Зарубежные новости - Страница 306 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
4 часа назад, belogvardeec сказал:

странно, что ты не понимаешь, что это прямое продолжение либерализма, его логическое развитие. Сказал А, говори и Б.

А он просто пытается отмазать либерализм. Выставив так, будто современные дегенеративные течения в либерализме к либерализму отношения не имеют. :D Хотя по факту, это именно что либерализм. Просто лишённый консервативных и национальных элементов и с добавлением неомарксизма. 

Febus
22 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А он просто пытается отмазать либерализм. Выставив так, будто современные дегенеративные течения в либерализме к либерализму отношения не имеют. :D Хотя по факту, это именно что либерализм. Просто лишённый консервативных и национальных элементов и с добавлением неомарксизма. 

Странно, я думал эт капитализм, шоколадный со всевышним в голове при связях и фунтах стерлингах в карманах. Во времена виктории, там в кресло премьера уселся еврей, что было немыслимо по тем анголо-британским понятиям

лекс
16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Выставив так, будто современные дегенеративные течения в либерализме к либерализму отношения не имеют. :D Хотя по факту, это именно что либерализм.

Тут либерализм доходит до абсурда. По-сути, до собственного отрицания. До антилиберализма.

Риторический вопрос: является ли антилиберализм либерализмом? ;)

irbis09sk
2 часа назад, UBooT сказал:

:smile37: Так чо первее-та будет, ваша власть или альбион ?.. Подумой, не спеши, пока по подвалам своим торчишь...

Вы меня недооцениваете . У меня шикарная трешка . Если альбион сам не сдохнет , то , естественно вопрос о власти в примате . Самому , никак ?

Febus
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Вы меня недооцениваете . У меня шикарная трешка . Если альбион сам не сдохнет , то , естественно вопрос о власти в примате . Самому , никак ?

Вы забыли добавить: поганая власть, слабый гарант и внешнее мамонское управление 

irbis09sk

Все ваши дебаты о либерализме , ни разу не являются зарубежными новостями . У забугорников мозги в зачатке . все больше выборы трампа , ужас от возможной победы путина , кто первым введет войска на окраину , угроза в нашем параде , вступлении гаранта в полномочия ... Вот основные новости забугорщины . а ваши высокомудрые рассуждения , это банальный оффтоп !

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Febus сказал:

Вы забыли добавить: поганая власть, слабый гарант и внешнее мамонское управление 

Вот видите , даже монгольскицй арат уясняет основные понятия антинародной власти жиробесов вашего гаранта . умничка .

UBooT
2 часа назад, Febus сказал:

:don-t-mention:Он этот штампик резиновый на любую тему в туалете забыл... У его нет даже методичек...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Старение населения и падение рождаемости серьёзно заботит итальянских социологов и демографов. Многие считают, что мер, принятых правительством Джорджи Мелони, недостаточно, и страна может скоро оказаться в демографической яме.

Падение рождаемости в последние годы наблюдается по всей Европе. Особенно остро эта проблема стоит в Италии.

Помимо того, что показатель рождаемости там один из самых низких в Евросоюзе, местное население стареет гораздо быстрее, чем в других странах сообщества.

Не допустить скатывания в демографическую яму - одна из основных задач итальянского правительства и правящей в коалиции во главе с партией "Братья Италии". Но методы властей, особенно их готовящийся законопроект об абортах вызывают критику и массу вопросов у социологов и местных НКО.

Что наглядно показала двухдневная конференция в Риме, посвящённая демографическим проблемам. Участники сошлись во мнении, что в стране сложилась "чрезвычайная ситуация".

Муцухито

Сегодня увидел то чудо, которое будет нести олимпийский огонь в Париже

ой <censored>

потом увидел певунов из Испании на Евровидении

ой <censored> в квадрате

далее увидел певунов из Ирландии

<censored> в кубе

@Rettich вот тебе настоящий сатанизм, буквальный, неприкрытый 

и толпа радостно скандирует и рукоплещет

мдя уж

WolfRus
Только что, Муцухито сказал:

Сегодня увидел то чудо, которое будет нести олимпийский огонь в Париже

ой <censored>

потом увидел певунов из Испании на Евровидении

ой <censored> в квадрате

далее увидел певунов из Ирландии

<censored> в кубе

@Rettich вот тебе настоящий сатанизм, буквальный, неприкрытый 

мдя уж

ну так за это же стоял Майдан и ты вместе с ним !   Настоящие европейские ценности, все как любит @belogvardeec

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

ну так за это же стоял Майдан и ты вместе с ним !   Настоящие европейские ценности, все как любит @belogvardeec

ты тут пасешься, что ли

я не успел написать

по сабжу:

========

а) майдан стоял не за это

б) на майдане я не стоял

в) причем тут майдан вообще

г) это не настоящие европейские ценности

д) это повесточка

е) причины насаждение которой мне лично слабопонятны 

===========

но ты это, я понимаю, противно, но глянь - меня типает уже минут 10

вообще не пойму, как старый белый капитал терпит подобную <censored>

belogvardeec
6 минут назад, WolfRus сказал:

Настоящие европейские ценности, все как любит @belogvardeec

1. не называй "настоящими европейскими ценностями" нынешнюю толерастскую левацко-троцкистскую лгбтню.

