Зарубежные новости - Страница 205 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Сейчас бы вспомнить о задержании 900 человек в Москве.

Считаешь, что американские власти слишком гуманны в данной ситуации, примерно как Янукович, в отличие от Путина, хотя ситуация в Мск была несколько иной ?.. 4000 всего по стране, когда 25 центров на осадном положении, с поджогами, разбоем и погромами...

15 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Кстати, еще по той фотке, где чернокожие окружают одинокого полицейского заметил, что чуть сбоку два белокожих парня

Да чё тут говорить, мы тут следуем за сообщениями в сми, а как всё реально на месте хз его знает... Вон пишут, что полиция бездействует, как будто дежавю...

WolfRus
4 минуты назад, UBooT сказал:

Считаешь, что американские власти слишком гуманны в данной ситуации, примерно как Янукович, в отличие от Путина, хотя ситуация в Мск была несколько иной ?.. 4000 всего по стране, когда 25 центров на осадном положении, с поджогами, разбоем и погромами...

Да чё тут говорить, мы тут следуем за сообщениями в сми, а как всё реально на месте хз его знает... Вон пишут, что полиция бездействует, как будто дежавю...

Эм.. в США уже открыли американское посольство, или еще пока нет ?

Иммануил_Кант
Только что, UBooT сказал:

Во-во. Солнцеликий как всегда проявил смекалку и многоходовочку и задавил возможность погромов в зародыше. 9 сотен задержанных и ни одного убитого. Ценить такое надо.

А вот 4 000 задержанных... трупы будут считать потом.

Вообще, по тому видео, как задавили того негра, нетрудно догадаться, что долгое время, на глазах у всех, средь бела дня, посреди города так душить могут только люди в форме, которые чувствуют свою безнаказанность ну просто феерично. Это ж сколько надо было задушить в казематах, чтобы так обнаглеть и творить такое уже даже не скрываясь.

Ну и самый демократичный суд - молодец - не подвёл - просто уволили.

В общем моё мнение - это не просто бунт единичного случая (да и видосиков сверхправомерного задержания полицией США, вплоть до убийства безоружных) в интернете гуляло много.. Это результат долгого накопления недовольства...

А сгоревшие магазины, ну так бунт бессмысленин и беспощаден не только в России.

Я бы на месте Трампа только радовался этому, потому что если кто-то его возглавит и направит. Вот тогда и начнутся  у властей США настоящие проблемы. В ядерной державе, между прочим.

Иммануил_Кант

Думаю российские СМИ осудят этот бунт, если его не подавят в ближайшее время. Потому что какие бы отношения не были, но никому не выгодно подстрекать людей до гражданской войны внутри ядерной державы, когда есть хоть и призрачный, но шанс этого.

Никто не знает как поведет себя Трамп при таких обстоятельствах, а радиации все равно откуда скапливаться в атмосфере, даже если это с территории США.

UBooT
20 минут назад, WolfRus сказал:

Эм..

8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А сгоревшие магазины

Да мне наплевать, не у меня же в городе, хотя Украина и США - самые близкие России люди, да... И лично я не стрелял несчастных по темницам, хотя во время тренировок по подавлению массовых беспорядков, и на срочной, и позже, я и мои друзья задавались вопросами... Хорошо помню, что в целом сходились на мнении считать всё уличной дракой, стенка на стенку, так привычнее и спокойнее - никакой родины, присяги, народа и демократии... И так-то да, болел за украинских срочников ВВ, а сейчас внезапно опять за полицию США... Несмотря на имеющиеся частности, без которых нигде и никогда не обходилось, не обходится и не будет обходиться... Хотя можно попробовать жить без силовиков, но боюсь задолбаешься сидеть по дежурствам в силах самообороны собственного подъезда...

Isaac New
2 часа назад, Tao сказал:

Однако, маленькая Украина бездумно влезла в политические игры больших государств и закономерно пострадала. Поэтому повторю, что в твоём случае мудрым может быть только молчание.

Эх, товарищ. На таких как вы такие люди и качаются.

Видели картинку?

spacer.png

Пирамида Грэма называется. То, что вы делаете, здесь определяется как "препирательство". Это, конечно, лучше, чем обращённые к вам "претензии к тону/переход на личности", но совсем ненамного. Зачем заниматься бессмысленным написанием букв (и подставлять, тем самым, убеждения, передаваемые через эти буквы), если можно неиронично подкрепить свои слова каким-нибудь примером? Вам говорят, что "Украина ни к кому не лезет, никому ничего не пытается навязать." Бейте сразу контраргументами. Да ещё и крупным калибром.

Цитата

Президент Украины Владимир Зеленский, говоря в Давосе о перспективе членства его страны в ЕС, заявил, что когда одна страна выходит из союза, возможно, для другой время туда войти. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мало? Давайте ещё:

Цитата

«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Яценюк, вызвав овации у присутствующих на брифинге представителей прессы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мало? Просто вбейте в гугл "Украина готова..." столько всего интересного вылезает. Она и мощность нефтепереработки готова была увеличить после нападения на Саудитов, и газ в Европу готова поставлять, лишь бы европейцы его у России не покупали.

