Зарубежные новости - Страница 121 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Iliyadoskatch
9 минут назад, ROTOR сказал:

Так вы товарищ воинствующий либерал-большевик? Вы ничего не стесняясь навешиваете на людей клише! Все так запущенно,что вы даже не замечаете этого за собой. 

Да к тому же в врете в наглую. Напоминаю вам второй раз, я в теме ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ, выложил пост о ФРАНЦИИ!!! О ФРАНЦИИ КАРЛ!!!

А вы тут же вспомнили каких то путиноидов, о которых я раньше слышал, они живут в головах у особенных людей и на прямую связаны с Путиным.

Так что это вы ни к селу ни к городу вспомнили про ПУТИНА! :D

Поэтому я и спрашиваю Путин  для вас Бог?

Ага, я не просто воинствующий либерал-большевик, берите выше - яростно воинствующий либерал-большевик-фашист-националист-консерватор-зелёный-анархист. Ничего вроде не забыл, да.

Я на Вас никаких клише не навешивал, Вы и сами собственным поведением в сообщениях прекрасно справляетесь с задачей навешивания ярлыков как на самого себя, так и на людей со схожими Вашим взглядами.

А я напоминаю, что в ответ на вашу новость высказал свои соображения по этому поводу. Я писал о Франции, заодно и о России упомянул. Это что, запрещено какими-то правилами?

ROTOR
1 минуту назад, Iliyadoskatch сказал:

Ага, я не просто воинствующий либерал-большевик, берите выше - яростно воинствующий либерал-большевик-фашист-националист-консерватор-зелёный-анархист. Ничего вроде не забыл, да.

Я на Вас никаких клише не навешивал, Вы и сами собственным поведением в сообщениях прекрасно справляетесь с задачей навешивания ярлыков как на самого себя, так и на людей со схожими Вашим взглядами.

А я напоминаю, что в ответ на вашу новость высказал свои соображения по этому поводу. Я писал о Франции, заодно и о России упомянул. Это что, запрещено какими-то правилами?

То вы сами себя любимого назначили определять кто есть кто? Ну да ладно, вы можете развлекаться как вам хочется. У либералов и большевиков есть одно  100% сходство их лозунг и девиз - все кто не с нами все против нас, а кто против нас они враги нам!

Но вы не ответили на вопрос почему  теме зарубежные новости вы пишите о Путине?

Путин для вас Бог?

Муцухито
В 02.12.2018 в 20:24, ROTOR сказал:

А вот знакомая картинка. Опять в толпе люди в красной одежде равномерно размещенные в нужных точках.

Нда... США наловчились конечно устраивать "народные" волнения.

Калька с Армении, Украины - отработанная смена власти по давлением специального меньшинства. 
Зря Макрон заикнулся о независимой от США армии - его дни как президента сочтены 

Демократия по американски - лишь для идиотов которые в это верят

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бойся англосаксов, бойся - они развалят ваш вождизм. :008:

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Почему никто не пишет, что во Франции тирания, а в России стабильная демократия. Или вот так должна выглядеть демократия?

Именно так и должна.

В РФ подняли пенс. возраст и НДС - кто-то вышел? То-то же.

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

Именно так и должна.

Ха,ха,ха...

Прикольно, ты утром выходишь на работу, а твою машину сожгли... потому что ДЕМОКРАТИЯ :D

Муцухито
11 час назад, ROTOR сказал:

Тут же другая история граждан свободой и демократической Франции  :good:ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ в грязь как рабское быдло. А они как быдло стоят молчат и даже не блеют о правах человека и демократии.

Пфф, а эти сами стали на колени:

_________
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Ха,ха,ха...

Прикольно, ты утром выходишь на работу, а твою машину сожгли... потому что ДЕМОКРАТИЯ :D

Кант, в нормальных рыночных экономиках есть страховка.

Да, с одной стороны дикая надуриловка, но с другой машину починишь.

Иммануил_Кант

Кант, в нормальных рыночных экономиках есть страховка.

В нормальных рыночных экономиках нет страхового случая на случай сожжения машины из-за повышения цены на бензин :D

Зачем ты меня держишь за ребенка? :108196:

_________

Да, с одной стороны дикая надуриловка, но с другой машину починишь.

И не надо запланированного устаревания: демократия жеж, будут сжигать каждые несколько лет - будешь новую покупать :D

Муцухито
8 часов назад, Sanuis сказал:

И не надо искажать смысл что я пытаюсь донести: раз прецедент с Косово создан, значит и другие могут так делать.

А разве Крым сейчас отдельное государство? Или Косово часть другого государства, а?

--------------------------

5 часов назад, ROTOR сказал:

А какая разница мигранты это или нет? По вашему это люди другого сорта и их можно ставить на колени в грязь?

