Зарубежные новости - Страница 131 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Кастилиус
1 час назад, Olegard сказал:

я тебя как полицейского понимаю. Но есть некий закон толпы, когда какой нить сильный пассионарий , вместо того чтобы орать с тобой как дурак , стоя с плакатиками в центре улицы - с некими единомышленниками идет и грабит близлежайший магазин. И вроде как не сильно выделяясь из толпы это делает. Думаю тот самый случай когда французы сильно отличаются от немцев, последние всегда звонят в полицию, франки же часто замыливают такие отступления , боясь перечить таким собратьям -отморозкам, которые "лишь митингуют усердней чем ты".

великая французская революция так и получилась. Вышли сначала рабочие недовольные жизнью, крестьяне, у которых посевы погибли, и горожане, которым нечего было есть. Тут подсуетились якобинцы и казнив королевскую семью, установили диктаторскую республику, которую затем тоже свергли.

Olegard
5 минут назад, Kapellan сказал:

Не любое бездействие является преступным и наказуемым.

лично знаю пару людей, которым от Закона еще и влетело, когда они защитили девушек от избивающих их посреди улицы мужиков. Теперь они гордо рассказывают что такие ситуацию проходят всегда мимо ( Закон научил от души).

Наверно китайцы немного правы , когда запрещают спасать утопающих ( по Конституции записано). Сарказм.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Кастилиус сказал:

великая французская революция так и получилась. Вышли сначала рабочие недовольные жизнью, крестьяне, у которых посевы погибли, и горожане, которым нечего было есть. Тут подсуетились якобинцы и казнив королевскую семью, установили диктаторскую республику, которую затем тоже свергли.

вна укре вышло примерно также. 

Изменено пользователем Olegard

Patik
31 минуту назад, Olegard сказал:

я тебя как полицейского понимаю ( словил за руку -составил акт- получил премию) . Но есть некий закон толпы, когда какой нить сильный пассионарий , вместо того чтобы орать с тобой как дурак , стоя с плакатиками в центре улицы - с некими единомышленниками идет и грабит близлежайший магазин. И вроде как не сильно выделяясь из толпы это делает. Думаю тот самый случай когда французы сильно отличаются от немцев, последние всегда звонят в полицию, франки же часто замыливают такие отступления , боясь перечить таким собратьям -отморозкам, которые "лишь митингуют усердней чем ты".

если серьезно - это всего лишь побочное явление неповиновения власти. И я не говорю что это хорошо. Просто каждый выражает его в меру своей распущенности. И это думаю ты тоже понимаешь.

Короче пример не про твою девочку, а про Францию вцелом, Парижские  события невозможно подогнать под "групповое изнасилование девочки Макрона". События скорей причина нежелания зажравшихся властей услышать народ. А вот ярость у людей бывает разная.

Ну так я и про то говорю,  что когда эту толпу  всю начнут  разгонять нечего  кричать,  а нас за что,  есть за что и невиновиновных нет. 

0wn3df1x
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Для искоренения экстремистов есть полиция и спецслужбы, которые получают за это деньги. Вот как раз их задача вычленить из толпы экстремистов-хулиганов-вандалов(алё, не можете сделать сразу, у вас есть камеры - 21й век на дворе). Практически в любой массовой демонстрации найдутся экстремисты, давайте посадим все овер 200К протестующих просто за то, что среди них нашлась пара сотен ублюдков(провокаторов).

Есть абстрактный фантасмагорический протест на автобусах, которые медленно едут в сторону здания государства.

Если люди, участвующие в протесте и едущие в автобусах, никак не реагируют на то, что другие люди, участвующие в этом же самом протесте, открыто у них на глазах минируют эти автобусы, то должны ли быть претензии к власти, которая расстреляет эти автобусы из танка, не дав доехать до здания государства?

Изменено пользователем 0wn3df1x

ROTOR
3 часа назад, Patik сказал:

Это все абсолютная случайность. 

Вангую появление трактора и к сожалению первую священную жертву. 

