Зарубежные новости - Страница 100 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
Только что, Имануил_Кант сказал:

Так что - остается образованность женщин?

Слишком сложный вопрос, чтобы с бухты-барахты на него ответить. Урбанизация, образование, уровень жизни, эмансипация - я думаю, это только малая часть того, что влияет.

Andromegas

"нарушение вырезано" лишь бы нарожать :) 

мало им дебилом засирают земной шар...притом что экология уже начисто угроблена

!

Устное предупреждение.

!

Изменено пользователем Patik

Olgard

Как мне кажется, и это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю :) , причина ни в воспитании, ни в социальной или антисоциальной политике и даже не в женщинах вообще. Причина в некотором " квантовом" переходе- скачке человечества на новый уровень развития в ближайшее, в исторической перспективе, время. Те народы и государства, в которых снижение рождаемости больше остальных подошли к началу этого "фазового" перехода немного раньше других. Вот и всё. 

Пардоньте за навязчивость моих шизоидных бредней, но эта гениальная мысль не моя, а только мной подхваченная и принятая на веру. :) 

Изменено пользователем Olgard

Kapellan

Я смотрю дорогой партнёр Эрдоган в отличии от луноликого всё же постеснялся совсем уж заоблачный процент себе рисовать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
31 минуту назад, Olgard сказал:

Как мне кажется, и это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю :) , причина ни в воспитании, ни в социальной или антисоциальной политике и даже не в женщинах вообще. Причина в некотором " квантовом" переходе- скачке человечества на новый уровень развития в ближайшее, в исторической перспективе, время. Те народы и государства, в которых снижение рождаемости больше остальных подошли к началу этого "фазового" перехода немного раньше других. Вот и всё. 

Пардоньте за навязчивость моих шизоидных бредней, но эта гениальная мысль не моя, а только мной подхваченная и принятая на веру. :) 

Ну так переход на новый уровень развития это и есть достижение основной массой населения страны некой планки в образовании, воспитании и т.д. и т.п..

Olgard
8 минут назад, Kapellan сказал:

Я смотрю дорогой партнёр Эрдоган в отличии от луноликого всё же постеснялся совсем уж заоблачный процент себе рисовать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну так переход на новый уровень развития это и есть достижение основной массой населения страны некой планки в образовании, воспитании и т.д. и т.п..

Но ведь перехода еще не произошло, ни в Швеции, ни где либо. Значит планка пока еще не достигнута. Пока даже сложно представить куда и каким будет этот переход. В чем он выразится. И как это повлияет на развитие общества. 

Пока можно только предполагать.

Kapellan
23 минуты назад, Olgard сказал:

Но ведь перехода еще не произошло, ни в Швеции, ни где либо. Значит планка пока еще не достигнута. Пока даже сложно представить куда и каким будет этот переход. В чем он выразится. И как это повлияет на развитие общества. 

Пока можно только предполагать.

А с чего вы взяли, что не произошло? Может это как раз и есть новый уровень - достигнув определённого уровня развития расы начинают зацикливаться на индивидуальностях, снижается рождаемость и происходит постепенное вымирание. Потому мы и до сих пор не встретились зелёными человечками - они вымерли -)

Olgard
2 минуты назад, Kapellan сказал:

А с чего вы взяли, что не произошло? Может это как раз и есть новый уровень - достигнув определённого уровня развития расы начинают зацикливаться на индивидуальностях, снижается рождаемость и происходит постепенное вымирание. Потому мы и до сих пор не встретились зелёными человечками - они вымерли -)

Ну я всё же оптимистично настроен относительно будущего человечества. Верю в прогресс, а не в медленное угасание. Пока всё идет более чем. По- крайней мере на мой взгляд. :) 

Но ваш коммент заставил меня задуматься. Хотя для человечества в целом процесс позитивен даже в исчезновении тех же нерожающих шведов и прочих, при условии если НТП не остановится с вымиранием белой расы. Что, кстати, тоже вряд ли. Остановку прогресса, я имею ввиду.:) 

Иммануил_Кант
13 минуты назад, Olgard сказал:

Давно пора. Капитализм уже поднадоел.

Кризис 1998 года, кризис 2008-го года, кризис 2014-го года... Три кризиса за неполную жизнь и это только у @Хоттабыч-а. Это ж ни в какие ворота, пора уже что-то менять...

Olgard

Давно пора. Капитализм уже поднадоел.

Кризис 1998 года, кризис 2008-го года, кризис 2014-го года... Три кризиса за неполную жизнь и это только у @Хоттабыч-а. Это ж ни в какие ворота, пора уже что-то менять...

