Зарубежные новости - Страница 211 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
23 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

В Индии призывают бойкотировать всё китайское.

Вперёд и с песней. Может под шумок у нас оружия накупят. Хоть какой-то прок от конфликта. ))

muborevich
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Вперёд и с песней. Может под шумок у нас оружия накупят. Хоть какой-то прок от конфликта. ))

Так вроде как уже. Только какой тебе лично прок от этого? Да и вообще желать чтобы у соседа сгорела хата, не по людски как-то.

Хоттабыч
2 минуты назад, muborevich сказал:

Да и вообще желать чтобы у соседа сгорела хата, не по людски как-то.

А я и не желаю. Если двое соседей никого не слушают, только бьют друг другу физиономии, я тут причём?

3 минуты назад, muborevich сказал:

Только какой тебе лично прок от этого?

Мне - никакого. Моим соотечественникам, работающим на военку: заказы, премии, повышения. Государству - налоги, часть из которых (надеюсь) пойдёт на что-то полезное, социалку или дороги, образование или медицину. Просто бизнес, ничего личного.

muborevich
Только что, Хоттабыч сказал:

Если двое соседей никого не слушают, только бьют друг другу физиономии, я тут причём?

А если 1 и это индусы?

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Просто бизнес, ничего личного.

Интернационализм, помню

Иммануил_Кант
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Они и так его у вас покупают. Т-90 в индийской армии больше, чем в российской :) 

Хоттабыч
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Они и так его у вас покупают. Т-90 в индийской армии больше, чем в российской :) 

Ну, там постоянные тёрки в последние годы. То они с американцами, то с французами, то ещё с кем внезапно решают сотрудничать. Иногда появляется информация о том, что вот, на этот раз - точно всё - переходим на отечественное. Может цену сбивают, может ещё какие нюансы, кто их знает.

Иммануил_Кант
32 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну, там постоянные тёрки в последние годы. То они с американцами, то с французами, то ещё с кем внезапно решают сотрудничать. Иногда появляется информация о том, что вот, на этот раз - точно всё - переходим на отечественное. Может цену сбивают, может ещё какие нюансы, кто их знает.

У Индии конфликты с двумя ядерными державами: Пакистан и Китай. Только два танка создавались для ядерной войны: советские тэшки и американские абрамсы. Всякие Леклерки и Меркавы это не то в такой войне. Можно, конечно, и абрамсы брать, если новые модели продадут, но они сложнее. 

Ну, может быть еще китайцы клепают танки для ядерного конфликта.

Хоттабыч

Ну, может быть еще китайцы клепают танки для ядерного конфликта.

думаю, не могут не клепать

Индии конфликты с двумя ядерными державами: Пакистан и Китай. Только два танка создавались для ядерной войны: советские тэшки и американские абрамсы. Всякие Леклерки и Меркавы это не то в такой войне. Можно, конечно, и абрамсы брать, если новые модели продадут, но они сложнее. 

И тем не менее, с танками они то с нами, то сами; с самолётами, то с нами, то сами, то с французами, то с американцами. Очень капризные заказчики.

Иммануил_Кант

думаю, не могут не клепать

И тем не менее, с танками они то с нами, то сами; с самолётами, то с нами, то сами, то с французами, то с американцами. Очень капризные заказчики.

Кто лучше подмазал нужных людей с тем и работают, думаю вряд ли там очень сложная гос политика, в Индии-то

Эквилибриум

"Китайская Народная Республика в минувший вторник запустила свой последний спутник орбитальной группировки Beidou, которая является аналогом американской системы глобального позиционирования GPS. Это событие ознаменовало очередной шаг на пути страны к позиции одной из мощнейших космических держав."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пока гос корпорация, одной смеходержавы, делает холодильники, китайская космонавтика развивается бурными темпами.

