Зарубежные новости - Страница 305 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Febus
44 минуты назад, Kapellan сказал:

Нет, русский.

Ну вот, там тоже добропорядочные граждане великобритании, подданые карла 

belogvardeec
2 часа назад, Kapellan сказал:

"Вот к чему привёл либерализм" сказал БГ, демонстрируя последствия отказа от либерализма :D

И само собой мне такое не нравится, поэтому я либерал.

где отказ от либерализма? в Британии? xD в чем же он выражается? что не по либеральному тут? махровый либерализм с вишенкой на торте. 

Kapellan
42 минуты назад, belogvardeec сказал:

где отказ от либерализма? в Британии? xD в чем же он выражается? что не по либеральному тут? махровый либерализм с вишенкой на торте. 

Так там сейчас такой же цирк как у нас, с принудительным насаживанием меньшинств и в обыденности и в политике, ЛГБТ и прочего треша, при том что подавляющая часть населения там белые европейцы.

20+ лет назад и представить себе невозможно было какого-нибудь индуса-премьера в Англии.

Febus
7 минут назад, Kapellan сказал:

Так там сейчас такой же цирк как у нас, с принудительным насаживанием меньшинств и в обыденности и в политике, ЛГБТ и прочего треша, при том что подавляющая часть населения там белые европейцы.

20+ лет назад и представить себе невозможно было какого-нибудь индуса-премьера в Англии.

Во времена виктории там премьерствовал еврей. Вроде тож неслыханое попрание прав было

belogvardeec
23 минуты назад, Kapellan сказал:

расцвет либерализма. 

23 минуты назад, Kapellan сказал:

так ведь 20-30 лет назад в Британии либерализма не было. скинхеды бегали. шовинизьм британский был. английский даже. 

Изменено пользователем belogvardeec

Kapellan
8 минут назад, belogvardeec сказал:

расцвет либерализма. 

Был лет 20 назад, да.

Febus
49 минут назад, belogvardeec сказал:

расцвет либерализма. 

так ведь 20-30 лет назад в Британии либерализма не было. скинхеды бегали. шовинизьм британский был. английский даже. 

Эт потому чта было ссср, булки раслоблять дураков в англии не было. Как не стало красной угрозы булки раслабили 

_________
добавлено 3 минуты спустя
41 минуту назад, Kapellan сказал:

Был лет 20 назад, да.

Это все равно что говорить про либеральную республику 1917 года, прожила полгода, изнасилована лично ленином 

Kapellan
1 час назад, Febus сказал:
2 часа назад, Kapellan сказал:

Это все равно что говорить про либеральную республику 1917 года, прожила полгода, изнасилована лично ленином 

Ага. Поэтому будем называть совок образца 1937го либеральным государством :D

irbis09sk
6 часов назад, Kapellan сказал:

поэтому я либерал.

Это хук вам с права , вы повернетесь левой щекой ? Ну-ну . Нам настолько предостаточно гнилого либерала в роли гаранта и обнуленыша , что именно вас и не хватает , до полного момента . когда все хором скажут ПИПЕЦ НАМ !!!

Изменено пользователем irbis09sk

belogvardeec
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Ага. Поэтому будем называть совок образца 1937го либеральным государством :D

так каппаеланушка, я че т не увидел доказательств шта в Британии ща нет либерализьму. и это не он привел мусульмашек к главенству в английских городах. 

irbis09sk
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

так каппаеланушка, я че т не увидел доказательств шта в Британии ща нет либерализьму. и это не он привел мусульмашек к главенству в английских городах. 

А разве вы против затопления альбиона в крови поганых англичан ?

belogvardeec
35 минут назад, irbis09sk сказал:

А разве вы против затопления альбиона в крови поганых англичан ?

против. 

белая солидарность! 

или ты думаешь те кто англичан в крови топит тебя пожалеет? 

Изменено пользователем belogvardeec

Kapellan
1 час назад, belogvardeec сказал:

Так я тебе ответил. Все эти процессы насильственного навязывания чужих культурных и религиозных ценностей - антилиберализм чистой воды. Либерализм привёл к интеграции всех этих переселенцев из бывших колоний, которые получили равные с другими гражданами права. Как только процесс пошел дальше равенства, в привелигерованность понаехавших, либерализм закончился.

Изменено пользователем Kapellan

irbis09sk
30 минут назад, belogvardeec сказал:

против. 

белая солидарность! 

или ты думаешь те кто англичан в крови топит тебя пожалеет? 

Я просто надеюсь , что ими будем мы .

belogvardeec
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

тля. но это не мы. ты же видишь. 

UBooT
1 час назад, irbis09sk сказал:

:boy-cleanglasses: Пулемёт-та почистил ворованный ?.. Твоей полуроты маловата будет... В альбионе жа пол-африки, пол-азии и немнога белогвардейцав...

belogvardeec
11 час назад, Kapellan сказал:

Так я тебе ответил. Все эти процессы насильственного навязывания чужих культурных и религиозных ценностей - антилиберализм чистой воды. Либерализм привёл к интеграции всех этих переселенцев из бывших колоний, которые получили равные с другими гражданами права. Как только процесс пошел дальше равенства, в привелигерованность понаехавших, либерализм закончился.

странно, что ты не понимаешь, что это прямое продолжение либерализма, его логическое развитие. Сказал А, говори и Б.

Или ты хочешь сказать мусульмане побеждают не на честных выборах?:D

Kapellan
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

странно, что ты не понимаешь, что это прямое продолжение либерализма, его логическое развитие. Сказал А, говори и Б.

Обратное неравенство ничем не отличается от обычного, а значит антилиберально. Тут нет никаких А и Б, а есть лишь отказ от либерализма.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Или ты хочешь сказать мусульмане побеждают не на честных выборах?:D

Допустим я могу поверить что в Лондоне мэром честно станет мусульманен или индус, там они сконцентрированы. А вот то что в масштабах Англии я в такое уже не верю от слова совсем.

irbis09sk
13 часа назад, belogvardeec сказал:

тля. но это не мы. ты же видишь. 

Да . я вижу , что это позорная власть под внешним управлением . Но и она не вечна .

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Пулемёт-та почистил ворованный ?.. Твоей полуроты маловата будет... В альбионе жа пол-африки, пол-азии и немнога белогвардейцав...

Проснитесь . Альбион утратил не только свои колонии , но и большую час альбиона . Его агония уже предусмотрена . Вот только погань вашей власти это уяснить не способна , но мы им,в наших подвалах, мозги правим 9 граммами !

UBooT
17 минут назад, irbis09sk сказал:

Проснитесь .

:smile37: Так чо первее-та будет, ваша власть или альбион ?.. Подумой, не спеши, пока по подвалам своим торчишь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 334449

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

93

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...