Зарубежные новости - Страница 15 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR
Бросте старикова, прочтёте хоть пару учебников макроэкономики. Да, они не доступным языком написаны и там нет простыx ответов на все вопросы, но может осилите.

Нет простых ответов на сложные вопросы?

Я еще никогда не слышал чтобы человек не знающий, что ответить, так хитро пытался вилять попой! :lol:

Я вас удивлю, но никаких тайных знаний экономики не существует. Они не поменялась со времен натурального обмена.

Единственное что изменилось 100 лет назад, это то что впервые в истории, частные лица получили возможность печатать деньги.

Более того им удалось заставить весь мир считать мерилом товарооборота именно те деньги, которые они печатают, называются они доллар.

Некоторые ушлые бизнесмены в США поняли что придумка с постоянным ростом курса, это золотое дно. И многие крупные компании в США проделывали этот трюк не раз. Все просто как дважды два, подделывают финансовые отчеты и курс акций компании постоянно растет, естественно появляются миллионы вкладчиков которые хотят ничего не делать, а получать только дивиденды. Они покупают акции компании подогревая тем самым спрос и соответственно рост цены этих акций. Это называется делать деньги из воздуха. У нас в стране этот трюк проделало несколько компаний "Русский дом Селенга" Хопер Инвест" "МММ" и многие другие. Такой бизнес принято называть мыльным пузырем или пирамидой. Существование такой компании зависит только от количества новых и новых вкладчиков. Наши российские пирамиды были ограничены населением использующим рубли. У американских компаний круг лиц желающих постоянно подпитывать пирамиду более обширен, но он ограничен потолком который в свою очередь является первой ступенькой абсолютной пирамиды. Она называется ФРС!

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
Конечно, это все придумки врагов США только есть одно но, если финансовое благополучие США держится не только на постоянном получении кредитов, то почему тогда они так болезненно реагируют на любые попытки любой страны забрать хоть копейку из этой пирамиды? А потому что нельзя создавать прецедент, как только вкладчики пирамиды начнут забирать не только проценты но и вложенные в эту пирамиду деньги так вся это система посыпется как карточный домик.

Почему США а не Япония у которой госдолг больше? И да очень легко они берут кредиты не на 1 год а на 5-10 и их гос долг это 10 годовой бюджет за 10 лет они могут его выплатить но так как новый кредит брать выгодно они его берут опять на 10 лет. Это взаимовыдный заработок на долгах. Выкинь Старикова и почитай учебники по макроэномики или посмотри нормальный видео про гос долг на ютубе или статьи прочитай уже все кто мог разоблочил миф про госдолг.

Совершенно верно, чтобы отдать старый долг они берут новый кредит! Браво!

Но только позволено это делать лишь избранным. Ты только представь себе, ты печатаешь деньги даешь их в долг сам себе под 0,2%! Не плохо да? Но вся эта система по сути большой обман.

Объясню на пальцах. ФРС напечатали 1 доллар и дали его в долг государству США, но не просто так взяли и дали, а купили на него государственную бумагу(названий у этого займа может быть много) под 1%. Допустим на 1 год.

Проходит год и государство США должно отдать этот доллар, плюс один цент процентов. Но сделать они это не могут!

ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ, ибо этот один цент НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЕГО НЕТ НА ПЛАНЕТЕ! Его не напечатали! Тогда государство США, берет у ФРС 2 доллара в долг, отдает 1 бакс и один цент, а себе оставляет 1,99 центов. При этом через год, США должны будут отдать 2 доллара плюс два цента. А где они возьмут ДВА доллара и ДВА цента? Что мы видим?

Этот долг отдать НЕВОЗМОЖНО, он будет постоянно расти. Только в реальности речь идет о кредитах не в один доллар, а миллиарды долларов. Представь какие там набегают проценты. Это величайший - гениальный, трюк ростовщиков(банкиров).

Долг - который отдать невозможно!

Но повторюсь, давать кредит на кредит, можно только избранным, все не могут жить на деньги из воздуха. Кто-то должен сеять, строить, создавать.