Современный мир настолько глобален, что нельзя быть погружённым исключительно во внутренние дела. Любой серьёзный чих заденет чьи-нибудь интересы. А любое начинание будет "влезанием" в чью-то вотчину. И даже маленькая, гордая и "ни к кому не лезущая" Украина превращается в какого-то монстра, который по степени вмешательства, которое готов совершить сопоставим с остальными сверхдержавами. А раз готова и публично об этом заявляет - то именно лезет и пытается. Ничего большего, потому что, соглашусь, не сверхдержава. И даже не региональная те, хотя бы, вкруг себя могут от попыток перейти к реализации.

Disa_

всё фигня, в штатах всё застраховано выплаты потерпевшим в результате погромов - обычное движение финансов служащее развитию страны

у них стабильная система власти финансовых и промышленных корпораций

в отличии от россии где правит ворье на птичьих правах - стоит потерять власть и придут такие же и отнимут так же

Иммануил_Кант

Да мне наплевать, не у меня же в городе, хотя Украина и США - самые близкие России люди, да... И лично я не стрелял несчастных по темницам, хотя во время тренировок по подавлению массовых беспорядков, и на срочной, и позже, я и мои друзья задавались вопросами... Хорошо помню, что в целом сходились на мнении считать всё уличной дракой, стенка на стенку, так привычнее и спокойнее - никакой родины, присяги, народа и демократии... И так-то да, болел за украинских срочников ВВ, а сейчас внезапно опять за полицию США... Несмотря на имеющиеся частности, без которых нигде и никогда не обходилось, не обходится и не будет обходиться... Хотя можно попробовать жить без силовиков, но боюсь задолбаешься сидеть по дежурствам в силах самообороны собственного подъезда...

Лично я не разграбил ни одного супермаркета,  хотя знаю, что бывают частности, без которых нигде и никогда не обходилось, не обходится и не будет обходиться...  и в принципе тоже плевать на США. Но что делать, если один полицейский душит, а второй полицейский не стреляет ему в затылок, чтобы это остановить. Хотя он, второй, лично никого не душил.

Мда... вопрос.

"Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. …" (с) слова из произведения Юлиуса Фучика, казнённого 8 сентября 1943 года по решению Берлинского суда

Изменено пользователем Иммануил_Кант

46 минут назад, Isaac New сказал:

Зачем заниматься бессмысленным написанием букв

На этот вопрос и вам ещё предстоит найти ответ.

Disa_
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Лично я не разграбил ни одного супермаркета

в принципе мог в 14-ом, видимо мал был

кто бы тебя осудил? будь готов на всякий случай, кто его знает что там у вас дальше будет

впрочем я тоже тормоз в подобных делах...

Изменено пользователем Disa_

UBooT
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

один полицейский душит, а второй полицейский не стреляет ему в затылок, чтобы это остановить. Хотя он, второй, лично никого не душил.

Удушающий приём коленом у них законен, а если прохожий вдруг внезапно умрёт от того, что проезжающий велосипедист внезапно пугнул его, просвистев рядом, а у прохожего случился инсульт, т.к. гипертоник 3-ей степени, то да, догоню велосипедиста и скажу, что так делать нельзя, но сначала попытаюсь сделать его инвалидом...

Муцухито

Воу, че ж там такое у них творится-то.

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Муцухито

Иммануил_Кант
Только что, Disa_ сказал:

в принципе мог в 14-ом, видимо мал был

Нет, не мал был

Только что, Disa_ сказал:

впрочем я тоже тормоз в подобных делах...

Светлые стороны людей проявляются лучше всего в самые тёмные времена.

Просто Путин бережёт вас и не доводит до такой серьезной проверки. Ценить такое надо.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Удушающий приём коленом у них законен, а если прохожий вдруг внезапно умрёт от того, что проезжающий велосипедист внезапно пугнул его, просвистев рядом, а у прохожего случился инсульт, т.к. гипертоник 3-ей степени, то да, догоню велосипедиста и скажу, что так делать нельзя, но сначала попытаюсь сделать его инвалидом...

Стар ты уже велосипедистов догонять ИМХО.

UBooT
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Стар ты уже велосипедистов догонять ИМХО.

Вот именно, но поделюсь об этом в сетях, чтоб все остальные отлавливали всех велосипедистов и попутно тащили шмотки отовсюду, где торгуют спортивными товарами, предварительно спалив автомобили их сотрудников поблизости ...

А да, мой друган вот как-то посещал Нью-Йорк, был в гостях у своего брата, уже гражданина США, так он поделился деталью - все уличные бандюки-нигги очень любят белые маечки без опознавательных знаков... Его предупредили, как увидишь стайку чёрных в белых майках, лучше обойди от греха... Это я вспомнил к той фоточке о защитниках копа, хотя конечно, утверждать невозможно ничего... 

