Каким должен быть модератор - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Каким должен быть модератор

Рекомендованные сообщения

Незнаю правильно ли эту тему эксгумировать, чтобы не оффтопить в другой. По содержанию постов вроде похоже. Поэтому отвечаю Alterus здесь

Неплохое предложение. И где же вы раньше были?)

Назрел еще вопрос такого рода: как добиться уважения к полностью законным действиям модераторов? Вначале я думал об ужесточении ответственности, но не уверен, стоит ли оно того.

Впрочем, больше не буду разводить оффтоп, а дальнейшие предложения предлагаю обсуждать в Народном парламенте.

Это просто экзистенциально невозможно. Некоторые люди мировоззренчески не переносят порядок. Они всегда будут против законов. Поэтому модератор изначально должен быть готов к тому, что вступив на эту должность он станет ненавидим частью сообщества, а другая часть будет дай бог просто нейтральна. И лишь еденицы оценят и поймут. Выбор всегда прост, либо размахивая банхаммером прослыть въедливой задницей, но сохранить порядок или хотя бы весьма низкий уровень беспредела, или же либерализировать законы, увидеть на первое время всплеск активности, а потом стать свидетелями смерти форума. Просто от того что на помойке из срачей долго никто быть не захочет. Повеселит и надоест. Так умирали многие форумы. Поэтому я лично очень уважаю нашего Премьера Lord-Inquisitor, несмотря на то что у меня иногда бомбит от него. Именно он исполняет эту нелегкую роль нелюбимого многими, злого чистильщика.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
лекс
И у меня тоже. Я писал, что одни пользователи совершают мелкие нарушения, а другие в провокационных и демонстративных целях совершают тяжкие.

Нет (с) Нельсон.

Я написал их чтобы покормить ваши подозрения.

Т.е. вы тролль, который ментально неприемлет законы. Так и запишем.

Изменено пользователем лекс

Нет (с) Нельсон.

Да. (с) Bes.

Т.е. вы тролль, который ментально неприемлет законы. Так и запишем.

Тролль?. Несомненно. Всегда себя им считал. Неприемлю законы?. Неправда. Я Тролль-лоялист :D . К тому же кормят обычно самого тролля. А я кормил вашу параноидальную убежденность, что я кое кто.

nelsonV
К тому же кормят обычно самого тролля. А я кормил вашу параноидальную убежденность, что я кое кто.
неужто бревняша?

неужто бревняша?

Это вопрос к Лексу, а не ко мне. Я почитал кое какие посты, посмотрел профили, и с некоторой долей вероятности предположил кем он меня считает. Отсюда цитаты из разборок Бренна и Лекса, и моя верхняя часть подписи ;) . Маловероятно, что он считает меня Муборевичем.

nelsonV

Как замечательно.

Изменено пользователем nelsonV

simpleguy
Откуда вам известно, как часто я появлялся на форуме?. Я был тут почти каждый день, почитать дневники разработчиков, тактику других пользователей в играх парадоксов. Просто не общался в нижних разделах. Но я уже начал свой забег по аватаркам со свастиками, когда тут был ваш с Бренном спор в теме о превышении им полномочий. Обе цитаты оттуда. Я написал их чтобы покормить ваши подозрения. Приятно видеть, как кто то все глубже заблуждается.

Новая дисциплина Специальной Олимпиады.

Новая дисциплина Специальной Олимпиады.

И вы в ней победили.

Как замечательно?

Что замечательно?. Чуть больше слов, откуда такая ленность?. Мы же на форуме для общения. Скоро кто нибудь еще междометиями начнет разговаривать.

simpleguy
И вы в ней победили.

Бегает за свастиками на аватарках только 1 пользователь. Так что победителем я являться не могу, поскольку я - не он. Идите вы с такими утверждениями обратно в БиДе.

Бегает за свастиками на аватарках только 1 пользователь. Так что победителем я являться не могу, поскольку я - не он. Идите вы с такими утверждениями обратно в БиДе.

У одного очень умного пользователя гораздо больше заслуг, чтобы стать победителем специальной олимпиады. Охоты за аватарками тут мало - жюри не может с вами согласиться. Идите вы с такими утверждениями в....а, вы и так уже в этой партии.

simpleguy
У одного очень умного пользователя гораздо больше заслуг, чтобы стать победителем специальной олимпиады. Охоты за аватарками тут мало - жюри не может с вами согласиться. Идите вы с такими утверждениями в....а, вы и так уже в этой партии.