Это в свободной Франции?

Есть такой полуанекдот:

Вопрос к министру иностранных дел Горчакову:

- Александр Михайлович, поговаривают, что в США больше не притесняют негров - им дали равные с белыми права. Нужно ли нам такое? 

- Да о чем вы, сударь, толкуете, когда у нас белый угнетает белого?

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

В нормальных рыночных экономиках нет страхового случая на случай сожжения машины из-за повышения цены на бензин :D

Зачем ты меня держишь за ребенка? :108196:

Первая же ссылка по искомой теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито

ЮАР, конечно, но все же.

Иммануил_Кант

ЮАР, конечно, но все же.

Все верно: Кейптаун, 2016 год, если вы застраховались и включили страховой случай в единственной (как следует из статьи) страховой компании, где этот случай есть... Короче, понятно все ....

Сгорела и не плачь. Не пойму - чего ты против тоталитаризма? Сидит тиран, а вы бунтуете за нужные вам законы: ничем от такой демократии не отличается, даже сэкономите на выборах :)

Муцухито
8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Не пойму - чего ты против тоталитаризма?

наверное потому, что я европеец?

свободный человек в свободной стране. :drink:

Изменено пользователем Муцухито

Иммануил_Кант

наверное потому, что я европеец?

Во Франции бунтуют - там демократия.

В Германии, Дании, Бельгии и так далее не бунтуют - значит там нет демократии.

А европеец ты... Прикольная логика.

Муцухито

Во Франции бунтуют - там демократия.

В Германии, Дании, Бельгии и так далее не бунтуют - значит там нет демократии.

А европеец ты... Прикольная логика.

Тебе этого не понять. Дважды вы уже предавали свою страну.

Не знаю, был ли ты уже сформировавшимся человеком в первый раз, но во второй раз точно. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хм, поляки неплохое видео создали:

Иммануил_Кант

Тебе этого не понять. Дважды вы уже предавали свою страну.

Не знаю, был ли ты уже сформировавшимся человеком в первый раз, но во второй раз точно. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хм, поляки неплохое видео создали:

Конечно, мне не понять алогичное мышление - я ж мужик :)

Верить, что майдан это демократия может только человек, который в 2014-м году не верил в это, но за 5 лет ему друзья из ПС мозги направили в нужное русло - сын русскоязычных родителей;)

Муцухито

Конечно, мне не понять алогичное мышление - я ж мужик :)

У коллаборантов один род - средний.

Верить, что майдан это демократия может только человек,

Верить, что я это написал - должен... я даже не знаю кто.

друзья из ПС

Опа, подгорает до сих пор. А чего вы так боитесь этого ПС?

сын русскоязычных родителей;)

Ну да, у нас многоязычная страна. Вот татаров сегодня встретил. 

Иммануил_Кант

А чего вы так боитесь этого ПС?

Никто их не боится, кроме вас - русскоязычных жителей Украины :D

Наша милиция нас бережет от всяких экстремистских отморозков. ;)

Муцухито
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Никто их не боится, кроме вас - русскоязычных жителей Украины :D

и поэтому они "мои друзья", да?

Хотя про "друзей" - твои собственные фантазии.

1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Наша милиция нас бережет от всяких экстремистских отморозков.

Я смотрю вы идете светлой дорогой ... но куда?

P.S. Смайлики не добавляют веса в аргументах. 

_________
добавлено 0 минут спустя

А нафига у тебя такая допись внизу? Ты же прекрасно знаешь, зачем и когда народ массово вывалил на Майдан.

Изменено пользователем Муцухито

Иммануил_Кант

А нафига у тебя такая допись внизу? Ты же прекрасно знаешь, зачем и когда народ массово вывалил на Майдан.

Все равно все это уже оффтоп в этой теме. Не будем ее превращать в то, во что превратилась тема про новости Украины.

Муцухито

Все равно все это уже оффтоп в этой теме. Не будем ее превращать в то, во что превратилась тема про новости Украины.

Прогони триколорных - будешь тишь да гладь. :smile173:

Иммануил_Кант

@Муцухито как бы, это ты ответил на мой ни к кому не обращенный пост: мол демократия - это не выборы большинством правителя, как, допустим, в Швейцарии, а то что творится во Франции. Как бы, тебя надо прогонять :drink:

Муцухито
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@Муцухито как бы, это ты ответил на мой ни к кому не обращенный пост: мол демократия - это не выборы большинством правителя, как, допустим, в Швейцарии, а то что творится во Франции. Как бы, тебя надо прогонять :drink:

Меня с моей земли не прогонишь. И может я вообще борец с тоталитаризмом и любое его проявление мониторю на форуме. И фиксирую, куда нужно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,216
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330555

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• MihaLbl4

150

• Solomandra

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...