Или на что я больше надеюсь у французкой власти хватит решимости прекратить этот бардак. 

А тут решимость власти не при чем. Цветная революция это джокер в руках шулера, беспроигрышный вариант.

Чем жестче будет реагировать власть тем сильнее будет протест. А если начнется давление на власть извне, как на Украине, мол не трогайте восставший народ, то считай пиши пропало. Единственное чего не могут создатели цветных революций, это со 100% гарантией загонять обратно джина в бутылку.

Но думаю с Макроном они вопрос решат, он ведь из их обоймы, просто на секундочку забылся и подумал что он может быть независимым от кукловодов политиком.

Изменено пользователем ROTOR

Patik
1 минуту назад, ROTOR сказал:

А тут решимость власти не при чем. Цветная революция это джокер в руках шулера. беспроигрышный вариант.

Чем жестче будет реагировать власть тем сильнее будет протест. А если начнется давление на Власть извне как на Украине, мол не трогайте восставший народ, то считай пиши пропало. Единственное чего не могут создатели цветных революций это со 100% гарантией загонять обратно джина в бутылку.

Но думаю с Макроном они вопрос решат, он ведь из их обоймы, просто на секундочку забылся и подумал что он может быть независимым от кукловодов политиком.

Если Макрон  силой не разгонит эти беспорядки,  на его примере покажут остальным евро лидерам,  что и с ними может  такое  произойти. 

Дай бог что бы не повторил судьбу Кадаффи. 

Или он быстро начнёт просвещать всех, что спг США самый лучший,  а армия ес,  самая ненужная. И вообще евро сто процентов хуже доллара. 

Kapellan
20 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Если люди, участвующие в протесте и едущие в автобусах, никак не реагируют на то, что другие люди, участвующие в этом же самом протесте, открыто у них на глазах минируют эти автобусы, то должны ли быть претензии к власти, которая расстреляет эти автобусы из танка, не дав доехать до здания государства?

Так никто вроде и не против того, что полиция ловит погромщиков.

Хоттабыч
21 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Есть абстрактный фантасмагорический протест на автобусах, которые медленно едут в сторону здания государства.

Есть абстрактный фантасмагорический протест пешеходов, которые вышли на дорогу и просто стоят, тут проезжает членовоз из республики "Алла, я в бар", стреляет в воздух, толпа расступается, членовоз врезается в здание магазина, могут ли быть претензии к стоящим за то, что они его пропустили?

Изменено пользователем Хоттабыч

0wn3df1x
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Есть абстрактный фантасмагорический протест пешеходов, которые вышли на дорогу и просто стоят, тут проезжает членовоз из республики "Алла, я в бар", стреляет в воздух, толпа расступается, членовоз врезается в здание магазина, могут ли быть претензии к стоящим за то, что они его пропустили?

Но тут же ситуация не равна. Тут скорее протест кибертронцев против автоботов, и среди протестующих кибертронцев барагозят по несколько десептиконов, чего кибертронцы в упор не замечают и не хотят предотвращать их враждебные действия. Повторюсь. Кибертронцы и десептиконы, не десептиконы и скраплеты. У них есть силы и возможности обезвредить экстремистов в своих рядах, но они этого не делают.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Кастилиус
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Но тут же ситуация не равна. Тут скорее протест кибертронцев против автоботов, и среди протестующих кибертронцев барагозят по несколько десептиконов, чего кибертронцы в упор не замечают и не хотят предотвращать их враждебные действия. Повторюсь. Кибертронцы и десептиконы, не десептиконы и скраплеты. У них есть силы и возможности обезвредить экстремистов в своих рядах, но они этого не делают.

Иными словами, космодесант из легиона Темных Ангелов недоволен проводимой Империумом политикой, среди протестующих космодесантников творят непотребство и присягают Хаосу несколько рот теперь уже космодесантников Хаоса, однако остальной легион Тёмных Ангелов этого не замечают, или делают вид что не замечают, и даже не собираются никак их наказывать. У всего легиона есть возможность изловить хаоситов и предать их суду, но космодесантники этого не делают.

