Зарубежные новости - Страница 239 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Almar

Уже не первый раз. В марте тоже подавали. Хорошая традиция...

Almar

Сегодня день рождения Пушкина - великого русского поэта, бкз которого невозможно представить современную литературу.

И долго буду я любезен тем народу, что чувства добрые я лирой пробуждал. 

pushkin-den-rozhdenija.png

Хоттабыч
21 минуту назад, Almar сказал:

Сегодня день рождения Пушкина - великого русского поэта, бкз которого невозможно представить современную литературу.

я дико извиняюсь, а пост именно в этой теме, потому что Пушкин по национальности эфиоп? :D

Kapellan
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

я дико извиняюсь, а пост именно в этой теме, потому что Пушкин по национальности эфиоп? :D

с чего это он эфиоп? У него эфиопской крови там 1/8 вроде.

Хоттабыч
3 минуты назад, Kapellan сказал:

с чего это он эфиоп? У него эфиопской крови там 1/8 вроде.

:sarcasm:

Almar
1 час назад, Хоттабыч сказал:

потому что Пушкин по национальности эфиоп?

Как догадался?
Все идет к тому, что скоро не знать русского языка будет моветоном. :D 

bornrules

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил коллегам из Франции и Германии, что попытки Киева провести ревизию минских соглашений неприемлемы.

Pacific Coast Highway
23 часа назад, bornrules сказал:

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил коллегам из Франции и Германии, что попытки Киева провести ревизию минских соглашений неприемлемы.

Смешно слышать подобные сообщения от страны которая нарушила Будапештский меморандум.

bornrules
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Смешно слышать подобные сообщения от страны которая нарушила Будапештский меморандум.

Его нарушила Украина.

bornrules
В Варшаве констатировали общее "охлаждение и напряженность" в контактах с Вашингтоном. 9_9

Pacific Coast Highway
2 часа назад, bornrules сказал:

Его нарушила Украина.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

bornrules
14 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Именно так. Меморандум был увязан со статусом вечного нейтрала. Ну и потом Минск-2 утверждён решением Совбеза ООН. По послевоенным правилам только решение Совбеза ООН есть международное право для всех, остальные соглашения ничтожны. А Украину таки принудят его выполнить.

Изменено пользователем bornrules

Pacific Coast Highway
47 минут назад, bornrules сказал:

Именно так. Меморандум был увязан со статусом вечного нейтрала. Ну и потом Минск-2 утверждён решением Совбеза ООН. По послевоенным правилам только решение Совбеза ООН есть международное право для всех, остальные соглашения ничтожны. А Украину таки принудят его выполнить.

Кто принудит? Россия? Не смеши меня.

Для Запада Донбасс - сепаратисты, которых поддерживает РФ. В свою очередь РФ - агрессор, с аннексией Крыма. Про "проголосовал" народ, это вы можете своим бабушкам и дедушкам по Первому вливать. Для всего остального мира Крым - Украинский. Как и Донбосс с Луганском.

Так к чему её там принуждать будут? К перемирию? Ну да, им же самим выгодно войну вести, в стране проблем без этого нет. Я думаю Киев в первую очередь готов решать вопрос дипломатично. Вот только в Кремле любят поиграть в войнушу, дабы показать миру, что мол, геополитически мы ещё сильны. xD 

И да, что есть Минск 2 ? Не знаю таких документов.

Gulaev
5 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я думаю Киев в первую очередь готов решать вопрос дипломатично.

«Что касается наступательных действий, в прошлом году мы начали подготовку всех боевых военных частей к наступательным действиям на урбанизированной местности», — сказал главнокомандующий Вооруженными силами Украины Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Трансляцию пресс-конференции вел украинский Пятый канал.(с)

Интересно, какие города собирается штурмовать ВСУ? Может Киев?:)

К такой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  общественное мнение начали готовить еще накануне. В большом интервью генерал Хомчак заявил: армии нужен только приказ президента. Войска к наступлению готовы, надо лишь проработать детали.

"Я вам гарантирую, что у верховного главнокомандующего нет проблемы принять такое решение. Но надо отработать все нюансы, ведь Донецк – это миллионный город. Если начнем наступление, то в Донецке будут большие жертвы среди мирного населения", – подчеркнул генерал-полковник.(с)

Вот такое дипломатичное решение. Ты только дай нам приказ клоун Вождь!

Но у сторонников войны план уже готов. Экс-президент, народный депутат Петр Порошенко с трибуны Рады предлагает действовать незамедлительно.

"Следует вернуть подразделения на позиции, с которых они были отведены за два года. На переднюю линию снова вывести контрснайперские группы, – заявил он. – Следует снять ограничения на деятельность разведывательных групп, возобновить деятельность дронов, артиллерийскую разведку и контрбатарейную борьбу. Тезис о том, что достаточно просто прекратить стрелять и наступит мир, ошибочен".(с)

Правильно, вот так, дипломатически, при помощи артиллерии и диверсантов придем к миру. И дронами их сверху, дронами! А то еще не всех красивых девчонок в Горловке поубивали.

Pacific Coast Highway
16 минут назад, Gulaev сказал:

«Что касается наступательных действий, в прошлом году мы начали подготовку всех боевых военных частей к наступательным действиям на урбанизированной местности», — сказал главнокомандующий Вооруженными силами Украины Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Трансляцию пресс-конференции вел украинский Пятый канал.(с)

Интересно, какие города собирается штурмовать ВСУ? Может Киев?:)

К такой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  общественное мнение начали готовить еще накануне. В большом интервью генерал Хомчак заявил: армии нужен только приказ президента. Войска к наступлению готовы, надо лишь проработать детали.

