Зарубежные новости - Страница 184 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
WolfRus
4 минуты назад, qweasrt сказал:

на данный момент бакс - ось мировой экономики, а рупь непонятно шо

неа, бакс - это полосатая палка, которую  дядя Сэм (придурок с автоматом и кокардой) сует всем в колеса и настойчиво предлагает "покупать".

Изменено пользователем WolfRus

Redbell
1 час назад, Olegard сказал:

Внимание, выбросьте на мусорку все, что вы раньше знали про сексуальность женщин! Поехали!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Честно тут больше не за ее внешние данные, а за то что ее на улице нашли)

Только что, WolfRus сказал:

неа, бакс - это полосатая палка в колесе мировой экономики, не более того. А дядя Сэм - придурок с автоматом и кокардой, который эту палку всем настойчиво предлагает покупать.

ты можешь обзывать дяду Сэма придурком, клацая по клавишам, благодаря его же изобретению, это забавно

Olegard
Только что, Redbell сказал:

Честно тут больше не за ее внешние данные, а за то что ее на улице нашли)

ну и в чем тут логика? в том что она( оно) - сирота и бомж? 

при чем тут сексуальность - это же не премия "за сердобольность и жалость" ?

WolfRus
5 минут назад, qweasrt сказал:

ты можешь обзывать дяду Сэма придурком, клацая по клавишам, благодаря его же изобретению, это забавно

серьезно ?  Малтшык,  Дядя Сэм  образца 1970 и дядя Сэм образца 2020 - это совершенно разные создания... Ну чтоб ты знал.

А ты в курсе, что радио придумал Попов ? :)

А таблицу Менделеева, благодаря которой произошел рывок в химии (а вся электроника без химии была бы пустым звуком) - Менделеев ?

Я понимаю, что поклонение перед США ты впитал с молоком матери, но меру-то надо знать, верно ?

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

ну и в чем тут логика? в том что она( оно) - сирота и бомж? 

при чем тут сексуальность - это же не премия "за сердобольность и жалость" ?

Ну понимание сексуальности о того, что ты только фото ее лица показала относительно, да и каждому свое нравиться) Просто как-то бросается в глаза, то что это не модель с жарких соляриев и курортов, где их как бройлеров натаскивают. А простой дизайнер из РФ внезапно, случайно попавшаяся фотографу.

Olegard
5 минут назад, Redbell сказал:

Ну понимание сексуальности о того, что ты только фото ее лица показала относительно, да и каждому свое нравиться) Просто как-то бросается в глаза, то что это не модель с жарких соляриев и курортов, где их как бройлеров натаскивают. А простой дизайнер из РФ внезапно, случайно попавшаяся фотографу.

даж не знаю что тебе возразить: ты видел ее ниже шеи чтоли? и со спины?

я нет 

Изменено пользователем Olegard

2 минуты назад, WolfRus сказал:

серьезно ?  Малтшык,  Дядя Сэм  образца 1970 и дядя Сэм образца 2020 - это совершенно разные создания... Ну чтоб ты знал.

А ты в курсе, что радио придумал Попов ? :)

А таблицу Менделеева - Менделеев ?

Персональные компы впервые массово стали производиться в США, потом остальные глянули на это чудо и подтянулись, а кетайсы(еси ты щас сидишь на их девайсе) клепают свои Леновы опять же благодаря списзженным и доработанным у дяди Сэма технологиям.

Нащот Менделеева ничо не скажу, а по радио - в разных странах свои первые придумыватели.

WolfRus
4 минуты назад, qweasrt сказал:

Персональные компы впервые массово стали производиться в США,

и что ?  Теперь надо перед американским флагом на коленях ползать, а граждан США в задницы целовать ? Может молиться на них еще ?

Чет я не вижу такого твоего рвения в сторону России по поводу космонавтики - первого спутника и первого космонавта в космосе.   Чет ты не скачешь восторженно по поводу спутниковой связи и спутниковой навигации, которых без этого не было бы.

Redbell
8 минут назад, Olegard сказал:

даж не знаю что тебе возразить: ты видел ее ниже шеи чтоли? и со спины?

