Зарубежные новости - Страница 119 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
WolfRus
11 час назад, Алeксeй сказал:

Это называется пропаганда для дурачков. Во всех бедах Украины виновата Россия, во всех бедах России виноваты Англосаксы. Во всех бедах Англосаксов виноваты....Дурачки в это верят, ведутся, и не видят реальных проблем. Ведь пропаганде для вида легче найти проблему которую решить нельзя, чем покопаться в себе, выделить внутренние проблемы и решить их.  А ещё лучший способ пропаганды обсуждать чужие проблемы с большей охотой чем свои. Ух там у этих укров военоое положение, го обсуждать днями на пролёт, ух этих рузких 76 мостов за сезон рухнуло, ух там у геэпропецев мигранты буянят, это же интереснее обсуждать и крутить по телеку чем свои же проблемы решать. 

0fa9bcfd9bc3a00afa0d692e9fdd4f6a.jpg

Kapellan
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@WolfRus точно, один в один ситуация с Курилами. ;)

А так же со всем "хайпом" который выкладывают в новостях России😁

ROTOR

@Iliyadoskatch

Онижедети?

Прикиньте это происходит не в стране России где тирания, а в свободной и демократической Франции.

Янукович просто в шоке.

Iliyadoskatch
50 минут назад, ROTOR сказал:

@Iliyadoskatch

Онижедети?

Прикиньте это происходит не в стране России где тирания, а в свободной и демократической Франции.

Янукович просто в шоке.

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.

Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции/Германии/так далее" - это немного разные вещи.

У нас "бузотёры" стоят как стадо в загоне, вопят какие-то абстрактные лозунги и снимаются на телефончики. Существуют конечно особо активные, но их быстро утаскивают в автозак, а толпа на это особо и не реагирует. Может и пытается отбить, но как-то вяло, без огонька (собственно, не отбивая в итоге). Да что говорить, даже когда какие-то ряженные нагайками избивали участников протеста, эти самые участники им особо ничего и не сделали. Тоже мне, "горячие революционеры".

В Европе протестующие чуть что начинают громить магазины, жечь автомобили, вступать в открытую конфронтацию с полицией (не такую как у нас, а настоящую). Логично, что их начинают разгонять, причём жёсткими методами. Зачем нашему ОМОНу применять водомёты и далее по списку, если митингующие ничего опасного не делают?

Что касается конкретно этого видео - ну задержали их, и что? Может они мародёры, решившие примазаться к митингу и пограбить, вот их и арестовали.

Кстати говоря, насколько я уже читал в новостях, французское правительство пошло на уступки демонстрантам. Причём довольно серьёзные.

Это к вопросу о том, почему митинги там имеют успех, а в России власть народ за людей не считает. Действительно, зачем относиться к жалкому стаду слабаков и трусов, как к людям, которые могут постоять за свои права?..

Jean-Paul Marat
В 05.12.2018 в 22:36, WolfRus сказал:

Как обычно, "англичанка гадит"

Вот именно, как обично, разве может бить иначе как во всём всегда виноваты англосаксы? 

WolfRus
20 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вот именно, как обично, разве может бить иначе как во всём всегда виноваты англосаксы?

Не, оно всегда "само" все происходит, причем там и тогда, когда это выгодно наглам. :)

Jean-Paul Marat

Европе тоже есть мирные демонстрации против правительства и у никого и в голову неприходит демонстрантов избивать. Если бы в Франции как в России полиция и что вообще не мислимо, какие то непонятные казачки, просто начили бы колотить мирных протестантов против коррупции, народ бы снёс и полицию, и казачков и Макрона и его министров, там многие бы оказались на скаме подсудимих не то что не у власти. А в России всё нормально, черь ещё скажет что правильно делает что этих предателей ибивает, подумаешь ли, против царя и бояр холопы чё то нимеет. Настоящий патреот протесрует стоя на колени. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, WolfRus сказал:

Не, оно всегда "само" все происходит, причем там и тогда, когда это выгодно наглам. :)

А у вас только две варианты, или само происходит или виноваты англосаксы? 

WolfRus
6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А у вас только две варианты, или само происходит или виноваты англосаксы? 

это у тебя только "две варианты".

Но то что "англичанка" большая любительница "погадить" чужими руками - это исторический факт, как бы не хотелось европропагандонам это скрыть или замылить. Мастерство интриг оттачивалось веками, со времен становления британской империи, и ничего странного, что они по прежнему используют хорошо отработанные приемы.

Jean-Paul Marat
23 минуты назад, WolfRus сказал:

это у тебя только "две варианты".

Не, у меня болше чем "само случилос" и "виноваты англосаксы", отличие от вас. 

25 минут назад, WolfRus сказал:

то что "англичанка" большая любительница "погадить" чужими руками - это исторический факт, как бы не хотелось европропагандонам это скрыть или замылить. Мастерство интриг оттачивалось веками, со времен становления британской империи, и ничего странного, что они по прежнему используют хорошо отработанные приемы.

