Нарушение авторского права группами Strategium в вк - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нарушение авторского права группами Strategium в вк

Рекомендованные сообщения

Juanito

Вся группа Strategium Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кишит 100%-ной копипастой с сайтов, на которых она запрещена без указания ссылки. Например, вот статья

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот оригинал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Переходим вниз сайта и читаем:

Copyright © 2013-2015 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта разрешено только при наличии в тексте прямой индексируемой ссылки на источник.

Где ссылка? Нету её. Мой комментарий под постом о том, что её бы стоило указать, просто трётся. Владелец вышеуказанного сайта неоднократно жаловался на копипасту, но администрации группы просто пофигу. А теперь берём любой пост с группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проверяем на уникальность в любом сервисе, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И после этого вы ещё требуете указания авторства информации, взятой со стратегиума, например вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы как-то очень нечестно играете. Думаю, теперь буду копипастить с вас даже без указания авторов. Более того, пользователь, выкладывающий аудиодневники вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно получал угрозы от Платона удаления их за то, что под видео указана ссылка на другие ресурсы, а так же этот пользователь забанен в группах Стратегиума по неясным причинам. По словам Платона, теперь нельзя выкладывать даже видео стримов, потому что под такими видео обычно ссылки на другие ресурсы. Да и вообще, ведь под многими видео с ютуба стоят ссылки куда-то, выходит они теперь тоже будут удаляться?

А ещё, меня удивляет вот такой вот спам в некоторых стратегических группах:

скриншотНажмите здесь!
 8153388.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Juanito
При всём уважении, но если бы вы запретили вставлять ролики из ютьюба, вы бы полетели с должности.

Вопрос в том, почему Платон не летит с должности, запрещая вставлять ролики из ютьюба с другими ссылками (а конкретно со ссылкой на мой паб из-ла личной неприязни). Ну и в форуме о тотал варе были исключительно локальные правила, которые распространялись только на тематику Тотал Вара. Правило кстати было связано с тем, что там налетали любители порекламить свой сичь, прося вставить ссылку на статьи, которые принадлежали не сичю, а конкретным авторам перевода (аналогично тому, как тут дневники переводят - не стратегиум их переводит, а конкретно авторы). Суть в том, что различные порталы вроде гохи - они пишут авторские статьи, авторское право которых закреплено за сайтом. На переводы же независимых авторов, которые эти самые авторы выкладывают на разные форумы, авторское право принадлежит самому автору, а не ресурсу, на который они выложены.

А вообще, кстати, в случае с переводами, если мне не изменяет память - изначальное авторское право на текст вообще принадлежит авторам оригинального текста на английском, т.е. в случае с дневниками - издателям игры.

Что касаемо вышеуказанного видео - данный автор просто выкладывает видео везде, и на моём пабе в том числе, поэтому у него там разные ссылки стоят.

Хотя тут нет никакого вопроса, и так всё ясно.

Изменено пользователем Juanito

Juanito

Я рад, что вы решили проблемы с владельцом сайта и автором видео. Жаль, что проблемы подобного рода решаются только после того, как мне приходится создавать тему на форуме, ведь до этого неоднократно писали Профирьеву о копирайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3311

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

18

• Platon

17

• simpleguy

8

• Tetrus