PS. Не знаю, сколько эта пирамидальная система может существовать, но судя по последним событиям, количество нарисованных долларов похоже уже стало слишком большим. Думаю что скоро должно произойти обнуление для того, чтобы запустить эту гениальную пирамиду по новому кругу, возможно что новая валюта(фантик) будет называться уже не доллар.

MihaLbl4
Что означает "хороший"? Для кого хороший и чего вы величинами хороший/плохой собираетесь сравнивать? ЕС и совок не сравнимые вещи - совок был тоталитарным и централизованным государством, где при нормальном функционировании этого тоталитарного режима все, кто даже посмели бы заикнутся о какой то независимости в лучшем случии попали бы в принудительном лечении. ЕС это союз независимых демократических государств, которые при желании может этот союз покинуть. По мне ЕС не сравнимо лучше тоталитарного совка. Тоталитаризм унижает человеческое достоинство мне было бы отвратительно если бы госаппарат мне начил указать как правильно мыслить надо и как правильно жить, под угрозам репрессий. Хотя в вашей стране многое только и желает что верхи место них думали. Так что для них наверное совок лучше.

Ну вот я и говорю, если ЕС такой хороший, то почему ВБ проводит референдум о выходе из него?

Godemar

Ух, сектанты, прям пёрл на пёрле. Зачем что то читать если есть методичка, зачем во что то верить если есть образ божества.

ROTOR
Ну вот я и говорю, если ЕС такой хороший, то почему ВБ проводит референдум о выходе из него?

Михалыч, хочешь узнать что они тебе ответят?

Скорее всего вот так.

Бросте старикова, прочтёте хоть пару учебников макроэкономики и политики. Да, они не доступным языком написаны и там нет простыx ответов на все вопросы, но может осилите. Но скорее всего не осилите ибо если вы думаете что ЕС это точная копи я СССР то вы ватник.

ROTOR
Ух, сектанты, прям пёрл на пёрле. Зачем что то читать если есть методичка, зачем во что то верить если есть образ божества.

:lol:

Ну вот и подтверждение моих слов!

А зачем приводить доказательства и факты, особенно тяжело это делать когда у тебя нет оных.

Легче всего назвать оппонента сектантом, ватникои или сепаром и тогда ты сам в своих глазах и в глазах таких же как ты, становишься очень крутым перцем. правде не очень умным,но зато очень крутым!

Godemar
:lol:

Ну вот и подтверждение моих слов!

А зачем приводить доказательства и факты, особенно тяжело это делать когда у тебя нет оных.

Легче всего назвать оппонента сектантом, ватникои или сепаром и тогда ты сам в своих глазах и в глазах таких же как ты, становишься очень крутым перцем. правде не очень умным,но зато очень крутым!

Ты сам то хоть что то приводил? Госдеп, бумажки, ммм, все твои аргументы. Особенно радует "цифры эта сложна поэтому 2+2=18"

ROTOR
Ты сам то хоть что то приводил? Госдеп, бумажки, ммм, все твои аргументы. Особенно радует "цифры эта сложна поэтому 2+2=18"

Я тебе на пальцах рассказал каким образом образуется гос. долг США.

Пускай ты считаешь что это всего навсего теория. Ну так опровергни эту теорию, хотя бы на пальцах.

Почему долг США постоянно растет?

Вот версия которой придерживаюсь я.