Этого очень умного пользователя уже наградило предыдущее жюри в 7 человек.

Охоты за аватарками тут мало - жюри не может с вами согласиться.

Он таким не страдал. Но все равно был награжден.

Идите вы с такими утверждениями в....а, вы и так уже в этой партии.

Нет, что за чушь.

Этого очень умного пользователя уже наградило предыдущее жюри в 7 человек.

Бывает. Надеюсь однажды наградят и слишком умного.

Он таким не страдал. Но все равно был награжден.

Так и я про это. Что бы быть награжденным забега по аватаркам мало. Поэтому у вас все шансы.

Нет, что за чушь.

Я тоже думаю, что чушь. Но я вас туда вступать не заставлял.

simpleguy
Бывает. Надеюсь однажды наградят и слишком умного.

А слишком умные слишком умны, чтобы сидеть на загнивающем форуме.

Так и я про это. Что бы быть награжденным забега по аватаркам мало. Поэтому у вас все шансы.

У вас еще и подписи, пусть и в эстафете, и свой забег по смене аватарок. Учитывая, что конкуренция сейчас слабая, а у меня достижений нет, то победителем будет кое-кто другой.

Я тоже думаю, что чушь. Но я вас туда вступать не заставлял.

Вы не узнали одну из коронных фраз талисмана нашей партии? Ужас какой.

А слишком умные слишком умны, чтобы сидеть на загнивающем форуме.

Раз вы здесь, значит стройка все еще в форме :D

У вас еще и подписи, пусть и в эстафете, и свой забег по смене аватарок. Учитывая, что конкуренция сейчас слабая, а у меня достижений нет, то победителем будет кое-кто другой.

У вас нет достижений?. Вы скромничаете. Если вбить в поиск ваш ник, то ваши достижения можно читать полдня, и это будет только часть.

Вы не узнали одну из коронных фраз талисмана нашей партии? Ужас какой.

Я должен знать фразы талисмана вашей партии?. Я даже не знаю кто у вас талисман. Я и о партии вашей узнал только благодаря клиническому посту о просьбе передать другой партии голоса :good:

simpleguy
Раз вы здесь, значит стройка все еще в форме :D

Странно, почему тогда люди, относящиеся к интеллектуальному меньшинству (умным) знают, что Строечка далеко не в форме, и то, что я написал - еще преуменьшение? Да и вы сами писали, что форум превращается в

быдлостан
У вас нет достижений?. Вы скромничаете. Если вбить в поиск ваш ник, то ваши достижения можно читать полдня, и это будет только часть.

Мои достижения рядом с вашими - шлюпка рядом с Титаником.

Я должен знать фразы талисмана вашей партии?. Я даже не знаю кто у вас талисман. Я и о партии вашей узнал только благодаря клиническому посту о просьбе передать другой партии голоса :good:

Ну вот, а еще заслуженный БДшник. Можно подумать, вы не видели пункт "ДС", когда партзначок снимали. Кстати, больно уж вы хорошо информированы для того, кто, по вашим же словам, до ноября в политических разделах почти не находился.

Странно, почему тогда люди, относящиеся к интеллектуальному меньшинству (умным) знают, что Строечка далеко не в форме, и то, что я написал - еще преуменьшение? Да и вы сами писали, что форум превращается в

Я лишь пытался показать нелогичность вашего утверждения, что шибко умные не сидят на загнивающих форумах. Стройка превращается в...Но и вы здесь. А вы то у нас очень умны. ;)

Мои достижения рядом с вашими - шлюпка рядом с Титаником.

Отлично. Давайте продолжать в стиле - "а мой брат вдвшкик". Мои достижения рядом с вашими - как переезд семьи из трех человек в другую квартиру рядом с миграцией мусульман в Гейропу.

Ну вот, а еще заслуженный БДшник. Можно подумать, вы не видели пункт "ДС", когда партзначок снимали. Кстати, больно уж вы хорошо информированы для того, кто, по вашим же словам, до ноября в политических разделах почти не находился.

