Зарубежные новости - Страница 90 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения

А теперь Бруталити:D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Когда-то уважаемое издание....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

По данным издания, полиция в настоящий момент пытается возбудить дело против "лиц, представляющих интерес для следствия, которые предположительно вернулись в Россию". По информации газеты, сейчас власти полагают, что Скрипали были отравлены в их доме в Солсбери ударной боевой группой, направленной в Англию российскими властями. Они, по утверждению издания, обработали отравляющим веществом, находившемся в жидком виде, дверную ручку дома Сергея Скрипаля.

:D:D

УДАРНАЯ ГРУППА ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ!!!

а ТЕПЕРЬ TIME. Тоже когда-то уважаемое издание.

Цитата

Украинские сепаратисты или бывшие советские солдаты могут нести ответственность за неудачную попытку покушения

xDxD

Остановите Землю я сойду.

Изменено пользователем gmanP
слишком много смайликов было и сарказма

Jean-Paul Marat
14 часа назад, gmanP сказал:

Она не опровергла. А сказала, что "новичкок" также присутствует.;)

Ах да, "особо чистый новичок":o

То есть заявлая, что идентифицированное вещество "Новичёк" лабаратория не опровержает слова Лаврова о том, что эта лабаратория идентифицировала химоружие армий НАТО? Нда...

Я вот только одно не понимаю, на что Серёга разчитывает, действительно только на свою целивую авдиторию которой можно говорить ну вообще чего угодно а она будет только одобрительно кивать? Но вить в глазах людей которым Российское ТВ вместо мозгов не задула монтжную пену он становитса просто коуном. Может он разшчитывал на то, что Швейцарская лаборатория не будет коментировать его заявления и всё прокатит?

6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть заявлая, что идентифицированное вещество "Новичёк" лабаратория не опровержает слова Лаврова о том, что эта лабаратория идентифицировала химоружие армий НАТО?

Да так и есть. Вы абсолютно правы. Идентифицированное вещество "Новичёк" лабаратория не опровержает слова Лаврова о том, что эта лабаратория идентифицировала химоружие армий НАТО.

НАТО подставили.:(

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, gmanP сказал:

Да так и есть. Вы абсолютно правы. Идентифицированное вещество "Новичёк" лабаратория не опровержает слова Лаврова о том, что эта лабаратория идентифицировала химоружие армий НАТО.

НАТО подставили.:(

То есть новичёк это химоружие стран НАТО? Не удевительно, что таким как вы можно втюховать чего угодно.:D

16 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть новичёк это химоружие стран НАТО?

До. Потому-что патент который русская отрава имеет американское происхождение. А американское правительство начало делать НАТО в 1949 так что да он русский но НАТО он тоже имеет в себе.

) извините не сдержался

Zdrajca
13 минуты назад, gmanP сказал:

До. Потому-что патент который русская отрава имеет американское происхождение. А американское правительство начало делать НАТО в 1949 так что да он русский но НАТО он тоже имеет в себе.

Мог бы просто-"потому что гладиолус" написать.

Только что, Zdrajca сказал:

Мог бы просто-"потому что гладиолус" написать.

Этот ответ "провокация". А мой - нет:)

Я ведь правду написал. Сегодня в новостях это прочел.

Хоттабыч

@gmanP да как так-то - один и тот же русский текст двое носителей понимают по-разному? Попытаюсь "на пальцах" объяснить: взяли пробы в Солсбери и отдали их в две лаборатории: в Солсбери и в Швейцарии. Затем синтезировали эталон БЗ, сравнили с пробами, ни в одной из проб не нашли ничего похожего с БЗ, но зато нашли 146% соответствие с Нофичком.

@Хоттабыч Да, я согласен. Но..БЗ как эталон использовали только в Швейцарии. Вот в чем основная загвоздка.

Цитата

"Вещество BZ, которое упоминается в публичных заявлениях, содержалось только в пробе, подготовленной лабораторией ОЗХО в соответствии со всеми требованиями процедуры. Однако у них не было ничего общего с образцами, собранными командой ОЗХО в Солсбери", - говорится в его заявлении.

