Зарубежные новости - Страница 213 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Муцухито
3 минуты назад, feanya сказал:

Ну вроде должны были, может из-за ковидлы сама выдача заморожена, но суд постановил экстрадировать.

напишите как выдадут

вон, Ассанжа не могу к себе перетянут

4 минуты назад, feanya сказал:

да какая разница, террактом это от этого быть не перестает.

называйте как хотите

Не пол мира.

США не страшат, а совершают вполне конкретные преступления.

пишите в спортлото :)

3 минуты назад, feanya сказал:

США - не полицейский, а вполне себе обычный бандит.

Как раз мировой полицейский, причем уже довольно давно

а с точки зрения законности это важно?

нет не важно - Иран очаг нестабильности с очень странным амбициями

=======================

3 минуты назад, antiximik сказал:

А что только гегемонам нужно выдавать преступников??.. :o
Тогда польки и дутчи должны обратно заткнуться... :smile37:

Да, конечно. Только гегемонам. Ну или самим похитить

====================

Вообще честно - я вас двоих не пойму - а то вы не знаете, что живете в мире Pax Americana

feanya
Только что, Муцухито сказал:

Как раз мировой полицейский, причем уже довольно давно

Ну если США полицейский, то пусть сперва разберется со своими собственными преступлениями. А пока, по факту - бандит, который сам себя называется шерифом, но смысл от этого не меняется.

нет не важно - Иран очаг нестабильности с очень странным амбициями

главный очаг нестабильности - США. С вполне конкретными амбициями - грабить, под разными поводами.

а то вы не знаете, что живете в мире Pax Americana

пока еще нет, но все к этому идет. Другое дело, что США на роль Рима тянет очень слабо.

Муцухито
Только что, feanya сказал:

Ну если США полицейский, то пусть сперва разберется со своими собственными преступлениями. А пока, по факту - бандит, который сам себя называется шерифом, но смысл от этого не меняется.

откуда такие обидки? Пропаганда?

главный очаг нестабильности - США. С вполне конкретными амбициями - грабить, под разными поводами.

да, походу пропаганда

пока еще нет, но все к этому идет. Другое дело, что США на роль Рима тянет очень слабо.

оглянитесь вокруг - многое, если не почти все, что вас окружает сделано либо/придумано либо в США, либо с помощью американских технологий. И первый иностранный, который будете учить - английский. И в кино скорей всего пойдете на американский фильм и так далее и тому подобное.

antiximik

Я в полном восхищении!! Даже пивасик пролил на мышу.. 😍
Каких-то 20 (двадцать) минут потребовалось, чтобы от:

32 минуты назад, Муцухито сказал:
34 минуты назад, antiximik сказал:

Т.е Ниедрланды должны заткнуться и прекратитть этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? (И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
Я правильно понимаю?.. :smile37:

Нет не правильно. Виновник должен понести наказание

метаморфировать до:

13 минуты назад, Муцухито сказал:
21 минуту назад, antiximik сказал:

Тогда польки и дутчи должны обратно заткнуться... :smile37:

Да, конечно.

Это Рекорд, ящитаю! :good:

feanya

откуда такие обидки?

какие ж обидки то? просто факты.

Пропаганда?

Пропаганда - передача своей точки зрения, в ней нет ничего плохого или хорошего.

Но если вы имеете ввиду манипулятивный термин, для обозначения всего того, что вам (не лично вам, а противоположенной стороне в диалоге/споре) не нравится подразумевая под этим, что это все ложь - то тут скорее наоборот.

оглянитесь вокруг - многое, если не почти все, что вас окружает сделано либо/придумано либо в США

хм, такие предметы действительно есть, но вот только это не наделяет их правом творить все что взбредет в голову.

первый иностранный, который будете учить - английский

А раньше учили латынь. Или греческий. Или немецкий. Просто основной язык международного общения, и тут заслуга в большей степени не США.

И в кино скорей всего пойдете на американский фильм и так далее и тому подобное.

не особо хожу в кино, я в основном по концертам, и на концерты я в массе своей хожу либо на немецкие, либо на скандинавские.

Но опять же, культурная экспанския США с кучей пропаганды - это не есть хорошо. Вот вы в моих словах пропаганду видите, а в американском кино (искусства там мало) - нет.

Есть замечательный фильм - Неудержимые (вообще правильно это переводиться как "Пушечное мясо", но наши переводчики это отдельная статья), попробуйте посмотреть его включив мозг - "мы можем прилететь в другое государство, переубивать кучу народу под надуманном предлогом, ради выгоды наших нанимателей и ничего нам за это не будет".