Я подразумевал нечто более масштабное в истории человечества, чем просто смена экономической и политической формации. 

Иммануил_Кант
Только что, Olgard сказал:

Я подразумевал нечто более масштабное в истории человечества, чем просто смена экономической и политической формации. 

Роботы, колонизация Альфа-Центавры, вечная жизнь, пролив имени Иосифа Сталина между Канадой и Мексикой, что может быть масштабнее? У меня фантазии не хватает...

Olgard
4 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Роботы, колонизация Альфа-Центавры, вечная жизнь, пролив имени Иосифа Сталина между Канадой и Мексикой, что может быть масштабнее? У меня фантазии не хватает...

Ну не хватает, значит. :) Гораздо масштабнее. Отличие человека будущего от современного будет не менее, чем отличие хомо сапиенс от хомо эректуса.

Иммануил_Кант
Только что, Olgard сказал:

Ну не хватает, значит. :) Гораздо масштабнее. Отличие человека будущего от современного будет не менее, чем отличие хомо сапиенс от хомо эректуса.

1405893241_lyudi-iks2.jpeg

Слышал, слышал

Изменено пользователем Имануил_Кант

Муцухито
20 минут назад, Имануил_Кант сказал:

1. колонизация Альфа-Центавры,

2. пролив имени Иосифа Сталина между Канадой и Мексикой

1. А как можно колонизировать звезду?

2. 😱Это красное словцо, или советские инженеры реально в такое игрались?

Olgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слышал, слышал

Ахах) Лично я думал о другом, но кто знает, кто знает. :)

Я повторюсь, сказав, что эту мысль я подхватил, а не сам к ней пришёл.  Слямздил я её у известного ученого Капицы. Ну как слямздил? Скорее стал неофитом, приняв  всё это на веру.

Так вот общество будущего по Капице будет отличаться остановкой роста населения Земли и стремлением в бесконечность скорости развития технологий. Следовательно можно предположить, что человеку будущего придется множество раз в своей жизни менять кардинально свои познания и профессии. Значит в недалеком будущем человек сможет поглощать и заучивать больше информации в короткий промежуток времени, чем современный человек за всю жизнь. 

Как это будет достигнуто, я не знаю. Может какой- то третий глаз откроется у человечества, а может как в игре EVE  будут вживляться импланты и целые библиотеки информации будут просто записываться.

Вот, собственно, и все мои представления о человеке будущего.

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

1. А как можно колонизировать звезду?

2. 😱Это красное словцо, или советские инженеры реально в такое игрались?

1. Как-как, ночью, конечно.

2. 

100a8ca0aad15ea23c4b13973df5c4b6-1024x76

BigMek
10 часов назад, Имануил_Кант сказал:

@BigMek @ValetAres94 Спор безоснователен, так как рождаемость в СССР не росла

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы вероятно, какой то другой график видите, потому что на этом явно виден рост с 2 до 2.2, т.е. на 10% за 20 лет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 часов назад, ValetAres94 сказал:

Это пол беды. Речь еще идет о "капиталистическом обществе потребления" которое не дает детишкам рождаться. Поэтому, гр. @BigMek не и поддавайтесь на провокации и продолжайте разоблачать капитализЪм.

Смейтесь-смейтесь, кадеты с эсерами тоже смеялись;)

Изменено пользователем BigMek

Иммануил_Кант
Только что, BigMek сказал:

Вы вероятно, какой то другой график видите, потому что на этом явно виден рост с 2 до 2.2, т.е. на 10% за 20 лет.

Я вижу в этом графике, что надо 2.6, чтоб не сокращаться, а есть 2.2. В чем достижение: что СССР без мигрантов вымер бы на поколение позже, чем США? 

BigMek
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Я вижу в этом графике, что надо 2.6, чтоб не сокращаться, а есть 2.2. В чем достижение: что СССР без мигрантов вымер бы на поколение позже, чем США? 

Нет, достиг бы 2.6 примерно с современному времени в соответствии с заданным трендом.

Иммануил_Кант
Только что, BigMek сказал:

Нет, достиг бы 2.6 примерно с современному времени в соответствии с заданным трендом.

Не, не достиг бы. Экономика не тянула поддерживать существующий уровень жизни. Поэтому 

no-translate-detected_21131300.jpg

BigMek
5 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Не, не достиг бы. Экономика не тянула поддерживать существующий уровень жизни. Поэтому

Все она до рыночных реформ тянула. Сейчас бы где взять такой уровень жизни и такую же "хилую" экономику.

Изменено пользователем BigMek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,216
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330963

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• MihaLbl4

150

• Solomandra

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...