Обращение в прокуратуру пользователя mr_john по делу №191 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение в прокуратуру пользователя mr_john по делу №191

Рекомендованные сообщения

Законный бот mr_john

Речь идет о неоднозначном толковании лозунга в моей подписи и, как следствие, последующей посадкой. Я считаю решение суда неправильным и требую пересмотрения дела или в крайнем случае исчерпывающего ответа на мои вопросы с подтверждением оных законами.

Итак:

Лозунг был написан с применением символов ауребеш Галактического Языка. Этот язык используется во вселенной Звездных Войн. Но нигде не было указано, что надпись написана на Галактическом Языке. Эта надпись была написана на совершенно ином языке, придуманном мной на основании символов ауребеш и в корне некорректно переводить ее с использованием этих символов на английский язык. Фраза, которая получилась в результате перевода довольно забавна и совершенно случайна.

Воспринимать фразу написанную ауребешем за фразу, написанную на Галактическом Языке неверно, как неверно воспринимать фразу, написанную латиницей за английскую. К этому еще добавлю, что Галактический Язык - это не английский, так как в той же статье о ауребеше указано

можно сказать, что эти примеры специально «переведены» на английский для земных читателей
В дополнение к этому, использование латинских символов для описания различных моделей звездных истребителей, основываясь на их форме («X-Wing», «Y-Wing», «A-Wing» ит. п.), похоже, доказывает, что латинский алфавит существует в этой вселенной

Таким образом будет еще вернее предоставить словарь Галактического языка. Это если исходить из факта, что лозунг написан на Галактическом. Но он написан на другом языке.

Перейдем непосредственно к самой фразе: "join the islamic state" и решению суда.

Суд утверждает, что артикль the указывает на конкретный объект. Хотелось бы услышать мнение суда: на какое убийство указывает фраза одной известной песни White Buffalo - Come Join the Murder?

islamic state - конкретный и известный объект

Islamic state is a type of government based on Islamic religious law (sharia).

Даже в Википедии по этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уточняется, что когда речь идет о ИГИЛ, к Islamic State нужно добавлять of Iraq and the Levant

Далее суд утверждает, что если речь идет о совокупности исламских государств, выражение не имеет смысла. Это очень субъективная точка зрения, так как даже "чпкепкенуке" может иметь смысл. Но никаких доказательств, почему эта фраза не имеет смысла нет. Для меня лично эта фраза как нельзя осмысленна и я уже говорил об ее значении.

Далее приводятся результаты поиска гугл по этой фразе. Нет нужды говорить, что гугл выдает результаты не по их значению, а по их популярности, а islamic state куда более популярно как сокращенное название ИГИЛ, нежели как государственное устройство.

Опять же пример с поляками: не все знают, что диван - это также министерство, и вместо призыва бить министров увидят призыв бить ковер. А что имели ввиду поляки?

У господина fffggg в подписи присутствует какая-то зашифрованная информация. Она тоже не имеет смысла, но я расшифровал ее как "Вступите в ИГИЛ"(извиняюсь перед fffggg), руководствуясь своими личными методами расшифровки. Другой расшифрует ее как "Убейте Путина", а что на самом деле имел ввиду господин fffggg выходит неважно?

Итого, что я бы хотел от суда:

- предоставить доказательства того, что надпись сделана на Галактическом Языке

- предоставить доказательства корректного перевода на английский язык, а именно словарь Галактического Языка - английского языка. Словарь, а не заменитель букв-переводчик.

- предоставить доказательства отсутствия не преступающего законы смысла у фразы join the islamic state.

Если доказательств не будет - вполне очевидна притянутость толкования, трактовка по-своему. Как я говорил, я могу трактовать что угодно как угодно. Вполне может выйти так, что я окажусь и не прав, но сейчас я не вижу убедительных доказательств своей неправоты. Вот я и обращаюсь к прокуратуре с просьбой урегулирования этого вопроса.

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv

! 

Суд не обязан предоставлять какие-либо дополнительные доказательства, позиция Суда изложена в решении, и лично я как Судья дополнять её не намерен.

i 

Заявление перенесено в Приёмную для рассмотрения.

Изменено пользователем Dmsrdnv

ФСБ

i 

Решение Прокуратуры по обращению пользователя mr_john.

На основании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. mr_john, Прокуратура рассмотрела детали Дела №191, ознакомилась с комментариями и мнениями обоих сторон и пришла к следующим выводам:

Никаких незаконных призывов в той подписи mr_john не обнаружено, реальный умысел этого пользователя на призыв к терроризму не замечен, а реальных доказательств приведено не было.

При этом в совершенном деянии mr_john отчётливо прослеживаются провокационные действия, по отношению к органам власти. Поставив ту подпись с явно двусмысленным предложением, пользователь, как считает Прокуратура, давал себе отчёт в том, что она накалит обстановку на форуме, т.к. содержит в себе фразу, которую модераторы в силу своего долга могли принять и приняли за грубое нарушение законов форума, т.е. просто издевался над министрами.

Само признание пользователя в призывах здесь:

Таким образом в подписи я призывал людей к соблюдению шариата и учений ислама, тогда как это не является незаконным в РФ, но никак не к вступлению в ряды ИГИЛ.

Видя в нарушении хулиганский умысел, Прокуратура постановляет о смене пользователю mr_john, меры наказания в виде перевода в статус "нарушитель-рецидивист" на 15 суток, т.к. это максимальный срок для наказания по ст2. закона1 "провокация". Учитывая что нарушитель уже провёл в нарушителях 6 суток, оставшийся срок изменяется на 9 дней.

Пользователю Lord-Inquisitor, который на тот момент находился на посту премьер-министра, рекомендуется действовать согласно 2 закону по оформлению подписей, предупреждая пользователей о смене подписи, которая кажется сомнительной. И принимать меры только в случае, если пользователь игнорирует предупреждение.

Пользователи вправе обжаловать решение Прокуратуры, написав личное сообщение Президенту.

Прокуратура.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1227

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

1

• Dmsrdnv

1

• Законный бот mr_john

1

Популярные дни