Каким должен быть модератор - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Каким должен быть модератор

Рекомендованные сообщения

Незнаю правильно ли эту тему эксгумировать, чтобы не оффтопить в другой. По содержанию постов вроде похоже. Поэтому отвечаю Alterus здесь

Неплохое предложение. И где же вы раньше были?)

Назрел еще вопрос такого рода: как добиться уважения к полностью законным действиям модераторов? Вначале я думал об ужесточении ответственности, но не уверен, стоит ли оно того.

Впрочем, больше не буду разводить оффтоп, а дальнейшие предложения предлагаю обсуждать в Народном парламенте.

Это просто экзистенциально невозможно. Некоторые люди мировоззренчески не переносят порядок. Они всегда будут против законов. Поэтому модератор изначально должен быть готов к тому, что вступив на эту должность он станет ненавидим частью сообщества, а другая часть будет дай бог просто нейтральна. И лишь еденицы оценят и поймут. Выбор всегда прост, либо размахивая банхаммером прослыть въедливой задницей, но сохранить порядок или хотя бы весьма низкий уровень беспредела, или же либерализировать законы, увидеть на первое время всплеск активности, а потом стать свидетелями смерти форума. Просто от того что на помойке из срачей долго никто быть не захочет. Повеселит и надоест. Так умирали многие форумы. Поэтому я лично очень уважаю нашего Премьера Lord-Inquisitor, несмотря на то что у меня иногда бомбит от него. Именно он исполняет эту нелегкую роль нелюбимого многими, злого чистильщика.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
Нет, значит, не было. Так и запишем. ;)

Нет, значит тебе уже не о чем писать просто. Так и запишем. Кончились аргументы у оппонента. ;)

Перечитай предыдущее ещё раз и проснись. ;)

Ты как раз и перечитай. Где противоречие с тем, что я выступал за соблюдение законов стратегиума? ;) . Просыпайся давай.

лекс
Нет, значит тебе уже не о чем писать просто. Так и запишем. Кончились аргументы у оппонента. ;)

Я просил цитату. Ты не дал. Всё остальное, с твоей стороны, бла-бла.

Ты как раз и перечитай. Где противоречие с тем, что я выступал за соблюдение законов стратегиума? ;) . Просыпайся давай.

Любые законы на то и законы, что подлежат исполнению. И если ты говоришь, что нафига законы из гаранта (т.е. законы РФ), то о чём тут можно говорить. Выступавший за соблюдение законов и за деление пользователей по этому принципу облажался. Вот и всё. Дальше можешь не балаболить, отдыхай.

Я просил цитату. Ты не дал. Всё остальное, с твоей стороны, бла-бла.

Я тоже у тебя просил цитату, в зале суда. Ты не дал. Написал сам ищи. Значит либо там тоже бла-бла с твоей стороны, либо здесь тоже тогда сам ищи.

Любые законы на то и законы, что подлежат исполнению. И если ты говоришь, что нафига законы из гаранта (т.е. законы РФ), то о чём тут можно говорить. Выступавший за соблюдение законов и за деление пользователей по этому принципу облажался. Вот и всё. Дальше можешь не балаболить, отдыхай.

Я уже писал, что законы лекса в РФ не действуют. А я законопослушен только к действующим в РФ законам. Законов про "вывод лгунов и лицемеров на чистую воду" нет в природе. Только полный профан от юриспруденции может так обозвать закон. Так что ты облажался, думая что я буду сидеть и искать какой то бред тратя свое время. Дальше можешь не балаболить, отдыхай.

P.S. Если ты пытаешься подвести меня под пред за оффтоп или еще что то, то можешь не стараться. Я и так после решения суда надолго свалю с форума.

лекс
Я тоже у тебя просил цитату, в зале суда. Ты не дал. Написал сам ищи. Значит либо там тоже бла-бла с твоей стороны, либо здесь тоже тогда сам ищи.

Проблема в том, что твоя цитата с моими словами, который я от тебя прошу, закрыла бы весь спор в суде. Но ты и там и тут не можешь доказать. Только и пишешь в духе "сам дурак".

Сознайся, ведь ты хотел устроить цирк в суде? Если да, то видна "рука мастера", у тебя получилось.

Я уже писал, что законы лекса в РФ не действуют.

законы лекса? Это вы что-то новое выдумали. Вот до чего может опуститься пользователь, в своих сочинениях и в своих необоснованных судебных обвинениях.

Так что ты облажался, думая что я буду сидеть и искать какой то бред тратя свое время.

А сейчас ты что делаешь? Тратишь время. А раз так, то у тебя ничего нет в подтверждение слов о клевете.

! 

Пред за клевету. Клевету потер.

Если ты пытаешься подвести меня под пред за оффтоп или еще что то, то можешь не стараться. Я и так после решения суда надолго свалю с форума.

В раде за оффтоп?

Я и так после решения суда надолго свалю с форума.

Знаю. Выборы закончатся.

Есть те кто появляются только на выборах. Их круг очень невелик. ;)

Но появляются они с завидным постоянством, и устраивают веселые представления. Кое-кто из них становится ФСБ, кое-кто судьёй... Иногда их даже расстреливают. Но они "не тонут". ;)

Изменено пользователем Jœrmuŋgandr

Проблема в том, что твоя цитата с моими словами, который я от тебя прошу, закрыла бы весь спор в суде. Но ты и там и тут не можешь доказать. Только и пишешь в духе "сам дурак".