Хоттабыч
4 часа назад, Эквилибриум сказал:

"Китайская Народная Республика в минувший вторник запустила свой последний спутник орбитальной группировки Beidou, которая является аналогом американской системы глобального позиционирования GPS. Это событие ознаменовало очередной шаг на пути страны к позиции одной из мощнейших космических держав."

Пока гос корпорация, одной смеходержавы, делает холодильники, китайская космонавтика развивается бурными темпами.

В РФ как бы тоже есть ГЛОНАСС. Нет, китайская космонавтика не развивается бурными темпами, в отличие от американской.

Эквилибриум
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

В РФ как бы тоже есть ГЛОНАСС. Нет, китайская космонавтика не развивается бурными темпами, в отличие от американской.

Развивается в отличие от пост-советской.

ГЛОНАСС — это хохма уже по описанию: первый запуск 1982 г, страна происхождения — Россия.

Еще раз: 1982 г. и Россия.

😁

Хоттабыч
2 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Развивается в отличие от пост-советской.

Не-а. У них проблемы с запуском людей. 1 запуск больше 10 лет назад и... и ничего.

Космос китайцам пока не особо покоряется.

Эквилибриум

Не-а. У них проблемы с запуском людей. 1 запуск больше 10 лет назад и... и ничего.

Космос китайцам пока не особо покоряется.

Но за то станцию на Луну запустили.

Амеры тоже людей лет 10 не отправляли в космос, но от этого позиции не потеряли, потому что закидывали роботов и пр. аппараты на Марс и до Плутона соотв.

Хоттабыч
7 минут назад, Эквилибриум сказал:

Но за то станцию на Луну запустили.

О, не знал об этом. Тогда да, прогресс есть.

Эквилибриум
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

О, не знал об этом. Тогда да, прогресс есть.

Ага, пролетела рядом с местом посадки амеров (забыл год высадки). Но, любителей теории "их там не было" это не убедило.

Хоттабыч
2 минуты назад, Эквилибриум сказал:

любителей теории "их там не было" это не убедило.

Их вообще ничто не убедит. Есть плоскоземельщики, есть ихтамнебыльщики, и вместе им не сойтись. :D

Правдоруб

Норвежский математик Йохан Галтунг, которого называют «вторым Нострадамусом», сделал прогноз о крахе США

Olegard
7 часов назад, Правдоруб сказал:

Норвежский математик Йохан Галтунг, которого называют «вторым Нострадамусом», сделал прогноз о крахе США

кхе, предсказатель?

крах страны легко предсказать - особенно когда знаешь что ни одна страна не бывает вечной.

прикололо про башни - близнецы: что небось еврейские друзья, знающие про них за неделю до управляемого взрыва и успевшие вывезти из башен все добро - невзначай на ушко шепнули ( так правдоподобней)...

UBooT

Самый молодой президент Исландии переизбран на второй срок. Согласно окончательным результатам прошедших в субботу выборов, 52-летний Гвюдни Йоуханнессон набирает более 92% голосов.

Беспартийный бывший преподаватель истории пришел к власти в 2016 году, пообещав исландцам "неполитизированное президентство". Его ключевым за 4 года решением стало обновление конституции страны, действующей с 1944 года.

Результат этих выборов для меня — доказательство того, что мои собратья исландцы, мои сограждане одобрили проделанный мною путь к этой должности и дали мне мандат продолжать исполнять ту роль, которую мне доверяли предыдущие 4 года -- Гвюдни Йоуханнессон, президент Исландии.

Единственным соперником действующего президента стал кандидат от правых сил Гудмундур Франклин Йонссон. 57-летний бизнесмен набрал 7,8 % голосов. Но по мнению наблюдателей, Йонссон не испытывал иллюзий, вступая в президентскую гонку. А участие в ней — было лишь возможностью сделать себе имя к следующим выборам.

Президент в Исландии исполняет, в основном, представительские функции, но у него есть право накладывать вето на принимаемые законы и созывать референдумы.

:winner: Историки вперде !1! Большая деревня на отшибе, никакой политики, все так или иначе родственники... Красота...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333877

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...