Нарушение авторского права группами Strategium в вк - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нарушение авторского права группами Strategium в вк

Рекомендованные сообщения

Juanito

Вся группа Strategium Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кишит 100%-ной копипастой с сайтов, на которых она запрещена без указания ссылки. Например, вот статья

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот оригинал

Переходим вниз сайта и читаем:

Copyright © 2013-2015 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта разрешено только при наличии в тексте прямой индексируемой ссылки на источник.

Где ссылка? Нету её. Мой комментарий под постом о том, что её бы стоило указать, просто трётся. Владелец вышеуказанного сайта неоднократно жаловался на копипасту, но администрации группы просто пофигу. А теперь берём любой пост с группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проверяем на уникальность в любом сервисе, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И после этого вы ещё требуете указания авторства информации, взятой со стратегиума, например вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы как-то очень нечестно играете. Думаю, теперь буду копипастить с вас даже без указания авторов. Более того, пользователь, выкладывающий аудиодневники вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно получал угрозы от Платона удаления их за то, что под видео указана ссылка на другие ресурсы, а так же этот пользователь забанен в группах Стратегиума по неясным причинам. По словам Платона, теперь нельзя выкладывать даже видео стримов, потому что под такими видео обычно ссылки на другие ресурсы. Да и вообще, ведь под многими видео с ютуба стоят ссылки куда-то, выходит они теперь тоже будут удаляться?

А ещё, меня удивляет вот такой вот спам в некоторых стратегических группах:

скриншотНажмите здесь!
 8153388.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Juanito
Заключено взаимовыгодное соглашения с пользователем 3arin2 и с ответственными лицами со Стратегиума. Большое спасибо за сопереживание.

Что-то у вас совсем уберзашквар. Попросили его вписать в видео свои недогруппы, и при этом ВНЕЗАПНО дали мне бан во всех группах за спам. Браво, отличные методы давления на другие группы)) Интересно, где я там спамил? Это типо такая ответная реакция на то, что я создал эту тему? Ну ну.

Дневник защищён авторским правом какой-то стратежки? А разработчики игры знают?

Элементарные правила приличия, конечно, требуют ссылки. Но это Стратегиум, что тут ещё сказать.

Подразумевается авторский текст новости, естественно все остальные права на интеллектуальную собственность принадлежат соответствующим правообладателям.

Заключено взаимовыгодное соглашения с пользователем 3arin2 и с ответственными лицами со Стратегиума. Большое спасибо за сопереживание.

А как насчет взаимовыгодного соглашения со стратежкой( и других сайтов)? А то похоже на то, что для показухи договорились с одним человеком, потому что кипишь подняли, а на остальных как бы нам наплевать с высокой колокольни.

Оригинал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И еще порция спама от стратегиума :)

8130879.jpg

Могу еще кинуть скрин переписки с тем как админ группы strategium убеждает, что они тут не причем :)

simpleguy
Могу еще кинуть скрин переписки с тем как админ группы strategium убеждает, что они тут не причем :)

А давай. Больше зашквара богу зашквара.

Nain-ein

Позор-то какой. Пожалуй перекачусь на какой-нибудь другой ресурс. В этой теме прекрасно видно, что администрация сайта совершенно <вырезано> в своей беспринципности и жажде нажиться на рекламе и простых пользователях. А уж про двуличность и лицемерие пользователя Добро я вообще промолчу особенно громко.

! 

Предупреждение за брань, она не допустима на форуме!

Изменено пользователем alexis
Вырезана брань + добавлен текст предупреждения

simpleguy
Позор-то какой. Пожалуй перекачусь на какой-нибудь другой ресурс. В этой теме прекрасно видно, что администрация сайта совершенно <вырезано> в своей беспринципности и жажде нажиться на рекламе и простых пользователях. А уж про двуличность и лицемерие пользователя Добро я вообще промолчу особенно громко.

Про первое - очень многие бы и рады, да некуда. Про второе - да ладно, кто-то это еще не знает?

Изменено пользователем alexis
Вырезана брань

Pshek
А как насчет взаимовыгодного соглашения со стратежкой( и других сайтов)? А то похоже на то, что для показухи договорились с одним человеком, потому что кипишь подняли, а на остальных как бы нам наплевать с высокой колокольни.

Чего вы хотите от этих людей, Платонов и Порфирьевых? Они своих-то пользователей достали. Лучше с ними никаких дел вовсе не иметь.

Кидайте :rolleyes:

Platon
И еще порция спама от стратегиума :)

Спамите самих себя чтобы свалить на нас? Молодцы :D Точно такие же атаки проходят на группы Стратегиума. Короч тему надо в РАД, провокаторов наказать. У этого Тетриса как и у Хуанито вранья в постах 99%.

Налицо вредительство. Пора бы наказать за вредоносные действия в отношении Форума и официальных сообществ Стратегиума.

В лучших традициях 38 года

Логаш
В лучших традициях 38 года
Не обижай Лаврентия Палыча, он таким мелочным никогда не был.

SShredy

Эх, не та стройка стала, не та. Даже срачей приличных нет.

Juanito
Спамите самих себя чтобы свалить на нас? Молодцы :D Точно такие же атаки проходят на группы Стратегиума. Короч тему надо в РАД, провокаторов наказать. У этого Тетриса как и у Хуанито вранья в постах 99%.

И в чём же заключается моё враньё? Давай конкретно укажи, где именно оно. И заодно предоставь основание, на котором я забанен за спам во всех группах стратегиума. Или вы просто так баните без причин кого захотите?

Godemar
Эх, не та стройка стала, не та. Даже срачей приличных нет.

Так всех поперебанили, остались только "закоренелые" и боты для утех.

Мда, я надеялся что хоть администрация форума адекватно себя поведет, в отличия от группы в вк, но похоже что это одна шайка лейка. И где в моих сообщениях провокация? то что я ищу справедливости? Спамлю самого себя? это смешно! Лучше деньги автору за обзор на игру заплачу, чем на такую фигню тратиться. Ну хоть кражу контента не отрицаете.

Загадочник
Если Стратегиум это РФ, то Стратег это Путин. А Путин никогда не разгонит своих друзей, чтобы "спасти проект" :D Значит форум уйдёт на дно, по крайней мере его политическая часть с активистами.

Дошло наконец.

Шутки про то, что строечка отражает реалии нашей жизни еще когда появились?

simpleguy
Шутки про то, что строечка отражает реалии нашей жизни еще когда появились?

Возможно, еще до "двух мужчин, просто живущих вместе".

Кстати, я забыл, а когда расстрелянного Кабмином Платона успели воскресить?

Изменено пользователем simpleguy

nelsonV

Строечка это типичный форум, а никакая не РФ в миниатюре.

simuil

Juanito, вы безусловно правы. Но не вы ли, будучи префектом Тотал Вара, внесли один широко известный сайт в список конкурирующих ресурсов и запретили выставлять на него ссылки?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3275

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

18

• Platon

17

• simpleguy

8

• Tetrus