Зарубежные новости - Страница 202 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Муцухито

Хм, думаю, запощу сюда. В общем, эти чудики с 15 жизнями со своими невменяемыми экспериментами были в Индии, Бихаре.
Так вот... не ну в принципе, там все видео это треш, но с 18:10 я вообще обалдел от увиденного....

а ведь когда-то были высокоразвитой цивилизацией, хотя, это ж Бихар

Sanuis
9 часов назад, UBooT сказал:

А особенно демократы перед выборами, раз Трамп допустил такую хрень...

Этим штатом же управляют демократы и как раз ходит мнение что Трамп эти погромы припомнит в президентской гонке именно демократам.

Sanuis
9 часов назад, Муцухито сказал:

Мне больше интересно, почему тут куча народа с рос. флажком смакует проблемы города в США.

Наверное потому что основная масса пользователей оттуда и людей из США тут полторы колеки ? Какой же ты лицемер всё таки :D

Sanuis

Справедливости ради: там где одни уничтожают, другие убирают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Как тебе такое, Дмитрий Рогозин?

e29551a9b183a594a1f5b4d416813081.png

antiximik

:unknw:

Цитата

Sanuis
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Как тебе такое, Дмитрий Рогозин?

Я так сильно залипаю или предложение не дописано?

p.s. 

А Илон Маск разве не просрочил пуск людей к МКС на 2 года или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Sanuis

Хоттабыч
2 минуты назад, Sanuis сказал:

А Илон Маск разве не просрочил пуск людей к МКС на 2 года или я ошибаюсь?

Понятия не имею. Лично я рад, что у него получилось. Надеюсь, Роскосмос сделает правильные выводы и разработка и испытания новых конкурентоспособных ракет в разы ускорятся.

Sanuis
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Понятия не имею. Лично я рад, что у него получилось. Надеюсь, Роскосмос сделает правильные выводы и разработка и испытания новых конкурентоспособных ракет в разы ускорятся.

Поддерживаю но я не понимаю оптимизма фанатов маска.У всех компаний маска жуткие минуса на конец года, разве это не должно тревожить его самого и поклонников ? Это ставит под сомнение все будущие перспективы.

Хоттабыч
Только что, Sanuis сказал:

Поддерживаю но я не понимаю оптимизма фанатов маска.У всех компаний маска жуткие минуса на конец года, разве это не должно тревожить его самого и поклонников ? Это ставит под сомнение все будущие перспективы.

Это работа вдолгую, на перспективу. Сейчас овер 90% коммерческих пусков делает Маск. Со временем, пусков станет ещё больше, а это деньги. Плюс после успешного пилотируемого пуска НАСА и другие страны(кроме СНГ) начнут чаще (в перспективе - почти всегда) заказывать пилотируемые пуски у него, а это тоже деньги. Лично меня его коммерческая прибыль не тревожит нисколько. Был бы я богатеньким буратиной, вложил бы часть денег в него просто так, без перспективы получить прибыль, просто за то, что он толкает человечество вперёд.

Sanuis

Это работа вдолгую, на перспективу. Сейчас овер 90% коммерческих пусков делает Маск. Со временем, пусков станет ещё больше, а это деньги. Плюс после успешного пилотируемого пуска НАСА и другие страны(кроме СНГ) начнут чаще (в перспективе - почти всегда) заказывать пилотируемые пуски у него, а это тоже деньги. Лично меня его коммерческая прибыль не тревожит нисколько. Был бы я богатеньким буратиной, вложил бы часть денег в него просто так, без перспективы получить прибыль, просто за то, что он толкает человечество вперёд.

Ну это утопия какая-то.Хотелось бы конструктива от знающих.

Хоттабыч
1 минуту назад, Sanuis сказал:

Хотелось бы конструктива от знающих.

Полагаю, их нет на этом форуме. :)

Sanuis

Полагаю, их нет на этом форуме. :)

Но фаперов на илона маска куча, может хоть один сможет объяснить минуса компаний илона маска и почему это не так важно.

Кстати,интересно как дела обстоят с этим делом у Китая, а то может батут скоро сожрет дракон?)

Хоттабыч
3 минуты назад, Sanuis сказал:

Но фаперов на илона маска куча, может хоть один сможет объяснить минуса компаний илона маска и почему это не так важно.

