Зарубежные новости - Страница 188 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Война против "Исламского государства" l Новости Ближнего Востока l Новости Турции l Новости Европейского союза и миграционный кризис l BrexitТеррористические акты | Ситуация в Венесуэле

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Муцухито

Мир деградирует

Жителя Саудовской Аравии арестовали после того, как он напоил водой из унитаза супругу и сына. Об этом сообщает The Sun.

Пранкер Хани Халавани снял на видео, как он наливает в чашку с чаем воду из унитаза и приносит напиток своей жене Алануд Ямани. Женщина отпивает из чашки и передала ее сыну, который также выпил чай.

Ямани заподозрила неладное в действиях супруга и отказалась пить напиток дальше.

В 3/20/2020 в 10:14 PM, WolfRus сказал:

Теперь ответ на тот вопрос, который ты ЛУКАВО добавил ПОСЛЕ моего ответа на твой пост:

Ответ:

Да, я считаю, что предлагаемые изменения в конституцию в своей совокупности и ПОСТОЯННОМ действии в долговременной перспективе  НАМНОГО перевешивают все те ВРЕМЕННЫЕ эффекты, связанные с "обнулением". Более того, я считаю, что нет НИЧЕГО УЖАСНОГО в том, что ВВП выдвинет свою кандидатуру на очередной срок.  Если его выберут, то почему нет ?

Тебе этого достаточно ?

Жду от тебя развернутых и аругментированных претензий к поправкам в конституцию, минимум по 5 из них.

складывается впечатление, будто вы предлагаете собеседнику попробовать и высказать свое ощущения о слоенном тортике shokoladnii_sloenii_tort-57021.jpg

не смотря на то что все знают, что один из слоев приготовлен из💩

simonov-89
В 13.04.2020 в 16:35, Муцухито сказал:

Пранкер

Там есть пранкеры?) 

Муцухито
24 минуты назад, simonov-89 сказал:

Там есть пранкеры?) 

дык развитая ж страна - есть бабло, значит развитый :)

simonov-89
Только что, Муцухито сказал:

дык развитая ж страна - есть бабло, значит развитый :)

Очень интересное мнение! 

Муцухито
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Очень интересное мнение! 

у них индекс человеческого развития 0,857 как-бы

да, частью из-за доходов на душу населения, но все же

simonov-89
4 минуты назад, Муцухито сказал:

у них индекс человеческого развития 0,857 как-бы

да, частью из-за доходов на душу населения, но все же

Я же не спорю) Это я о фразе про бабло, скорее) 

Хоттабыч

Муцухито
31 минуту назад, Хоттабыч сказал:

А шо, так можно было? :D

Они гегемон - им можно почти всё

Хоттабыч
1 час назад, Муцухито сказал:

Они гегемон - им можно почти всё

Да я думаю, это местный жирик развлекается.

Муцухито
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Да я думаю, это местный жирик развлекается.

на Жирика надо уже патент делать - единственный и уникальный, глава древнейшей партии.

Хоттабыч
1 минуту назад, Муцухито сказал:

глава древнейшей партии.

почти древнейшей профессии :D

Иммануил_Кант

СМИ узнали стоимость лечения от коронавируса в США

Зараженным коронавирусом американцам могут потребоваться десятки тысяч долларов для оплаты лечения, сообщил телеканал CNBC.

"Те люди, которые попадают в больницу с коронавирусной инфекцией, должны готовиться к тому, что им придется заплатить от 42 486 долларов до 74 310 долларов в том случае, если у них нет медицинской страховки или же если их страховая компания решит, что полученная ими медицинская помощь не входит в перечень услуг, положенных по их страховке", — сообщил CNBC со ссылкой на данные независимой организации FAIR Health.

При этом, например, за шестидневную госпитализацию незастрахованным пациентам придется заплатить около 73 300 долларов, а застрахованным — часть от суммы в 38 220 долларов, которую медучреждения запрашивают у страховых компаний.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 затронула практически весь мир. По последним данным ВОЗ, заразились свыше миллиона человек, более 50 тысяч погибли.

ссылка

simonov-89
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Зараженным коронавирусом американцам могут потребоваться десятки тысяч долларов для оплаты лечения, сообщил телеканал CNBC.

Гы. Надо в наших, российских больницах рассказать об этом. 

Изменено пользователем simonov-89

Муцухито

Хе, древняя неполная новость

WolfRus

https://rg.ru/2020/04/20/v-kanade-prestupnik-v-forme-sotrudnika-policii-ubil-16-chelovek.html

Очередная беспричинная бойня. На этот раз в Канаде.   Стоматолог  оделся в форму полиции, угрохал 16 человек и сжег несколько домов.

Как-то на тему одержимости возникают мысли..

Olegard
29 минут назад, WolfRus сказал:

https://rg.ru/2020/04/20/v-kanade-prestupnik-v-forme-sotrudnika-policii-ubil-16-chelovek.html

Очередная беспричинная бойня. На этот раз в Канаде.   Стоматолог  оделся в форму полиции, угрохал 16 человек и сжег несколько домов.

у каждой бойни есть причины ( просто иногда они незаметны). Плохо когда суть таких причин - просто снять раздражение или некая обида за издевательства. Еще хуже, когда за обиду и издевательства одних - ты мстишь совершенно случайным людям.

стоматологи - очень обеспеченные люди в кап. мире. Значит дело не в деньгах, а например в физиологии ( например в маленьком стручке или заикании). 

короч шерше ля фам... как минимум.

Муцухито

Майдан крепчал, деревья гнулись..

Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 338906

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

156

• Solomandra

153

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

135

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

94

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...