Зарубежные новости - Страница 196 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Эквилибриум
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Да пожалуйста. Даже ресурс с твоим флажком:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наслаждайся. Недельной давности событие - неужто укросми "не заметили" ? Какая потрясающая скромность..  Это тебе не малолетки на тусовке, это официальное мероприятие. И украинский непонятно кто после зига этому ушлепку руку пожал, вместо чтоб в харю плюнуть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. лови СУГС (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кокой ужас. У тебя появлась еще 1 причина приехать в Украину и атамстить за дидов.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Gulaev сказал:

Нет, вранье. Утверждение, приводимое без доказательств можно отвергать так же, без аргументов - Логика!

Жулик, делающий бабки на том чего нет. Уважаю.

Не удивительно. Общаги "Лумумбы" - центр торговли наркотой и проституции. А если их унижают проверки документов, то пусть в Америку едут, там их полицейский пристрелит не проверяя документов.

_________
добавлено 4 минуты спустя

А, раз неофициальный, значит можно!

Постановили свиньи дерьма не жрать. А потом подумали. и решили, что если теплого и немножко - то можно! (с)

Ну вот видишь, тебя факты не устраивают, ты находишь оправдания и пр. Но, я по какой то логике должен принимать на веру ваши бредни, как истину в последней инстанции. 
В Штатах полицейский имеет право стрелять на поражение, если его жизни угрожает опасность и, даже, если он вальнет кого то, будут внутренние разбирательства и гражданский суд со всеми вытекающими. Но, о чем я... жителю россии ж виднее, как устроена система в США.
А на счет наркотиков и проституции... так твоя же полиция это и крышует, как и во многих отсталых странах.

Redbell
7 минут назад, Gulaev сказал:

Не удивительно. Общаги "Лумумбы" - центр торговли наркотой и проституции. А если их унижают проверки документов, то пусть в Америку едут, там их полицейский пристрелит не проверяя документов.

_________

Сейчас уже там наркоту попробуй перевозить, обычно ей затовариваются работающие в посольстве или консульстве. Там хоть иммунитет есть если попадешься. У нас туркмены жили, так они вспоминали времена когда наркота в стране легальная была. А теперь только власть держит монополию) 

Gulaev
7 минут назад, Эквилибриум сказал:

Ну вот видишь, тебя факты не устраивают, ты находишь оправдания

Фактов нет - одни русофобские фантазии. А оправдываться мне перед кем? Перед тобой что ли? Вот, делать мне нечего!

10 минут назад, Эквилибриум сказал:

во многих отсталых странах.

Это про Украину? Полностью согласен.

11 минуту назад, Эквилибриум сказал:

жителю россии ж виднее, как устроена система в США.

В этом ему далеко до жителя Украины. Тот на Америку молится и стоит перед ней на коленях.

Муцухито
1 час назад, Gulaev сказал:

Вы забыли уточнить, что в РФ этих придурков давно позакрывали на немалый срок, а у вас они лихо маршируют по проспекту бандеры.

Ты хоть знаешь где этот проспект находится?

Ничего, что это транзитная магистраль, частью по промзоне и пустырям, где особо не походишь?

Gulaev
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Ты хоть знаешь где этот проспект находится?

Это важно? Разговор о том, что по Украине неонацисты маршируют, а по России - нет. Раньше пытались, но это дело очень быстро прикрыли. Думаю. что если сейчас кто-то решит в Москве, например, с хайлями погулять, то его сначала отоварят , а потом посадят. Вот потому-то они и не ходят - нацики очень не любят, когда их бьют.

Муцухито
Только что, Gulaev сказал:

Это важно?

конечно - как можно не зная инфы про страну и город говорить о ней?

Только что, Gulaev сказал:

что по Украине неонацисты маршируют, а по России - нет.

Русский марш это что?

Десятилетиями пытались.

Gulaev
5 минут назад, Муцухито сказал:

пытались.

В прошлом времени глагол.

Муцухито
2 минуты назад, Gulaev сказал:

В прошлом времени глагол.

так а есть четкая дата, когда они перестали?

Gulaev
1 минуту назад, Муцухито сказал:

так а есть четкая дата, когда они перестали?

Может и есть, я этим не интересовался. Меня вообще массовые сборища давно уже не привлекают. 

Redbell

Хорошо описано с чем имеем дело, господа!

