Нарушение авторского права группами Strategium в вк - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нарушение авторского права группами Strategium в вк

Рекомендованные сообщения

Juanito

Вся группа Strategium Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кишит 100%-ной копипастой с сайтов, на которых она запрещена без указания ссылки. Например, вот статья

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот оригинал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Переходим вниз сайта и читаем:

Copyright © 2013-2015 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта разрешено только при наличии в тексте прямой индексируемой ссылки на источник.

Где ссылка? Нету её. Мой комментарий под постом о том, что её бы стоило указать, просто трётся. Владелец вышеуказанного сайта неоднократно жаловался на копипасту, но администрации группы просто пофигу. А теперь берём любой пост с группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проверяем на уникальность в любом сервисе, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И после этого вы ещё требуете указания авторства информации, взятой со стратегиума, например вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы как-то очень нечестно играете. Думаю, теперь буду копипастить с вас даже без указания авторов. Более того, пользователь, выкладывающий аудиодневники вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно получал угрозы от Платона удаления их за то, что под видео указана ссылка на другие ресурсы, а так же этот пользователь забанен в группах Стратегиума по неясным причинам. По словам Платона, теперь нельзя выкладывать даже видео стримов, потому что под такими видео обычно ссылки на другие ресурсы. Да и вообще, ведь под многими видео с ютуба стоят ссылки куда-то, выходит они теперь тоже будут удаляться?

А ещё, меня удивляет вот такой вот спам в некоторых стратегических группах:

скриншотНажмите здесь!
 8153388.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Juanito
Juanito, вы безусловно правы. Но не вы ли, будучи префектом Тотал Вара, внесли один широко известный сайт в список конкурирующих ресурсов и запретили выставлять на него ссылки?)

Там имелось ввиду на форуме. Про ссылки под видео на ютубе там ничего сказано не было, видео с той же сичи спокойно выкладывали.

SShredy
Строечка это типичный форум, а никакая не РФ в миниатюре.

Ну-Ну.

Platon
Спамлю самого себя? это смешно!

Начнем того что спам-атаки на группы Стратегиума и спам какой-то группы якобы от Стратегиума абсолютно идентичные, даже боты одинаковые. Тебя то я не знаю, может ты и неплохой чел. Значит Хуанито один развлекается. Это же только у него одного бомбит сейчас.

simpleguy
Начнем того что спам-атаки на группы Стратегиума и спам какой-то группы якобы от Стратегиума абсолютно идентичные, даже боты одинаковые. Тебя то я не знаю, может ты и неплохой чел. Значит Хуанито один развлекается. Это же только у него одного бомбит сейчас.

Обвинение бездоказательно. "Бомбит" - субьективная оценка.

Platon
Обвинение бездоказательно. "Бомбит" - субьективная оценка.

Бомбит - это я словами деструктивистов выражаюсь. Но другого не могу подобрать. Помимо с того что наврал тут с три короба что якобы мы кому то угрожаем (было всего лишь вежливое предложение о сотрудничестве), потом меня матом в лс обложил, и пошел в рунет на другие форумы клеветать на Стратегиум. Да еще кто спамит непонятно. Короче он то слово за которое я вчера пред получил. Надо бы его вообще расстрелять по статье за вредительство проектам Стратегиума.

simpleguy
Бомбит - это я словами деструктивистов выражаюсь.

Своими, то есть. Все ясно.

Помимо с того что наврал тут с три короба что якобы мы кому то угрожаем (было всего лишь вежливое предложение о сотрудничестве)

Не верю. Докажите. К тому же ваши критерии вежливости могут отличаться от общепринятых.

потом меня матом в лс обложил

См. предыдущий пункт.

и пошел в рунет на другие форумы клеветать на Стратегиум

См. Пункт 2.

Да еще кто спамит непонятно.

Теперь верю.

Короче он то слово за которое я вчера пред получил.

Он не слово, а пользователь. Получил и получил, узбагойся.

Надо бы его вообще расстрелять по статье за вредительство проектам Стратегиума.

