Зарубежные новости - Страница 48 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Ordox
4 минуты назад, MartinW сказал:

Вопрос в этом если. Но зачем напрягать жопу, если белый человек поработает? 

Мигранты обходятся дешевле.

MartinW
1 минуту назад, Ravinukr сказал:

Почему же они не работают? Система дала сбой.

Ordox
3 минуты назад, MartinW сказал:

Им дали пособия если их отменят заработают.

Zdrajca
3 минуты назад, MartinW сказал:

Тащемто наоборот. Пособия просто так не дают. Да и кких мигрантоав мы имеем в виду?

MartinW

Кто их там отменит, европейское левачье? 

Ordox
Только что, MartinW сказал:

Кто их там отменит, европейское левачье? 

Правачье.

Zdrajca

Неговори ерунду. Просто так пособие никому не дают. Много украинцев вв  Польше пособие получают?

MartinW
Только что, Zdrajca сказал:

Тащемто наоборот. Пособия просто так не дают. Да и кких мигрантоав мы имеем в виду?

Арабов и нигров во Франции.

Да ладно, встаешь в службу занятости, "ходишь" по собеседованиям, тебе отказывают, вуаля.

Это канает для выходцев с бывших французских колоний.

Неговори ерунду. Просто так пособие никому не дают. Много украинцев вв  Польше пособие получают?

Мы говорим о Франции, а в Польше даже полякам просто так не дают пособия.

Правачье.

Те же яйца, только в профиль.

Olgard
20 минут назад, Ravinukr сказал:

Ну так если мигранты работают а не сидят на пособиях в этом нет ничего плохого.

Вот и задумайся почему Европе не нужны работящие и технически грамотные хохлы, готовые вкалывать на самых непрезентабельных рабочих места, но Европа рада неграмотным и радикально настроенным нахлебникам из Африки и Ближнего Востока.

Ordox
1 минуту назад, Olgard сказал:

Вот и задумайся почему Европе не нужны работящие и технически грамотные хохлы, готовые вкалывать на самых непрезентабельных рабочих места, но Европа рада неграмотным и радикально настроенным нахлебникам из Африки и Ближнего Востока.

Европой правят культурный марксисты которые опираются на меньшинства. Т.к. в СНГ о нем практически ничего не известно вот пояснение. 

Olgard
2 минуты назад, Ravinukr сказал:

Европой правят культурный марксисты которые опираются на меньшинства. Т.к. в СНГ о нем практически ничего не известно вот пояснение. 

Европой правят глобалисты. А вся эта лабудень для маргиналов, что бы не взбрыкнули в ненужный момент.

Ordox
45 минут назад, Olgard сказал:

Европой правят глобалисты. А вся эта лабудень для маргиналов, что бы не взбрыкнули в ненужный момент.

Китаем тоже.

pawlinmawlin
5 часов назад, Olgard сказал:

Да я давно уже задумался, почему я не могу спокойно приехать в Европу и поселиться там, а всю эту шелупонь туда толпами пускают.

5 часов назад, Ravinukr сказал:

Не, не заработают - начнут погромы массовые и митинги. Тут только чемодан - вокзал - историческая родина для всех, не имеющих образования и сидящих на пособиях. 

5 часов назад, Ravinukr сказал:

Работодателю обходятся дешевле. А вот местным жителям они обходятся дороже - т.к. забирают рабочие места\сбивают цену на работу + увеличивают кол-во преступлений в разы, да ещё и норовят осесть, женившись на местной. Вопрос только в том, чьи интересы важнее - народонаселения или жирных котов, пользующихся трудом мигрантов. Мне вот интересы жирных котов как-то побоку, я бы предпочёл гулять по вечерам в полной безопасности по своему району и так же спокойно отпускать дочь в школу. не боясь, что её изнасилуют или ограбят.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Ordox
Только что, pawlinmawlin сказал:

Работодателю обходятся дешевле. А вот местным жителям они обходятся дороже - т.к. забирают рабочие места\сбивают цену на работу + увеличивают кол-во преступлений в разы. Вопрос только в том, чьи интересы важнее - народонаселения или жирных котов, пользующихся трудом мигрантов.

Низкоквалифицированные рабочие места теряют но получают места скажем инженеров или программистов. Да и потребители услуг мигрантов это в основном местные жители.

2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Не, не заработают - начнут погромы массовые и митинги. Тут только чемодан - вокзал - историческая родина для всех, не имеющих образования и сидящих на пособиях. 

2 часа назад, Ravinukr сказал:

Большинство наверное ждет такая судьба.

Да я давно уже задумался, почему я не могу спокойно приехать в Европу и поселиться там, а всю эту шелупонь туда толпами пускают.

2 часа назад, Ravinukr сказал:

Безысходность.

pawlinmawlin
3 часа назад, Ravinukr сказал:

Низкоквалифицированные рабочие места теряют но получают места скажем инженеров или программистов. Да и потребители услуг мигрантов это в основном местные жители.

Ну что толку какому-нибудь французскому Васе, который с трудом закончил 9 классов, с того, что свободно место программиста?)) А за ту работу, которую он может делать, уже дерутся 10 гастарбайтеров. У нас в Москве один мой знакомый хотел устроиться дворником - не взяли, гораздо выгоднее привозные, которые часть своей зарплаты отдают чиновнику в знак благодарности)))

Важно понимать, что некоторая часть населения кроме примитивного физического труда не может ничего делать чисто физически и именно её мигранты лишают рабочих мест\возможности вести нормальную жизнь. Ну ок, этот Вася будет тянуть деньги из своих родственников, бухать и воровать, а что ему ещё остаётся, если он невостребован? А мог бы получать нормальную зарплату и убирать свой двор от мусора, гордясь своим трудом.

Ordox
22 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ну что толку какому-нибудь французскому Васе, который с трудом закончил 9 классов, с того, что свободно место программиста?)) А за ту работу, которую он может делать, уже дерутся 10 гастарбайтеров. У нас в Москве один мой знакомый хотел устроиться дворником - не взяли, гораздо выгоднее привозные, которые часть своей зарплаты отдают чиновнику в знак благодарности)))

Важно понимать, что некоторая часть населения кроме примитивного физического труда не может ничего делать чисто физически и именно её мигранты лишают рабочих мест\возможности вести нормальную жизнь. Ну ок, этот Вася будет тянуть деньги из своих родственников, бухать и воровать, а что ему ещё остаётся, если он невостребован? А мог бы получать нормальную зарплату и убирать свой двор от мусора, гордясь своим трудом.

Есть куча профессий куда он может устроиться например в Макдоналсе. А мне вот выгодно нанять хачей что бы они построили мне халупу за еду.

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Есть куча профессий куда он может устроиться например в Макдоналсе. А мне вот выгодно нанять хачей что бы они построили мне халупу за еду.

Макдоналдсы тоже не резиновые. Вот так и открывается этот ящик Пандоры, а потом страна скатывается в полное г, что мы видим сейчас в Европе ;D

Ordox

Макдоналдсы тоже не резиновые. Вот так и открывается этот ящик Пандоры, а потом страна скатывается в полное г, что мы видим сейчас в Европе ;D

В Россиюшке все нормально.

pawlinmawlin

В Россиюшке все нормально.

Вот и я так же думаю - весь мир сошёл с ума, а в Россиюшке жизнь хороша!

MartinW
10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Вот и я так же думаю - весь мир сошёл с ума, а в Россиюшке жизнь хороша!

РБ вообще рай, островок стабильности в океане кризиса. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,216
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330893

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• MihaLbl4

150

• Solomandra

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...