Фашизм-это диктатура беспредельщиков от "элиты"

Фашизм — это противопоставление элиты и обывателей, в котором элита права по умолчанию, и любое красивое оправдание, почему политических оппонентов элиты можно прессовать в обход законов. Как правило это противостояние принимает форму «настоящие Х против ненастоящих», где Х — это раса (истинные арийцы), национальность (истинные русские), гражданство (настоящие патриоты), культура («европейцы»), отношение к демократии или в принципе что угодно придет в голову. Фашист это элита-беспредельщиков. Беспредел — наиболее емкое слово для «открытой террористической диктатуры».

Фашизм как политтехнология — это не то, что было в Италии или Германии. Это любая идеология, оправдывающая выход эмоций поехавших от ненависти обывателей, которые могут сидеть в офисе и быть аполитичным, могут ходить на митинги, бить хачей и чурок или быть чурками и хачами. Голландский «новый правый» Пим Фортёйн, например, был либералом, феминистом, атеистом, гомосексуалом и бывшим марксистом, считавшим всё перечисленное традиционными ценностями Европы. А чтобы демократия и толерантность продолжали торжествовать, он предлагал выставить на мороз из Европы всех мигрантов-мусульман, ибовоистену потому что они не приемлют ценностей европейского выбора.

У прочитавшего строки выше может проскользнуть идея, что вышеописанное как-то слишком подходит под описание идеалов западной неолиберальной тусовки и партии демократов в частности, ведь на западе люди реально теряют работу и получают уголовные сроки за что-то, что местные власти могут интерпретировать как -изм, а этих -измов у них много. Оно и верно — фашизм в наше время умеет хорошо маскироваться под антифашизм, и это есть его главная сила.

«

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

»
— Хьюи Лонг

Фашизм никогда не придумывает новое, потому что это всегда элитаризм в новой обработке. Корпоративизм Муссолини это калька с бесклассового общества Маркса, расизм и евгенику придумали французы и англичане (деструктивность евреев расизмом обосновал Чемберлен), а «национальный социализм» как идея существовал задолго до братьев Штрассеров.

По части экстерминатуса фашисты не сделали абсолютно ничего нового, а просто применили на ближайших соседях то, что до них считалось нормальным только в отношении неевропейцев. Гитлер по сравнению с Британской Империей — щенок, который именно в подражание англичанам переименовал Германию в «Великогерманию». Даже людоедская идея нацистов убивать за одного белого человека 50 местных жителей была придумана не Гитлером, а Христофором Колумбом.

В силу илитаризма любой фашизм основан на лицемерии и двуличности . Законы непререкаемы для всех, кроме элиты. Потому в мышлении фашисты всех народов в меру умственных способностей соответствуют жидовскому качеству "хуцпа" чего сами понять не способны, а переубедить их аргументами невозможно.

Я освобождаю вас от химеры, именуемой «совестью».

Адольф Гитлер

У меня нет совести! Мою совесть зовут Адольф Гитлер!

Герман Геринг

Для коммунистов закон это произвол господъ, поэтому сопротивление такому беспределу не беспредел так же, как восстание унтерменшей — не расизм. Даже сталинский террор, хотя и был очевидным беспределом, имел под собой одинаковые для всех граждан статьи УК, для чего сталинисты создавали спецсуды-тройки. А вот по фашистским понятиям эти тройки и могли, и должны были мочить врагов элитной национальной элиты прямо на улице, если того хотели, а хотеть были обязаны. С точки зрения фашиста государство обязано ставить Элиту выше любого морального или юридического закона уже за их кошерные взгляды. Им можно и нужно нарушать свои собственные законы.

Когда надлежало соблюдать закон, они попрали его; а теперь, когда закон перестал действовать, они упорствуют в том, чтобы соблюдать его.

Иоанн Златоуст об иудеях

Фашисты явно или латентно упороты на насилии, фашист не хочет доказать/объяснить/вразумить/научить/показать, он хочет убивать. Но тем легче их организовать и использовать, если вашим профитам что-то всерьёз угрожает. Богатые дяди рекомендуют.

Изменено пользователем Redbell

Эквилибриум
3 часа назад, Gulaev сказал:

Фактов нет - одни русофобские фантазии. А оправдываться мне перед кем? Перед тобой что ли? Вот, делать мне нечего!

Это про Украину? Полностью согласен.

В этом ему далеко до жителя Украины. Тот на Америку молится и стоит перед ней на коленях.