Ключевое слово тут почти. К тому же не столько не находился, сколько не писал. Я естественно заходил в закрытый раздел партии, читал там политические новости. Прочитывал особо жаркие баталии в РАД и Органах власти. Запах от идущих тут набросов иногда доходит даже до игровых разделов. Поэтому я вполне в курсе некоторых событий. Но многое я пропустил, вы преувеличиваете мою осведомленность. Было нетрудно вчера перечитать посты Бренна в пересрачах с лексом, чтобы обзавестись парочкой цитат. Уж очень хотелось чтобы кого то увезли в дурку на почве навязчивых идей и теорий.

simpleguy
Я лишь пытался показать нелогичность вашего утверждения, что шибко умные не сидят на загнивающих форумах. Стройка превращается в...Но и вы здесь. А вы то у нас очень умны. ;)

Спасибо за комплимент, конечно, но вы ошибаетесь.

Отлично. Давайте продолжать в стиле - "а мой брат вдвшкик". Мои достижения рядом с вашими - как переезд семьи из трех человек в другую квартиру рядом с миграцией мусульман в Гейропу.

Да, мои достижения куда ближе простому форумному люду. И что дальше?

Ключевое слово тут почти. К тому же не столько не находился, сколько не писал. Я естественно заходил в закрытый раздел партии, читал там политические новости. Прочитывал особо жаркие баталии в РАД и Органах власти. Запах от идущих тут набросов иногда доходит даже до игровых разделов. Поэтому я вполне в курсе некоторых событий. Но многое я пропустил, вы преувеличиваете мою осведомленность. Было нетрудно вчера перечитать посты Бренна в пересрачах с лексом, чтобы обзавестись парочкой цитат. Уж очень хотелось чтобы кого то увезли в дурку на почве навязчивых идей и теорий.

Если учесть то, что дата взята вовсе не от балды, а из вашего сообщения, которое дано было в ответ на мое, которое спрашивало, почему вы так поздно узнали о фашистах и национал-социалистах в БД, учитывая то, что до того их разоблачали даже для тех, у кого доступа в их партраздел не было, и то, что как минимум неделю во время того разоблачения партраздел БД имел количество сообщений, близкое к нулю (не изменение количества, а оно само, то есть основной партраздел находился в Корзине), сдается мне, что кто-то кого-то обманывает.

Да, мои достижения куда ближе простому форумному люду. И что дальше?

Даже не знаю. Может "А мой брат вдвшник"? :) . Мне по этому вопросу больше сказать нечего, когда пошли термины "простой форумный люд" я умываю руки. Похоже вы местный вождь.

Если учесть то, что дата взята вовсе не от балды, а из вашего сообщения, которое дано было в ответ на мое, которое спрашивало, почему вы так поздно узнали о фашистах и национал-социалистах в БД, учитывая то, что до того их разоблачали даже для тех, у кого доступа в их партраздел не было, и то, что как минимум неделю во время того разоблачения партраздел БД имел количество сообщений, близкое к нулю (не изменение количества, а оно само, то есть основной партраздел находился в Корзине), сдается мне, что кто-то кого-то обманывает.

И вы мне еще в теме про Опрос мировой важности писали - где теория заговора? :D . Из ваших слов буквально выходит, что до той даты за аккаунтом Bes был один человек - неинформированный, политически неактивный, а потом в аккаунт вселился кто то другой, например Brenn. Учитывая что как раз где то в тех числах меня перевели в нарушители, а Бренна расстреляли, то процесс переселения душ выглядит просто мистически. Вы вот реально во все это верите?.

P.S. Последнюю строку не понял целиком. При чем тут раздел БД...в корзине...количество сообщений?. Видимо меня на форуме в тот период не было. Может недельку не заходил. Мне как то неохота даже лезть смотреть в каких числах были те разоблачения. Проще можно?. Просто напишите прямо, в чем вы думаете я обманываю?. Я ведь тогда еще вам ответил, что пропустил тот якобы разоблачительный скандал.

лекс
Тролль?. Несомненно. Всегда себя им считал. Неприемлю законы?. Неправда.

Первое противоречит второму.

Первое противоречит второму.

Только с вашей точки зрения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3356

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

38

• лекс

28

• simpleguy

11

• Tempest