Доллар - всемирная резервная валюта. В них номинировано все мировое богатство. За них продают ресурсы и все блага и ценности. Доллар выпускает (эмитирует) ФРС США по указанию правительство США. Но они не могут просто так взять и распечатать - ибо получится охрененная инфляция и доллар будет бумажкой. Для этого правительство США должно постоянно стимулировать потребительство у себя и наращивать расходы. Вот они и скупают ото всюду ресурсы и другие ценности. Со всей планеты. В огромных количествах. Но эти бумажки доллары не нужны по идеи другим государствам, которые не знают что с ними делать - их надо куда-то тратить. Но куда? Государства консервативный институт: поэтому им важно скорее сохранение, чем преумножение богатства. Поэтому эти свои доллары они должны вкладывать так, чтобы их можно потом доставать с небольшим процентом, но зато гарантировано доставать. А как определить имнно гарантированный актив? Для этого были придуманы рейтинговые агенства Moody's, Fitch, S&P, которые выставляют рейтинги всем и вся. Вот они и выставили максимальный рейтинг на облигации правительства США, т. к. treasures, и таким образом их государства могут покупать, а когда нужно продавать и получать деньги свои. За счет покупки treasures весь мир кредитует США их же валютой. Поэтому у США постоянный долг должен быть - именно для обеспечения ценности доллара и они должны гарантировано расплачиваться по своим облигациям для обеспечения ликвидности их гособлигации. Это называется пирамида! Таким образом у них огромный госдолг и он постоянно растет. Но для погашения его ФРС выпускает доллары, т. е. просто бумажки которые весь мир наделил определенной ценностью.

А твоя какая версия.

Godemar
Я тебе на пальцах рассказал каким образом образуется гос. долг США.

Пускай ты считаешь что это всего навсего теория. Ну так опровергни эту теорию, хотя бы на пальцах.

Почему долг США постоянно растет?

Вот версия которой придерживаюсь я.

Доллар - всемирная резервная валюта. В них номинировано все мировое богатство. За них продают ресурсы и все блага и ценности. Доллар выпускает (эмитирует) ФРС США по указанию правительство США. Но они не могут просто так взять и распечатать - ибо получится охрененная инфляция и доллар будет бумажкой. Для этого правительство США должно постоянно стимулировать потребительство у себя и наращивать расходы. Вот они и скупают ото всюду ресурсы и другие ценности. Со всей планеты. В огромных количествах. Но эти бумажки доллары не нужны по идеи другим государствам, которые не знают что с ними делать - их надо куда-то тратить. Но куда? Государства консервативный институт: поэтому им важно скорее сохранение, чем преумножение богатства. Поэтому эти свои доллары они должны вкладывать так, чтобы их можно потом доставать с небольшим процентом, но зато гарантировано доставать. А как определить имнно гарантированный актив? Для этого были придуманы рейтинговые агенства Moody's, Fitch, S&P, которые выставляют рейтинги всем и вся. Вот они и выставили максимальный рейтинг на облигации правительства США, т. к. treasures, и таким образом их государства могут покупать, а когда нужно продавать и получать деньги свои. За счет покупки treasures весь мир кредитует США их же валютой. Поэтому у США постоянный долг должен быть - именно для обеспечения ценности доллара и они должны гарантировано расплачиваться по своим облигациям для обеспечения ликвидности их гособлигации. Таким образом у них огромный госдолг и он постоянно растет. Но для погашения его ФРС выпускает доллары, т. е. просто бумажки которые весь мир наделил определенной ценностью.

А твоя какая версия.

Я бы конечно мог всё расписать по пунктам, но я это сделал пару сообщений назад, и писать одно и то же по 100 раз не вижу смысла, тем более есть книги и видео по экономике, которые гуглятся за 5 секунд.

К твоему бреду только один вопрос: каким образом доллары, которые "просто бумажки", имеют отношение к госдолгу? Это абсолютно разные понятия, у которых есть чёткие формулировки, и они вообще никак не связаны.

ROTOR
Я бы конечно мог всё расписать по пунктам, но я это сделал пару сообщений назад, и писать одно и то же по 100 раз не вижу смысла, тем более есть книги и видео по экономике, которые гуглятся за 5 секунд.

К твоему бреду только один вопрос: каким образом доллары, которые "просто бумажки", имеют отношение к госдолгу? Это абсолютно разные понятия, у которых есть чёткие формулировки, и они вообще никак не связаны.

Ах вот оно что!

Ты короче решил слиться по тихому?

Ну в таком случае я тебе отплачу твоей же монетой.

Я бы конечно мог всё расписать по пунктам, но я это сделал пару сообщений назад, и писать одно и то же по 100 раз не вижу смысла, тем более есть книги и видео по экономике, которые гуглятся за 5 секунд и тем более ты там найдешь никакой информации почему долг США постоянно растет.