А вам не кажется, что взять какие то "исторические факты" (которые именно?)  и налепить это на конкретный случай в наши дни как аргумент "если кто то в прошлом что то зделал то и теперь происходит то же самое" без каких либо фактов это означает выдавать желаемое за дествительное и зауши подтянуть всё под вами воображаемую, крайне упрощённую картинку мира? 

WolfRus
10 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Не, у меня болше чем "само случилос" и "виноваты англосаксы", отличие от вас. 

да ? Ну давай, приведи их.    Хотя дай угадаю : у тебя основной и единственный вариант - "рука Кремля"  :)

Цитата

А вам не кажется, что взять какие то "исторические факты" (которые именно?)  и налепить это на конкретный случай в наши дни как аргумент "если кто то в прошлом что то зделал то и теперь происходит то же самое" без каких либо фактов это означает выдавать желаемое за дествительное и зауши подтянуть всё под вами воображаемую, крайне упрощённую картинку мира? 

Открой учебник истории за 17-20 века и покури роль ВБ во всех значимых событиях (войнах, переворотах, мятежах) как Европы, так и ближнего Востока.  Что ж ты так своих хозяев-то принижаешь ?

ЗЫ Создается устойчивое впечатление, что ты из тех людей, которые готовы нести любую ахинею и прикидываться полными придурками, лишь бы выгородить своих хозяев и работодателей. Фу быть таким. Гордость хоть какую-то надо иметь..

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
2 часа назад, Iliyadoskatch сказал:

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.

Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции/Германии/так далее" - это немного разные вещи.

У нас "бузотёры" стоят как стадо в загоне, вопят какие-то абстрактные лозунги и снимаются на телефончики. Существуют конечно особо активные, но их быстро утаскивают в автозак, а толпа на это особо и не реагирует. Может и пытается отбить, но как-то вяло, без огонька (собственно, не отбивая в итоге). Да что говорить, даже когда какие-то ряженные нагайками избивали участников протеста, эти самые участники им особо ничего и не сделали. Тоже мне, "горячие революционеры".

В Европе протестующие чуть что начинают громить магазины, жечь автомобили, вступать в открытую конфронтацию с полицией (не такую как у нас, а настоящую). Логично, что их начинают разгонять, причём жёсткими методами. Зачем нашему ОМОНу применять водомёты и далее по списку, если митингующие ничего опасного не делают?

Что касается конкретно этого видео - ну задержали их, и что? Может они мародёры, решившие примазаться к митингу и пограбить, вот их и арестовали.

Кстати говоря, насколько я уже читал в новостях, французское правительство пошло на уступки демонстрантам. Причём довольно серьёзные.

Это к вопросу о том, почему митинги там имеют успех, а в России власть народ за людей не считает. Действительно, зачем относиться к жалкому стаду слабаков и трусов, как к людям, которые могут постоять за свои права?..

Эээ нет друг. Если бы их повязали в боевом столкновении, то там вяжут по одному и увозят в автозаках, чтобы остальная толпа не смогла их отбить.

Тут же другая история граждан свободой и демократической Франции  :good:ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ в грязь как рабское быдло. А они как быдло стоят молчат и даже не блеют о правах человека и демократии.

Я представляю если бы у нас полиция так поставили онихжедетей какой хай бы подняло все "прогрессивное" человечество.

Кстати полиция на Украине поступила гораздо мягче с онижедетями, но вся Европа выла как голодные псы, что это не допустимо.

Двойные стандарты они такие...

Изменено пользователем ROTOR

Iliyadoskatch
1 час назад, ROTOR сказал:

Эээ нет друг. Если бы их повязали в боевом столкновении, то там вяжут по одному и увозят в автозаках, чтобы остальная толпа не смогла их отбить.

Тут же другая история граждан свободой и демократической Франции  :good:ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ в грязь как рабское быдло. А они как быдло стоят молчат и даже не блеют о правах человека и демократии.

Я представляю если бы у нас полиция так поставили онихжедетей какой хай бы подняло все "прогрессивное" человечество.

Кстати полиция на Украине поступила гораздо мягче с онижедетями, но вся Европа выла как голодные псы, что это не допустимо.

Двойные стандарты они такие...

Вы там лично были, как я понимаю, раз всё знаете в таких подробностях? Лично я ни в самом видео, ни в подписях к нему ничего такого не увидел и не прочёл.

Я говорю о том, что наблюдаю - в названии и подписи написано о том, что задержали учеников какой-то средней школы. В самом видео видно, как задержанные стоят на коленях и руки за голову (стандартная поза для арестованных). Больше ничего на этом видео нет - ни автозаков, ни толпы.

Причём видно, что большая часть людей - чёрные, то-есть скорее всего какие-нибудь дети мигрантов. Так что вариант с тем, что они просто мародёры, решившие поживиться за счёт митинга куда более реален, чем то, что Вы тут насочиняли.

Да уж, двойные стандарты - они такие. Вам, путриотам, о них очень хорошо известно.

Jean-Paul Marat
1 час назад, WolfRus сказал:

да ? Ну давай, приведи их.    Хотя дай угадаю : у тебя основной и единственный вариант - "рука Кремля

Народ недоволен повышением налогов. Вы не поверите, но во вне России люди протестует не падая на колени перед царём а другими методами. 

