Нарушение авторского права группами Strategium в вк - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нарушение авторского права группами Strategium в вк

Рекомендованные сообщения

Juanito

Вся группа Strategium Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кишит 100%-ной копипастой с сайтов, на которых она запрещена без указания ссылки. Например, вот статья

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот оригинал

Переходим вниз сайта и читаем:

Copyright © 2013-2015 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта разрешено только при наличии в тексте прямой индексируемой ссылки на источник.

Где ссылка? Нету её. Мой комментарий под постом о том, что её бы стоило указать, просто трётся. Владелец вышеуказанного сайта неоднократно жаловался на копипасту, но администрации группы просто пофигу. А теперь берём любой пост с группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проверяем на уникальность в любом сервисе, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И после этого вы ещё требуете указания авторства информации, взятой со стратегиума, например вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы как-то очень нечестно играете. Думаю, теперь буду копипастить с вас даже без указания авторов. Более того, пользователь, выкладывающий аудиодневники вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно получал угрозы от Платона удаления их за то, что под видео указана ссылка на другие ресурсы, а так же этот пользователь забанен в группах Стратегиума по неясным причинам. По словам Платона, теперь нельзя выкладывать даже видео стримов, потому что под такими видео обычно ссылки на другие ресурсы. Да и вообще, ведь под многими видео с ютуба стоят ссылки куда-то, выходит они теперь тоже будут удаляться?

А ещё, меня удивляет вот такой вот спам в некоторых стратегических группах:

скриншотНажмите здесь!
 8153388.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Начнем того что спам-атаки на группы Стратегиума и спам какой-то группы якобы от Стратегиума абсолютно идентичные, даже боты одинаковые. Тебя то я не знаю, может ты и неплохой чел. Значит Хуанито один развлекается. Это же только у него одного бомбит сейчас.

Кто такой Хуанито не в курсе, что у вас за разборки с ним тоже. И мне, если честно, не интересно. Мне товарищ, который в курсе моего конфликта с группой стратгиума в вк, ну как конфликта, все претензии от стратежки игнорируются (чтобы быть честным, один раз материал удалили) для ознакомления кинул ссылку на эту тему форума, вот я и решил заодно поднять вопрос о копирайте. Но вижу, что и тут мои претензии игнорируются, ну что же, выводы я сделал. Ну и напоследок народная мудрость для вас - Ворована копеечка карман дерет: сама уйдет и рубли уведет.

Juanito
Там матерные слова, а их публикация запрещена на С. К тому же Хуанита не давал разрешение на публикацию переписки. Короч он там обзывался плохими словами и признался что будет создавать ботов.

Выкладываю переписку вместо Платона, о которой идёт речь. Фразы Платона и другого человека зачеркнул дабы не распространять переписку без их согласия, и 2 матных слова красными квадратами.

скриншотНажмите здесь!
 8189287.png[Cкрыть]

Да, бомбануло сматерился, тут я не прав. Но:

1) На каком основании мне выдан бан за спам во всех группах?

2) Где тут угрозы спама, создания ботов и т.д.? Или ты фейка от ботов не отличаешь? Если что, у меня есть фейк для того чтобы просто читать инфу в группах где я забанен. Где тут вообще связь с ботами? Вот как раз-таки клевета на лицо, жду скринов сообщений о том, где я говорил, что "буду создавать ботов". Удобный случай забанить за "спам" неугодных личностей, которые попались под руку в нужный момент.

Мне товарищ, который в курсе моего конфликта с группой стратгиума в вк, ну как конфликта, все претензии от стратежки игнорируются (чтобы быть честным, один раз материал удалили) для ознакомления кинул ссылку на эту тему форума, вот я и решил заодно поднять вопрос о копирайте.

Вот я и есть этот товарищ (я забыл сказать мой ник тут, я думал это и так понятно). На своём пабе ко мне уже обращался админ данного сайта (Tetrus), мы договорились что я буду указывать ссылки на его контент. После наездов на обзорщика стелларис (или попыток договориться, называйте как хотите) я создал эту тему и кинул ему ссылку, потому что он тоже страдает от вашей копипасты.

Platon
Мне товарищ, который в курсе моего конфликта с группой стратгиума в вк, ну как конфликта, все претензии от стратежки игнорируются (чтобы быть честным, один раз материал удалили) для ознакомления кинул ссылку на эту тему форума, вот я и решил заодно поднять вопрос о копирайте. Но вижу, что и тут мои претензии игнорируются, ну что же, выводы я сделал.

Ну например я до сих пор не в курсе каких-то нарушений копирайтов. Вы ко мне обращались? Нет.

основанные на личной неприязни.

Нет, у тебя просто совершенно кипишной характер, с тобой договориться невозможно. Хотя да, пока ты был в друзьях в вк - всю ленту засирал перепостами всяких извращений от групп с латентными геями.

