Зарубежные новости - Страница 148 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
6 минут назад, WolfRus сказал:

Э не, ты это как нибудь сам с собою, левою рукою: хамелю-хамелю - и в люлю.

ЗЫ Еще нибироида на форуме не хватало для полного щастя..

Да ты хоть видел то Нибиру, отказываться? Тьфу, совсем люди единственный правдивый канал, рентв, не смотрят

Patik
2 часа назад, Cyanide сказал:

Вообще-то, очень много чего засняли. Именно поэтому нынче военнослужащим РФ запретили любые гаджеты с геолокацией и камерами. Потому что по фоткам во вконтактике тоже самое СБУ накопало неслабое такое досье, опираясь на которое потом многих опознали и в Сирии. Вы просто не хотите об этом знать, изначально считая противников туууупыми. А они совсем не таковы.

Да ладно в Контакте? Геолокация?

Что никто не смог снять танковый полк на марше? Растянувшийся минимум на 2 км?

Или может дивизию с приданными средствами усиления никто не заснял?

Вот к примеру когда  в Крым входили куча видео колон идущих а тут все телефоны сломались, надо в контакте искать отдельных бойцов., А при переходе границы целой дивизии не ыло никого с телефоном, точно наверное они в 18 веке входили, не могли же в 21 пропустить.

Cyanide
1 минуту назад, Patik сказал:

Да ладно в Контакте? Геолокация?

Что никто не смог снять танковый полк на марше? Растянувшийся минимум на 2 км?

Или может дивизию с приданными средствами усиления никто не заснял?

Вот к примеру когда  в Крым входили куча видео колон идущих а тут все телефоны сломались, надо в контакте искать отдельных бойцов., А при переходе границы целой дивизии не ыло никого с телефоном, точно наверное они в 18 веке входили, не могли же в 21 пропустить.

Еще раз говорю, вы просто не следите за тем, что появлялось.

Спасибо хоть про танки раскопанные в шахтах не рассказываете. Или будете? :).  

Patik
18 минут назад, Cyanide сказал:

Еще раз говорю, вы просто не следите за тем, что появлялось.

Спасибо хоть про танки раскопанные в шахтах не рассказываете. Или будете? :).  

Так все похоже не следят.

Или сможешь показать бронетанковую колонну переходящую границу?

Cyanide
3 минуты назад, Patik сказал:

Так все похоже не следят.

Или сможешь показать бронетанковую колонну переходящую границу?

Т.е. ночью гражданин с телефоном ночью должен был засесть на одной из дорог? Как вы вообще себе это представляете, господи? Вьезд со знаменами и оркестром?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я все жду ответа про танки. Как же так, ведь нет же видео как они колонной заезжают. Значит, в шахтах раскопали! Все 400+

Да? :D

Изменено пользователем Cyanide

Cyanide

Ладно, еще намекну. Есть такая штука странная, ПОЕЗД называется. 

Или вы думаете самозарождение снарядов позволяет вести продолжительные артдуэли с ВСУ? ГОДАМИ?

Изменено пользователем Cyanide

Хоттабыч
5 минут назад, Cyanide сказал:

Или вы думаете самозарождение снарядов позволяет вести продолжительные артдуэли с ВСУ? ГОДАМИ?

Астрологи провозгласили неделю оружия. Количество снарядов и танков в шахтах Донбасса удесятерилось. :D

Cyanide
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Астрологи провозгласили неделю оружия. Количество снарядов и танков в шахтах Донбасса удесятерилось. :D

Люди мне это в 2019 все пишут. Я фшоке. Где найти способ так уйти в анабиоз? :)

Patik
7 часов назад, Cyanide сказал:

Т.е. ночью гражданин с телефоном ночью должен был засесть на одной из дорог? Как вы вообще себе это представляете, господи? Вьезд со знаменами и оркестром?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я все жду ответа про танки. Как же так, ведь нет же видео как они колонной заезжают. Значит, в шахтах раскопали! Все 400+

Да? :D

Читаем это?

Потом вспоминаем про это

В 24.03.2019 в 21:52, Cyanide сказал:

да боже ты мой, сейчас не 41й год, у всех телефоны с камерами. Ничего серьезного утаить просто не удастся как ни старайся. В Донбассе были эвенты когда все население сгоняли в пешие колонны и гнали под конвоем? А в Боснии - были сплошь и рядом. Вот это - этническая чистка. 

Интересно, что изменилось в сознании человека между этими двумя сообщениями.

А поезда только ночью ходят?

И колонны только ночью на марше находятся?

Вот видео поезда с военной техникой.