Открой учебник истории за 17-20 века и покури роль ВБ во всех значимых событиях (войнах, переворотах, мятежах) как Европы, так и ближнего Востока.  Что ж ты так своих хозяев-то принижаешь ?

Во всех? Вы как бы глубоко осведемлены о бо всех значемих собитий 19того и 20того века? И главное, как это доказывает причастность Британии к протестам во Франции сегодня? 

Создается устойчивое впечатление, что ты из тех людей, которые готовы нести любую ахинею и прикидываться полными придурками, лишь бы выгородить своих хозяев и работодателей. Фу быть таким. Гордость хоть какую-то надо иметь..

А какую ахинею я несу? И умный человек как понимаю тот у которого на все вопросы один ответ, как это у вас, да? 

ROTOR
29 минут назад, Iliyadoskatch сказал:

Вы там лично были, как я понимаю, раз всё знаете в таких подробностях? Лично я ни в самом видео, ни в подписях к нему ничего такого не увидел и не прочёл.

Я говорю о том, что наблюдаю - в названии и подписи написано о том, что задержали учеников какой-то средней школы. В самом видео видно, как задержанные стоят на коленях и руки за голову (стандартная поза для арестованных). Больше ничего на этом видео нет - ни автозаков, ни толпы.

Причём видно, что большая часть людей - чёрные, то-есть скорее всего какие-нибудь дети мигрантов. Так что вариант с тем, что они просто мародёры, решившие поживиться за счёт митинга куда более реален, чем то, что Вы тут насочиняли.

Да уж, двойные стандарты - они такие. Вам, путриотам, о них очень хорошо известно.

:o

Это жесть вообще...

Какие мигранты? 

Вам авторы ролика написали что на колени как рабское быдло поставил учеников школы! 

А вы пишете в ответ вывсевретииии 

Может скажите, что это на Мосфильме снято?xD

Хоттабыч
2 часа назад, WolfRus сказал:

Открой учебник истории за 17-20 века и покури роль ВБ во всех значимых событиях (войнах, переворотах, мятежах) как Европы, так и ближнего Востока. 

ага, то-то я думаю, отчего случилось Смутное время? Оказывается -англичанка нагадила. Отчего Хмельницкий восстал? Англичане подбили, 30-летняя война -они, Россия напала на Швецию - они, на Турцию - тоже они, перевороты в России и Турции - англичанка нагадила. Прочитав учебник истории от Вольфруса, я понял, что ВФР устроили жидобритты, они же подбили Наполеона напасть на свои Ближневосточные колонии. Многоходовочка, да такая, что сам ВВП может с неё пример брать. Я думал, что Ленин - немецкий шпион, оказалось - английский. Кстати, ВВП тоже пришёл к власти благодаря англичанам, чтобы забрать Крым, настроить против себя весь мир и дать повод ввести санкции. ;)

ROTOR
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

ага, то-то я думаю, отчего случилось Смутное время? Оказывается -англичанка нагадила. Отчего Хмельницкий восстал? Англичане подбили, 30-летняя война -они, Россия напала на Швецию - они, на Турцию - тоже они, перевороты в России и Турции - англичанка нагадила. Прочитав учебник истории от Вольфруса, я понял, что ВФР устроили жидобритты, они же подбили Наполеона напасть на свои Ближневосточные колонии. Многоходовочка, да такая, что сам ВВП может с неё пример брать. Я думал, что Ленин - немецкий шпион, оказалось - английский. Кстати, ВВП тоже пришёл к власти благодаря англичанам, чтобы забрать Крым, настроить против себя весь мир и дать повод ввести санкции. ;)

Ну вот зачем ты врешь? Ты украинское ТВ насмотрелся? С какого перепуга ты решил что ВЕСЬ мир настроен против России? 

Или ты США и их вассалов считаешь всем миром?

И самое главное что серьезно считаешь что США и Великобритании не насрать на Украину?

Ты реально думаешь что они решил давить на нас из-за Украины?o.O

А разве не флот США на стоял бы в Севастополе, если бы Крымчане не проголосовали на законном референдуме за вхождение в состав России?

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
16 минут назад, ROTOR сказал:

с какого перепуга ты решил что ВЕСЬ мир настроен против России? 

... собственно в свете того что и 10 лет не пройдет, как ключевой новостью многих соседней в Россией стран будет то --- "кого же РФ соблаговолит принять под свое крыло, а кому уже довольно скоро суждено опуститься в мир Безумного Макса , на радость Москве".

Sanuis
1 час назад, Iliyadoskatch сказал:

Ну вы хотя бы пруфы что ли бы почитали а не одно видео. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jean-Paul Marat
21 минуту назад, ROTOR сказал:

разве не флот США на стоял бы в Севастополе, если бы Крымчане не проголосовали на законном референдуме за вхождение в состав России

А по каким законам этот законный референдум провели? И зачем флоту США стоять в Севостополе? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,225
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 335353

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

155

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

93

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...