И ведь это логично, ведь постоянно растущий долг США никакого отношения к экономике, в том виде в каком ее нам преподают, никакого отношения не имеет. ФРС просто печатают доллары столько сколько захотят. Они стоят над экономикой, они по сути манипулируют всей мировой экономикой и являются ее кукловодами.

К твоему бредовому вопросу: каким образом доллары, которые "просто бумажки", имеют отношение к госдолгу? :facepalm: Это абсолютно разные понятия, у которых есть чёткие формулировки, и они вообще никак не связаны.

Ответ будет простым, видишь ли в чем дело... США берет в долг в долларах и не отдавать этот долг собирается тоже в долларах.

Когда Страна А покупает нефть у Страны Б, она должна купить за свою нацвалюту (А) нацвалюту (Б) и за нацвалюту (Б) купить нефть у Страны Б.

В США решили создать свою систему мировой валюты. На Бреттон-Вудскоом соглашении быстренько закрепили послевоенных вассалов торговать на долларах, ссылаясь на то, что США в отличии от Европы живёт в мире и благоденствии, и если что, то не хуже Швейцарии и Аргентины справится со сбережениями стран. Тем самым выходит формула поменялась:

Когда Страна $ покупает нефть у Страны €, она должна купить за свою нацвалюту ($) нацвалюту ($) и за нацвалюту ($) купить нефть у Страны €.

Когда Страна € покупает нефть у Страны $, она должна купить за свою нацвалюту (€) нацвалюту ($) и за нацвалюту ($) купить нефть у Страны $.

Поскольку мировой спрос на $ расёт бешеными темпами, а "озолотить" все бумажки не имеет возможности, то ФРС США штампует просто так, ведь "доверие" стран лучше укрепляет валюту, чем какое-то золото. И тем не менее, за $ можно купить золото.

Godemar
США берет в долг в долларах и не отдавать этот долг собирается тоже в долларах.

Если они их печатаю сколько хотят, то на кой им брать ещё и в долг эти же доллары? :wacko:

Тем более гос долг не привязан к валютам и никто его не берёт. Страна продаёт ценные бумаги, чаще всего в виде облигаций. Никто не заставляет их покупать.

Там есть множество условий и условностей.

ROTOR
Если они их печатаю сколько хотят, то на кой им брать ещё и в долг эти же доллары? :wacko:

Тем более гос долг не привязан к валютам и никто его не берёт. Страна продаёт ценные бумаги, чаще всего в виде облигаций. Никто не заставляет их покупать.

Там есть множество условий и условностей.

Ты тролишь или реально не понимаешь? Государство США не печатает доллары, они берут их в долг под проценты у ФРС.

Ты вообще читал, что я писал ранее?

Кончено никто не заставляет другие страны постоянно покупать "ценные" бумаги США. США просто "уговаривают" разные страны мира покупать их бумаги, а кто вдруг отказывается это делать например как Уго Чавес, Хусейн или Каддафи, то они почему-то сразу умирают.

И самое любопытное во всем этом, вкладчики в пирамиду США имеют право забирать только проценты по вкладам, а сами вклады не только не забирают а наоборот постоянно увеличивают, что вообще кажется безумием. Ибо их регулярные вклады больше чем процент который они получают. Чудеса! :D

Ordox
Совершенно верно, чтобы отдать старый долг они берут новый кредит! Браво!

Но только позволено это делать лишь избранным. Ты только представь себе, ты печатаешь деньги даешь их в долг сам себе под 0,2%! Не плохо да? Но вся эта система по сути большой обман.

Объясню на пальцах. ФРС напечатали 1 доллар и дали его в долг государству США, но не просто так взяли и дали, а купили на него государственную бумагу(названий у этого займа может быть много) под 1%. Допустим на 1 год.

Проходит год и государство США должно отдать этот доллар, плюс один цент процентов. Но сделать они это не могут!

ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ, ибо этот один цент НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЕГО НЕТ НА ПЛАНЕТЕ! Его не напечатали! Тогда государство США, берет у ФРС 2 доллара в долг, отдает 1 бакс и один цент, а себе оставляет 1,99 центов. При этом через год, США должны будут отдать 2 доллара плюс два цента. А где они возьмут ДВА доллара и ДВА цента? Что мы видим?

Этот долг отдать НЕВОЗМОЖНО, он будет постоянно расти. Только в реальности речь идет о кредитах не в один доллар, а миллиарды долларов. Представь какие там набегают проценты. Это величайший - гениальный, трюк ростовщиков(банкиров).

Долг - который отдать невозможно!

Но повторюсь, давать кредит на кредит, можно только избранным, все не могут жить на деньги из воздуха. Кто-то должен сеять, строить, создавать.

PS. Не знаю, сколько эта пирамидальная система может существовать, но судя по последним событиям, количество нарисованных долларов похоже уже стало слишком большим. Думаю что скоро должно произойти обнуление для того, чтобы запустить эту гениальную пирамиду по новому кругу, возможно что новая валюта(фантик) будет называться уже не доллар.

Они не могут брать сами у себя. Они выпускают облигации и в них вкладываются а для того что-бы вложится добровольно покупают доллары. ФРС может дать в долг но не напрямую они печатают деньги и покупают уже купленные облигации это снижает % ставку по кредитам . Это количественное смягчение и впервые использовано в Японии. Япония тоже выходит создала пирамиду по твоей логике. И еще печатать новые доллары необходимо ибо растет количество товаров и услуг и нужна валюта что бы их монетизировать. Если бы напечатали больше чем требуется доллар бы обесценился. И поверь если привязать валюту например к золоту его начнет не хватать валюта дорожает и начинается дефляция которая губить промышленность. Такое было в великой депресии .Деньги становятся деньгами потому-что им доверяют и готовы ими платить .И да есть биткоин который подтвержден вычислительной мощностью и другие крипто валюты. Почему им дали родиться а диктаторов которые хотели по твоим словам сделать тоже самое убили?

Jean-Paul Marat
Я вас удивлю, но никаких тайных знаний экономики не существует. Они не поменялась со времен натурального обмена.

Единственное что изменилось 100 лет назад, это то что впервые в истории, частные лица получили возможность печатать деньги.

Какие ещё частные лица?

Вам то от куда знать про экономику, если единственное что вы читали, это сказки Старикова и эму подобных, которые к экономической наукой ничего общего не имеет?

Более того им удалось заставить весь мир считать мерилом товарооборота именно те деньги, которые они печатают, называются они доллар.

Некоторые ушлые бизнесмены в США поняли что придумка с постоянным ростом курса, это золотое дно. И многие крупные компании в США проделывали этот трюк не раз. Все просто как дважды два, подделывают финансовые отчеты и курс акций компании постоянно растет, естественно появляются миллионы вкладчиков которые хотят ничего не делать, а получать только дивиденды. Они покупают акции компании подогревая тем самым спрос и соответственно рост цены этих акций. Это называется делать деньги из воздуха. У нас в стране этот трюк проделало несколько компаний "Русский дом Селенга" Хопер Инвест" "МММ" и многие другие. Такой бизнес принято называть мыльным пузырем или пирамидой. Существование такой компании зависит только от количества новых и новых вкладчиков. Наши российские пирамиды были ограничены населением использующим рубли. У американских компаний круг лиц желающих постоянно подпитывать пирамиду более обширен, но он ограничен потолком который в свою очередь является первой ступенькой абсолютной пирамиды. Она называется ФРС!

"Все просто как дважды два", пишет человек явно не миллионер, который даже не состоянии объяснить то что сам несёт. Чё же вы деньги с восзуха не делайте, если всё просто как дважды два? :lol:

Jean-Paul Marat

Вы писали "хороший отличии от совка". Британцы и представить себя не могут как это жить при совке прочем как и многие здесь, кто утверждает о том, как прекрасно там жилось.

Что касается Британского решения о ЕС я не столь хорошо знаю внутривенную ситуацию Британии, что бы дать уверенный ответ.