Конечно для тебя это не факты, ты же живешь, как и Вульф в параллельной россии, где у бабулек пенсии не по 10к рублей и средняя зарплата в городах не телевизионные 45-50к, а 25-30к, что просто смехотворны для страны считающей себя чем большим, чем она есть на самом деле.
Ты уже оправдываешься и так уж вышло, что передо мной.
И про Украину тоже.
Я хотя бы интересуюсь тем о чем говорю, а не лопучу телевизионный бред с федеральных каналов россии о том, что могут сделать копы в США.
Ты лучше в целом беспокойся о том, что с тобой могут сделать твои полицаи. Ведь судя по их действиям, им без разницы кого дубинками бить - детей, женщин, старух, дебилов.
А на коленях перед Америкой стоит и каждый житель россии, который нуждается в качественном медицинском обслуживании или препаратах, которые производят сугубо в США. Не зря же, если что то серьезное, то лечить валят Туда, а не лечат в пределах смеходержавы, в которой и сегодня основные средства - это зеленка и аспирин.

Gulaev
5 часов назад, Эквилибриум сказал:

Конечно для тебя это не факты,

Что это? Твои заявления? Да,  для меня это не факты.

ты же живешь, как и Вульф в параллельной россии, где у бабулек пенсии не по 10к рублей

Совершенно верно. У моей мамы - 25к. А в связи с коронавирусам в последний месяц дали 40. А уж параллельная это Россия, али перпендикулярная чему-то - то мне не ведомо.

Ты уже оправдываешься

Повтори это десять раз и ты сам в это поверишь.

Я хотя бы интересуюсь тем о чем говорю, а не лопучу телевизионный бред

Ты лопочешь именно бред.

А на коленях перед Америкой стоит и каждый житель россии

Не -не, это ваша мулька. Как вас паны приучили, чуть что - на колени бухаться, так вы и делаете. И оправдываетесь. То - херой АТО зажмуреный, а это - американский посол. Ну как же перед такими вольному кОзаку на колени не встать?

основные средства - это зеленка и аспирин.

Как показывает практика, зеленка очень хороша для лечения самостийности у петлюровцев и бандеровцев - лоб мазать. А вот как перестали, так оно и расцвело пышным цветом...

Изменено пользователем Gulaev

Jean-Paul Marat
15 часов назад, WolfRus сказал:

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Напомню, если у тебя слабая память и мерцающее сознание - 16 марта в Латвии - "День памяти легионеров СС". Шествие в их честь и в нем принимают участие ветераны СС.

Как сей факт чудестным образом форму аизсаргсов превращает в форму СС? Вы же сам это не понимаете...

ветераны СС идут в своей форме

Типа она им принадлежит? Тогда надо было сказать, что они идёт в форме, которая им принадлежить а не врать о фoрмах СС и зигах. 

еще как зигуют.

Так приведите докозательства, где зигует то? Или тут будет такое же высасывание из пальца как о "формах СС" - руки есть значит доказланно что зигует? 

день рождения Гитлера ты тоже предложишь отмечать ?  Или может быть открытие первых концлагерей ? Ты в курсе, что в так любимой тобой Европе отрицание преступлений нацизма - преступление

хозяин есть у прибалтики, которому она в 1991 году продалась с потрохами, причем даже не за жвачку, а за право посмотреть на жвачку.

И с тех пор страны прибалтики ни что иное, как говорящие головы, тявкающая по команде. Для этого вас хозяева и запихнули и в ЕС и в НАТО - потому как реальной ценности вы не представляете ни в военном, ни в экономическом плане. Роль стран прибалтики - сидеть в норке, подавать голос одобрения всем телодвижениям США, ну и по команде лаять в сторону России - как без этого. Ах да, еще всеми силами совместно с Польшей затруднять перемещение товаров между Россией и ЕС.

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

WolfRus
13 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

У тебя нет другой аргументации, кроме как делать клеветнические заявления в мой адрес?  Повторяю - это у тебя в стране проводят шествия в память ветеранов СС при полном одобрении властей, а не бурчи по этому поводу спонсоры из ЕС, то у вас никто бы и не почесался, чтобы убрать официальный статус мероприятия.