Сознайся, ведь ты хотел устроить цирк в суде? Если да, то видна "рука мастера", у тебя получилось.

Про логику в стиле "сам дурак" я тебе в суде написал. Нравиться за другими повторять?. Так уведомляй, что цитируешь. Результат спора в суде может решить только суд. Пора бы тебе это понять.

законы лекса? Это вы что-то новое выдумали. Вот до чего может опуститься пользователь, в своих сочинениях и в своих необоснованных судебных обвинениях.

Ты свои сочинения видел?. Вот до чего может дойти пользователь в своей неприязни к другому. Уже несколько дней ты разводишь демагогию, тасуя цитаты и одни и те же аргументы.

А сейчас ты что делаешь? Тратишь время. А раз так, то у тебя ничего нет в подтверждение слов о клевете. А раз так, то облажался именно ты. Но вместо того, что бы молча сидеть и обтекать, ты решил весь свой позор продемонстрировать форуму. ;)

! 

Клевету потер, пред выдал

. Изменено пользователем Jœrmuŋgandr

лекс
Про логику в стиле "сам дурак" я тебе в суде написал. Нравиться за другими повторять?. Так уведомляй, что цитируешь. Результат спора в суде может решить только суд. Пора бы тебе это понять.

Про повторять, это ты меня уже цитируешь :lol:

ЖжОшь!!!

Спор? Там нет никакого спора. Во-первых, нет факта. Во-вторых, это не спор, а цирк, который ты устроил. Называй вещи своими именами.

Ты свои сочинения видел?

Это не сочинения, а чётко выверенная позиция по-существу спора, напрочь разбивающая все измышления заявителя.

Я трачу время только потому, что ты меня вынуждаешь. С тобой никто уже другой общаться на форуме не хочет, и вместо того, чтобы сидеть и молча обтекать ты прикопался ко мне. Ты к сожалению не можешь опозориться, потому что ты опозорился задолго до споров со мной.

Если я тебя вынуждаю, так предъяви цитату с моими словами.

С тобой никто уже другой общаться на форуме не хочет.... потому что ты опозорился задолго до споров со мной.

Вот это и есть утверждение с порочащими сведениями. При чём, два утверждения.

Ну что, пред есть, за клевету сядешь?

Про повторять, это ты меня уже цитируешь :lol:

ЖжОшь!!!

Спор? Там нет никакого спора. Во-первых, нет факта. Во-вторых, это не спор, а цирк, который ты устроил. Называй вещи своими именами.

Я тебя не цитировал. И никогда не буду. Много тебе чести. Там нет спора потому что тебе нечего противопоставить аргументам из заявления. Все что ты там пишешь это демагогия

Это не сочинения, а чётко выверенная позиция по-существу спора, напрочь разбивающая все измышления заявителя.

У тебя нет выверенной позиции, потому что ты споришь ради спора. Просто клепаешь цитаты и отвечаешь первое, что придет в голову.

Если я тебя вынуждаю, так предъяви цитату с моими словами.

Очередное ниочем. Ты вынуждаешь меня не словами, а 6-дневным спором. Тебе что вывалить сюда цитату составленную из кучи страниц?. Цирк.

Вот это и есть утверждение с порочащими сведениями. При чём, два утверждения.

Ну что, пред есть, за клевету сядешь?

Если это порочащее утверждение, то такое же и у тебя. В цитате на которую был этот ответ и пишешь обо мне то же самое.

Ну что, пред будешь получать?

Цитата(лекс @ 13.1.2016, 23:21) *

ты решил весь свой позор продемонстрировать форуму. wink.gif

потому что ты опозорился задолго до споров со мной.

лекс
...

Жаль, что что и тут начинаешь сливаться...

Даже и откменнтить тут не чего, потому как много слов, а смысла нет ни на грошь, одни словоизлияния по принципу - "умею писать пишу".

Если это порочащее утверждение, то такое же и у тебя. В цитате на которую был этот ответ и пишешь обо мне то же самое.

А вот там как раз, оценочное суждение... "А раз так, то....".

Не зачет.

Жаль, что что и тут начинаешь сливаться...

Даже и откменнтить тут не чего, потому как много слов, а смысла нет ни на грошь, одни словоизлияния по принципу - "умею писать пишу".

У тебя сегодня новый аргумент. Правда очень жидкий. Если тебе нечего сказать, значит сливается кто то другой. Как обычно - знаменитая "Гениальная логика лекса".

Ты что то начал по клавишам промахиваться. Одни опечатки. Или это орфографические ошибки?. Ты же меня за ошибки осуждал, как можно то.

А вот там как раз, оценочное суждение... "А раз так, то....".

Не зачет.

У тебя везде сплошные оценочные суждения. У меня тоже оценочное - я оценивал твое общение до споров со мной, которое и посчитал позором а не что то конкретное из твоей биографии. Так что никаких порочащих сведений Лекс. :huh: Незачет тебе. Если ты так хочешь, то я сам мог бы сгонять в нарушители. Без натягивания клеветы. Знал бы ты как мне хочется кое что произнести, что однозначно отправило бы меня в нарушители. Но вот законопослушность никак не позволяет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3299

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

38

• лекс

28

• simpleguy

11

• Tempest