Покажи мне такое с Донбасса.

Про танки ,а сколько их было на хранение в луганской и Донецкой областях Украины?

И откуда цифра 400?

Cyanide
21 минуту назад, Patik сказал:

Читаем это?

Потом вспоминаем про это

Интересно, что изменилось в сознании человека между этими двумя сообщениями.

А поезда только ночью ходят?

И колонны только ночью на марше находятся?

Вот видео поезда с военной техникой.

Покажи мне такое 

Этож надо быть настолько деревянным, это какой-то мореный дуб в голове

Ладно, уговорил, заведу отдельную тему попозже

Сразу тебе сообщаю, что танки хранились в Донбассе только в Артемовске, который ополчение так и не взяло

И ты сейчас идешь, и ищещь где там базы БХВТ, с которых накопали на пару дивизий

А это тебе сайт в помощь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Берешь там в фильтрах ставишь NAF - и наблюдаешь фото битой днровской техники, сотни ее

Вперед

Patik
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Этож надо быть настолько деревянным, это какой-то мореный дуб в голове

Ладно, уговорил, заведу отдельную тему попозже

Сразу тебе сообщаю, что танки хранились в Донбассе только в Артемовске, который ополчение так и не взяло

И ты сейчас идешь, и ищещь где там базы БХВТ, с которых накопали на пару дивизий

А это тебе сайт в помощь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Берешь там в фильтрах ставишь NAF - и наблюдаешь фото битой днровской техники, сотни ее

Вперед

Это же надо быть таким не пробиваемым. Видео покажи ты сам заявлял что, у всех телефоны и ничего не скроешь, а теперь ламбаду исполняешь. Ты или трусы надень или крестик сними , к то со стороны другого человека может быть похоже, что у тебя раздвоение личности.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не надо отдельные темы заводить ,что бы выложить видео, которых по твоим же словам куча, но ты  их не как не можешь найти, даже западные партнёры 5 лет ищут найти не могут.

Может ищут того чего нет?

Cyanide

Это же надо быть таким не пробиваемым. Видео покажи ты сам заявлял что, у всех телефоны и ничего не скроешь, а теперь ламбаду исполняешь. Ты или трусы надень или крестик сними , к то со стороны другого человека может быть похоже, что у тебя раздвоение личности.

Я тебе показал целый сайт, там мегатонны фоток и видео техники. Но тебе надо торжественное пераесечение границы с оркестром. Ну и что тут можно сказать?

Patik
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Я тебе показал целый сайт, там мегатонны фоток и видео техники. Но тебе надо торжественное пераесечение границы с оркестром. Ну и что тут можно сказать?

Какой сайт? В нашем диалоге не было не одного сайта.

Нет мне не надо с оркестром, мне надо видео движущейся колоны переходящей границу. У всех же есть телефоны и что никто не заснял?

Ты же так говорил!

Так подтверди свои слова, просто видео, без оркестра ,без парада. Где колона на марше или поезд с техникой, пересекают границу в чем проблема? Ещё раз у всех есть телефоны, невозможно ничего скрыть.

Заметь это ты сказал.

И ещё ты уже 5 сообщение написал , а видео так и не выложил, мне кажется что кто то соврамши.

Cyanide
Только что, Patik сказал:

Какой сайт? В нашем диалоге не было не одного сайта.

Нет мне не надо с оркестром, мне надо видео движущейся колоны переходящей границу. У всех же есть телефоны и что никто не заснял?

Ты же так говорил!

Так подтверди свои слова, просто видео, без оркестра ,без парада. Где колона на марше или поезд с техникой, пересекают границу в чем проблема? Ещё раз у всех есть телефоны, невозможно ничего скрыть.

Заметь это ты сказал.

И ещё ты уже 5 сообщение написал , а видео так и не выложил, мне кажется что кто то соврамши.

Глаза протри

И не повторяй сотый раз тупую ложь - тебе никто не говорил, что "есть видео как танки в ночи заезжают". Тебе сказано, много чего заснято. В том числе, сотни единиц техники, которую любители прилежно сортируют и отслеживают. Они именно что на телефоны сняты и собирают их по соцсетям. Оттого что ты тут сотый раз станцуешь танец "а докажи" правдоподобнее россказни о раскопанном не становятся знаешь ли.