"Я вам гарантирую, что у верховного главнокомандующего нет проблемы принять такое решение. Но надо отработать все нюансы, ведь Донецк – это миллионный город. Если начнем наступление, то в Донецке будут большие жертвы среди мирного населения", – подчеркнул генерал-полковник.(с)

Вот такое дипломатичное решение. Ты только дай нам приказ клоун Вождь!

Но у сторонников войны план уже готов. Экс-президент, народный депутат Петр Порошенко с трибуны Рады предлагает действовать незамедлительно.

"Следует вернуть подразделения на позиции, с которых они были отведены за два года. На переднюю линию снова вывести контрснайперские группы, – заявил он. – Следует снять ограничения на деятельность разведывательных групп, возобновить деятельность дронов, артиллерийскую разведку и контрбатарейную борьбу. Тезис о том, что достаточно просто прекратить стрелять и наступит мир, ошибочен".(с)

Правильно, вот так, дипломатически, при помощи артиллерии и диверсантов придем к миру. И дронами их сверху, дронами! А то еще не всех красивых девчонок в Горловке поубивали.

Какое же лицемерие, господи.

Т.е по вашему они должны сидеть и смотреть как сепаратисты при поддержки РФ, по сути являются территорической организацией на тер-ии Украины? Или вы не считаете Донецк тер-ией Укрины?

Дипломатия имеет место быть, когда ОБЕ стороны заинтересованы. Но когда лишь одна сторона пытается в дипломатию, а другая нагло посылает и чувствуя безнаказанность за пазухой РФ, делает что хочет?

Gulaev
13 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

сепаратисты при поддержки РФ

Сепаратисты сидят в Киеве. Украинские сепаратисты с неонацистским уклоном. А те, кто выступает за объединение (с Россией или еще с кем) называются юнионисты:)

Или вы не считаете Донецк тер-ией Укрины?

Русский город Донецк территорией самопровозглашенного государства? С чего бы это?

Но когда лишь одна сторона пытается в дипломатию, а другая нагло посылает и чувствуя безнаказанность

Ну да, Путин уже устал, наверно, мантры про Минские соглашения говорить. А в ответ - обстрелы и провокации.

Какое же лицемерие, господи

Вот тут я согласен. лицемерие со стороны Украины и ее заокеанских хозяев просто зашкаливает.

bornrules
23 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

Кто принудит? Россия? Не смеши меня.

Для Запада Донбасс - сепаратисты, которых поддерживает РФ. В свою очередь РФ - агрессор, с аннексией Крыма. Про "проголосовал" народ, это вы можете своим бабушкам и дедушкам по Первому вливать. Для всего остального мира Крым - Украинский. Как и Донбосс с Луганском.

Так к чему её там принуждать будут? К перемирию? Ну да, им же самим выгодно войну вести, в стране проблем без этого нет. Я думаю Киев в первую очередь готов решать вопрос дипломатично. Вот только в Кремле любят поиграть в войнушу, дабы показать миру, что мол, геополитически мы ещё сильны. xD 

И да, что есть Минск 2 ? Не знаю таких документов.

Крым уже половина Европы в открытую называет русским. Скоро окончательно признают. По Минску-2 есть единогласное решение СБ ООН. Т.е. России, США, Британии, Франции и Китая. Отменить его можно только единогласным решением тех кто принял, а это невозможно. отказ от Минска-2 развязывает России руки и никто против не вякнет. А возможностей у России против ВСУ очень много. Слишком разные весовые категории.
До окончательной достройки СП-2 максимум два месяца. Амеры от Украины уже открестились.

Pacific Coast Highway
7 минут назад, bornrules сказал:

Крым уже половина Европы в открытую называет русским.

Можно пруфы?  Кто и где называет Крым русским ?

9 минут назад, bornrules сказал:

По Минску-2 есть единогласное решение СБ ООН. Т.е. России, США, Британии, Франции и Китая. Отменить его можно только единогласным решением тех кто принял, а это невозможно. отказ от Минска-2 развязывает России руки и никто против не вякнет.

Ещё раз, что за Минск 2 ?

thenamelessone
В 05.06.2021 в 22:16, Gulaev сказал:

Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  американский веб-ресурс "The Drive" в материале Joseph Trevitchik "Army's 1,000 Mile Range Supergun Set To See Its Budget Slashed", армия США отказалась от дальнейшей разработки одного из самых оригинальных (бредовых) современных американских оружейных проектов - крупнокалиберной сверхдальнобойной пушки Strategic Long Range Cannon (SLRC), призванной стрелять высокоточными реактивными снарядами на дальность "более 1000 миль" (морских)(с)

Ранее в оборонном бюджете США на программу SLRC было выделено 61,806 млн долл в 2020 финансовом году и 62,789 млн долл в 2021 финансовом году(с)

Вот как воровать надо! Учитесь, мелкие жулики! 120млн. потратили, а на выходе - пара плакитиков нарисованных студентом на аутсорсинге. И никто не кричит "коррупция!" "где деньги?" "все разворовал проклятый Рогозин Пентагон!" Фонда Навального на них нет!

У США экономика в 20 раз сильнее российской, для них это пшик

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336646

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

156

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

94

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...