Разрешаю выкладывать переписку, давай.

В основании для расстрела по статье "причинение вреда проекту Стратегиума" я выложу скрин, конечно.

1) На каком основании мне выдан бан за спам во всех группах?

Не в курсе. За вредительство, наверное.

Если что, у меня есть фейк для того чтобы просто читать инфу в группах где я забанен. Где тут вообще связь с ботами?

Это и есть бот. Значит ты - ботовод. И существует твое признание.

Juanito
Нет, у тебя просто совершенно кипишной характер, с тобой договориться невозможно. Хотя да, пока ты был в друзьях в вк - всю ленту засирал перепостами всяких извращений от групп с латентными геями.

В голос. Просто у меня, к несчастью, такой характер, что я не позволю на себе ездить и пытаться реализовывать какие-то группы-партии и подобное с пустыми обещаниями в ответ, которые от вас не выполняются. Обещания с доступной рекламой тогда не выполнил - всё, пока со своим проектом на счет групп партий. Или ты думал, опять работу за тебя выполнять будут?)

В основании для расстрела по статье "причинение вреда проекту Стратегиума" я выложу скрин, конечно.

В 2017 году? Я что-то так и не дождался ни одного скрина.

Это и есть бот. Значит ты - ботовод. И существует твое признание.

Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.

Мой фейковый аккаунт в вк - просто зарегённый аккаунт на другую симку, в который я периодически захожу чтобы читать инфу.

Не в курсе. За вредительство, наверное.
Ну например я до сих пор не в курсе каких-то нарушений копирайтов. Вы ко мне обращались? Нет.

Да ты вообще ни в курсе ничего, походу. Тогда что ты забыл в этой теме, если ты и к вк то отношение не имеешь вроде тоже, судя по статусу? Если к тебе должны обращаться по поводу копирайтов, то значит ты должен быть в курсе, кого в этих всех группах банят.

Но я так чувствую, с этим товарищем спорить бесполезно, какие-то бредовые аргументы выдаются на полном серьёзе. Я лучше продолжу следить за вашими копирайтами и обращаться в первоисточники, и делайте что хотите, мне вообще всё равно. Я вижу то, что тут пытаются удалять видосы людей, где просто упоминания о моей группе в ссылках под видео - ну так получайте в ответ жалобы на копирайты по всему рунету.

Platon
В голос.

А мне вот тогда не до смеха было после того как это увидел и прочитал.

В 2017 году? Я что-то так и не дождался ни одного скрина.

Тебе то зачем скрин? Ты ж вчера писал, неужто забыл уже?

Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.

:facepalm:

Мой фейковый аккаунт в вк - просто зарегённый аккаунт на другую симку, в который я периодически захожу чтобы читать инфу.

Нет, ты просто ботовод.

Я лучше продолжу следить за вашими копирайтами и обращаться в первоисточники, и делайте что хотите, мне вообще всё равно.

Ага, не забывай предоставлять нам эту важнейшую информацию. Хотя, ты лучше сначала за своими копирайтами последи (ссылки на стратегиум в твоих группах так и не стоят).

Juanito
Ага, не забывай предоставлять нам эту важнейшую информацию. Хотя, ты лучше сначала за своими копирайтами последи (ссылки на стратегиум в твоих группах так и не стоят).

И не будут, мне к чему ставить на вас ссылки если вы откровенно по хамски копирайтите всё что попало?

Нет, ты просто ботовод.

Понятн, аргументы отличные.

Тебе то зачем скрин? Ты ж вчера писал, неужто забыл уже?

Понятн, аргументы отличные.(2)

Platon
И не будут, мне к чему ставить на вас ссылки если вы откровенно по хамски копирайтите всё что попало?

Твои претензии поступили только вчера, а ссылки на Стратегиум ты не ставил уже 3 месяца. И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с официальным запросом проигнорировал. Так что если кто и нарушает копирайты - то ты первый. А мы как-нибудь сами разберемся, как поступит жалоба, но не от тебя.

Изменено пользователем Platon

alexis

i 

Я смотрю, тема себя уже, к сожалению, исчерпала. Начались переходы на личности и выяснение отношений, чему не место в Приёмной.

Что конкретно по обращению, то представитель социальных сетей пользователь Добро уже высказался. И, видимо, больше ему добавить нечего.

Посему тема переносится в раздел активных дискуссий.

Вот я и есть этот товарищ (я забыл сказать мой ник тут, я думал это и так понятно). На своём пабе ко мне уже обращался админ данного сайта (Tetrus), мы договорились что я буду указывать ссылки на его контент. После наездов на обзорщика стелларис (или попыток договориться, называйте как хотите) я создал эту тему и кинул ему ссылку, потому что он тоже страдает от вашей копипасты.

