Приём заявок на должность Вице-Президента - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Приём заявок на должность Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

alexis

Все Министры и Парламентарии уже назначены на свои должности по результатам выборов Зима-2016, открывается приём заявок на должность Вице-Президента форума.

Приём заявок длится двое суток.

i 

Заявку на регистрацию кандидатуры на должность Вице-президента может подать полноправный гражданин форума, имеющий на момент подачи заявки рейтинг не менее порога, установленного решением Президента. Заявка кандидата в Вице-президенты должна содержать личную программу развития форума, цели и задачи которые он будет перед собой ставить, а также методы, которыми он будет руководствоваться.

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. установлено, что минимальный порог рейтинга для кандидатов в Вице-Президенты определён на 200 пунктах.

Закреплённые сообщения
Dart_Evil

Регионы Стратегиума - тоже Стратегиум!

Вся политическая элита часто забывает про наши регионы. Казалось бы, кому нужны "Другие комп. игры", "Блоги пользователей", "Другие стратегические игры" и другие малопопулярные разделы. Кому? Нам!

Хватит радикальных реформ! Скажем стоп жесткой модерации! Ресурсы форума надо направить на внутреннее развитие. В связи с этим я подаю заявку на пост Вице-Президента.

На посту Вице-Президента я планирую:

1) Навести порядок в "Других Стратегических играх", провести чистку старых тем, создать новые и совершать разные программы на повышения активности в подфоруме.

2) Начать субсидирование раздела "Блоги пользователей", в частности - предоставление льгот активным пользователем и больших скидок на открытие, для стимуляции пользователей форума к самовыражению и творчеству.

3) Провести умеренную амнистию пользователей, которые приносили пользу и еще могут принести в дальнейшем.

4) Реформа системы наказаний, ввод должности "заключенный", который станет заменой нарушителю - рецидивисту; последняя должность останется, но претерпит изменения.

5) Налаживать связи с другими форумами.

Про последний пункт поподробнее. В наше социальное время форумы находятся в упадке. Онлайн неуклонно падает. В этой связи стоит не ссориться, а наоборот объединяться. Я планирую наладить связь с рядом крупных форумов, что принесет выгоду всем.

Dart_Evil - Начиная с малого, создадим Великое!

Изменено пользователем Dart_Evil

Jœrmuŋgandr

Аве, Стратегиум!

Вот и настали очередные выборы Вице-Президента нашего достойного форума! Видя ужас и беспредел, творящийся на нашем форуме, я принял решение выдвинуть себя в кандидаты. На посту Вице-Президента я обещаю:

1) Окончательно отделить игровые разделы от политоты, дабы политические разборки не влияли на развитие форума

2) Смягчить модерацию. Dura lex, sed lex - нам всем знаком этот принцип. Он хорош, но все же наказания излишне суровы. Примером этому может служить ситуация с Koval85.

3) Способствовать законотворчеству. Парламент должен быть работающим органом. Поэтому я обязуюсь всячески способствовать тому, чтобы он работал. Я буду способствовать усилению его власти.

4) Добиться восстановления власти суда. Судебная власть должна быть дееспособна и независима.

5) Провести амнистию незаслуженно наказанных пользователей.

Девиз: Дайте мне Алыша или дайте мне смерть!

Изменено пользователем Jœrmuŋgandr

Dima-Stranik

i 

Подаю заявку на пост Вице-Президента.

Цели и задачи которые я хотел бы осуществить на этом посту.

1. Служить в качестве сдержек и противовесов.

2. Пресекать экстремизм и способствовать компромиссам.

3. Участвовать в демократизации законов форума совместно с другими его участниками.

4. Следить за работой кабинета министров, соблюдением и выполнением их функциональных обязанностей, исключить в работе кабмина затяжку рассмотрения различных вопросов и принятия решений.

5. Постоянный контроль за модераторами всех уровней, при необходимости безотлагательное оказание помощи технического характера. Регулярное обновление важных тем в разделе Органов власти форума.

Не люблю я писать большие простыни и тем более давать заведомо невыполнимые обещания. Программа моя практически прежняя, задачи и цели те же. Вместе мы сделаем Стратегиум лучше!

Девиз: Кто-то говорит, а я делаю.

alexis

i 

Двое суток истекли, приём заявок на должность Вице-Президента прекращается.

Все опубликованные в теме заявки приняты, пользователи Стебни́цкий, Dart_Evil, Jœrmuŋgandr, Dima-Stranik будут включены в голосование по Выборам Вице-президента, которое откроется через одну минуту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2056

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

2

• andy

1

• Dima-Stranik

1

• Dart_Evil