Кстати,интересно как дела обстоят с этим делом у Китая, а то может батут скоро сожрет дракон?)

Эти скопировали Союз, летают с 2005го и на собственную станцию замахнулись. Но что-то уже 4 года нет пилотируемых запусков.

Спойлер

В 2005 году директор ЗАО «ЦНИИМаш-Экспорт» Игорь Решетин и четверо работников этого же ЗАО были арестованы по подозрению в шпионаже в пользу КНР и передаче космических технологий. В 2007 году академик Решетин был приговорён к 11,5 годам заключения в колонии строгого режима. Китайское правительство просит освободить Игоря Решетина и четверых работников, которые были арестованы и приговорены к 11 годам заключения в России и просит их передать под свою опеку в Китай.

Sanuis
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Эти скопировали Союз, летают с 2005го и на собственную станцию замахнулись. Но что-то уже 4 года нет пилотируемых запусков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Истоки китайской космонавтики (Открыть)

В 2005 году директор ЗАО «ЦНИИМаш-Экспорт» Игорь Решетин и четверо работников этого же ЗАО были арестованы по подозрению в шпионаже в пользу КНР и передаче космических технологий. В 2007 году академик Решетин был приговорён к 11,5 годам заключения в колонии строгого режима. Китайское правительство просит освободить Игоря Решетина и четверых работников, которые были арестованы и приговорены к 11 годам заключения в России и просит их передать под свою опеку в Китай.

Удивительно, я думал Китай больше преуспел в космосе. Для них космос не такой большой приоритет? Почему так тухло то.

UBooT
8 минут назад, Sanuis сказал:

Удивительно, я думал Китай больше преуспел в космосе. Для них космос не такой большой приоритет? Почему так тухло то.

В 2012 году Россия и Китай в последний раз соседствовали в рейтинге стран по уровню бедности (10,7% в России и 10,2% в Китае). С тех пор доля бедного населения в нашей стране, по официальным данным, выросла до 12,9%, а власти пока только обещают снизить этот показатель вдвое к 2024 году. Тогда как Китай планирует победить бедность уже в следующем году. И, судя по динамике цифр, эти планы не кажутся утопичными.

Sanuis
1 минуту назад, UBooT сказал:

В 2012 году Россия и Китай в последний раз соседствовали в рейтинге стран по уровню бедности (10,7% в России и 10,2% в Китае). С тех пор доля бедного населения в нашей стране, по официальным данным, выросла до 12,9%, а власти пока только обещают снизить этот показатель вдвое к 2024 году. Тогда как Китай планирует победить бедность уже в следующем году. И, судя по динамике цифр, эти планы не кажутся утопичными.

Спасибо конечно но причем тут пуски ракет в космос и бедность?

feanya
19 часов назад, Муцухито сказал:

Собственно, все что нужно знать об этом полицейском.

только это не он

На фото справа совсем другой человек – Джонатан Ричес, известный своими судебными исками к Джорджу Бушу, Стиву Джобсу, Бритни Спирс, сомалийским пиратам и даже к Адольфу Гитлеру.

UBooT
2 минуты назад, Sanuis сказал:

Спасибо конечно но причем тут пуски ракет в космос и бедность?

Я не знаю... Может потому, что пуски ракет для них меньший приоритет, чем выделение средств на программу борьбы с бедностью... Китайские провинции рапортуют об успехах в борьбе с бедностью. К 2021 году в КНР должно быть завершено создание общества среднего достатка.

Sanuis
4 минуты назад, UBooT сказал:

Я не знаю... Может потому, что пуски ракет для них меньший приоритет, чем выделение средств на программу борьбы с бедностью... Китайские провинции рапортуют об успехах в борьбе с бедностью. К 2021 году в КНР должно быть завершено создание общества среднего достатка.

Ты сейчас правда сравнил деньги на разработки для космоса и борьбу с бедностью?В богатом Китае? Серьёзно?

Сори, но твоё сообщение вообще не в кассу,я пытался у хаттабыча узнать почему Китай, который всегда стремился быть первым так затормозил а ты с непонятной белибердой про бедность и хз причем тут Россия.

Изменено пользователем Sanuis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333746

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...