Оу, теперь понятно, Привет Сергей:) Я бы не сказал, что сильно уж страдаю, проект все равно авторам денег не приносит, одни убытки) Больше обидно, что материалы со стратежки выдают за свои. Есть и другие сайты копирующие материалы, но почти всегда удается договорится, я бы не удивился если бы таким занималась какая-то мелочь, так нет же, стратегиую - крупный проект, уверен получающий немалую прибыль со своей деятельности, крадет у мелкого сайты.

Я выше приводил ссылки на материалы вашей группе вк и на оригинал, рассудив, что ответственные лица увидят его, разбираться на форуме, что куда тыкать -сложно (никогда раньше на форумах не обитал). Да и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в своем первом сообщении давал пример копипасты

Вся группа Strategium Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кишит 100%-ной копипастой с сайтов, на которых она запрещена без указания ссылки. Например, вот статья

Вот оригинал

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Так, что ваша неосведомленность немного удивляет. Если же вы считаете обращением, только форму личного сообщения, тогда нет, не обращался. Кому писать на форуме я не знаю, и скорее всего голову себе сломаю прежде чем разберусь куда жаловаться:(

Platon
получающий немалую прибыль со своей деятельности

Какая прибыль, бросьте вы. Доход с рекламы не покрывает даже расходов на сервер.

Так, что ваша неосведомленность немного удивляет. Если же вы считаете обращением, только форму личного сообщения, тогда нет, не обращался. Кому писать на форуме я не знаю, и скорее всего голову себе сломаю прежде чем разберусь куда жаловаться:(

Напишите мне лс в вк, попробуем разобраться. Только Хуаниту не привлекайте, не хочу с ним разговаривать

Изменено пользователем Platon

alexis

Tetrus при его текущем статусе (получает гражданство) не может пользоваться личными сообщениями нашего форума! :(

ограничение такое поставлено :(

поэтому найдите другой способ связи, либо надо ждать, пока Tetrus "дослужится" до Гражданина (15 сообщений) :wacko:

опс, да, прочёл, что вы предлагаете связаться вконтакте в ЛС :) сорри

ну тогда это будет ответом на вопрос Tetrus выше:

Если же вы считаете обращением, только форму личного сообщения, тогда нет, не обращался. Кому писать на форуме я не знаю, и скорее всего голову себе сломаю прежде чем разберусь куда жаловатьсяsad.gif
Изменено пользователем alexis
поправил

Platon
Tetrus при его текущем статусе (получает гражданство) не может пользоваться личными сообщениями нашего форума! :(

ограничение такое поставлено :(

поэтому найдите другой способ связи, либо надо ждать, пока Tetrus "дослужится" до Гражданина (15 сообщений) :wacko:

Я написал про ЛС в ВК ;) С адекватными людьми - всегда можно договориться. А с истеричками нет.

Напишите мне лс в вк, попробуем разобраться. Только Хуаниту не привлекайте, не хочу с ним разговаривать

В Ваших контактных данных написано:profile_msn.gifНет данных

Как с вами связаться в вк?

simpleguy
Напишите мне лс в вк, попробуем разобраться.

Должность руководителя групп ВК свободна, так что никому писать не надо.

Должность руководителя групп ВК свободна, так что никому писать не надо.

Не совсем понял, а кто тогда такой Денис Порфирье, указанный как руководитель групп вк?.

Rogvald

Местный шут(ирл - мелкопоместный чиновник), возомнивший себя чуть ли не президентом РФ, чьи шутеечки последнее время стали ужасно однообразными и унылыми.

simpleguy
Не совсем понял, а кто тогда такой Денис Порфирье, указанный как руководитель групп вк?.

Техподдержка групп ВК. Нет, серьезно. Тут известен под ником Добро.

Platon
В Ваших контактных данных написано:profile_msn.gifНет данных

Как с вами связаться в вк?

simuil
Там имелось ввиду на форуме. Про ссылки под видео на ютубе там ничего сказано не было, видео с той же сичи спокойно выкладывали.

При всём уважении, но если бы вы запретили вставлять ролики из ютьюба, вы бы полетели с должности.

В реестр "конкурирующих ресурсов" был добавлен основной сайт, пожалуй самый крупный русскоязычный новостной сайт по Тотал Вару. А не форум этого сайта, на который ещё нужно перейти с главной странице.

Я понимаю и частично даже разделяю ваш пессимизм в отношении оф вк паблика Строечки. Но в данной теме вы пытаетесь бороться с проблемой, которую сами создавали (и создали(!) у себя в подфоруме. Обвиняете в том, что сами продвигали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3336

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

18

• Platon

17

• simpleguy

8

• Tetrus