Муцухито
8 минут назад, antiximik сказал:

Я в полном восхищении!! Даже пивасик пролил на мышу..

Бегом мыть вместо трепа со мной. 

Я раз такой на клаву пролили - пришлось разбирать ноут. Одна кнопка до сих пор залипает.

==========

какие ж обидки то? просто факты.

великодержавные обидки об утраченной империи. А то я не знаю

такие предметы действительно есть, но вот только это не наделяет их правом творить все что взбредет в голову.

ну мировым влияниям точно наделяет

5 минут назад, feanya сказал:

А раньше учили латынь. Или греческий. Или немецкий. Просто основной язык международного общения, и тут заслуга в большей степени не США.

время другое. Ну какая разница в языке, был бы Pax Britannica or Pax Americana?

6 минут назад, feanya сказал:

не особо хожу в кино, я в основном по концертам, и на концерты я в массе своей хожу либо на немецкие, либо на скандинавские.

вот только одни из топовых концертных площадок - это как раз США. Кстати для меня самого это странно.

6 минут назад, feanya сказал:

Но опять же, культурная экспанския США с кучей пропаганды - это не есть хорошо. Вот вы в моих словах пропаганду видите, а в американском кино (искусства там мало) - нет.

С чего это? Да, пропаганда, поэтому и не только лишь поэтому США на данный момент гегемон и единственная сверхдержава.

Поэтому ваши претензии к ним для меня странны.

7 минут назад, feanya сказал:

Есть замечательный фильм - Неудержимые (вообще правильно это переводиться как "Пушечное мясо", но наши переводчики это отдельная статья), попробуйте посмотреть его включив мозг - "мы можем прилететь в другое государство, переубивать кучу народу под надуманном предлогом, ради выгоды наших нанимателей и ничего нам за это не будет".

Не люблю боевики, причем современные. Но суть знаю. 

Иммануил_Кант
9 минут назад, feanya сказал:

в американском кино (искусства там мало) - нет.

Сейчас английские фильмы и особенно сериалы на подъеме. Но опять же - английский язык :)

feanya

еликодержавные обидки об утраченной империи. А то я не знаю

приписывание оппоненту того, что он не заявлял. Мне глубоко все равно кто будет "мировым гегемоном", если при этом этот гегемон будет делать то же самое, что и США - я озвучу ровно то же самое в их адрес. Такое поведение в принципе для меня неприемлемо.

у мировым влияниям точно наделяет

влияние - не право совершать преступления.

вот только одни из топовых концертных площадок - это как раз США.

тем, кого слушаю я, ездить в США - не выгодно. В США выгодно турить только самим американцам/канадцам, в крайне случае - британцам (просто британцам писаться в Британии - еще более невыгодно, поэтому пишутся в США еще где-то)

Изменено пользователем feanya

Муцухито

приписывание оппоненту того, что он не заявлял. Мне глубоко все равно кто будет "мировым гегемоном", если при этом этот гегемон будет делать то же самое, что и США - я озвучу ровно то же самое в их адрес. Такое поведение в принципе для меня неприемлемо.

такой мир, что поделать

влияние - не право совершать преступления.

вседозволенность и есть право

1 минуту назад, feanya сказал:

тем, кого слушаю я, ездить в США - не выгодно. В США выгодно турить только самим американцам/канадцам, в крайне случае - британцам (просто британцам писаться в Британии - еще более невыгодно, поэтому пишутся в США еще где-то)

вы это серьезно? Клацните по биографии каких-то знаменитых современный или нет дирижеров, симфонических оркестров, музыкантов - сыграть что-то в Карнеги-холл будет скорей всего указано в их биографиях. Оперных деятелей это также касается

Иммануил_Кант

Феня как всегда всё правильно пишет @Муцухито

Муцухито

И это я вообще молчу про Метрополитен опера

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Феня как всегда всё правильно пишет @Муцухито

Кхм...

В стране невыученных уроков 2 часть - YouTube

feanya

такой мир, что поделать

это не значит, что нужно молчать в тряпочку.

В этом то и проблема.

вы это серьезно? Клацните по биографии каких-то знаменитых современный или нет дирижеров, симфонических оркестров, музыкантов - сыграть что-то в Карнеги-холл будет скорей всего указано в их биографиях. Оперных деятелей это также касается

Еще раз, для того что слушаю я. Я слушаю полуандеграудный метал, не американские группы, зачастую ездят в тур в США себе в убыток (даже Helloween), при этом они за то же время могут вполне прибыльно покатать по Европе и Южной Америке. Понятно, что мейнстримовые коллективы - могут и по США нормально покататься, но мейнстрим, как правило, слишком прост и коммерциализирован. За классику ничего не скажу, я её слушаю, могу даже на что-то в Москве сходить, но вот не так, что буду как-то что-то выцеливать, как и с джазом.