ROTOR
Какие ещё частные лица?

Вам то от куда знать про экономику, если единственное что вы читали, это сказки Старикова и эму подобных, которые к экономической наукой ничего общего не имеет?

"Все просто как дважды два", пишет человек явно не миллионер, который даже не состоянии объяснить то что сам несёт. Чё же вы деньги с восзуха не делайте, если всё просто как дважды два? :lol:

Какая жалкая и нелепая попытка увести разговор в прямое оскорбление оппонента. :D

По методичке, дальше вы должны указать на мои грамматические ошибки в тексте, ибо по существу вопроса вам крыть уже нечем.

А я продолжу.

Это в учебниках по экономики не пишут?

Федеральный резерв полностью контролируется семьей Ротшильдов, Банком Англии и другими лондонскими банками через их владения в акциях ФРС, а также посредством их филиалов в Нью-Йорке. Две фирмы, представляющие Ротшильда в США J. P. Morgan Co. и Kuhn, Loeb & Co. были в числе организаторов конференции на острове Джекил, в ходе которой был разработан Акт о Федеральном резерве. Именно они купили контрольный пакет акции в Федеральном банке Нью-Йорка в 1914 года. Эти фирмы назначили своих полномочных представителей в Совет управляющих Федерального резерва. В 1914 году несколько семей, связанных кровными и родственными узами, которые контролировали акции существующих банков (таких как Банк Нью-Йорк Сити), купили контрольные пакеты акций региональных банков Федерального резерва. Анализ итогов работы комитета конгресса 1976 года показывает, что эти же семьи продолжали контролировать ФРС и в 1976 году.

Ну естественно ребята которым принадлежит печатный станок по производству основной мировой валюты в состоянии скрывать любую информацию.

Поэтому приведённая выше информация лежит на совести её авторов и не может послужить полноценным доказательством частной природы ФРС. Однако в природе существует документ, который может послужить этим доказательством. Он дан очень авторитетным учреждением - Судом Штата Калифорния, то есть американским судом. Именно о нём я и хочу поведать.

Сам суд имеет курьёзную историю. Некий гражданин США по имени Джон Льюис попал под машину. Произошло это 27 июля 1979 года. Машина, по некой случайности, оказалась принадлежащей Федеральному Резервному Банку. Согласно закону правительство США должно нести ответственность при нарушении прав граждан служащими государственных органов (the Federal Tort Claims Act). Исходя из этого закона, Льюис и подал в суд исковое заявление. И был огорошен ответом окружного суда: «Федеральный Резервный Банк не является государственной структурой и потому не подпадает под действие данного закона!». Гражданин Льюис не мог в это поверить! И подал аппеляцию в суд высшей инстанции - суд штата. Судебное рассмотрение длилось довольно долго, но в 1982 году был таки дан исчерпывающий ответ: «ФРС - частная коммерческая структура.» В решении суда довольно подробно рассматривались причины подобного ответа со ссылками на различные законы и судебные прецеденты. Хотя решение суда и изобилует юридической казуистикой но, тем не менее, документ этот очень интересен и довольно понятен.

Итак уважаемый Jean-Paul Marat.

Суд США признавший ФРС частной лавочкой тоже не читал ваши пресловутые учебники по экономике?

ROTOR

Просто я не являюсь родственником могущественного клана Ротшильдов.

А вот эта бумажка - принадлежит им, так как выпускают ее они. Кстати, они этого особо и не скрывают и прямо так и пишут на ней.

Federal Reserve Note в дословном переводе означающее «Долговое обязательство федерального резерва». По сути, это расписка! :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BigMek
По сути, это расписка! :)

От это откровение :lol:

Вы ведь в курсе, что "банкнота", она же "banknote" дословно означает "расписка банка"? ;)

ROTOR
От это откровение :lol:

Вы ведь в курсе, что "банкнота", она же "banknote" дословно означает "расписка банка"? ;)

Ну не все же, допустим, учили английский и такие умные как вы. ;)

А к остальным словам в тексте нет претензий? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,225
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336080

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

155

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

93

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...