Каким должен быть модератор - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Каким должен быть модератор

Рекомендованные сообщения

Незнаю правильно ли эту тему эксгумировать, чтобы не оффтопить в другой. По содержанию постов вроде похоже. Поэтому отвечаю Alterus здесь

Неплохое предложение. И где же вы раньше были?)

Назрел еще вопрос такого рода: как добиться уважения к полностью законным действиям модераторов? Вначале я думал об ужесточении ответственности, но не уверен, стоит ли оно того.

Впрочем, больше не буду разводить оффтоп, а дальнейшие предложения предлагаю обсуждать в Народном парламенте.

Это просто экзистенциально невозможно. Некоторые люди мировоззренчески не переносят порядок. Они всегда будут против законов. Поэтому модератор изначально должен быть готов к тому, что вступив на эту должность он станет ненавидим частью сообщества, а другая часть будет дай бог просто нейтральна. И лишь еденицы оценят и поймут. Выбор всегда прост, либо размахивая банхаммером прослыть въедливой задницей, но сохранить порядок или хотя бы весьма низкий уровень беспредела, или же либерализировать законы, увидеть на первое время всплеск активности, а потом стать свидетелями смерти форума. Просто от того что на помойке из срачей долго никто быть не захочет. Повеселит и надоест. Так умирали многие форумы. Поэтому я лично очень уважаю нашего Премьера Lord-Inquisitor, несмотря на то что у меня иногда бомбит от него. Именно он исполняет эту нелегкую роль нелюбимого многими, злого чистильщика.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
лекс
Только с вашей точки зрения.

Если оценивать в вашей классификации законопослушный и неприемлющий законы, то иных точек зрения быть не может. ;)

Если оценивать в вашей классификации законопослушный и неприемлющий законы, то иных точек зрения быть не может. ;)

Я же сказал, я тролль-лоялист. Такие тролли не нарушают закон. их задача выводить на чистую воду лгунов и лицемеров. Так что никаких законов они не нарушают. Поэтому кроме вашей точки зрения, могут быть и другие. Само собой, что для вас тролли-лоялисты злейшие враги, и вы будете настаивать на обратном.

лекс
...

А как же порядок про который вы нам тут вещали? ;)

Я же сказал, я тролль-лоялист. Такие тролли не нарушают закон. их задача выводить на чистую воду лгунов и лицемеров.
Бренн, за которого вы меня принимаете, перед расстрелом назвал вас Лицемером в квадрате.

Ноу комментс.

А как же порядок про который вы нам тут вещали? ;)

А где я порядок нарушаю?

Ноу комментс.
Цитата(Bes @ 12.1.2016, 16:10) *

Я же сказал, я тролль-лоялист. Такие тролли не нарушают закон. их задача выводить на чистую воду лгунов и лицемеров.

Цитата(Bes @ 12.1.2016, 15:16) *

Бренн, за которого вы меня принимаете, перед расстрелом назвал вас Лицемером в квадрате.

Вот спасибо. Очень уместно было объединить эти две цитаты :)

лекс
А где я порядок нарушаю?

Тролль, это лицо создающие беспорядок. ;)

А вот как создаётся беспорядок это другой вопрос. Например, мелкими подначиваниями, находящимися формально в рамках закона. Хотя, что я вам специалисту в этой сфере объясняю. ;)

Вот спасибо. Очень уместно было объединить эти две цитаты :)

Плюс в вашу копилку.

Плюс в вашу копилку.
Тролль, это лицо создающие беспорядок. ;)

А вот как создаётся беспорядок это другой вопрос. Например, мелкими подначиваниями, находящимися формально в рамках закона. Хотя, что я вам специалисту в этой сфере объясняю. ;)

Ну раз формально находящимися в рамках закона, значит закон не нарушающие. чтд. Приятно, хоть кто то оценил толщину старого тролля. Это уже плюс в вашу копилку;)

лекс
Ну раз формально находящимися в рамках закона, значит закон не нарушающие. чтд.

Злоупотребление правом, действие тоже в рамках, закона, но это правонарушение. ;)

Злоупотребление правом, действие тоже в рамках, закона, но это правонарушение. ;)

Как это злоупотребление в рамках закона? :facepalm: . Законы о должностных лицах запрещают злоупотребления. Если в рамках закона - значит злоупотребления нет :bye:

лекс
Как это злоупотребление в рамках закона? :facepalm: . Законы о должностных лицах запрещают злоупотребления. Если в рамках закона - значит злоупотребления нет :bye:

Гугл вам в.... руки.

Действия тролля в рамках закона "по выводу лицемеров и лгунов на чистую воду" и есть злоупотребление правом. Поэтому, тролли-лоялисты это всё равно что пчёлы выступающие против мёда.

Действия тролля в рамках закона "по выводу лицемеров и лгунов на чистую воду"

Есть такой закон?. :facepalm2: . Вы там в теме суда пишете, что на ночь вредно много пафосного бреда читать. Прочитали чтоли все таки?. Судя по "закону "по выводу лицемеров и лгунов на чистую воду"" вам уже пора спать. Завтра погуглете, наберетесь новых цитат про Родоса и напишете. А пока незачет.

лекс
Есть такой закон?. :facepalm2: .

Вообще-то да.