В инсте уже чекнул:высокая, худосочная с ярко выраженными армянскими чертами...Не вижу ничего такого, чтобы ей не взять хоть одно место из 100) Ниче так, но я ростом 179 и мне как-то не оч с высокими девушками, ну ты понял, а она где-то 183-6. Модельная внешность для рекламы2-49-768x801.thumb.jpg.825819e776f2e4651d2d110178e2d107.jpg

Изменено пользователем Redbell

и что ?  Теперь надо перед американским флагом на коленях ползать, а граждан США в задницы целовать ? Может молиться на них еще ?

То, шо бакс обеспечивается не только авианосцами и военными базами, но и инновациями, например, и много чем другим.

WolfRus
3 минуты назад, qweasrt сказал:

То, шо бакс обеспечивается не только авианосцами и военными базами, но и инновациями, например, и много чем другим.

в первую очередь он обеспечивается восторженными дурачками, с радостным гыгыканьем готовыми разменивать реальные вещи на зеленые фантики. А во вторую - той дубинкой, которая грозит головам тех, кто не вторит первым..

ЗЫ  кстати ты в курсе, что доллары - это не валюта государства США, а валюта частной лавочки под названием ФРС ?

в первую очередь он обеспечивается восторженными дурачками, с радостным гыгыканьем готовыми разменивать реальные вещи на зеленые фантики. А во вторую - той дубинкой, которая грозит головам тех, кто не вторит первым..

Фантики обеспечиваются в том числе и процессорами АМД/Интел, которые встроены в твой комплюхтер, куда уж реальней не знаю.

Olegard
4 минуты назад, Redbell сказал:

Модельная внешность для рекламы2-49-768x801.thumb.jpg.825819e776f2e4651d2d110178e2d107.jpg

ОМГ, зачем, зачем ты это выложил... Я знал что рептилоиды не вымысел.

Redbell
2 минуты назад, WolfRus сказал:

ЗЫ  кстати ты в курсе, что доллары - это не валюта США, а валюта ФРС ?

Ну так да, ФРС какие-то бумажки печатают, а граждане США золотые слитки держат дома)

3 минуты назад, WolfRus сказал:

ЗЫ  кстати ты в курсе, что доллары - это не валюта государства США, а валюта частной лавочки под названием ФРС ?

И шо? ФРС все равно руководствуется интересами США в первую очередь.

WolfRus
6 минут назад, qweasrt сказал:

Фантики обеспечиваются в том числе и процессорами АМД/Интел, которые встроены в твой комплюхтер, куда уж реальней не знаю.

Серьезно ?  А не можешь дать ссылочку на то, что доллар обеспечивается хоть чем-нибудь реальным?  

ПО поводу компа - у меня, например, большинство комплектующих (включая CPU и GPU) сделано в ЮК и на Тайване.    У тебя в компе много американских железок ? Серьезно ?

14 минуты назад, WolfRus сказал:

Чет я не вижу такого твоего рвения в сторону России по поводу космонавтики - первого спутника и первого космонавта в космосе.   Чет ты не скачешь восторженно по поводу спутниковой связи и спутниковой навигации, которых без этого не было бы.

А они настолько же массово распространены среди плебса как компы/смартфоны? Ладно, спутниковая навигация как одна из фичей есть в смартфонах, но только как фича. Более того это единичные случаи технологий, пошедших в народ. Дядя Сэм же стабильно пускает в массы полезные штуки.

Изменено пользователем qweasrt

WolfRus
6 минут назад, qweasrt сказал:

И шо? ФРС все равно руководствуется интересами США в первую очередь.

кто тебе сказал такую глупость ? Плюнь ему в лицо.  ФРС руководствуется интересами своих владельцев, а правительство США руководствуется уже их интересами.

16 минут назад, WolfRus сказал:

Серьезно ?  А не можешь дать ссылочку на то, что доллар обеспечивается хоть чем-нибудь ?  

А можна ссылочку на обеспечение российского рупя?

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, WolfRus сказал:

кто тебе сказал такую глупость ? Плюнь ему в лицо.  ФРС руководствуется интересами своих владельцев, а правительство США руководствуется уже их интересами.

Странным образом ФРС и США действуют в одном ключе, думать можно что угодно кто и чем руководствуется, но главное действия(которые приводят к стабильно высокому уровню жизни в США).

Изменено пользователем qweasrt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332932

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...