2. не примазывай меня к этому. это вам ближе.

Муцухито
Только что, belogvardeec сказал:

толерастскую левацко-троцкистскую лгбтню.

да лютый ужос-ужос

одновременно на одном шоу пятиконечные звезды и песни про Деву Марию 

belogvardeec
44 минуты назад, Муцухито сказал:

да лютый ужос-ужос

одновременно на одном шоу пятиконечные звезды и песни про Деву Марию 

троллят сатанисты троцкисты, ски.

вот товарисч стален их давно раскусил и мне вроде как надо быть за товарисча сталена.... как @Gulaevдумает, но нет. Я еще правее товарисча сталена. Там где Деникин с Юденичем. Ну для Гулаева там где Маннергейм с Гитлером и Муссолини. Тоже недалеко. Только я бы подредактировал кой что) Даже многое. Но это можно долго говорить.

Изменено пользователем belogvardeec

Муцухито
7 минут назад, belogvardeec сказал:

троллят сатанисты троцкисты, ски.

вот товарисч стален их давно раскусил и мне вроде как надо быть за товарисча сталена.... как @Gulaevдумает, но нет. Я еще правее товарисча сталена. Там где Деникин с Юденичем. Ну для Гулаева там где Маннергейм с Гитлером и Муссолини. Тоже недалеко. Только я бы подредактировал кой что) Даже многое. Но это можно долго говорить.

да прибудет с тобой Убут

belogvardeec
2 минуты назад, Муцухито сказал:

да прибудет с тобой Убут

Убоот. ;)

UBooT

Солнечная буря может нарушить связь и вызвать северное сияние в США

Необычно сильная солнечная буря, обрушившаяся на Землю, может вызвать северное сияние в США и потенциально нарушить электроснабжение и связь в эти выходные. Национальное управление океанических и атмосферных исследований в пятницу выпустило предупреждение о редкой сильной геомагнитной буре.

:boy-cleanglasses: А вы говорите купацца... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Флавий Аниций
2 часа назад, belogvardeec сказал:

1. не называй "настоящими европейскими ценностями" нынешнюю толерастскую левацко-троцкистскую лгбтню.

Дополню. Ибо настоящие европейские ценности – это национальные ценности народов Европы.

Основанные на христианской традиции и античном наследии. Консервативные так или иначе. А по современным меркам так и вовсе реакционные. Левацкая Лгбтня как раз хочет уничтожить национальные и христианские идентичности Европы, заменив их идеологией общечеловеков с либерастией головного мозга. Поэтому ты прав, это псевдо-европейские ценности. Нормальные европейцы им оппонируют. 

1 час назад, belogvardeec сказал:

Я еще правее товарисча сталена. Там где Деникин с Юденичем.

А я по взглядам примерно как Врангель. :108196:

Изменено пользователем Флавий Аниций

Febus
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Дополню. Ибо настоящие европейские ценности – это национальные ценности народов Европы.

Основанные на христианской традиции и античном наследии. Консервативные так или иначе. А по современным меркам так и вовсе реакционные. Левацкая Лгбтня как раз хочет уничтожить национальные и христианские идентичности Европы, заменив их идеологией общечеловеков с либерастией головного мозга. Поэтому ты прав, это псевдо-европейские ценности. Нормальные европейцы им оппонируют. 

А я по взглядам примерно как Врангель. :108196:

Гыггыгы! Нынешние власти европы с гендером консервов и античности позволяют такое, ибо новое хорошо забытое старое. Прекрасно жилиж до христа. Просто христанутые уничтожили истинные ценности национальной европы под названием имперский рим 

Gulaev
4 часа назад, Муцухито сказал:

настоящий сатанизм, буквальный, неприкрытый 

А чем ты недоволен? Вы же так рвались в Европу - вот вам и Европа. И не говорите, что, мол, это не та Европа, в которую вы хотели - другой-то нету:madness:

3 часа назад, belogvardeec сказал:

Там где Деникин с Юденичем.

В эмиграции что ли? Там тебе самое место:)

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

настоящие европейские ценности

Это те, которые есть:108196: Гинденбургов Других ценностей у нас для вас нет:madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,216
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330553

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• MihaLbl4

150

• Solomandra

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...