Зарубежные новости - Страница 166 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Rybinsk
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

С утра телек не включал. Не знал

Так я и отвечал Капеллану. :D Кстати у Кассада ещё вчера инфа была про протесты и там замечательная строчка, мол отменили (или ввели) пошлины на топливо внутри страны, что вызвало скачок цен, а руководство страны всего лишь выполняли требование МВФ при получении кредита (жирный намёк на соседей) :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Kapellan сказал:

Мейл/Яндекс новостные строки. По крайней мере я их там не видел.

Полагаю тупо проспали фишку, их там кстати до сих пор нет. 

Иммануил_Кант
Только что, Rybinsk сказал:

всего лишь выполняли требование МВФ

Это я помню, что Эквадор еще с 20 века на ручном управлении МВФ

Kapellan
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Полагаю тупо проспали фишку, их там кстати до сих пор нет. 

Здесь про Эквадор я ещё 5го числа писал, а там так ничего и не увидел. Как-то так.

Rybinsk
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Здесь про Эквадор я ещё 5го числа писал, а там так ничего и не увидел. Как-то так.

сложно сказать, но могу предположить, что зарубежная новостная линейка у них верстается на основе мейнстримовых сми типа CNN/BBC которые с пеной у рта голосят про угрозу демократии в Венесуэле, Иране, России, но молчат про Эквадор и Гаити. 

Иммануил_Кант

сложно сказать, но могу предположить, что зарубежная новостная линейка у них верстается на основе мейнстримовых сми типа CNN/BBC которые с пеной у рта голосят про угрозу демократии в Венесуэле, Иране, России, но молчат про Эквадор и Гаити. 

Да если зайти в англоязычный интернет и почитать об их демократии из уст жителей этой демократии - опупеть можно... ВВС такое не напишет. Ето да.

Kapellan

Нет, они редко пишут сами и я не припоминаю, чтобы шла прямая паста с зарубежных. Обычно источник это РИА/ТАСС/Интерфакс.

Kapellan
Цитата

Подразделения армии Турции выдвинулись на северо-восток Сирии, вытесняя из этого района курдских ополченцев, сообщает агентство ТАСС. Администрация самопровозглашенной Демократической федерации Северной Сирии объявила мобилизацию и призвала сопротивляться турецкой армии вне зависимости от национальности.

Хоттабыч

На Еврейньюс третий день освещают "революцию" в Эквадоре. Не очень подробно, но освещают.

Изменено пользователем Хоттабыч

Rybinsk
59 минут назад, Хоттабыч сказал:

На Еврейньюс третий день освещают "революцию" в Эквадоре. Не очень подробно, но освещают.

В каком ключе освещают? Кто виноват?

RAC00N
8 минут назад, Rybinsk сказал:

А кто виноват, что правительство Эквадора проело нефтебаксы, ничего не сделало для развития экономики, а теперь решило закрутить гайки для самых бедных слоёв населения?

Никакую страну, кстати, не напоминает?

Иммануил_Кант

Приятно, что место Муцухито занял Ракун. Свято место пусто не бывает

GoooGooo
45 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Приятно, что место Муцухито занял Ракун. Свято место пусто не бывает

Причем тут Ракун? Это ты его замещаешь.

Хоттабыч
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Не вникал особо. Вроде просто информируют. У них на первом плане европейские новости: Брексит, новый Европарламент.

Rybinsk
3 часа назад, RAC00N сказал:

А кто виноват, что правительство Эквадора проело нефтебаксы, ничего не сделало для развития экономики, а теперь решило закрутить гайки для самых бедных слоёв населения?

Вот как раз в этом я и сомневаюсь, не принято у них своих вассалов ругать. 

RAC00N
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Вот как раз в этом я и сомневаюсь, не принято у них своих вассалов ругать. 

Каких вассалов? Снова Запад виноват в том, что у власти воры и проходимцы без капли мозгов?

Хоттабыч
4 часа назад, Rybinsk сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Kapellan
Цитата

ВАШИНГТОН, 9 октября. /ТАСС/. Американские сенаторы от обеих партий заканчивают разработку законопроекта о санкциях в отношении Турции из-за начатой ею военной операции на северо-востоке Сирии. Об этом сообщил в среду в своем Twitter сенатор Крис Ван Холлен (демократ от штата Мэриленд).

UBooT
1 час назад, Kapellan сказал:

История бесконечного предательства Курдистана...

Хоттабыч
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп пригрозил "разрушить экономику Турции", если Анкара, по его мнению, выйдет за рамки дозволенного.
"Как я твердо заявлял раньше, и сейчас лишь повторю, если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы, я полностью уничтожу и разрушу экономику Турции, как уже делал это раньше", — написал Трамп в своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы,

Ну мы ещё посмотрим, "с великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы", у нас тоже есть кому, штоб как раньше и штоб разрушить экономику...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325716

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

153

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Solomandra

140

• Patik

130

• Gulaev

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...