Расстрелять надо кое-кого другого, но его уже расстреливали, так что не поможет.

fursh

Хотелось бы конечно чтобы платон ответил за свои слова и обвинения в адрес хуанито, да заставить то его никто не может.

Изменено пользователем fursh

Platon
Хотелось бы конечно чтобы платон ответил за свои слова и обвинения в адрес хуанито, да заставить то его никто не может.

Вон он в онлайне, спросите у него сами - крыл матом или нет? Гадил на С на других форумах или нет? Заодно спросите он спамит или нет.

fursh
Вон он в онлайне, спросите у него сами - крыл матом или нет? Гадил на С на других форумах или нет? Заодно спросите он спамит или нет.

То есть у тебя нет доказательств его вредоносной деятельности.

Juanito
Бомбит - это я словами деструктивистов выражаюсь. Но другого не могу подобрать. Помимо с того что наврал тут с три короба что якобы мы кому то угрожаем (было всего лишь вежливое предложение о сотрудничестве)

скриншотНажмите здесь!
 8186159.png[Cкрыть]

Я ещё раз повторюсь, вместе со скринами. То, что это автор аудиодневников и это его вк можете спросить у него как в вк, так и тут.

и пошел в рунет на другие форумы клеветать на Стратегиум.

Да, я зашёл на гоху и написал, что вы копипастите с них статьи. В каком это месте клевета если действительно имеет быть воровство контента?

Значит Хуанито один развлекается. Это же только у него одного бомбит сейчас.

По твоему, мне нечем заняться и у меня лишние деньги для закупки спама по всем стратегическим группам в вк? И ничего, что спам на группы СГС начался ещё задолго до того, как я вообще эту тему создал? А создал я её после угроз человеку, записывающему аудиодневники по Стелларис.

Platon
То есть у тебя нет доказательств его вредоносной деятельности.

Есть конечно. Прост хочу чтобы у плохого человека совесть проснулась и он встал на правильный путь.

Juanito
Есть конечно. Прост хочу чтобы у плохого человека совесть проснулась и он встал на правильный путь.

Нет уж, давай доказательства в студию. Сейчас я вижу лишь голословные обвинения, основанные на личной неприязни.

По поводу мата - да, я пару слов в конфе в вк написал. Но к форуму и группам это никакого отношения не имеет.

Platon

Juanito

Вот по твоему скрину чел и сам не уверен угрожал я или просто предложил сотрудничество :D

Tempest

В студию

Platon
я зашёл на гоху и написал

Ты поддержал идею закрытия групп Стратегиума, а значит подпадаешь под статью вредительство проектам С. А наказание за нее одно...

По твоему, мне нечем заняться и у меня лишние деньги для закупки спама по всем стратегическим группам в вк?

Нет, только нам нечем заняться и мы решили поспамить свои собственные группы :lol:

Juanito
Juanito

Вот по твоему скрину чел и сам не уверен угрожал я или просто предложил сотрудничество :D

М, и в чём было предложение сотрудничества? То что вы либо удаляете его видео либо из него убирают ссылку?

Нет, только нам нечем заняться и мы решили поспамить свои собственные группы laugh.gif

А я по чем знаю чем вы занимаетесь? Я с таким же успехом могу обвинить в спаме тебя с таким же нулевым набором доказательств.

Platon
В студию

Там матерные слова, а их публикация запрещена на С. К тому же Хуанита не давал разрешение на публикацию переписки. Короч он там обзывался плохими словами и признался что будет создавать ботов.

Tempest
Там матерные слова, а их публикация запрещена на С. К тому же Хуанита не давал разрешение на публикацию переписки. Короч он там обзывался плохими словами и признался что будет создавать ботов.

Затри

Juanito

Разрешаю выкладывать переписку, давай. Я там обозвал 2 раза матерными словами и сказал, что зайду в группу с фейка (ведь основной акк забанен, потому меня и бомбануло). Ни о каких ботах там речи не было.

simpleguy

Все хотят, но Стратонова/Платегова совесть, похоже, мертва окончательно и бесповоротно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3324

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

18

• Platon

17

• simpleguy

8

• Tetrus