Иммануил_Кант

Вот именно, но поделюсь об этом в сетях, чтоб все остальные отлавливали всех велосипедистов и попутно тащили шмотки отовсюду, где торгуют спортивными товарами, предварительно спалив автомобили их сотрудников поблизости ...

Слишком тонко для меня... Вообще смотрю в полиции работают/работали очень разноплановые люди.

Воистину, интеллигенция внеклассовая прослойка.

А да, мой друган вот как-то посещал Нью-Йорк, был в гостях у своего брата, уже гражданина США, так он поделился деталью - все уличные бандюки-нигги очень любят белые маечки без опознавательных знаков... Его предупредили, как увидишь стайку чёрных в белых майках, лучше обойди от греха... Это я вспомнил к той фоточке о защитниках копа, хотя конечно, утверждать невозможно ничего... 

Конспирологию в конспирологию :)

Муцухито
4 часа назад, Tao сказал:

Однако, маленькая Украина бездумно влезла в политические игры больших государств и закономерно пострадала. Поэтому повторю, что в твоём случае мудрым может быть только молчание.

Чел, ты тут со своей Украиной веткой ошибся.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Думаю российские СМИ осудят этот бунт, если его не подавят в ближайшее время. Потому что какие бы отношения не были, но никому не выгодно подстрекать людей до гражданской войны внутри ядерной державы, когда есть хоть и призрачный, но шанс этого.

Ох уж эти мечты...

UBooT
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Слишком тонко для меня... Вообще смотрю в полиции работают/работали очень разноплановые люди.

Воистину, интеллигенция внеклассовая прослойка.

Ну, я и пытался это донести, донёс таки, хотя и не только в полиции... И да, опять же воспоминание в тему, наша преподаватель биологии, не помню в связи с чем биологическим, когда-то привела нам пример своего соседа по площадке... Она долго не догадывалась, кем работает этот опрятный молодой мужчина, женатый и с детьми, с которым всегда можно было побеседовать на любые темы... А наша учительница не хухры-мухры, муж - заслуженный завуч другой школы, дочь не вылазит из научных командировок на каких-то "академиках", то ли океанограф, то ли микробиолог... Кароче случайно, в лоб же спрашивать не красиво, выяснилось, что он просто слесарь мср на каком-то не шибко большом предприятии, образование - пту...

14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Конспирологию в конспирологию

Та да... Ассоциативность она такая, не дремлет...

Иммануил_Кант

@UBooT Вообще, конечно, США глубоко непонятная мне страна.

Частные тюрьмы. И не поймешь: арестовывают тебя или нанимают, выпустят по УДО за хорошее поведение или премируют за перевыполнение плана.

Полиция хочет едет на вызов, хочет не едет (типа район опасный... опасный, блин, а значит полиция не едет ).

Социальные больницы сдают под управление частным конторам, чтобы эти частные конторы за деньги налогоплательщиков отбили бабки, потраченные на аренду этих самых частных контор, да еще и сверху чё-нибудь набарыжили с этих самых налогоплательщиков.

Прав feanya (он первым это подметил) нам трудно такое понять, совок я видимо.

Надеюсь сдохну раньше, чем в моей стране такое станет понятным и всемерно одобряемым.

UBooT

Вообще, конечно, США глубоко непонятная мне страна.

Надеюсь сдохну раньше, чем в моей стране такое станет понятным и всемерно одобряемым.

Понятное дело, что не понятное... Меня вот прям коробило, когда сынуля того брата моего друга зашли ко мне в гости, а пацану лет 12 было, и мама таки русская из Нижнего же - и закинув ноги на стол, загнул пальцы, что у меня всего 50 телеканалов, а вот у него дома, в омериках, их 300... Если б не друган, который указал пацану, что он борзеет, я б... заплакал от умиления...

Хотя вот по их же утверждению - никто в здравом уме не станет переплачивать в десять раз, если за углом торгуют контрафакт этого по доллару... Много похожего, но и различий много, да... Так сложилось, мы не знали...:023:

Bazzi
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

@UBooT Вообще, конечно, США глубоко непонятная мне страна.

Частные тюрьмы. И не поймешь: арестовывают тебя или нанимают, выпустят по УДО за хорошее поведение или премируют за перевыполнение плана.

Полиция хочет едет на вызов, хочет не едет (типа район опасный... опасный, блин, а значит полиция не едет ).

Социальные больницы сдают под управление частным конторам, чтобы эти частные конторы за деньги налогоплательщиков отбили бабки, потраченные на аренду этих самых частных контор, да еще и сверху чё-нибудь набарыжили с этих самых налогоплательщиков.

Что-то про полицию впервые слышу. Про тюрмы это нормально, по сути государство отдаёт бесплатно раб. силу в руки буржуа. Буржуа обязуются их содержать в достойных условиях но и эксплуатируют как хотят. Всем это выгодно. Тут всё просто государство не хочет тратить кучу денег , это касается и медицины. Медицина в США высокого уровня но и очень дорогая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333754

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...