Jean-Paul Marat
3 часа назад, gmanP сказал:

И о каком БЗ тогда говирит Лавров? Или это одно и тоже, просто ни Лавров ни Швейцарцы это не понимает? Благо такой эксперт как вы нашёлса, который всем всё обяснил.:D

7 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

И о каком БЗ тогда говирит Лавров? Или это одно и тоже, просто ни Лавров ни Швейцарцы это не понимает?

Как о каком:o_0: Который нашли в образцах швейцарской лаборатории.

7 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Благо такой эксперт как вы нашёлса, который всем всё обяснил.:D

Хоттабыч
11 час назад, gmanP сказал:

Не нашли! :wall:

Не нашли, а специально синтезировали!

Patik
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Не нашли! :wall:

Вот ты мне поясни, когда ты пытаешься установить неизвестное тебе вещество, зачем ты создаёшь для пробы совершенно другое вещество?

Хоттабыч
2 минуты назад, Patik сказал:

Вот ты мне поясни, когда ты пытаешься установить неизвестное тебе вещество, зачем ты создаёшь для пробы совершенно другое вещество?

Объясняли же в статье: по регламенту положено. Метод аналогий не изучал в школе? Чтобы узнать, что это за вещество, берутся готовые образцы и синтезируются недостающие и сравниваются поочерёдно с пробой.

Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Объясняли же в статье: по регламенту положено. Метод аналогий не изучал в школе? Чтобы узнать, что это за вещество, берутся готовые образцы и синтезируются недостающие и сравниваются поочерёдно с пробой.

Заметь нужно тогда несколько разных образцов, а они синтезировали только один? И по сравнению с ним определили, что это новичек? 

Хоттабыч
10 минут назад, Patik сказал:

Заметь нужно тогда несколько разных образцов, а они синтезировали только один? И по сравнению с ним определили, что это новичек? 

Лично у меня нет информации о количестве образцов, с которыми сравнивали. ОЗХО предоставила отчёт всем заинтересованным сторонам, поскольку ни с чьей стороны до сих пор нет возражений по методике исследований, предполагаю, что она соблюдена полностью.

У тебя другие сведения?

Jean-Paul Marat
13 часа назад, gmanP сказал:

Тогда о каком "новичке" швейцарцы говорят? Хотя я незнаю, может те у которых с помощю телевизора мозг заместили ватой читает "новичёк" а понимает "бз", вить бояры сказали, значит надо понимать правильно.:D

11 час назад, Хоттабыч сказал:

Хорошо пускай синтезировали.

Так я об этом же:D!!!

Процедура в швейцарской лаборатории отличается от процедуры в другой!! Это как минимум должно насторожить.

9 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Тогда о каком "новичке" швейцарцы говорят? 

Они говорят о том который найден в Швейцарии. Они сами так сказали:D

Хоттабыч
50 минут назад, gmanP сказал:

Процедура в швейцарской лаборатории отличается от процедуры в другой!!

Какие ваши доказательства? Ты читал доклад ОЗХО? А может кто-то из стран-участников организации предъявил возражения по процедуре исследования? Мне такие факты не известны. В приведённом тобой отрывке "учёный изнасиловал журналиста", а тот в свою очередь - литературный русский язык.

8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Какие ваши доказательства?

В смысле?:o_0:

В 22.04.2018 в 16:35, Хоттабыч сказал:

взяли пробы в Солсбери и отдали их в две лаборатории: в Солсбери и в Швейцарии.

В 22.04.2018 в 16:35, Хоттабыч сказал:

Затем синтезировали эталон БЗ, сравнили с пробами, ни в одной из проб не нашли ничего похожего с БЗ, но зато нашли 146% соответствие с Нофичком.

В 22.04.2018 в 16:40, gmanP сказал:

"Вещество BZ, которое упоминается в публичных заявлениях, содержалось только в пробе, подготовленной лабораторией ОЗХО в соответствии со всеми требованиями процедуры.

В 22.04.2018 в 16:40, gmanP сказал:

Однако у них не было ничего общего с образцами, собранными командой ОЗХО в Солсбери"

Бз был только в Швейцарии. Более того сами образцы отличались. То есть если предположить, что изначально образцы были одинаковы, имела место другая процедура анализа. Либо, это другие образцы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331630

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...