Изменено пользователем feanya

Иммануил_Кант
5 минут назад, Муцухито сказал:

И это я вообще молчу про Метрополитен опера

_________
добавлено 0 минут спустя

Кхм...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну, а что? Империи приходят и уходят. США уже прошла свой пик. А войны  уносят человеческие жизни, которые могли стать великими учеными, художниками или просто родителями великих ученых и художников.

Кроме вакцинации и пирамид Феня прав во всем, не только сейчас.

Муцухито
8 минут назад, feanya сказал:

это не значит, что нужно молчать в тряпочку.

меня их внешняя политика устраивает

8 минут назад, feanya сказал:

Еще раз, для того что слушаю я. Я слушаю полуандеграудный метал, не американские группы, зачастую ездят в тур в США себе в убыток (даже Helloween), при этом они за то же время могут вполне прибыльно покатать по Европе и Южной Америке. Понятно, что мейнстримовые коллективы - могут и по США нормально покататься, но мейнстрим, как правило, слишком прост и коммерциализирован. За классику ничего не скажу, я её слушаю, могу даже на что-то в Москве сходить, но вот не так, что буду как-то что-то выцеливать, как и с джазом.

в первую очередь думал о классике

ну вот, видите - даже в названии муз. жанра у вас англицизм

===============

4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Империи приходят и уходят. США уже прошла свой пик.

не вижу, чтобы Pax Americana загибался. Более того, не думаю, что при своей жизни застану становление китайского дракона как мирового жандарма.

5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А войны  уносят человеческие жизни, которые могли стать великими учеными, художниками или просто родителями великих ученых и художников.

война есть движитель прогресса

Иммануил_Кант

не вижу, чтобы Pax Americana загибался. Более того, не думаю, что при своей жизни застану становление китайского дракона как мирового жандарма.

Обывательский взгляд обладает некоторой отсталостью на политические тенденции.

Так было в 1939 году во Франции, когда обыватели хотели наказать зарвавшуюся Германию, мысля критериями 20-летней давности, 1918 года, как победители. Хотя элиты Франции понимали и не хотели войны.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Муцухито сказал:

война есть движитель прогресса

Что за бред. Планшет изобрели без всякой войны.

Patik
59 минут назад, Муцухито сказал:

Крым наш

Муцухито

Во совпадение, на корре новость:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

========================

Только что, Patik сказал:

Крым наш

иди на улице прогуляйся, успокаивающее прими, имхо.

Слушай, а тебя как милиционера туда ехать отдыхать заставляют?

====================

26 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Так было в 1939 году во Франции, когда обыватели хотели наказать зарвавшуюся Германию, мысля критериями 20-летней давности, 1918 года, как победители. Хотя элиты Франции понимали и не хотели войны.

Как и когда КНР станет гегемоном - давай прямо спрошу.

27 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Что за бред. Планшет изобрели без всякой войны.

Про транзисторы, интернет и жк дисплей ты умолчал. Молодец.

Patik
6 минут назад, Муцухито сказал:

иди на улице прогуляйся, успокаивающее прими, имхо.

Слушай, а тебя как милиционера туда ехать отдыхать заставляют?

Так,  что твое утверждение пошло прахом.  И ты не придумал ничего лучше.  Я был о тебе лучшего мнения. 

Я уже как 8 лет не мент. Каждый год езжу в Крым,  благо недалеко. Кстати через недельку буду там по работе,  может  приедешь?  Или Крым не ваш? 😁

Муцухито
Только что, Patik сказал:

Так,  что твое утверждение пошло прахом.  И ты не придумал ничего лучше.  Я был о тебе лучшего мнения. 

Я уже как 8 лет не мент. Каждый год езжу в Крым,  благо недалеко. Кстати через недельку буду там по работе,  может  приедешь?  Или Крым не ваш? 😁

Ну бывший мент радуется аннексиями территорий. Удивлен ли я?

Блин, был я копом, мне было бы обидно за мента.

Patik
12 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну бывший мент радуется аннексиями территорий. Удивлен ли я?

Так ты сам утверждаешь  что 

1 час назад, Муцухито сказал:

Причем здесь я радуюсь или нет? 

12 минуты назад, Муцухито сказал:

Блин, был я копом, мне было бы обидно за мента.

Копы это в США.  Это так для информации. 

Ты думаешь американские Копы переживают на эту тему? 😁

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333877

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...