Ты что думаешь ты такой умный и я не знаю что ты петь будешь дальше? Дальше будет про то что все это снято в Катаре, бгг

Patik
3 минуты назад, Cyanide сказал:

Глаза протри

И не повторяй сотый раз тупую ложь - тебе никто не говорил, что "есть видео как танки в ночи заезжают". Тебе сказано, много чего заснято. В том числе, сотни единиц техники, которую любители прилежно сортируют и отслеживают. Они именно что на телефоны сняты и собирают их по соцсетям. Оттого что ты тут сотый раз станцуешь танец "а докажи" правдоподобнее россказни о раскопанном не становятся знаешь ли.

Ты что думаешь ты такой умный и я не знаю что ты петь будешь дальше? Дальше будет про то что все это снято в Катаре, бгг

Да, что это? Что за пустая балтология?

Видео выложи. Ты же утверждал что все заснято! А теперь получается ,что нифига не заснято.

Ещё раз выложи видео хоть одно, хоть самое кривенькое.

Блин ты и твои интузиасты хотя бы подумали, зачем 400 танков(кстати ты так и не рассказал почему именно 400)

Где тыловое обеспечение этой танковой армии? Где приданные подразделения?

Где мотопехота?

В конце концов где они взяли 400 экипажей.

И это не считая БМП, которых наверное 1000.

Блин 6 сообщения и не одного видео и даже ссылки.

Ждём дальше....

Почему с Катара? В Катаре нет телефонов?

Есть так что и там бы колонну засняли и привязали у местности.

Я думаю тебе и твоим энтузиастам, надо говорить, что из с неба спустили, союзники Путина с Нибуру, так хотя бы это ощвучят по Рен-ТВ, да и версия убедительнее, чем ""вдруг откуда не возьмись появилось 400танков"

Cyanide
Только что, Patik сказал:

Да, что это? Что за пустая балтология?

Видео выложи. Ты же утверждал что все заснято! А теперь получается ,что нифига не заснято.

Ещё раз выложи видео хоть одно, хоть самое кривенькое.

Блин ты и твои интузиасты хотя бы подумали, зачем 400 танков(кстати ты так и не рассказал почему именно 400)

Где тыловое обеспечение этой танковой армии? Где приданные подразделения?

Где мотопехота?

В конце концов где они взяли 400 экипажей.

И это не считая БМП, которых наверное 1000.

Блин 6 сообщения и не одного видео и даже ссылки.

Ждём дальше....

Почему с Катара? В Катаре нет телефонов?

Есть так что и там бы колонну засняли и привязали у местности.

Я думаю тебе и твоим энтузиастам, надо говорить, что из с неба спустили, союзники Путина с Нибуру, так хотя бы это ощвучят по Рен-ТВ, да и версия убедительнее, чем ""вдруг откуда не возьмись появилось 400танков"

Бггг, какой же упоротый и смешной

Вот именно шта - там и весь фарш, БМП, автотехника, артиллерия - все есть, по штатам российской армии

Добро пожаловать в реальность Нео!

Patik
5 минут назад, Cyanide сказал:

Бггг, какой же упоротый и смешной

Вот именно шта - там и весь фарш, БМП, автотехника, артиллерия - все есть, по штатам российской армии

Добро пожаловать в реальность Нео!

Ты думая, что сказав ,что я упоротый что то доказал кроме того, что ты не можешь нормально общаться?

Господи на видео снято колонна идущая вместе из 5 машин!

Ты хоть видел какое там БМП?

Это 50-х годов, я даже боюсь представить с каких  запасников ее вытащили.

Где 400 танков?

Где участия в учениях хотя бы 100 танков и 300 БМП.

Блин если это видел для тебя прозрение Нео, то я хочу тебя разочаровать эта матрица как раз для твоего мира понимания 8 битная для денди.

Cyanide

Ты думая, что сказав ,что я упоротый что то доказал кроме того, что ты не можешь нормально общаться?

Господи на видео снято колонна идущая вместе из 5 машин!

Ты хоть видел какое там БМП?

Это 50-х годов, я даже боюсь представить с каких  запасников ее вытащили.

Где 400 танков?

Где участия в учениях хотя бы 100 танков и 300 БМП.

Блин если это видел для тебя прозрение Нео, то я хочу тебя разочаровать эта матрица как раз для твоего мира понимания 8 битная для денди.

:D :D 

Patik
6 минут назад, Cyanide сказал:

:D :D 

Вот серьезно не видишь,что во всем этом ролике снимается 2-3 танка пара БМП и 4 установки град, снимаемые с разных ракурсов?

По твоим рассказам должно выглядеть так

Вот тут видно и 400 танков и 100500 военных бурятов и т.д. и т.п.

А вот эти покатушки 5 единиц техники спрячь по дальше и не позорься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,216
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330993

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• MihaLbl4

150

• Solomandra

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...