Вы там в теме суда пишете, что на ночь вредно много пафосного бреда читать. Прочитали чтоли все таки?. Судя по "закону "по выводу лицемеров и лгунов на чистую воду"" вам уже пора спать. Завтра погуглете, наберетесь новых цитат про Родоса и напишете. А пока незачет.

Что мне делать, это я без вас разберусь, а пока не наступило завтра:

Гугл вам в.... руки.

Как освоишь, напиши.

Вообще-то да.

Как освоишь, напиши.

Я не собираюсь помогать тебе в словоблудии :) . Написал какой то очередной гениальный вымысел лекса, и я еще искать буду. Да еще и в гугле - просто "кладезе правдивой информации". В консультанте такого закона нет.

Может ты там поищешь?. Не всю же жизнь тебе законы в гугле искать.

Как освоишь напиши.

лекс
Я не собираюсь помогать тебе в словоблудии :) . Написал какой то очередной гениальный вымысел лекса, и я еще искать буду. Да еще и в гугле - просто "кладезе правдивой информации". В консультанте такого закона нет.

Может ты там поищешь?. Не всю же жизнь тебе законы в гугле искать.

Как освоишь напиши.

Мне в словоблудии...? Тебе тут равных нет, мне за тобой не угнаться.

Закона нет, ищи норму. ;) В консультанте нет, ищи в гаранте может там найдёшь. ;)

Я освоил. А ты ищи.

Изменено пользователем лекс

Мне в словоблудии...? Тебе тут равных нет, мне за тобой не угнаться.

О да, конечно. Уже какой день срача с тобой в трех темах пошел. С того момента как ты влез в тему в нарпаре, и пристебался к моим постам. Причем как выяснилось, пристебался ты к ним потому что я "оказывается" Бренн. Учитывая какие у вас были споры и как он макал тебя....постами в противоречия, понимаю, отчего ты вцепился в меня насмерть. Бренн хоть и влетел в тему суда с оскорблениями в мой адрес, но его за одно то любить можно, что у тебя от него подгорает.

Закона нет, ищи норму. ;) В консультанте нет, ищи в гаранте может там найдёшь. ;)

Хм..собственно, а нафига она мне вообще? ;) . Тебе надо, ты и ищи. И Прыгай, Родос, здесь прыгай :lol: . К тому же гарант...он наверное только для юристов. Я же не юрист))

Я освоил. А ты ищи.
Что мне делать, это я без вас разберусь

аналогично.

maksyutar
А где я порядок нарушаю?

А где аватарка Эльфина создавала беспорядок?

лекс
Причем как выяснилось, пристебался ты к ним потому что я "оказывается" Бренн.

Цитату с моими словами где я такое говорю.

По-моему, это ты всех убедить хочешь в этом.

Хм..собственно, а нафига она мне вообще? ;) . Тебе надо, ты и ищи. И Прыгай, Родос, здесь прыгай :lol: . К тому же гарант...он наверное только для юристов. Я же не юрист))

Т.е. тот кто выступал за соблюдение законов, говорит, а нафига они? ;)

Бренн хоть и влетел в тему суда с оскорблениями в мой адрес, но его за одно то любить можно, что у тебя от него подгорает.
К тому же гарант...он наверное только для юристов. Я же не юрист))

Ха-ха-ха.

Цитату с моими словами где я такое говорю.

Отвечу тебе твоими словами из суда. Я тоже просил цитату).

Где я писал что у вас оно неправильно написано?. Цитату можно?. Надоело уже это ни из чего не следующее утверждение.

Цитировал, ищи.

и из этой темы.

напиши.

Ищи!. Как найдешь напиши!) ;)

Т.е. тот кто выступал за соблюдение законов, говорит, а нафига они? ;)

А разве в гаранте публикуют законы стратегиума?. Я призывал к их соблюдению. Про законы и нормы из Судебника Лекса I Великолепного я ничего не говорил, и соблюдать их отказываюсь.

лекс
Отвечу тебе твоими словами из суда. Я тоже просил цитату).

Значит, таких слов не было. Так и запишем. Обвинение в клевете не обосновано. Что и требовалось доказать.

А разве в гаранте публикуют законы стратегиума?

Законы не перестают быть законами независимо от того опубликованы они в гаранте или нет.

Значит, таких слов не было. Так и запишем. Обвинение в клевете не обосновано. Что и требовалось доказать.

Ты как обычно все выдумал. Я не хочу тебе давать цитат, потому что ты мне их не давал, когда я просил.

Законы не перестают быть законами независимо от того опубликованы они в гаранте или нет.

Ты вообще о чем?. Все, потерял нить разговора?. Просыпайся. Ты написал что я выступал за соблюдение законов, а теперь пишу пофиг на них?. Я ответил, что выступал за соблюдение законов стратегиума, а пофиг мне на твой закон в гаранте.

лекс
Ты как обычно все выдумал. Я не хочу тебе давать цитат, потому что ты мне их не давал, когда я просил.

Нет, значит, не было. Так и запишем. ;)

Я ответил, что выступал за соблюдение законов стратегиума, а пофиг мне на твой закон в гаранте.

Перечитай предыдущее ещё раз и проснись. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3397

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

38

• лекс

28

• simpleguy

11

• Tempest