В 2011 году Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. приняла доклад по Латвии, в котором выразила «озабоченность разрешением определенных публичных мероприятий по отмечанию двух инцидентов и реакцией властей. Что касается первого инцидента, каждый год 16 марта в центре Риги проводится собрание с почестями солдатам, сражавшимся в латвийском подразделении Waffen SS. В связи с этим ЕКРН выражает сожаление о том, что весной 2010 года административный районный суд отменил решение Рижской думы, запрещавшее это шествие», и рекомендовала, «чтобы власти Латвии осудили все попытки чтить лиц, сражавшихся в рядах Waffen SS и сотрудничавших с нацистами. ЕКРН также рекомендует, чтобы власти запрещали любые собрания или шествия, в каком бы то ни было виде легитимизирующие нацизм»

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
5 минут назад, WolfRus сказал:

У тебя нет другой аргументации, кроме как делать клеветнические заявления в мой адрес?  Повторяю - это у тебя в стране проводят шествия в память ветеранов СС при полном одобрении властей, а не бурчи по этому поводу спонсоры из ЕС, то , а не у меня.

В 2011 году Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. приняла доклад по Латвии, в котором выразила «озабоченность разрешением определенных публичных мероприятий по отмечанию двух инцидентов и реакцией властей. Что касается первого инцидента, каждый год 16 марта в центре Риги проводится собрание с почестями солдатам, сражавшимся в латвийском подразделении Waffen SS. В связи с этим ЕКРН выражает сожаление о том, что весной 2010 года административный районный суд отменил решение Рижской думы, запрещавшее это шествие», и рекомендовала, «чтобы власти Латвии осудили все попытки чтить лиц, сражавшихся в рядах Waffen SS и сотрудничавших с нацистами. ЕКРН также рекомендует, чтобы власти запрещали любые собрания или шествия, в каком бы то ни было виде легитимизирующие нацизм»

Где там форма СС и зиги? Нет? Тогда вы врали... 

И что в моём посте клевета? Благо когда к админам как мамочки побежал, это обяснять нeнадо, ибо вы же не слепили бы и паро слов вместе чтоб это рассказать. Вы же не только недалёкий, но ещё и сапляк. Не удевительно, что имеется желание "возвисится" поливая говном целые народы. Это же так просто. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

И что в моём посте клевета?

вот это.

Цитата

Не, это можете делать вы и вами подобные - люди, которые считает нормальными теории нацинального превошодство одних наций над другим.

и вот это:

Цитата

Гитлер же ваш идейний родственник, вот и отмечайте его день рожедие.

Даже если у тебя бомбит от собственного косноязычия и того, что делается у тебя в стране, не надо делать такие заявления в адрес других пользователей форума. Это наказуемо.

Jean-Paul Marat
6 минут назад, WolfRus сказал:

вот это:

То есть вы не писали, что рассказы о народах рабах и том, что латыши умом не блестит это прочем факты? Ну я же найду ваш пост, и чё тогда будете тут строчить? 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть вы не писали, что рассказы о народах рабах и том, что латыши умом не блестит это прочем факты? Ну я же найду ваш пост, и цё тогда будете тут строчить?

найди где я пишу про то, что "теории национального превосходства - это нормально".

Заодно найди, где я пишу про то, что я последователь идей Гитлера.

Давай, вперед. Только не забывай ВНИМАТЕЛЬНО  читать написанное, а то у тебя с русским языком явные проблемы.  Ну и свои галлюцинации и бредовые толкования выдавай за истину.

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, WolfRus сказал:

найди где я пишу про то, что "теории национального превосходства - это нормально".

Заодно найди, где я пишу про то, что я последователь идей Гитлера.

Давай, вперед. Только не забывай ВНИМАТЕЛЬНО  читать написанное, а то у тебя с русским языком явные проблемы.  Ну и свои галлюцинации и бредовые толкования не стоит выдавать за истину.

Вы заявили, что то, что латыши это нация рабов и то что латыши умом не вышли, это прочем факты, вы с этим согласились. Следовательно вы приверженец идей превосходства одних наций над другими - одому из коренных принципов нацизма. Это факты, я могу привести ваши посты. То что вы сам не состоянии осознать чего несёте из за своей недалёкости, вопрос другой. 

WolfRus
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы заявили, что то, что латыши это нация рабов и то что латыши умом не вышли,

врешь.  Цитаты в студию, про "нацию" и про "умом не вышли". Я тебе уже писал - изучай русский язык, а заодно изучи разницу между национальностью, нацией, страной и государством. Эти слова РАЗНЫЕ в русском языке, и у них РАЗНЫЙ смысл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333272

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...