Вот.

Муцухито
14 часа назад, WolfRus сказал:

Дада, конечно-конечно.  Показать флаг ДНР в Париже - это вааще такая ужасно жуткая провокация. Ведь там ДНР считается запрещенной организацией.. Или нет ?  Ох ужос.. в СБУ, похоже, не знают, что Франция - один из гарантов Минских соглашений, под которыми стоит подпись в том числе и представителя ДНР, а значит ничего запретного во флаге ДНР во Франции нет !

Но все равно - это циничная бесчеловечная акция. Правда непонятно кого, на что и зачем надо провоцировать таким образом.  Ну кроме разве что повышенного шлакоотделения в головах отдельных граждан и должностных лиц "Незалежней".

Самому не смешно ?  

Ротор у меня спрашивал: "Кто эти люди?".

Я сказал, что не знаю.

Потом попалась в новостях эта информация, а другой же инфы про них у меня нет.

Если у тебя имеется - предоставь.

Муцухито
13 часа назад, Patik сказал:

Потому что он скакал на чужой машине и повредил её. 

Где ссылка что он сидит хотя бы за административку ? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Жалобу на то, что я "порохобот" - отправил.

Patik
5 минут назад, Муцухито сказал:

_________

Ну вот адм.  Арест и он вышел через  двое суток,  так как возместил ущерб владельцу авто. 

Читать и думать  надо, перед тем как выкладывать посты. 

Муцухито
7 часов назад, ROTOR сказал:

Я не могу понять от чего у вас пуканы на Украине рвутся?

Два гражданина Франции симпатизирует республике ДНР и ЛНР,  они переживают почему Киевская армия убивает народ Украины.

А что тут такого? Это разрушает укрозомбипропаганду- весьмирснами?

Пфф, неужели ты веришь, что человек среднего класса из благополучной страны будет забесплатно переживать о судьбах голодающих детей Германии (на правах Булгакова) недореспублик?

Patik
В 09.12.2018 в 14:32, Муцухито сказал:

Какой-то репэр. Теперь сидит в тюрьме. Про него я от Парфенова узнал.

В 09.12.2018 в 15:24, Муцухито сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

А как это? На улице нельзя стихи читать или что?

22 минуты назад, Муцухито сказал:

_________

Вот так показательный наброс от Муцухито. 

И не сидит и не в СИЗО  и не за рэп,  но все нормально, набросков прошёл,  за то как он блюдит свое чсв,  лучше бы за словами следил,  что пишет. 

Муцухито
Только что, Patik сказал:

Вот так показательный наброс от Муцухито. 

И не сидит и не в СИЗО  и не за рэп,  но все нормально, набросков прошёл,  за то как он блюдит свое чсв,  лучше бы за словами следил,  что пишет. 

Да, я признаю, что неправильно написал "в тюрьме". Поверил Парфенову. В отличии от некоторых, я умею признавать свои ошибки.

Но, чувак сидел  2-ое суток в СИЗО или нет?

P.S. "Наброс"? Это у вас такой охранительский сленг или что?

Изменено пользователем Муцухито

Zdrajca

Альтерус взлетел на орбиту 

@Alterus В европку не пустили? К чему эти истерики :D

Изменено пользователем Zdrajca

Patik
Только что, Муцухито сказал:

Да я признаю, что неправильно написал "в тюрьме". Поверил Парфенову. В отличии от некоторых, я умею признавать свои оплошности.

Но, чувак сидел в 2-ое суток в СИЗО или нет?

Нет. 

В нормальной стране в СИЗО не сидят за административку. 

Муцухито
Только что, Patik сказал:

Нет. 

Так нафига его в клетку посадили?

romarchi
2 минуты назад, Patik сказал:

А в нормальной стране отменяют концерты, не понятно за что?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 342555

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

194

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

158

• Solomandra

157

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

135

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

94

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...