительства). Разумеется, придется заранее согласовать со всеми членами правительства список кандидатов.

Если Бренна не внесут в список, то внесу я. Конечно, если кто-то из правительства будет против его воскрешения это усложнит задачу.

Tempest
1) Навести порядок в "Других Стратегических играх", провести чистку старых тем, создать новые и совершать разные программы на повышения активности в подфоруме.

О да, самый важный раздел на форуме, для которого обязательно нужна должность Вице

2) Начать субсидирование раздела "Блоги пользователей", в частности - предоставление льгот активным пользователем и больших скидок на открытие, для стимуляции пользователей форума к самовыражению и творчеству.

Всё равно вся активность в срачах всегда была и будет

4) Налаживать связи с другими форумами.

Не дадут.

Dart_Evil
О да, самый важный раздел на форуме, для которого обязательно нужна должность Вице

Всё равно вся активность в срачах всегда была и будет

Не дадут.

1) Я будучи префектом пытался - мне не дали. Так что хоть как Вице я смогу навести там порядок, отправив мертвые темы (вроде ФМ 12) в архив и создав новые на их месте

2) Срачи - это не так и плохо. Просто блоги это очень интересная идея, но реализована она плохо

3) Посмотрим :) Я вообще хотел сотрудничать с одним переводческим форумом, думаю мы бы могли неплохо помочь друг - другу

Tempest
1) Я будучи префектом пытался - мне не дали. Так что хоть как Вице я смогу навести там порядок, отправив мертвые темы (вроде ФМ 12) в архив и создав новые на их месте

Если тебя даже в префекты не пустили... Не лучшая предвыборная агитация :lol:

Pshek

Серьёзные вопросы в темке господину Стебницкому, вот умора :D Даже дивл всплыл со дна к выборам...

Вопрос тут один - где наш настоящий народный кандидат? Почему он первым не подал свою заявку?(даже программу писать не надо, она никогда не менялась :rolleyes:)

Я будучи префектом пытался - мне не дали. Так что хоть как Вице я смогу навести там порядок, отправив мертвые темы (вроде ФМ 12) в архив и создав новые на их месте

Тебе что так, что эдак не дадут, смирись.

Став президентом вы воскресите Варлокса?

Я б проголосовал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6670

Лучшие авторы в этой теме

• andy

14

• Tempest

9

• Dima-Stranik

7

• fursh